|
WOF Smackdown 30.03.13
|
|
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:36 | Сообщение # 256 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Т.Д. - На самом деле дальше идёт большой поток ответной информации от меня. Не для кого не секрет, что ты один из самых думающих рестлеров федерации. Тебе всегда есть, что сказать, но это на Смекдауне появилась ещё одна личность, которая не уступает тебе ни в чём... И эта личность сейчас прямо перед тобой! Действительно существует много взглядов. В моём взгляде, рестлер может себя таким называть только если он Настоящая Машина Рестлинга. Плевать на хайфлаеров, плевать на хардкорщиков - рестлингом управляю технари на подобии меня! В том что ты выступал раз в месяц есть логика. Ты никому ничего не должен. Большинство выступают каждое шоу потому что хотят порадовать зал, или как я - побеждать, много побеждать! И если уж ты заговорил, то в плей-офф всегда проходили лучшие команды в сезоне, а те кто тпроходили в плей-офф к тебе очень сильно отличались по уровню от таких рестлеров, как ты и я. Я готов признать то, что ты хорош, но завидовать тебе... Я завидовал тебе. Но не потому, что ты был чемпионом, а потому что тебе лизала зад группировка. Я ТОЖЕ ХОЧУ ЗАДОЛИЖУЩУЮ МНЕ ГРУППИРОВКУ! Но хватит моего мнения, лучше следующий вопрос - Почему Голдберг? Зачем Голдберг? Ты уверен, что это правильный выбор?

|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:37 | Сообщение # 257 |
 Генерал-лейтенант
| -Ахахах, это все дико забавно и меня радует что на Смэкдауне начали появлятся достойные рестлеры, но... Ты делаешь ошибку, как и все остальные. Фрэйм - ап никогда не лизал мне задницу! Это огромное заблуждение! Эй, я знаю как это выглядит со стороны, но теперь послушай как все было на самом деле. Я сидел и долго думал что мне делать дальше, это был поздний вечер. Я сидел на своем твиттере и прочитал много х?йни о себе. Ссыкливые школьники писали обо мне всякие гадости. Говорили что я ху?вый чемпион, что я не лучший в мире, а лучшим в мире является РВД... Знаешь, меня это дико взбесило. Ведь я чемпион ! Я потом и кровью заработал это чемпионство, а в итоге что? В итоге меня не ценят! Мне предпочитают Роба... И тут я понял - так дальше продолжатся не может. Я решил сделать революцию ! Но одному мне это было не под силу , поэтому я приехал на ФСВ и осмотрел там всех рестлеров. После просмотра я выбрал трех лучших, эти парни были действительно потрясающи. Я увидел в них огромный потенциал, в каждом из них я видел себя. Я дал этим ребятам все что они хотели, а взамен получил верных друзей. Эти ребята никогда не предадут меня ! Что же насчет Голдберга , то я уже очень много сказал об этом. Я не знаю правильный ли это выбор, ведь выйти с ним на ринг это значит поставить свою карьеру на кон. Либо я побью его и выиграю , либо он побьет меня и я врятли больше выйду на ринг. Но понимаешь , несмотря на то что я очень умен, у меня есть мужская гордость. И моя гордость не позволит мне отказатся от этого матча. Я ждал этого матча чертовых три года! Этот гандон лишил меня шанса всей моей жизни! Первая Рестлмания в истории федерации ! Именно Я должен был оказатся на ней. Я должен был быть в главном событии этого шоу. Я заслужил это больше других! Но... Как ты знаешь я оказался за бортом лодки... Знаешь как это выглядело?Это выглядело так, как будто бы меня оставили на тонущем Титанике! А Голдберг в это время благополучно уплыл на шлюбке. Уплыл прямо на Рестлманию! На мою Рестлманию! Понимаешь, чувак, это бой всей моей жизни. Здесь не стоит на кону титул и прочая шелуха, на кону стоит моя гордость! Элементарная мужская гордость! Если он победит меня , то моя карьера вероятно потеряет ввесь свой смысл. Мне уже 34 года и я добился всего о чем только мечтал. Для полного счастья мне не хватает только одного - победить непобедимого. Победить Голдберга!
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:37 | Сообщение # 258 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Панк, это безумно забавно, что теперь ты называешь титул чемпиона шелухой, когда совсем недавно клялся в величие своего чемпионства, но ты уверен, что Фрейм Ап твои друзья? Я думаю, что если на Реслмании пройдёт их последний матч, то никто об этом не будет сильно жалеть и тем более ты, у тебя будет больше забот...Ты же СМ Панк, конечно так и будет! Я не буду ничего говорить в адрес Голдберга, потому что он вне моего бизнеса. Он мне ничего плохого не сделал и мой путь на Реслманию не украл. Но тем не менее, мне кажется что нет смысла его бояться. Пусть он и устроил беспредел на прошлом шоу, но разве было сложно расскидать по сторонам двух уставших рестлеров и пять джоберов по сторонам при его габаритах? Я хочу тебя спросить, Панк, ты веришь в карму? Я тебе сразу расскрою секрет - кармы нет в про-рестлинге, так что ты всё ещё уверен в своей мести?

