Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Архив - только для чтения
Supershow 26.04.2013
LavsДата: Пятница, 26.04.2013, 22:43 | Сообщение # 541
#BackbreakerManiac
Статус: Оффлайн
Хватаю за ноги и перевожу в Стронг Холд

- Strong Hold

PrestigeДата: Пятница, 26.04.2013, 22:44 | Сообщение # 542
#BeliveInPrestige!
Тянусь к канатам

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

PrestigeДата: Пятница, 26.04.2013, 22:44 | Сообщение # 543
#BeliveInPrestige!
Дин терпит секунд 20, но все же сдается. Победители этого матча Стив Остин и Родерик Стронг

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

LavsДата: Пятница, 26.04.2013, 22:44 | Сообщение # 544
#BackbreakerManiac
Смотрю злобным взглядом на Остина, он только разводит руками

Eric_BischoffДата: Пятница, 26.04.2013, 22:45 | Сообщение # 545
RAW General Manager

- Дин Эмброуз, ты уволен! А для вас ребята, у меня есть новость. Через два дня на ППВ Ноу Мерси вы встретитесь в четырехстороннем матче на выбывание. Победитель будет капитаном команды Ро на Брейгин Райтс. Родерик Стронг встретится против Стива Остина, против Шаркбоя и ... против этого человека...

MrWrеstlingДата: Пятница, 26.04.2013, 22:45 | Сообщение # 546
KILL STEEN KILL

/Выхожу на рампу уже с микрофоном,осматриваю арену и начинаю/

-Долгие месяца я ждал шанс, единственный шанс к вершине и элите федерации. И наконец-то я добился своей поставленной цели. Вы удивлены таким поворотом событий? Я уверен, что да, так как вы ждали кого-то другого, а не человека, который практически постоянно был за спиной Родерика Стронга,ни раз спасал его шкуру и помог ему выиграть самого Стива Остина на Рестлмании. Но это всё не вечно, я попросту устал быть вторым номером и сейчас наступает моё время. Мне выпал шанс...да...я...не скажу, что сразу принял решение, так как всё равно он мой друг и каким бы я поспешным не казался бы, но дружба мать вашу, это всё-таки святое, лично для Майкла Элгина. Но я понимаю для меня это момент истины и в итоге дал согласие, что я заменю Дина Эмброуза которого выперли из федерации пинком под зад. Есть пару причин, почему я согласился. Во-первых, я сделал заявление , что вы ещё услышите имя - Майкл Элгин. Я вас не обманул и буду доказывать раз за разом свой профессионализм. Главная же причина - Родерик Стронг. Если честно для меня это некий вызов, что бы понять намного лучше кто же он: мой истинный друг в этой федерации или тот, кому просто нужна моя физическая сила? Родерик, я немного начинаю сомневаться в тебе. Ещё перед Рестлманией, ты жаждал крови Остина и был неумолим, и всегда был в компании со мной и Труфом. Но вот проходит одно ППВ, и ты сильно изменился, настолько сильно, что заключил союз со...Стивом Остином. WHAT? Ты в своём уме?! WHAT?! Ты предал Труфа, и меня в итоге. Хоть ты и говоришь, что это временно, но я в этом очень сомневаюсь ... может быть он ещё станет членом "Дома Правды? Попросту я теперь незнаю, что от тебя ожидать Родерик. Прости, но я должен остановить это безумие на стадии зарождения, пока ещё можно вернуть того Родерика Стронга которого я знал, и именно я это должен сделать, так как всё-таки друг несмотря ни на что. Пора мне и самому себе доказать, кто же всё-таки я... Ноу Мерси в эти выходные расставит всё на свои места....

/После чего кладу микрофон на рампу и без эмоций ухожу за кулисы/

Shark_BoyДата: Пятница, 26.04.2013, 22:55 | Сообщение # 547
Подполковник
Камера поочередно охватила лица Стронга, Остина, Шаркбоя и Эмброуза, после чего шоу закончилось.

17Дата: Пятница, 26.04.2013, 23:21 | Сообщение # 548
Simply The Best
Прошла реклама, а когда шоу возвращается в эфир съемка идет уже с парковки, где рядом с Ford Shelby GT500 стою я в гражданке, с кепкой на голове и титулом на плече. После того как была показана моя машина камера полностью концентрируется на мне.

- Доброй ночи, Grand Rapids, Michigaaaan!

Зал взрывается, их город был назван же. С ярко выраженной иронией продолжаю:

- Вам наверняка известно кто я. Мое имя Тайлер Блэк, я бывший двукратный Межконтинентальный чемпион, Мировой Командный чемпион, владелец рекордных пяти статуэток Слэмми, Король Ринга 2012 и наконец трехкратный действующий ВОФ Чемпион!

С каждым новым перечисленным достижением повышал тон и назвав последнее умолкаю и даю публике вдоволь покричать мое имя.

- Хотелось бы попросить у вас прощение за мое сегодняшнее отсутствие на ринге, но я обещаю вам, что уже завтра совсем недалеко отсюда в городе Дэтройт я сполна закрою эту паузу защитой своего титула от Самоа Джо! И именно об этом я хотел бы поговорить. В течении всего времени после РестлМании, не смотря на то что я уже дважды успешно защитил свой титул я так или иначе был переигран Джо. Сначала он разбил мою BMW X6 мной же, затем разгромил мой Lexus GX 460 бейсбольной битой и каждый раз слово последнее слово оставалось за ним. Джо, как и все, говорил о своем великолепии, но лишь он один поднял тему о том что за это время я изменился. Это не так Джо. Я все тот же что и был два с половиной года назад, когда я пришел в эту компанию. И для тебя это, увы, плохие новости, самоанец. Потому что я все тот же парень что уже побеждал тебя раньше и я не собираюсь допустить твоей победы в этот раз.

Беру небольшую паузу затем продолжаю.

- Ладно, оставим обещания позади, Джо, я здесь для того что бы добавить к нашему матчу немного экшена. Наш матч не будет обычным поединком один на один. Как говорится, кто за рулем тот выбирает под какую музыку ехать и мы будет ехать под "Falls and Submissions Count Anywhere"!

- Две недели подряд ты разрушал то что я нажил своими кровью и потом в прямо значении этих слов, но завтра на арене единственным что будет разрушено будут твои надежды получить этот титул.

С последними словами снимаю с плеча титул, камера отдаляется и я поднимаю титул над головой.

Закинув титул на плечо я сажусь в свою последнюю машину и с разворотом на 180 и пробуксовкой на месте уезжаю с парковки, на этом шоу выходит из эфира.

• Страница 37 из 37
  • «
  • 1
  • 2
  • 35
  • 36
  • 37
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz