Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 30.03.13
dollaRДата: Суббота, 30.03.2013, 19:29 | Сообщение # 241
PartyRock
Статус: Оффлайн
"-Хм, довольно громкое заявление. Не боитесь ли, что с вашей "Дорогой к Дадлимании" ваш чемпионский рейн прервётся значительно раньше, чем вы можете ожидать?"

@Sparks92Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:30 | Сообщение # 242
Borderlands One Love
"-Бояться? Если бы мы боялись кого то, то не организовали бы этот турнир! Возможно, мы волнуемся перед каждым нашим выходом на арену, возможно мы и боимся, но не того, что проиграем, а того, что разочаруем наших фанатов"

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

dollaRДата: Суббота, 30.03.2013, 19:30 | Сообщение # 243
PartyRock
"-Значит великие и могучие Дадли Бойз признались только что в своей слабости? Хотя это не странно! Ведь мы не такие отважные и бесстрашные, как..."
/Становлюсь в фирменную позу Рока/
"-Рооообеееееееееееерт! Эээээнтооооооонииии!"

ZedДата: Суббота, 30.03.2013, 19:31 | Сообщение # 244
Генералиссимус
"-То есть ты говоришь, что ты ничего не боишься? Да ты ещё более самовлюблённая выскочка, чем я думал!"

dollaRДата: Суббота, 30.03.2013, 19:31 | Сообщение # 245
PartyRock
"-Оооо нет, я не говорю, я заявляю об этом! Но вам, трусам, не понять, что такое не бояться ничего..."

@Sparks92Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:31 | Сообщение # 246
Borderlands One Love
"-Только глупцы и мёртвые ничего не бояться... Ты который?"

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

dollaRДата: Суббота, 30.03.2013, 19:31 | Сообщение # 247
PartyRock
/Такого поворота я не ожидал, вопрос поставил меня в тупик/
"-Я... Я... Эм..."

@Sparks92Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:32 | Сообщение # 248
Borderlands One Love
"-Советую тебе задуматься над этим, Бобби... Пошли, Бубба, нам здесь больше делать нечего..."
/Разворачиваемся в сторону лестничной площадки, покидаем комнату, а потом и само здание/

-ECW TV Championship x2

ZedДата: Суббота, 30.03.2013, 19:32 | Сообщение # 249
Генералиссимус
/Выходя из комнаты, прошёл рядом с Робертом, и тихим голосом прошептал/
"-Как тебе такое, Бобби?"
/После этого молча покидаем здание вместе с Дивоном, оставляя Энтони наедине/

dollaRДата: Суббота, 30.03.2013, 19:32 | Сообщение # 250
PartyRock
/Молча постоял на одном месте, провёл взглядом Дадлюков. Проходит несколько секунд, я поворачиваюсь к камере/
"-Кхм... С вами был Роберт Энтони и "Эго Шоу". На сегодня я прощаюсь с вами, но скоро мы снова встретимся в следующем выпуске "Эго Шоу". Всем сайонара"
/На этих словах запись заканчивается/

FallДата: Суббота, 30.03.2013, 19:33 | Сообщение # 251
САСАЙД ОЛДФАГ #1

/Камера переноситься на праковку, где происходит следующие:
Подъезджяет авто из которого выходит явно нервный Джон Моррисон с телефоном в руках.../

Клацаю что то в телефоне, позже подношу его к уху:
-Ну же, возьму трубку! где же она ходит?
/Камера в даль/

/YouTube/

Сообщение отредактировал Fall45 - Суббота, 30.03.2013, 19:34

DaAngelДата: Суббота, 30.03.2013, 19:35 | Сообщение # 252
2007-2013
На арене, где проходит сегодня шоу Смекдаун, есть небольшое кафе-бар, в котором прямо сейчас мы и находимся. Мы находимся у барной стойки. Прямо перед нами находятся два высоких барных стула, один из них занят рестлером по имени Тим Донст. Он одет в футболку с надписью "Bald Justice". Тим начинает свою речь, объясняя что он тут делает.

Т.Д. - Дамы, Господа и прочие не интересные мне люди, я Тим Донст и с вами специальный выпуск Донст ТВ! Мне надоело всё время проводить его в тесной пустой комнате, пришло время сменить обстаноку. Да, тут немного шумно. Да, тут слишком много голодных людей, которые нахаляву съели бы и меня, если бы им выпала такая возможность. Да, у меня есть специальный гость. Но пока он не подошёл сюда, я могу его представить так, как я захочу. А хочу я его представить, как человека из прошлого федерации. Хочу я его представить, как лентяя Смекдауна. Хочу я его представить... *смотрю влево* А вот он уже и идёт к нам! Итак, мой гость - СМ ПАНК!

