|
Обзор WOF Hardcore Division 21.12.12
| |
| RockStar | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:01 | Сообщение # 1 |
 Подполковник
Статус: Оффлайн
| Заявленный кард : 1.Кейн против Гробовщика УВ матч Всем привет,с вами РокСтар и это обзор очередного шоу ХК-Дивизиона.(Я на днюхе,могут быть остоновки или не много короткий обзор,но сегодня все должно быть готово) Сегмент Мантиса и чуваков
Мнение:Сюжет начинает разогреваться и разогреваться.Все глубже начинает затягиваться,молодец кто придумал сюжет,ждём эпического продолжение. 1 матч.Кейн против Гробовщика УВ матч.
Концовка:Кейн проводит Тумбстоун,которой Тейкер переводит в свой.
Мнение:Оупенер больше подходит для СШ имхо.А если оценивать по Хардкору,то в матче мне понравился больше Канэ,ибо Канэ реально зажигал харкдор,да,я понимаю,что тебе надо освоится с персом,с мувом.Да,были Эпик моменты,с Локом,тумбстоунами,кнопками,чок слемами,но матч не очень,имхо.И удачи с Тейкером.
Оценки:Тейкер 3.75 Кейн 4.25
Промо от Дина Эмброуза Мнение:Опять ОУСОМ промка от Дина Эмброуза. Эмброуз всех оскорбляет ,что они по теряли ценность в жизни,и начинает сравнивать их с животными. Затем говорит что он не псих в порядке,и что бы все задумались кто тут хозяин,ждём дальнейшего продолжение. 2 матч. Дэнни Хэвок против Кенни Омеги матч с проволкой место канат
Концовка:Generals order 24 от Денни и тут резко Кенни переводит в One-Winged Angel на горящую констукцию
Мнение:.Начало хорошее,резвое,согласитесь.Инициатива переходила с рук в руки,а также были интересные моменты,разные стили Карлито, реверс Croyt's Wrath в Жавбрэйкер.Ну и разумеется реверс Generals order 24 в в One-Winged Angel на горящую констукцию.Ребята показали нормальный матч для шоу.Не подвели с правилами матча,что и радует.
Оценки:4.5 обоим 3.матч Коди Роудс против Джонни Нитро
Концовка: БД от Коди и победный пин
Мнение:Плохо что матч по обычным правилам,ну ладно,оценю не смотря на Хардкор шоу,СОФТ же.Ну, матч резвый и быстрый , контролировал матч больше всего Коди.Начало очень даже хорошое у них, Коди контролирует начадо,затем Морря прогрессирует.Роудс в матче был великолепен,были интересные моменты.Что касается Морри,то видно,что ему было лень проводить матч,были от него моменты но мало их.
Оценки: по 4.25 Скорпио Скай против Ронни Крисона [i]Концовка: Криминация 2 от Кримсона и победный пин. Мнение: Еще одна из кваллификаций к нашему Зминему турниру СОТФ. Первоначально скажу, что в общем то матч мне понравился, он был весьма добротным и нормальным. Переводы меня порадовали, особенно из Эйс Крашера в Воне Хендет Пауэрбомб драйвер от Ронни. Начало недурное, за рингом было вообще супер, реверс хлеборезки был впечетляющий, а перевод в Инвентед ДДт так же классным, но всё же напомню, что это Хардкор Дивизион, поэтому Инвент ДДт об ступеньки смотрелось бы более в кассу. Ах да, критерий о котором я забыл - выходы у парней были так же очень даж прикольные, особенно первая картинка Рунни. Вроде бы всё, что приходит в голову после прочтения, я поставлю Вам 4, ибо это был хороший матч, но ему уровня не хватило до 5. Оценки: всем 4 Шеннон Мур против Драгон Кида Концовка: Аваленч Каттер с лестницы на стол от Драгон Кида и удачный пин Мнение: Бой вышел достаточно средним. Стилизовка обоих парней была естественно техно-хай флайевская. В матче виднелись достаточно неплохие мувы Драгон Кида, с точки зрения мувсета Мур был значительно беднее. Хардкора как такого я не увидел. Был 1 удар стулом и финальный приём на стол, всё. Это мало ребят, если вы заказываете ТЛС, то как минимум нужно 3 спота, у вас худо бедно 1. Так же была нечитабельная пред последняя страница в которой было тупо расставления инвентаря, 4-5 постов. Мнение о матче сильно всеми этими факторами было подпорчено, поэтому не удивляйтесь оценкам. Оценки: Драгон - 3.5, Мур - 3.25 Мейн-Ивент: Локомотив против Дивона за Харкдор чемпионство. Концовка:СГ и Дивон вырывает победу у Локомотива. Мнение:Жесткий, во истину хардкорный матч был показан ребятами. В нём было всё - куча оружия, кровь, разодранные лицы, водка, нападение Эмбоуса, летающий Локомотив и мноооого, мнооого боли. Я лично не ожидал, что Локо потерпит поражение, всё таки мил был он мне, как ХК чемпион. Матч был суперским, как глаток хардкорного кислорода из балона старого доброго ЕСВ, оно и ясно, всё таки легенда ЕСВ Дивон Дадли был в этом матче. По длине матч был кстате тож приличным, я даж на момент ваших рукопожатий подумал, что там еще темный матч и думал, обзорить его или тупо написать результат. Ой что то меня сегодня от темы откидывает. Вообщем, подвиду итог - матч хорош, ребятки тоже, 5 поставлю. Оценки: 5
[/i]
Не нажимать!
|
| |
| |
| PanamaPlayBoy | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
 Генералиссимус
| Спс за обзор
|
| |
| |
| Канэ | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-лейтенант
| Спот с фаерболом ни кому не понравился?
|
| |
| |
| [Shock] | Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:20 | Сообщение # 4 |
![[Shock]](/avatar/00/00/041470.jpg) Генерал-майор
| У меня нет слов вообще... В чем я был хуже? За что мне такая унылая оценка?
