Хотя меня окружает множество судей и прочих работников компании, это не мешает мне ответить максимально лаконично, как я это умею
Камера еще несколько секунд показывает нам Остина и Стронга, которых уводят в разные концы арены, а затем происходит смена кадра, где уже начинается очередной матч.
* Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
Немного потаунтировав, зашел в клетку, и занял место в капсуле.
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Под первые мелодии своей темы, появляюсь на арене, таунт для фанатов, после неспеша направляюсь к рингу По пути раздаю краба всем фанатам, хоть я и хил, но они меня любят, так что мне грех им отказать Также по пути даю автограф девочке на фотографии со мной в полный рост, это греет После сия действа, продолжаю свое шествие вокруг ринга, опять даю всем краба Обойдя ринг, залезаю сначала на апрон, затем на турнбакл, и еще один таунт фанатам Снимаю крест, спрыгиваю с турнбакла, после чего захожу в свою капсулу
* Всю арену покрывают тёмно-синие тона и начинает звучать немного приглушенная, олдскульная песня самого "Суицидального Маньяка" - Сабу! В довольно-таки резвом темпе выбегаю на рампу в стандартных штанах золотистого цвета и с повязкой на голове. Пройдя метр-второй, останавливаюсь и провожу свой фирменный таунт, зрители явно оживились и уже готовы к Хардкору и Экстриму. Опускаю руки и выделяю пару секунд для того, что-бы осмотреть всех тех, кто сегодня будет удивлятся моим умениям к флаю и экстриму. Но, не собираясь терять много времени, продолжаю всё тем-же быстреньким шагом идти к рингу *
* Подбежав к рингу, не делаю каких-либо остановок для общения с фанатами или же таунтов, всего-лишь на одном дыхании запрыгиваю сразу на апрон. Уже на нём застываю на секунд 5, кидая небрежные взгляды на фанатов, а затем перелажу между вторым и третьим канатами на ринг. В это время ринг-аннонсер обьявляет меня, а я лишь хожу туда-сюда по рингу, разминая руки. Но вот, сделав очередной круг, останавливаюсь и падаю на колени, где отдаю честь богам рестлинга в виде своего таунта, а затем срываю с головы свою повязку и снова делаю рывок в угол, где сажусь и начинаю разминку перед очередным экстримальным поединком *
Сообщение отредактировал [Vitamin] - Воскресенье, 03.03.2013, 14:13
Над ареной разносится музыка Jay-Z. Прожектора быстро направляются на рампу, чтобы осветить выход лучшего рестлера ВОФ. Зрители недовольно букают, но те кто действительно смыслят в рестлинге встречают меня радостными криками: "Эдди...Эдди". Я выхожу и в задумчивом виде направляюсь к рингу. Я иду, косо смотрю на кричащих фанатов. Они мне просто отвратительны. Подошел к апрону, прислушался к крикам зрителей и плюнул в их сторону. _____________________________________________________ Неспешно прохожу возле ринга. Разминаю руки и шею, вдруг замечаю оператора с камерой возле себя. Слегка шугаю его, он боится и отходит назад. Я улыбаюсь и говорю в камеру: "Я всех вас ненавижу ублюдки". Забираюсь на апрон, достаю из кармана баночку с боевой раскраской. На апроне, смотрю в зал и раскрашиваю себе лицо в боевую раскраску. Раскрасившись, провожу пальцем по горлу, показывая что уничтожу любого, кто осмелится бросить мне вызов. _____________________________________________________ Показав всем зрителям средний палец, я неспеша забираюсь на ринг. Прохожу по рингу и шугаю стоящего на пути судью. Он сразу же убегает в другую сторону. Посмотрев внимательно на аплодирующего мне зрителя, я показал ему средний палец. Затем занял позу готовности к бою, снова рядом судья. Я оттолкнул его рукой. Камера показывает меня крупным планом, в нем мое лицо очень сосредоточено и готово к драке. Как собственно и я. Потом захожу в капсулу и перекрестившись жду начала боя.
Камера показывает на рампу, которая покрывается дымом(Хорни нашу с Рукусом марихуану курит , каручи).Некоторое время никто не выходит , но уже через 5 секунд зрители видят Блк Джизза с бутылкой воды в руке.Джизз направляется к рингу , раздавая зрителям "пятерки".
Захожу в клетку, готовлюсь к бою
Сообщение отредактировал Neon - Воскресенье, 03.03.2013, 14:16