Заявленный кард :
1. Кенни Омега против Ника Мондо - матч с ошейниками
2. Дэнни Хэвок против Стив Корино против Джэка Эванса - матч с балконом на выбывание
3. Тайсон Кидд против Сами Каллихана - квалификация СОТФ
4. Ультрамантис Блэк против Лоу Ки - матч с 4 коробками ; в одной из них электро-шокер которым нужно "шокировать" соперника; везде по рингу разбросаны связки ламп
5. Адам Коул против Олега Давыдова против Пака против Шелтона Бенжамина - Китайский ХИАЦ с колючей проволокой вместо канатов на вылет,вокруг ринга разбросано китайское барахло
6. Дивон против Мэтта Харди - Техасский ДэфМатч
7. Локомотив против Дина Эмброуза - УВ матч за ХК Чемпионств
Всем привет,с вами РокСтар и Давид,а это обзор нового шоу ХК-Дивизиона.Также,напомню что я только набираю скилл в обзорах,но думаю вам понравится.
Открытие шоу с чемпионом хардкора[By Давид] Мнение:Локомотив представляет нам открытие хардкор дивизиона, кто, как не он должен открывать это шоу?
Он предвскушает много хардкора сегодня и не советует смотреть это слабонервным.
Иван Марков затрагивает мэйн эвент сегодняшнего шоу,а именно его бой против Дина Эмброуза за титул чемпиона хардкора.
Он обещает, что Дин не удивит его сегодня и презывает того готовиться.
1 матч.Денни Хэвок против Бобби Руда матч с ошейниками Концовка: Хэвок лезет на ТБ и Айова Стайл Циклон на всю ту конструкцию и победный пин
Резвое начало с Якудзой,которая резко переходит в Ф.Нэльсон.Дальше идёт все как по маслу.Инициатива через 2-3 хода переходит к каждому.Для оупенера хардкорный матч ОУСОМ!Хэвок конечно же,хотел вытянуть,но почти все эпик-приёмы Руд реверсирывал в свои:OO Охуеный был Эвеленч Франкенштайнер и не неожиданный пин до 2 оО Ребята, молодцы ахуенно справилисьс типом матча возможно где-то и были фейлы.Также,больше в матче понравился Хэвок имхо.Но Руд тоже не плох,но как я понял что у Руда появились траблы и они не смогли доиграть свой матч...
Оценки:По 4.5 обоим
2 матч.Джек Эванс против Стива Корино-матч с балконами.[By Давид] Концовка: Эванс проводит комбинацию из киков,сталкивает Корино на стол и прыгает с балкона 630 Сентоном на Стива.
Мнение:
В общем неплохой хардкор ребята показали,но было пару неясностей во время матче. Во первых зачем нужно было ломать
комментаторский стол вначале шоу, блэйд от столкновения головой с ком. столом тоже не смотрелся.В концовке тоже небольшая непонятка произошла,
вроде бы Эванс разложил стол со стеклом,кнопками и прочим хардкором. С балкона Корино он выкинул прямо на стол,по логике тот должен был проломить стол и лежать в обломках,поэтому
630 сентон смотрелся как по мне бредовым, ибо это самоубийство.
Несмотря на несколько фейловых моментов, ребята показали неплохой бой.
Оценки:По 4,25.
3 матч.Тайсон Кидд против Эй Джей Стайлза с фолами где угодно Концовка:Стайл проводит Шапшутер,который Кидд реверсирует в накат и до 3
Мнение:Бой начался просто отлично, первую-вторую страницу, я читал, ну просто открыв рот..Инициатива переходила из рук в руки.Сначала,я подумал что ребята,ну,не очень справляться именно по хардкорным правилам,но я оказался лохом..Хоть и персы почти не УВ реслеры,но отлично справились.Няшные моменты от двоих было,но Стайл как то больше показал харкдор чем Кидд имхо.Но в конце было ясно,что Кидд настроен серьёзно на победу в турнире^^
Оценки:по 4.5 каждому
4 матч.Адам Коул против Ар-Труфа Концовка:Коул пытается проводить 4Cole,а Труф в это время отталкивает и пробивает Литтл Джимми с пином до 3.
Мнение:Зря Адам так много принимал в начале,были же моменты там где можно чётко реверсировать.Но Ар-Труф молодец,держал инициативу у себя,было же видно что у Адама интереса матч проводить не было.Но,потом шло все плавно,были задействованы от двух бойцов: лампы и разное барахло,то что и радует.Матч среднего уровня имхо,Ар-труф больше проводил различные аттаки чем Адам.Поэтому такие вот и оценки.P.S в оупенер матч бы возможно подошел.
Оценки:3.75 Адам Коул, Ар-Труф 4.25
5 матч.Шелтон Бенджамин против Ника Мондо матч в клетке Концовка:Всякий хлам берёт Мондо и все это кладёт на Шелти,а потом убивает стулом,и финальный пин
Мнение:Ребята начали матч резво и без всякой розминки,что и огромный+. Мондо в своем репертуаре эбашит хардкор,а вот Шелти,хоть и не хардкорный перс,но хардкорные приёмы у него были фап-фап-фап.Также,у него в матче играла фантазия,что и радует.Видно,что у ребят было желание проводить матч,и они его провели на все сто,особенно сяп-сяп атаки от Мондо.Вывод сделать можно только один-матч конфетка*_*
Оценки:4.75
6 матч.Метт Харди против Дивона Техас Тесматч Концовка:Спир от Дивона и лежит он на Меттке с числом 3,а потом до 10.
Мнение:Хороший матч с хорошим началом и предсказуемо,лучше нынешних ихних матчей.Походу,Метту только нравится играть с Дивоном wink А насчет матча что ребята смогли показать быстрый,технический и динамичный бой.Даже показалось,что матч они задумали на перёд^^Стоить заметить,что,Меттка выложился на все сто,но в конце у Дивана пропал интерес и у него было на уме только одно,опять слить Меттку,даже после реверса в ТОФ он выжил.И Хардея так и слили опять.
Оценки:По 5
Мейн-Евент Локомотив против Дина Эмброуза - УВ матч за ХК Чемпионство[By Давид] Концовка:[i] Эмброуз ловит Локомотива на МокСити, но тот реверсит это в Суперкик в живот и заканчивает все
ЛокоБомбой на стол со всяким барахлом.
Мнение:Какой же это был охуенный матч!Даже не знаю о чем тут можно сказать,ведь совершенно любое действие парней в матче было эпичным. Ребята показали мощный матч, что является прекрасным завершением отличного,как по мне, шоу!Кроме хардкора, ребята показали и мат рестлинг в начале, да и во время всего матча были техничные реверсы и приемы. Вообще советую многим почитать этот бой, надеюсь скоро все-таки Эмброуз выиграет какой-нибудь титул,ибо как претендент он показал себя с лучшей стороны,осталось увидеть Эмброуза-чемпиона. Ну а Локо показал то, на что он способен на данный момент, охрененный тайтл рейн продолжается! Оценки :55555555555555555555: 55.
[/i]