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:33 | Сообщение # 5 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (RockStar) Мнение:Опять ОУСОМ промка от Дина Эмброуза. Эмброуз всех оскорбляет ,что они по теряли ценность в жизни,и начинает сравнивать их с животными. Затем говорит что он не псих в порядке,и что бы все задумались кто тут хозяин,ждём дальнейшего продолжение. Вообще то промка была адресована тем, кто голосует в номинациях Слэмми. Что бы они думали своей головой, а не тех кто просит за них голоснуть.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| NickyNice | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:37 | Сообщение # 6 |
 #Shelleytime
| Цитата (Prest) Вообще то промка была адресована тем, кто голосует в номинациях Слэмми. Что бы они думали своей головой, а не тех кто просит за них голоснуть. Только приблежённые к Иисусу могут догадаться об этом :3.
Короче, если выиграет Браян, мы начнём революцию
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Суббота, 22.12.2012, 00:58 | Сообщение # 7 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (RockStar) Эмброуз всех оскорбляет ,что они по теряли ценность в жизни,и начинает сравнивать их с животными. я наоборот писал то, что люди отличаются от животных возможностью думать, что делают не все.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:40 | Сообщение # 8 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Когда обзор допишут то?)
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:58 | Сообщение # 9 |
 Генералиссимус
| [MrViktor], дописанный обзор на ВОФ раньше, чем через неделю? Нет, не слышал...
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 11:32 | Сообщение # 10 |
 Borderlands One Love
| А обзора всё не было и не было
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:16 | Сообщение # 11 |
 Arsenal Till I Die
| @Sparks92, администратору грех на это жаловаться,ибо сам модеров таких понабрал.
Сообщение отредактировал WildCat - Понедельник, 24.12.2012, 14:16 |
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 18:25 | Сообщение # 12 |
 Borderlands One Love
| WildCat, их как раз таки набирал Жаба...
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Совок | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:49 | Сообщение # 13 |
 #TJP
| Скорпио Скай против Ронни Крисона Концовка: Криминация 2 от Кримсона и победный пин. Мнение: Еще одна из кваллификаций к нашему Зминему турниру СОТФ. Первоначально скажу, что в общем то матч мне понравился, он был весьма добротным и нормальным. Переводы меня порадовали, особенно из Эйс Крашера в Воне Хендет Пауэрбомб драйвер от Ронни. Начало недурное, за рингом было вообще супер, реверс хлеборезки был впечетляющий, а перевод в Инвентед ДДт так же классным, но всё же напомню, что это Хардкор Дивизион, поэтому Инвент ДДт об ступеньки смотрелось бы более в кассу. Ах да, критерий о котором я забыл - выходы у парней были так же очень даж прикольные, особенно первая картинка Рунни. Вроде бы всё, что приходит в голову после прочтения, я поставлю Вам 4, ибо это был хороший матч, но ему уровня не хватило до 5. Оценки: всем 4
Шеннон Мур против Драгон Кида Концовка: Аваленч Каттер с лестницы на стол от Драгон Кида и удачный пин Мнение: Бой вышел достаточно средним. Стилизовка обоих парней была естественно техно-хай флайевская. В матче виднелись достаточно неплохие мувы Драгон Кида, с точки зрения мувсета Мур был значительно беднее. Хардкора как такого я не увидел. Был 1 удар стулом и финальный приём на стол, всё. Это мало ребят, если вы заказываете ТЛС, то как минимум нужно 3 спота, у вас худо бедно 1. Так же была нечитабельная пред последняя страница в которой было тупо расставления инвентаря, 4-5 постов. Мнение о матче сильно всеми этими факторами было подпорчено, поэтому не удивляйтесь оценкам. Оценки: Драгон - 3.5, Мур - 3.25
Мейн-Ивент: Локомотив против Дивона за Харкдор чемпионство. Концовка:СГ и Дивон вырывает победу у Локомотива. Мнение:Жесткий, во истину хардкорный матч был показан ребятами. В нём было всё - куча оружия, кровь, разодранные лицы, водка, нападение Эмбоуса, летающий Локомотив и мноооого, мнооого боли. Я лично не ожидал, что Локо потерпит поражение, всё таки мил был он мне, как ХК чемпион. Матч был суперским, как глаток хардкорного кислорода из балона старого доброго ЕСВ, оно и ясно, всё таки легенда ЕСВ Дивон Дадли был в этом матче. По длине матч был кстате тож приличным, я даж на момент ваших рукопожатий подумал, что там еще темный матч и думал, обзорить его или тупо написать результат. Ой что то меня сегодня от темы откидывает. Вообщем, подвиду итог - матч хорош, ребятки тоже, 5 поставлю. Оценки: 5
Обзор был доделан бессоным Совком. Голосуйте за Совка, пусть ему дадут статус Администратора.
Сообщение отредактировал Совок - Среда, 26.12.2012, 11:40 |
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:08 | Сообщение # 14 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Спасибо за обзор
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Совок | Дата: Среда, 26.12.2012, 21:17 | Сообщение # 15 |
 #TJP
| [MrViktor],
|
| |
| |
|