Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Sunday Night RAW 21.04.2013
РыбакДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:49 | Сообщение # 241
Лейтенант
Статус: Оффлайн
Поднимаю и добиваю Shell Shocked!

dollaRДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:49 | Сообщение # 242
PartyRock
Умер dry

РыбакДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:49 | Сообщение # 243
Лейтенант
Плюнул на тело Энтони, подхожу к канатам... Недолго поиграл в гляделки с Дадликами, потом выкатился с ринга под нижним канатом и покинул арену

@Sparks92Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:49 | Сообщение # 244
Borderlands One Love
/Укоризненно посмотрел на Буббу, ничего не сказал, вместе с ним покинули рингсайд/

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

ZedДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:50 | Сообщение # 245
Генералиссимус
Уже у выхода бросил взгляд на убитого Энтони, злорадно ухмыльнулся, а потом ушёл в закулисье вслед за Дабл Ди

dollaRДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:50 | Сообщение # 246
PartyRock
Прибегает бригада медиков, которые уводят меня с ринга... Реклама

PrestigeДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:56 | Сообщение # 247
#BeliveInPrestige!

Весь выхожу на приколе, зрители букают дохера, хотя и есть норм элементы, которые поддерживают. С пафосным лицом иду по рампе к рингу. Залезаю на апрон, а после уже и на ринг. Микрофон уже в руках. Фаны начали еще громче букать, негодуют сволочи, не признают отца своего. Это только тешит меня. Прослушав весь этот бред, начинаю толкать промо, хотя довольно таки тяжело сосредоточиться.

Приветствую всех на маскараде. Ведь каждый врет и носит маску. И не нужно оправдывать себя и свои причины, все равно вижу насквозь каждого. Это всегда что то, что мешает тебе сосредоточиться. В новом окружении ты всегда ощущаешь людей, которые тебе близки по духу, и в любом случае найдется тот, в котором видишь проблему. И понимаешь, что кто как не ты, ее устранишь. Стив, Родерик, приятно было познакомиться, люблю заводить новые знакомства. Особенно когда знакомство неожиданное, как гром среди ясного неба. Перейдя на Ро, у меня появилась инициатива, собрать весь ростер в кулак и навести свой порядок, стать лицом красного бренда. И не имеют значения чемпионы, не имеют значения легенды. Все внимание уделено мне, как это было на протяжении многих месяцев, как это было на РеслМании, как это было на прошлой неделе, и в данный момент, вы пришли посмотреть на меня, узнать мои мотивы, увидеть меня в действии и услышать мои слова. Я другой, а такие как я, привлекают к себе внимание. Вас еще можно спасти, уже пора потушить свечу, которая горит с обоих сторон. Я призываю сейчас каждого встать, сжать кулак и прижать его к груди, сделать глубокий вдох и очиститесь от грехов, снимите свои маски, не бойтесь делать то, что хочется, а не то что нужно. *Некоторые люди таки встали в зале и преподнесли руку к груди, впечатляет* Люблю видеть, когда люди слушают тебя, и выполняют все твои указания. Можете садится, я еще раз убедился в том, что вы всего лишь марионетки, а я кукловод. Я сказал – вы сделали. Ростер Ро ждет тоже самое.

Cтив Остин – знаменитый рестлер, мощный боец, легендарный чемпион. Нет! Родерик Стронг – потенциальный рестлер, будущий чемпион, лицо Ро. НЕТ! Нееееет…. Нет, нет, нет и еще раз нет. Это не так, на моих плечах был СмэкДаун и на данный момент Ро. И я поставлю на место каждого, кто станет на моем пути, и плевать кто это, чемпион или новичок, легенда или Стронг. Ах да, Шаркбой, тебя ждет та же участь, ты так же получишь долю моей философии. И ты подумаешь, а почему, зачем? Та только потому, что ты находишься на бренде Ро, и ты так же попадаешь под зону моей доминации.

