Концовка:Тейлор проводит Awful Waffle на горящие столы, и это победа. Мнение:Первое что не понравилось, это то, что нет хардкорных анимаций, а все пишется на словах, типа «Взял 3 лампы, ложу их тебе под лицо и атакую». Ну ребят, смешно же. Например мне неприятно смотреть матч, в котором все на словах, теряется интерес сразу же. Порадовал спот с суперплексом на ограду, которая лежит на стульях. С горящими столами не особо впечатлило, почему? Смотреть выше.Ритм матча был быстренький, это так же порадовало, к участникам особо претензий нет. Оценка:4
Концовка:Рикошет переводит бомбу от Сами в Yoshi Tonic, и рестлеры уже не могут продолжить матч Мнение:С самого начала нас преследует эпик и зараза не отпускает до конца этого поединка. 450 сплэш с баррикады было просто за загляденье. Ребята даже задействовали скейтборд, очень изобретательно. Черт, я уже обзорю как какой то ФСВ, который хочет подлизать участникам. Кароче, матч был хардкорным, не было моментов, где можно было бы заскучать. И как только матч начал набирать обороты….он закончился :ОО Рестлеры настолько убили друг друга, что уже не в состоянии были встать. Ну хоть что то есть. Оценка:3.5 всего лишь.
Концовка:Хавок рукой цепляет кейс, и кейс падает на ринг, а все деньги разлетаются.Ничья <_< [color=red]Мнение: Непривычно видеть Зиглера на ХК шоу. Таки хочется сказать: «Ну куда ты лезишь сынок» Матч ничем особо не отличается от любого матча, стандартненько как то было все. Разве что мунсолт с лестницы понравился от Зигглера. Про Хавока так же не могу ничего сказать, разве что выделить Психодрайвер с лестницы. В общем то ребята были равны, но матч раскачать так и не смогли. Про скорость скажу что она была средняя, иногда тормозили до 3 минут. Концовка больше смахивает на фейл. Как то не особо симпотично получилось. Оценка:3.75
Сабу против Ренди Ортона - Хардкор Матч Концовка:Сабу хочет убить Ортона гвоздем, но тот проводит Лоу Блоу и победный Пант Кик Мнение:Скажите честно, вам самим-то понравилось? Ну, начнем с того, что пока я читал этот матч, граммарнаци внутри меня тихо негодовал. Но так, как это личное дело каждого, не буду на этом зацикливаться. В матче было куча ниачемных реверсов, большинство которых происходило от Ортона. Не то, что-бы они были невозможными... Они были просто не к месту. Особенно последний. Ну зачем было после того, как принял фаербол (Сабу, эта хрень называется фаербол, запомни), реверсить удар гвоздя, так еще и так ниачемно. В общем суть вы уловили, матч мне не понравился. Ивопрос на засыпку - почему ФСВшник Сабу показал себя в матче лучше, чем РОшник Ортон? Оценка:2.5. И то от силы
Концовка:Бордер Тосс и победа Эрни Мнение:Матч конечно не идеальный, но в целом вполне интересный и читабельный. Тема матча раскрыта, были красивые споты, были не особо красивые споты (например Сентон на ногу с проволкой, хоть он и не удался). Но в целом довольно читабельно Оценка:Пожалуй крепкая 4
Концовка:Эмброуз ловит Сейбина на Сайд Слем, после чего лезет на лестницу и снимает титул О_о Мнение:Матч, мягко скажем, "не удался", и все это знают. Начиналось все весело и круто. Вплоть до момента с пином. Пин? В матче с лестницами? лолчто? Ладно, едем дальше. Момент с Кроссфейсом и канатами есть спорный. И концовка. Ну правильно Имам сказал, гавно концовка, имхо. Я все понимаю, что у Сейбина тормозил инет и все такое. Но конец ниачем. И он перечеркнул довольно неплохой матч Оценка:посоны, 3.5 с натяжкой
Мнение:Все стандартненько, по шаблону. Эмброуз выиграл матч, вышел Каллихан, помог Дину встать, попраздновал с ним, а потом проткнул чемпа вилкой и познакомил с товарищем рингом. Ждем фьюда с ведрами крови и кишок. Вот так начинаются фьюды, друзья
Ilan, а наш с Хэвоком? Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
Фак Емброуз вс Калихан...я кончил WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Каллихан-Эмброуз? Заебись. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
да я читал.Ждем хорошего фьюда, вот. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Мнение: Все стандартненько, по шаблону. Эмброуз выиграл матч, вышел Каллихан, проткнул чемпа вилкой и познакомил с товарищем рингом. Ждем фьюда с ведрами крови и кишок.
Каллихан сначала помог встать, потом поднял мою руку и поздравил, а потом уже то что ты написал )