Корино против Антонио Сезаро Концовка:Реверс ОлдСкул Бомбы в Avalanche Alpamare Waterslide
Мнение: Начало, как для ФСВ отличное. Только вот настораживают отредактированные посты, вероятно были фейлы. Было несколько реверсов от Корино которые мне понравились, но вот реверс СТФ, укусив руку не кстати. Если бы это было в конце, то да. И когда КОрино плюнул судью, это должно было быть ДК... Вот под конец мы увидели несколько красивых реверсов от Сезаро, наконец-то. Концовка на уровне ФСВ. Что же хороший оупенер на 4.
Победитель:Антонио Сезаро (пин-фолл)
Оценки:4
Дэнни Хэвок против Кофи Кингстона Концовка:Реверс Проблем в Раю в Якудзу и DDT of Intoxication
Мнение:Эм... Если бы Кофи принял в начале Инзегири, то смотрелось бы прикольно. Но фак, это же было неожиданностью, не нужно было реверсить. Вообщем череда реверсов в начале не смотрелись. В матче мы видели охренительные реверсы от Хэвока. Мне понравился реслинг со стороны Дэнни, мы видели реверсы со стороны Кофи, но у Хэвока они смотрелись лучше. КОнечно же начало немного подпортило оценку. На уровне с оупенером.
Победитель:Дэнни Хэвок (пин-фоллом)
Оценки:4
Тамагочи против Сандей Датта против Кенты против Браяна Кейджа - кваля СОТФ. Концовка:Смотрите сами.
Мнение:Резвое начало, от япошек :О Не логическое действие, вступать в клинч уже когда начало давно за горами. В матче было бы всё хорошо. Если бы не желание победить и пройти дальше. Кенте не давали провести норм мувом, и поэтому он уже психанул и так же решил реверсить. Вообщем из матча я чеснто ничего не понял. Логичности действий я не видел, зато увидел много термофеста от япошек.
Победитель:Кента (захватом)
Оценки:хз
Dean Ambrose vs Dolph Ziggler Концовка: КО Элбоу + Рецепт Амброзии
Мнение: Резвое начало матча говорит нам об том что он так и продолжится,Дин сразу захватил инициативу в свои руки
Он также пытается провести Суплекс,как Зигга блокирует и проводит снап ддт...неплохо Дольф решил развлечся,Дин его тут же остановил. Дин проводит Моксли элбоу,думаю
не стоило Зигглеру принимать сигу в начале не смотрелось. Он пытается убежать за ринг Дин догоняет Бейбол слайдом его.
потасовка за рингом заканчивается тем что Дольф закатывает на ринг Дина и удержует только до 2. Лег Дроп Бульдог от Дольфа
неееет в повербомбу куда лучше будет,Дин прибавляет оборотов готовится к Release Half Suplex все так хорошо было,но Дольф
реверснул и это задержавшись за канаты,вот уже он готовится заканчивать Перфектион Локом,как неоткуда Дин ,
проводит Джаввбрейкер и КО Элбоу добивает того и победный рецепт амброзии,которым Дин побеждает уже второй раз подряд. Ну что же
от матча ждал большего,за рингом показали себя так себе,видно что Дин на голову был вышел Дольфа и контралировал весь матч
ну это же Кваля,хорошо что Дольф не стал ревесировать финишер Дина,это было хорошо.Скорость у ребят не хромала. А Дин уверено идет дальше в карьере,и надеюсь
в турнире.
Победитель: Дин Эмброуз(Болевым)
Оценки: 4.5 баллов.