Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Обзор Super Show 24-25.08.2013
@StrazhДата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:29 | Сообщение # 1
#Madness
Статус: Оффлайн

Промо Дэйви Ричардса перед матчем (от Совка)

Мнение:
В промо, Дейви на микрофончике устраивает разбор полетов. Под удар попадают Тайлер Блэк со своими школьницами-фанатами и Эриес, который перешел дорогу Волку в его пути к сносу такого объекта, как Блэк из реальности ВОФ. Хорошо, Совок одобряет такое промо.

Дэйви Ричардс против Роберта Энтони (от Совка)

Мнение:
Неплохой матч. Начало в заимными приемами в идее вышло интересным. Ранний финишер взбодрил biggrin , но правда Энтони его перевел не достаточно ЭПЫЧШНО. Кстате, это #ЭПЫЧНО меня бодрило при чтении весь матч biggrin Середина матча тоже весьма хороша, но концовка...дядьки, вы упороли её совсем. Меня радует, что Эго начал всё таки использовать Тако Пица, как финишер, как я ему сто лет назад советовал, но сейчас не об этом. Ах да, концовка. Концовка шлак, затянуто с переводами ужасно, после реверса в немецкий суплекс стоило красиво закончить Дейви Анкл Локом или ДР драйвером, но продолжать весь этот сыр-бор-дор-вор-гор, ай...запороли. 80% матча одобренно, концовку Совок не признал.
Концовка:Реверс Low Roudhause Kick в DVD, но Ричи упевает перевести в DR Driver I, а Энтони в свою очередь делает это все еще более КРАСИВЕЕ и переводит в Taco Super, а Ричи в пин.

Промо Остина Эриеса (от Стража)

Мнение:Хорошее промо от бывшего таг-тим чемпиона. В нем он рассказал зачем предал Ричардса, этот план у него был уже давно и он хорошо его продумал. Даже заплатил Стину biggrin Прочитайте, мне понравилось, и да матч все таки будет.

Загадочный сегмент №2

Шелтон Бенджамин против Трипл Эйча (от Стража)

Мнение:Итак, с начала хочу заметить НННу, ты всегда в начале матче наносишь панчи и жуешь жвачку, нужно больше разнообразия. Отличный реверс, блокирую ХипТосс, даже без анимки. Если у тебя не ее то нужно свои действия описать, ибо противник может не понять твой реверс. Пока, что в матче ничего интересного не было вообще ничего, обычный обмен приемами, панчами. А вот Over Castle от Шелти был стоящим. Это был не ХипТосс, не помню как прием называется, но не ХипТосс. Ну, а так вполне не плохие действия намутили за рингом. Когда был реверс АнклЛока, то там скорее было правильнее запустить Шелтона в угол супрмэном, чем в канаты, я думаю при такое раскладе он бы вылетел за ринг. Ну и, ННН написал бред в своем посте, жду пока отпружинит. Смысл? Сразу бы уже писал в Спайнбастер, а не писал сигу и финишер в одном посте, как ты всегда делаешь. Засрали концовку друзья) Видимо никто не хотел проигрывать, и ННН просто ушел с ринга, пппц друзья. Матч ниже среднего, был просто обмен приемов, реверсов которые можно было подметить просто нет, концовка плохая...

Концовка:Реверс Педигри Перфекшион в Сьюпа Кик+Герман Суплекс и ННН укатывается с ринга

Биг Шоу против Вина Джерарда (от Стража)

Мнение:Омг, опять не логические действия Шоу меня убивают. Когда Джерард не подошел в первый раз надо было сразу атаковать, а так ты не отыгрываешь того гиганта которым является Шоу. Немного позже эти качества стали проявляться, но не долго. Джерард перехватил инициативу. Как по мне на Флеп Джек при Якудзе поймать было проблематично. Потому, что Джерард бы за несколько метров выставил бы ногу, логичнее было бы уже в Бомбу я не знаю. Ну действия за рингом практически не было, а жаль. Неожиданный Электрический стул порадовал. Каким образом ты словил Шоу в Дрэгон Скрю? В матче было достаточное количество захватов, что порадовало ибо не в каждом матче можно такое увидеть. Комбо из трех Курб Стомпов доставило, плюс тебе. Ну и концовкой опять все испортили, обычный реверс стф в пин, ну ребята. Матч вышел на мой взгляд лучше предыдущего.

