Отхожу от Голдберга на пару шагов и залезаю на стол, после чего начинаю громко кричать - Добро пожаловать в ВОФ, сука! Слезаю со стола и иду добивать Голдберга...
Поднимаюсь с диким криком и снимаю с себя курточку. Отбрасываю её, поднимаю Панка за голову, затем хватаю его на Гориллу Пресс и кидаю за барную стойку к бармену!
/Пробежав глазами по всей арене, попросил у ринг - анонсера микрофон. Подождав, пока зрители более - менее успокоятся поднёс микрофон ко рту и начал свой монолог/
Я надеюсь, все меня слышат? Отлично. Вчера вечером Джимми Джейкобс очень задел меня... Джимми обвинил меня в глупости, порочности и лицемерии. И знаете что… Забавно слышать обвинения в лицемерии от лицемера. Так называемая «лицемерия в квадрате». Неужели никто не помнит, каким Джимми был года так 2 назад? Неужели, я один храню у себя в голове эти пафосные речи и оскорбления фанатов? Что самое забавное, я уважаю прежнего Джимми Джейкобса.
/Перевел дыхание и продолжил речь/
На протяжении 2ух недель всё больше зрителей продолжает отворачиваться от меня. Несколько школьников даже пытались побить меня на улице, поясняя свои намерения "не уважением в свою сторону". Уважение? К вам? Вы серьезно? Хмм… А за что, спрашивается, я должен вас уважать? Я люблю Америку. Да, будучи родом из маленького малообеспеченного городка Остин, штат Техас, я с полной уверенностью могу заверить всех: я люблю свою страну. Но, знаете, что меня угнетает? Наибольшая половина населения Штатов – глупые и безответственные дегенераты. - Говорите что угодно, но я знаю массу случаев из собственной жизни, которые доказывают мою правоту в данной ситуации. Хотите, я расскажу пару из них? Можете не отвечать.
/Забавляясь, поправляю прическу и продолжаю говорить/
Пару дней назад. назад я, как обычный гражданин Соединенных Штатов Америки, нуждающийся в определенных потребностях, необходимых для проживания на этой е***ной планете стоял в очереди в магазине. И вы не поверите, свидетелем, какой картины я стал. Хотя, кого я обманываю? Конечно, поверите. Два конченых придурка, рестлера этой федерации устроили побоище в магазине! В обычном продуктовом магазине! Не обращая внимания на то, что в магазине находились обычные люди! Ни в чём невинные граждане Соединенных Штатов Америки были подвергнуты большой опасности в лице араба и коренного американца. Это, б**ть возмутительно. Только кретины и полудурки, в лице руководства компании могли додуматься проводить рестлинг - матч в общественном месте. Это страна - огромный свинарник. Вы никогда не встречали на улице жирных полуголых кретинов в одних лишь борцовках? А я встречал. Купив нужные мне продукты, сев в свою машину я обнаружил, что было бы неплохо заправиться. Подъезжая к заправке, мне преградил дорогу еще один рестлер всё этой же федерации. Тим, мать его, Донст! Что он забыл на заправке? На поставленный вопрос тот сказал, что намерен надрать мою задницу. Очень доброжелательное послание, не правда ли? Ну, да ладно. У нас завязалась потасовка, из которой Тим таки вышел победителем. Придя в себя, я пошел к своей машине, однако она… Исчезла! Этот ублюдок Донст украл мою машину! Знаете, как это называется? Уголовное преступление! И это не шутки. Я обращался в правоохранительные органы, но мне отказали в заведении дела. Это окончательно выбило меня из прежней колеи. Люди, вы убиваете Америку. Вы убиваете нацию, а значит, убиваете себя. Каждый второй глупец гласит, что стране нужен свой герой. Герой, который избавит их от всех грязных дел. Зачастую, люди сваливают все свои проблемы на правительство, которое в своё время не уважают обычных граждан. Это и есть Америка. Я люблю свою страну, но мне не нравится то, что с ней происходит. И после всего описанного, вы требуете от меня уважения? Для начала, научитесь уважать самих себя. Иначе, вы не люди. Жалкие людишки. Всего лишь мясо. Так будьте добры, реализовывайте себя на рынке органов. А пока ваш скилл завис на отметке с циферкой нуль, даже не пытайтесь требовать к себе уважения. Что до тебя, Джимми…
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Суббота, 30.03.2013, 22:41
* Раздаётся «Linkin Park - Lying From You» и камера тут же оборачивается к рампе, но там никого нету. Спустя секунд 10 от начала первого куплета, зрители начинают аплодировать и чирить, камера тут же поворачивается к ним и видит Икс-Дивизион Чемпиона "Гамбита" - Джимми Джейкобса! Спускаюсь по ступенькам прямо в зрительский зал, фанаты поддерживают меня. На плече висит чемпионский титул, сам же я одет в тёмный плащ, в руках трость, фирменный стиль Гамбитов. Дохожу до баррикады, после чего вылажу на неё и осматриваюсь по сторонам *
* Фанаты рады меня видеть, а я, насладившись этим моментом, снимаю с плеча титул и вскидываю его вверх с таунтом и криками "Double J Is Your Champion!" Рассматриваюсь по сторонам и слушаю реакцию публики, после чего довольный спрыгиваю в рингсайд и по ступенькам взбираюсь на апрон, где хватаюсь руками за канаты в стиле Джерико и снова осматриваю зал. Потянув лыбу, во всё том же фирменном стиле, поворачиваюсь на 90 градусов к рингу, после чего повис на канатах. Бросаю неоднозначный взгляд на зрителей, а затем возвращаюсь обратно на апрон *
* По апрону перехожу к ТурнБаклу, на который взбираюсь и еще раз таунтирую с титулом. После чего в своём фирменном стиле кручу "колесо" и одним точным движением оказываюсь уже на ринге. Еще раз слушаю крики зрителей, после чего в последний раз поднимаю свой титул вверх. Затем отдаю его, трость и плащ работнику в рингсайде, а сам становлюсь в угол, где начинаю пред матчевую разминку *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
С призрением смотрю на Джимми, а судья тем времнем дает гонг. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Зря ты меня перебил, зря... Получай пощёчину! --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Отвернул лицо в сторону, стою, улыбнувшись. Но вдруг - Толчёк, после которого следует незамедлительные - HeadButt х4 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Моя голова >< --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Добавляю - Elbow Strike x8, таким образом загоняю в угол, где идут - Chops in Corner + - Mudhole Stomps ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Не наглей. Принял пару страйков, но вовремя пришел в себя, отбился и прописал Гаменгири. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)