|
Slammy Awards 2012
|
|
| 17 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 31 |
 Simply The Best
Статус: Оффлайн
| а так то как обычно все помнят только последние пару месяцев. все забыли что до осени я тащил феду и не включают в лучших рестлеров, все забыли что действительно самым шокирующим моментом было возвращение Янгера на НиР и его победа, не знаю как насчет САМЫМ, но никто даже не вспомнил того же Янгера-Чемпиона в провале года
а, и уберите один из Шоков и добавьте лучший на майке же и меня туда сразу =3 я тогда и вернусь мб, повод будет ^^
|
| |
| |
| [Блэки] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:01 | Сообщение # 32 |
![[Блэки]](/avatar/33/923877.jpg) Генерал-лейтенант
| Прорыв года : АР ФОКС ППВ года : Саммер Слэм Провал года : Взлом ВОФ Самый смешной момент года : Янгер слил Никка и стал унылым чемпионом. Экстремальный момент года : Шокирующий момент года : Шок года : АР Фокс обламал Джерико с титулом. Команда года : Эдж и АДР Фьюд года : Эйрис и Тузы. Матч года : Блэк - Ричи Рестлер года : Эриеса и Панка не было в начале, Блэка в конце, поэтому РВД.
Сообщение отредактировал [Блэки] - Понедельник, 10.12.2012, 19:19 |
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:02 | Сообщение # 33 |
 Simply The Best
| Quote (|Roby4LIFE|) Блэк откуда-то взялся, который половину года пропустил. Ну, кто ещё чем выделился-то нормальным, как я? 4 месяца ^^ Quote (|Roby4LIFE|) Ах да, если Папка говорит, что рассписанные матчи не должны быть лучшими, то анолируйте слэмми матч года 2010 и 2011-го годов. тогда не было такого явного нерасписанного претендента просто,
|
| |
| |
| [Блэки] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:04 | Сообщение # 34 |
| Хули про ФОкса все забыли? Он риал прорыв. За короткий этап своеё игры за ФОкса Илья Мафиоз сделал из него топ звезду. И ушел очень даже эффектно.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:07 | Сообщение # 35 |
|
Haters Love Me
| [Блэки], Quote (17) а так то как обычно все помнят только последние пару месяцев.
И поэтому лучший рестлер у нас Эриес, который лишь после Анфоргивена стал активным, а то, что я сделал за весь этот год, хер кто запомнил.
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:07 | Сообщение # 36 |
 Рядовой
| Прорыв года : Локомотив ППВ года : РМ 3 Провал года : КМЛ Самый смешной момент года : - Экстремальный момент года : ШСП Дивона Мура со Стил Кейджа на крышу ХиаС, тем самым проломив её и улетев с Гейджем вниз Шокирующий момент года : Даффни помогает Эбиссу защитить титул Чемпиона ЕСВ Шок года : - Команда года : 3Д! Фьюд года : - Матч года : Блэк-Ричи на СС 2012 Рестлер года : Супер Драгон
|
| |
| |
| 17 | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:09 | Сообщение # 37 |
 Simply The Best
| Quote (|Блэки|) Эриес, можно было бы Блэка, но он под конец ушел. а Эриеса в первой половине не было, тогда выбирай того кто был постоянно
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:16 | Сообщение # 38 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (|Roby4LIFE|) Э, ребят, да харош уже, третий год за статуэткой рестлера года бегаю, и если в двух предыдущих годах я не заслужил, то в этом году она моей должна быть. Ну, блин, кто, если не я за этот год выделился? Я выиграл ЭЧ матч, взял ВХ титул в мейне РМ, потом пару защит и шикарный шестисторонний фьюд за этот титул. Далее разборки с Месиасом, которые плавно перевелись в разборки с Браяном. И вот фьюд с ним на данный момент, + воссодинения Альянса. За пол года два мировых титула,закончил карьеру Энгла и Мура,разобрался с Остином (ну вы понели ) х). А если серьёздно Прорыв года : Эмброуз(следил слабо за ВОФ,но он поразил больше всех,новички не обижайтесь) ППВ года : Саммерслэм Провал года : Короли Трио Самый смешной момент года : Биг шоу и Лост Экстремальный момент года : Биг шоу и Лост Шокирующий момент года : Возвращение Остина Команда года :Фоллены Фьюд года : Панк - Остин Матч года : Панк - Сина - Эмброуз - Остин Рестлер года : Кастыль,он заслужил реально А по делу,меня выносит когда пишут фьюд Панк - Энгл,мы с ним месяц бодались,а с Остином был отличный фьюд на три месяца,неадекват полный
|
| |
| |
| IlanSky | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:19 | Сообщение # 39 |
 Рядовой
| Quote (17) а Эриеса в первой половине не было, тогда выбирай того кто был постоянно
Я
|
| |
| |
| [Блэки] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:20 | Сообщение # 40 |
| 17, вообщем-то да, поэтому я сменил свое решение.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 19:25 | Сообщение # 41 |
 #BeliveInPrestige!
| Quote (Exilehart) Панк - Сина - Эмброуз - Остин Та вот не смеши Quote (Exilehart) Прорыв года : Эмброуз(следил слабо за ВОФ,но он поразил больше всех,новички не обижайтесь) Локо прорыв нужен больше. Я не новенький, и мне не нужно эта премия. Я делал акцент не на матчи, а только на промо. Мне бы премия "лучший на майке" подошла бы.
Прорыв года : Локо ППВ года : Хер его знает, пусть будет СС. Провал года : Чемпионство Янгера. Самый смешной момент года : Взлом ВОФ >< Экстремальный момент года : Много было. Шокирующий момент года : ... Шок года : АР Фокс обламал Джерико с титулом. Команда года : ... Фьюд года : РВД - Бруно. Матч года : Блэк - Ричи Рестлер года : РВД, Эриес.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
Сообщение отредактировал Prest - Понедельник, 10.12.2012, 19:49 |
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:34 | Сообщение # 42 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Прорыв года : Воздержусь, ну вы поняли ППВ года : РМ3 Провал года : Ну не знаю даже, много чего было. Самый смешной момент года : Общение со взломщиком в чате, неистовый агр Окса там же :3 Экстремальный момент года : Шоу-Лост же) Шокирующий момент года : Возвращение Альянса,Шейн МакМэн останавливает мейн СС и отдает победу Всадникам Шок года : Поступок АР Фокса на СаммерСлэме Команда года : Не знаю, много кандидатов, воздержусь. Фьюд года : Браян-РВД плавно переходящий в Альянс-Всадники, Остин-Панк Матч года : Ричи-Блэк на СаммерСлэме Рестлер года : РВД
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:58 | Сообщение # 43 |
 #BackbreakerManiac
| Прорыв за 4 месяца : Локомотив ППВ года : РМ Провал года : Смена рестлеров как перчаток, если брать ППВ, то КМЛ Самый смешной момент года : матч Лоста против Шоу Шок года : Витя стал активным игроком ВОФ Команда года : Подозрительные лица Фьюд года : РВД-Брайан Матч года : Тот, что до 4 утра на СС Рестлер года : РВД
|
| |
| |
| [MrViktor] | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:01 | Сообщение # 44 |
![[MrViktor]](/avatar/22/009654.jpg) King of Trios
| Quote (@Lavezzi) Шок года : Витя стал активным игроком ВОФ
- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Понедельник, 10.12.2012, 21:01 |
| |
| |
| Lavs | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 21:02 | Сообщение # 45 |
 #BackbreakerManiac
| [MrViktor], я надеюсь у тебя пароль на этом ВОФ отличается от того, что был раньше?
|
| |
| |