Концовка:Реверс STF в пин

Сегмент Криса Джерико (от Стража)

Мнение:Обычный такой сегмент с назначением матча на СС. Все вышло до боли очевидно, еще на прошлой недели когда Джерико напал на двоих в матче, кстати в промке Джерико об этом тоже говорится. Промо не понравилось, Джер рассказал, что сделал на прошлой недели, и что не будет защищать пояс на СС, а поедет в Калифорнию жарить шлюх

Крис Джерико против Тайлера Блэка (от Совка)

Мнение:Ребят, матчу 5-звезд. Читал на одном дыхании вчера и перечитал еще раз. Всё отлично прошло. Начало и середина, как по мне, так у вас там каждый пост был в тему, сказка прост, читаю-радуюсь-кончаю. Фейлов, как таковых я лично не увидел, ни одного. Ничка очень классно матч провел, я видел наверное от силы 1.5 матчей Блэка в ИРЛ, но во время чтения данного матча я был уверен, что стиль проведения Нички совпадает с повадками Блэка ИРЛ. То есть я верю, что в реальной жизни, Блэк в матчах ведет себя именно так. Стиль персонажа хорошо читаем и ощутим и это классно. Благодаря этому человек, который никогда не видел матчей Блэка в ИРЛ может полностью ощутить персонажа и его повадки, а кто видел, почувствовать схожесть. К такому надо стремиться. Концовка хороша и логична. Совок одобряет этот матч.

Концовка:Блэк отбиваеться ногой от очередного ВОД , кик-ап и ловит в Самоа Драйвер.

Промо Братьев Дадли (от Совка)

Мнение:Братья вновь не позабыли о нас маглах. Вновь интересное для чтения промо, вновь замешан трейлер >___<. В целом, Дадли всё еще не довольны ситуацией в федерации, не довольны, прошлым отношением к себе, когда фанаты считали, что они никогда не смогут затмить таких звезд, как Эван Борн, Стив Остин или Рэнди Ортон, от величия которых сейчас остались только имена в списке чемпионов. Хорошо, Совку нравиться работа Дадли. Ребята вершат новые повороты в ВОФ и являються грозой всех "новых волков" федерации. Гроздно, красиво, жду еще экшена от них на этом шоу.

Сегмент Гаргано, Кейтлин и Братьев Дадли (от Стража)

Мнение:С начало мы увидели отличную промку от Гаргано, в которой рассказал он про свои травмы, что карьера Дадлюков идет на закат, и, что его дух братишкам не сломать. Не плохой ответ Дивона в котором он опять хотел затронуть историю, но его перебил ели дышащий Джонни. Он хочет матч на главном ппв лета, но Дивон отрицает это, и говорит, что тот не достоин матча. Далее Гаргано попускает Буббу, что мне нравися, лойс тебе за это. Наконец-то начал проявляться гиммик этого персонажа. Очень понравился сегмент, особенно его концовка. СТИВ ОСТИН СТАВИТ ЛОЙС, ВХАТ? biggrin

Мнение - дубль два от Совка:
Начну с цитат:
[i]"Мне тяжело стоять, мне тяжело держать микрофон, мне даже тяжело просто дышать... "

А Перка на следующий день матч провел... <_<, ладно ладно, Петросяню.
"Правда, я сомневаюсь, что кто либо здесь вообще имеет хоть малейшее понятие о Кавказской войне или даже расположении Кавказских год."
Мне честно стыдно, но я и вправду незнал, где находиться Кавказ, Кавказкие горы и что у них там была за война. biggrin
Простите, в латышских школах не учат Казахскую историю, но было интересно узнать местоположение, да. Так что за это ставлю уже плюс, едем дальше.
"Ты пытаешься показать своё превосходство в плане интеллектуального развития над всеми"
*В этот момент при просмотре шоу по больничному телевизору Ультрамантис Блэк ака Кристиан, лежа в больнице начал неизмерно угарать, кататься и биться головой об подушку*
И так..сегмент. 1 пост промо, 10 постов ругани, 3 поста - "ЧТО?" с неожиданностью и пам-пам-пам Гаргано с отвисшей челюстью.
Мне понравился сегмент, хотя момент со всеми этими рассуждениями, у кого извилин больше, попытки оскорбить Буббу и т.д. , это было слегка скучно, ну с другой стороны это рассуждения, в них Донки Клоуна и Джимми Харта с громкоговорителем не вставить, так что оукей, все было норм. Поворот с матчем против Кейтлин был хорошим, я не ожидал бы такого поворота при первом прочтении. Совок одобрил сегмент.