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

LavsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:57 | Сообщение # 248
#BackbreakerManiac
Остуди свой пыл…

Прозвучало из-за кулис, и под эти слова на арене появляюсь я. Неспешной походкой продолжаю свой путь к рингу с микрофоном в руке. Забираюсь на ринг, подхожу вплотную к Эмброузу, пристально смотрю ему в глаза. Затем отхожу на два шага назад и продолжаю речь.

Дин, ты заявляешь о себе как о лидере. О спасителе бренда Смекдаун, который пришел на Ро дабы продолжить свой триумфальный путь. Мне приходилось наблюдать за тобой в действии и ты, мягко говоря, меня не впечатлил. На прошлой неделе меня поразила твоя наглость, та целеустремленность, с которой ты был настроен на атаку. Но …. Ты допустил большую ошибку, когда первой ступенькой своего продвижения на Ро выбрал меня. Вспомни Роял Рамбл. Я столько раз спасал твою шкуру, что просто тошно становится, когда вспоминаешь эту цифру. А твои жалкие попытки в матче за кейс…. Не гневи Стронга, Дин! Ты как заноза, которая приносит вред, притом не неся за собой должной сущности. Ты также доставляешь никому не нужную боль только для того, чтобы заявить о себе. Ты нанес удар по моему самолюбию. Я бросаю тебе вызов на предстоящее Супершоу. Твой отказ будет означать публичное оглашение войны. Что ты теперь скажешь, самопровозглашенный Мистер Ро?

LorenzoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:58 | Сообщение # 249
WOF Original
Но тут звук битого стекла и Стоун Колд Стив Остин появляется на арене! Вижу, что и Стронг, и Дин с опаской смотрят на меня, но я даже не заползаю на ринг, остановившись на стейдже.

Стоун Колд не Легенда? WHAT?

*Фанаты поддерживают заряжать СТОУН КОЛД, СТОУН КОЛД!*

Кто-то увидит перед собой двух талантливых рестлеров, которые станут будущем ВОФ, но Стив видит трагедию! WHAT? Ведь вы оба перешли дорогу Стоун Колду, но есть одно неоспоримое доказательство, именно СТИВ ОСТИН БУДЕТ ДРАТЬСЯ СЕГОДНЯ ЗА ПОЯС ВОФ ЧЕМПИОНА!!! WHAT?

*Фанаты здесь положительно встречают мои слова*

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

Shark_BoyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:59 | Сообщение # 250
Подполковник
No way!

Пока Остин балоболил, атаковал его сзади микрофоном по затылку. А затем тут же выкидываю его со стейджа, запуская его в зрительское ограждение.

Truth_MartiniДата: Воскресенье, 21.04.2013, 16:59 | Сообщение # 251
Подполковник
Но тут мы с Майклом Элгином появляемся на арене, но Шаркбой быстро убежал в зрительный зал.

Shark_BoyДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:02 | Сообщение # 252
Подполковник
До этого успел поднять микрофон с пола, которым атаковал Стива, по этому всё-таки говорю свою обещанную речь.

Нам показывают, как Шаркбой предал Остина на РестлМании. Зал гудит.

Но тут на экране играет титантрон группировки ReVolt 0____0 Фанаты кричат Рэнди Ортон или РВД.

Но дальше никто не появляется.

ФАК Ю ШАРКБОЙ!!!
ФАК Ю ШАРКБОЙ!!!
ФАК Ю ШАРКБОЙ!!!

Револт. What? Восстание. Бунт. Мятеж. Протест. Отвращение. Столько слов можно подобрать к мейн ивенту РестлМании. К событию, которое было раскручено из пальца. Именно по этому Шаркбой появился под титантрон группировки, которая была против всего этого дерьма. Револт был всегда за рестлинг. И я являлся частью этой группировки! И мы были против такого дерьма как Стоун Колд Стив Остин! *Подражая*

На экранах показывают Серию на Выживание 2010 года, и фанаты тут же оживились. Напоминают всем, как команда Стоун Колда проиграла команде Бишоффа.

Но если вернуться к Револту, то та группировка стала продолжением великого Альянса.

*Фанаты вновь взбудоражились*

Стоун Колд Стив Остин всегда наживал себе больших врагов. Но на РестлМании 4 он забыл, кто был в Револте, кто пропитан духом ненависти к нему! WHAT? Стив, у тебя на столько обострённое чувство неприязни ко всем, что ты просто всех видишь врагами! Посмотри на РестлМанию, посмотри теперь на меня, на человека, который хотел тебе помочь! Я был в том матче судьёй, потому что Эрик Бишофф освободил меня! Но он даже не просил меня сделать то, что я сделал! Он просто сказал, чтобы я одел футболку рефери и вышел на ринг, потому что он посчитал, что именно я буду самым честным из всех судей! И я таковым и был! Я пытался тебе помочь, но при том при ДК ты сказал, что желаешь продолжения боя! Я просто не поверил своим ушам, ты сам отказался от победы в тот момент! И в итоге ты спросишь, кому я служу? Ты думаешь, что я помог Доме Правды? Нет, Стив, я желал помочь лишь тебе, потому что ты совсем уже обезумел!Стронг забыл, что Шаркбой здесь акула-одиночка! И на РестлМании он никому не помогал, он был сам за себя! На прошлом Ро Шаркбой был сам за себя и в итоге от его рук пострадали Элгин и Мартини!

*Смотрю в сторону Майкла и Труфа*

Я всего-лишь напомнил Доме Правды о том, что они пока ещё очень далеки до сильной группировки, которая реально может что-то сотворить в ВОФ. Я пропитан духом старого мятежного ВОФ и всегда думаю о том, а что я могу сделать в дальнейшем, чтобы поставить вне удел своих противников. Но проблема вся к том, что я не наживаю себе врагов, как это может показаться, я лишь делаю то, что должен делать, ибо ВОФ нынче совсем не тот, что был раньше. Новое руководство не собирается слушать кого-либо и лично мне, человеку, который здесь достаточно давно, важно, чтобы традиции ВОФ продолжали существовать и главная традициая, заложенная ещё в 2010 году, это просто уничтожение Стива Остина, человека, которого давно уже пора отправить на пенсию. Да, кто-то скажет, что он колоритный персонаж и его наследие в ВОФ ещё многими чтимо, но Шаркбой с этим совершенно не согласен и он желает пока лишь одного, чтобы руководство вновь подписало контракт с Рэнди Ортоном. Я уже обратил всё внимание на себя, заставив зрителей в мейн ивенте лицизретье падение ныне существующих ценностей. Остин и Стронг просто два ублюдка, которым не место в ВОФ, и не сомневайтесь, в будущем всё изменится. Изменится, если руководство начнёт слушать тех, кто понимает в ВОФ гораздо больше, чем они, кто знает, по каким правилам здесь играют. Если кто-то скажет, что Шаркбой на самом деле боится всех, то вы мало, чего знаете о том, что творится в ВОФ, что творится внутри ВОФ. Пока что на данный момент важно, что Шаркбой в одиночку победил двух мейн ивенторов ВОФ, но моя миссия не закончена, значит охота продолжается.

*Но тут перевожу взгляд на Дина Эмброуза*

Дин Эмброуз, человек, который пожелал привлечь к себе внимание. Шаркбой пока что ничего не имеет против тебя, но уже сейчас он видит, что ты настроен решительно против всех. Но это не твоя война, и ты зря совершил то, что совершил на прошлой неделе. Ты оказал любезность Шаркбою, потому что теперь и Остин, и Стронг будут разрываться, не зная, откуда ожидать атаки.

LorenzoДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:03 | Сообщение # 253
WOF Original
Бишофф:

Но тут ГМ Ро появляется на арене.

Шарки, Шарки, Шарки. Мой старый друг, я вижу, что ты настроен решительно, и я дам тебе возможность излить свою злобу! Ибо на СуперШоу ты встретишься в Таг Тим поединке против Родерика Стронга и Стива Остина!

* Создатель ВОФ
* Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года
* Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина
* Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс
* Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года
* Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя
* Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(

* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(

LavsДата: Воскресенье, 21.04.2013, 17:04 | Сообщение # 254
#BackbreakerManiac
WHAT?