|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:37 | Сообщение # 259 |
 Генерал-лейтенант
| - Во - первых, ты сильно заблуждаешся насчет Фрэйм - Ап. Они - мои ученики и друзья. Я никогда не брошу их, а они никогда не бросят меня. Ах да, ты сам то веришь в то что они проиграют на Рестлмании?Лично я - нет. Знаешь как все будет происходить? Они победят этих выскочек ! Гамбиты не ровня моим парням! Я не допущу что бы мои парни проиграли! Если надо будет , я лично вмешаюсь в матч и надеру задницу Гамбитам! Но мои ребята не проиграют ни при каких обстоятельствах. Мы прошли слишком многое ! И нет, я не верю в карму. Карма, удача, суеверия - тупые выдумни. Поэтому я всегда расчитываю только на себя. А насчет моей мести...Ты просто не представляешь что она значит для меня. Все эти три года я не жил полной жизнью. Каждый человек перед сном строит себе идеальную жизнь. Я тоже люблю так делать. И знаешь что я вижу в своей идеальной жизни? Победу над Голдбергом! Это будет пик моей карьеры! Ни одно достижение не сможет сравнится с этой победой! Так что да, я уверен в своей мести!
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:38 | Сообщение # 260 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Я слышал одну историю о том, что чтобы стать умным - надо съесть умного. О том чтобы стать сильным - сильного... Ты не думаешь, что если ты съешь Голдберга, то ты можешь стать...Голдбергом?

|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:38 | Сообщение # 261 |
 Генерал-лейтенант
| - Врятли... Я ведь не такой сильный... *Смеюсь* -Нет... Ну серьездно, Голдберг - большой парень который за счет своих габаритов надирает всем задницы. Я же побеждаю за счет мастерства и техники. Так что нет, я не буду вторым Голдбергом, я останусь СМ Панком.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:39 | Сообщение # 262 |
|
2007-2013
| Т.Д. - Очень приятно иметь с тобой дело, Панк. Я думал, что ты... Я думал о тебе иначе. Тем не менее самое время задать самый важный вопрос, ответ на который хотят знать в...
*внезапно глаза размером с арбузы и убегаю куда подальше*

|
| |
| |
| Goldi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:41 | Сообщение # 263 |
 Майор
| /Камера переносится на вход в бар, где собственной персоной стою я. Брутальный такой, в кожанной курточке. Подхожу медленным шагом к СМ Панку, слегка приобнимаю его за плечи, после чего резко вырубаю мощным Хэд Баттом./
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:41 | Сообщение # 264 |
 Генерал-лейтенант
| От столь мощного удара отлетел на пару метров и чуть было не потерял сознание.
|
| |
| |
| Goldi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:42 | Сообщение # 265 |
 Майор
| Иду добивать Панка, сажусь на него и наношу панчи.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:43 | Сообщение # 266 |
 Генерал-лейтенант
| Пытаюсь закрыватся , но безуспешно. Принимаю множество ударов, на лице выступила кровь.
|
| |
| |
| Goldi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:44 | Сообщение # 267 |
 Майор
| Поднимаю дрища, тащу его к столу.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:45 | Сообщение # 268 |
 Генерал-лейтенант
| Подойдя к столу случайно нащупал рукой бутылку с под пива,после чего мощнейшим ударом разбиваю её об голову Голдберга!
|
| |
| |
| Goldi | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:46 | Сообщение # 269 |
 Майор
| Голова начала кровоточить, стало слегка не по себе.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:47 | Сообщение # 270 |
 Генерал-лейтенант
| Возле соседнего столика увидел деревянный стул, недолго думая поднимаю его и бью по спине Голдберга!
|
| |
| |