Промо Наомичи Маруфуджи (от Совка)

Мнение:
Хорошее промо от дяди Маруфуджи. Здесь мы видим и достойный ответ Блэку, здесь и доказательство, что Блэк чемпион-копия, который ничем не отличается от других чемпионов и кричит на каждом шагу - "Блэк СИЛЬНЫЙ! БЛЭК ПОБЕДИТЬ! Я ЧЕМПИЁН!", это хорошо было подмечено. Так же Маруфуджи дал хороший пруф на свою победу, ведь он дважды победил Дейви Ричардса, который "выбил всё дерьмо" из Блэка на пошлом СаммерСлэме, в матче года. Это и в правду даёт задуматься, что у Маруфуджи есть шансы в следующие выходные победить.Спасибо за промо, Совок одобрил.

Ти Джей Перкинс против Джэффа Харди (от Стража)

Мнение:Итак рукопожатие все дела, далее не плохой обмен захватами, хотя Дракоша с Наомичи лучше показывали. Доставил момент когда словили ноги друг друга, а потом разбежались по углам. Опять же не большой обмен захватами, и далее обмен приемами, все норм. Хорошие действия за рингом намутили. А вот High kick лучше было бы принять, ибо комбинация выглядела красиво. И вот еще, что Перка лучший хайфлаэр феды, Харди тоже не лыком щит, но я пока не увидел ни одного прыжка, мать вашу >< А Немка в немку, так же доставила. Опять же таки после ТоФа надо было заканчивать в крайнем случае после Death From Below, хоть и реверс всего этого был красивым. Матч пока лучший на шоу, ребята молодцы.

Концовка:Реверс Свантон Бомб в SpaceMan Tornado DDT, но Хардей берет все в свои руки и в ТоФ, Перка не лыком шит и переводит в Death From Below, но Джэффа оказался проворней и переводит в ТоФ

Сегмент Кейтлин и Братьев Дадли (от Стража)

Мнение:В сегменте произошел спор всех троих, но Дивон всех успокоил у него есть план... Ну, что же посмотрим на этот план.

Кен Андерсон против Наомичи Маруфуджи (от Совка)

Мнение:
Приятный для прочтения матч. Начало в принципе хорошее, конечно все таки комбинация Маруфуджи со слайдом, шоулдертрастом, хедсциссором выглядила по симпатичней, чем перевод в панч + удар об стойку, да иии ДДт было рановатым, но хотя в принципе это ничего особо не испортило, прост немного резануло глаз. Работа над рукой за рингом прошла шикарно. Финальные споты хороши, всё логично, мне понравилось. Не мейн-ивент, ребята немного не дотягули, но достойно 4+\5.
Концовка:
Перевод Кентон Бомби в Springboard no handed avalanche frankensteiner и комбо из Marufuji Knee to arm + Marufuji Special.

Кейтлин против Джонни Гаргано (от Стража)

Мнение:Думаю матч выдастся не без вмешательства братишек, ибо Кэйт придется не сладко. Если бы это был обычный матч, то я бы уже кричал почему сразу за ринг? И все такое, но так как это более гиммиковый матч так сказать, то тут да все логично. Кстати матч не из самых плохих на СуперШоу выдался, по крайней мере легко читается, да и Кейтлин показала норм реслинг, то. Гаргано даже успевал и с Дивоном справляться. И полетов мы от Кейтлин увидели больше чем от Харди biggrin Ну и Бубба все решил да. После матча стандартное избиение Гаргано.
Мнение Совка:
Совка опять подкупили за печеньку и он решил прочесть матч Кейтлин против Гаргано. Оууукей.
Девушка против Парня. Танк Кейтлин против Дрыща Гаргано. Это как женщина-Халк против Человека Паука. Мне понравилось, что девушка действовала чисто, как хилл. Она выбрала самое слабую точку у соперника, его травмированные ребра и весь матч их хорошо обрабатывала. Так же неплохой мувсет с элементами техники порадовало глаз, один только - Модифицированный Арм Бар чего стоил. Когда я только начал читать матч, была уверенность, что братья всё таки проявят, чуть большую "поддержку сестре", не отрицаю она была конечно, но хотелось еще чуть больше чиров. Можно было еще сделать повторный забег вокруг ринга и какой-нибудь пост от Дивона - "Встаю и хочу вмешаться, но Горгано заметив меня сваливает на ринг", хотя с Дивоном это провести не вышло бы, он же всё таки "мыслитель". Такое можно было бы сделать с Буббой, как раз его Гаргано оскорбил. Так что да...Дивон пассивно находился на рингсайде, будь там Бубба было бы веселее. Концовка - в гиммике команды, все шикарно.
Итог - Совок одобряет матч, Братья Дивошки продолжайте радовать.

Концовка:Атата...

Сегмент двух земляков (от Совка)

Мнение:Промка Каллихана под девизом "Я БОГ ХАРДКОРА, Я ЛУЧШИЙ ВО ВСЕМ, ЧТО Я ДЕЛАЮ". Да-да-да-да-да, "ЛУЧШИЙ" меня уже смутило...черт, вот вы можете со мной конечно поспорить, но использовать идейные элементы из текущего ВВе или ТНА идиотизм, это сразу бросается в глаза, ДАЖЕ если вы это дело слегка перефразируете. Это всё равно бросаеться в глаза. Рад хотя бы, что не у Фанданго взяли идею или Тузов и Восьмерок не вернули. [Привет, Ромеро :3]
Что еще могу добавить? Ах да, Земляки. Надоедливый безумец и громила Локомотив. Не поверите, но я вчера вечером смотрел на ютюбе пару сегментов НФР, в принципе они не плохие, но так как на русском, то половина из них переводит и копипастит уже старые идеи, некоторые плоско шутят или используют совсем броские интонации. Хотя комментаторы мне нравяться, работают они не плохо, когда смотришь эпичный матч типо Локо-Эль Дженерико, они классно накидывают эпичности своими речями.
Ну да ладно, всё таки вернусь к сегменту. Сегмент мне кажеться в стиле типичного НФР, я даже голос Локомотива накладывал в голове, когда читал сегмент. Тема с пальцами ничего, сегмент тоже в принципе приятный для чтения. Хотя...я наверное прописал бы мощный панч, чтобы Джокер согнулся, а затем Биг бут, анимашка лучше смотрелась бы. Ну да ладно,всё ок, Совок одобрил.

Локомотив против Джокера (от Мебли)

Мнение:в общем, матч выдался действительно хорошим, момент с неизвестным Перкинсом доставил, но то, что Джокер проигнорирует угрозу и оставит Хааса на произвол было довольно предсказуемо. Впрочем, как и вмешательство Каллихана. Но, к сожалинию, назвать его самым лучшим на шоу я не могу - были моменты, где он попросту не дотягивал то этого уровня. Да и Локо владел инициативой в 70-75 персентах случаев, лишь иногда давая Джокеру контролировать ситуацию. Так что на твёрдую "четвёрку" ребята наработали, а вот до 5-ки чуток не дотянули

Концовка:

Сегмент Локомотива, Эмброуза и Каллихана (от Совка)

Мнение:И так, финальный сегмент шоу. Стычка Локо и Каллихана неожиданно прерываеться...[ну как неожиданно, в чате через минуту после появления поста Престижа уже все развонялись, что Эмброус опять вернулся покуривая красный Ленинград и с Балтикой 7 в руке...]...Эмброусом!
Если говорить серьозно, то промо Эмброуса написано весьма хорошо. Обращение к Сами и Локо мне понравились, хорошо была передана каждая эмоция Эмброуса, от "Мокси", до "Россия-Матушка" с сигаретным дымком. Ой как я на второй словил багет, какая...матушка) :DDD
Хотя это обясняет, балтику 7, так что ладно. В целом сегмент хороший, Эмброус его затащил и я смело могу назвать этот момент кульминацией в развитии фьюда Сами-Локо к Саммерслэму. Теперь лично для меня намного больше интереса прочесть их матч на СС и у этого фьюда теперь намного большая будущая перспективность достойно расцвести и вырости в что то еще большее, еще более эпичное. Вообщем Эмброус тащит. :DD
На этой ноте - Совок одобряет сегмент и называет её жемчужинкой мейна шоу.

С вами был Страж, Совок и немного Мебля, а этот обзор закончен.
[/i][b]

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

RomeroNiceДата: Воскресенье, 25.08.2013, 13:51 | Сообщение # 2
I Hate Myself
Спасибо за обзор. smile

FireAntZZZДата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:39 | Сообщение # 3
Время сыграть в игру.
Цитата (@Strazh)
Итак, с начала хочу заметить НННу, ты всегда в начале матче наносишь панчи и жуешь жвачку, нужно больше разнообразия.

А зачем? Я лишь два матча так сделал, не думаю что каждый матч надо менять начало, тем более если оно подходит моему персонажу.
Цитата (@Strazh)
Отличный реверс, блокирую ХипТосс, даже без анимки. Если у тебя не ее то нужно свои действия описать, ибо противник может не понять твой реверс.

Я имел введу поставил ногу во время хип тосса, такой реверс можно наблюдать в овер100000 матчах.
Цитата (@Strazh)
Ну и, ННН написал бред в своем посте, жду пока отпружинит. Смысл? Сразу бы уже писал в Спайнбастер, а не писал сигу и финишер в одном посте, как ты всегда делаешь.

А что тут не так? Ну мало ли у него был какой-то вариант реверса, да и почему я не могу делать спайнбастер и финишер в одном посте?
Цитата (@Strazh)
обычный обмен приемами, панчами.

Ну об этом я уже говорил, я же не могу проводить тот же оверкастл, да и не от одних прыжков матч красотой славится.

Многие пытались, но простите.. Я другой!

Бобріk™Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 14:41 | Сообщение # 4
#Fuuuuuuck
Вот поясним мне
Я - гигант и мне в начале матча нужно бежать на противника с кулаками? Ну я не понимаю логики в этом действии.

dollaRДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:32 | Сообщение # 5
PartyRock
Cпасибоу за обзор

RipOutWingsOfButterflyДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:36 | Сообщение # 6
Ding-Dong Carnage Alive
Если найду видео/гифку с Дрэгон Скрю, то кину. Спасибо

@StrazhДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:36 | Сообщение # 7
#Madness
Цитата (FireArtZZZ)

А что тут не так? Ну мало ли у него был какой-то вариант реверса, да и почему я не могу делать спайнбастер и финишер в одном посте?

Если бы это была комбинация, то та. Так это же просто два раздельных приема сига и финишь.

Цитата (FireArtZZZ)
Ну об этом я уже говорил, я же не могу проводить тот же оверкастл, да и не от одних прыжков матч красотой славится.

а я и не про прыжки

Цитата (FireArtZZZ)
Отличный реверс, блокирую ХипТосс, даже без анимки. Если у тебя не ее то нужно свои действия описать, ибо противник может не понять твой реверс.

была бы анимка, то все норм. Но ты же не написал этого, а пишешь мне это лишь здесь.

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

@StrazhДата: Воскресенье, 25.08.2013, 15:37 | Сообщение # 8
#Madness
Цитата (Бобріk™)
Я - гигант и мне в начале матча нужно бежать на противника с кулаками? Ну я не понимаю логики в этом действии.

Но блин, тебя можно так сказать попустили, не подойдя к тебе. И после этого ты проявляешь к нему уважение?

Цитата (Ap4hi)
Если найду видео/гифку с Дрэгон Скрю, то кину. Спасибо

ок

Дольф:

Chris_[Y2J]_JerichoДата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:50 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Страж типо хейтерит меня?

WH Champion х1
ECW Champion х1(First Ever)
Intercontenintal Champion х1
King of the Ring 2010(First Ever)
Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)

17Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:44 | Сообщение # 10
Simply The Best
Цитата (@Strazh)
Крис Джерико против Тайлера Блэка (от Совка)

концовка не лучшая все же вышла, а за обзор спасибо, но на самом деле мой Блэк мало чем похож на Блэка-Роллинза ИРЛ

Бобріk™Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 18:55 | Сообщение # 11
#Fuuuuuuck
Цитата (@Strazh)
Но блин, тебя можно так сказать попустили, не подойдя к тебе. И после этого ты проявляешь к нему уважение?

Смотри: Он стоит в углу и тут к нему бежит гигант. Блин, гигант же!

PrestigeДата: Вторник, 27.08.2013, 23:47 | Сообщение # 12
#BeliveInPrestige!
Цитата (@Strazh)
Вообщем Эмброус тащит. :DD

always cool

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.