ExilehartДата: Суббота, 30.03.2013, 19:36 | Сообщение # 253
Генерал-лейтенант
Медленным шагом вхожу в бар и сразу же внимательно осматриваюсь, глазами ищу нужного мне человека. На мне камуфляжные бриджи , черная футболка и пацаская бейсболка. Заметив Донста у барной стойки направляюсь к нему и приветствую рукопожатием , после чего присаживаюсь рядом с ним .
- Да , здарова , Донст. Ну и местечко ты выбрал для нашей встречи, столько народу... Знаешь, я был очень удивлен тем что ты пригласил меня в свою передачу. Раньше я думал что ты приглашаешь сюда всяких отбросов дабы поиздеватся с них , но теперь вижу что все иначе.
* Улыбаюсь и заказываю чай, после чего по - немногу начинаю его пить.*
- Я честно говоря не знал как ответить на твое приглашение , но вскоре понял! Твоя передача - это идеальная возможность донести до вселенной ВОФ мои мысли и переживания , причем делая я это в непринужденной обстановке... Так что немного подумав я согласился . Времени у меня много , так что можем обсудить любые темы. И так , о чем ты хотел поговорить со мной?

DaAngelДата: Суббота, 30.03.2013, 19:36 | Сообщение # 254
2007-2013
Т.Д. - Итак, Панк. Я хотел бы узнать о тебе очень многое, но вот незадача! Люди уже знают о тебе почти всё! Они знают, что ты смотришь, они знают, что ты слушаешь, они знают что ты ешь! Сложно открыть в тебе новые грани, но я смогу! Я хочу начать с вопроса о твоём чемпионстве. Почему это был такой провал? Почему в бекстейдже все единодушно освистывали тебя и считали худшим чемпионом в истории федерации? Я не буду врать, я тоже так думал, но это было до тех пор, пока чемпионом не сдал Коди Роудс, что украл у меня победа в ЭЧ. Эта подделка... Впрочем, не о нём речь! Так что не так было с твоим чемпионством? Почему оно было таким неоднозначным, а? Панк?

ExilehartДата: Суббота, 30.03.2013, 19:36 | Сообщение # 255
Генерал-лейтенант
- Дело в том, что каждый смотрит на вещи по разному. Лично для меня мой рейн был лучшим временем в карьере. Для того что бы сделать шоу мне не нужно доказывать это на каждом шоу, за три года я уже все и всем доказал. Я победил всех кого мог победить ! Я проводил матчи несколько раз в месяц и зрителям нравилось это, знаешь почему? Престиж ! Сейчас обьясню... Целый месяц я носил титул и был лицом компании, но в конце месяца я всегда защищал титул. Знаешь какой был ажиотаж к этим матчам? О... Это было невероятно. Мой рейн это как плей - офф, он проходит очень редко , но именно в нем происходит все самое интересное. Разве это интересно , когда люди видят чемпиона в действии каждое шоу? Нет ! Тогда чемпион становится для них обычным рестлером, чем - то таким, к которому они могут прикоснутся и почуствовать это. Я же был совсем другим, я был для них недосягаемым ! Знаешь почему меня ненавидели? Это элементарная зависть. Я понимаю этих людей, ведь они дерутся каждое шоу, проводят фантастические матчи и жертвуют своим здоровьем и карьерами. А чемпионом ходит парень который дерется только по - праздникам. Они считают что это несправедливо. Но...у меня есть яркий пример почему они все ошибались. Коди Роудс, титул погубил его. Я всегда говорил что титул это огромная ответственность. Роудс не потянул эту ответственность и ты сам видишь что сейчас происходит с титулом. Только сейчас люди поймут почему мой рейн был не худшим, а лучшим в истории! На своем пути я победил Остина, Энгла, РВД , Дэниелсона, Сину и ещё много других. Никто из моих хейтеров не может похвастатся таким списком, но каждый из них говорит что я был слабый чемпион. Ну...надеюсь теперь я расставил все точки над і в моем рейне... Что там у тебя дальше?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz