Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Smackdown 23.02.13
RomeroNiceДата: Суббота, 23.02.2013, 20:30 | Сообщение # 316
I Hate Myself
Статус: Оффлайн

Все знают что сейчас будет и кто сейчас выйдет на ринг. Величие и его протеже - Остин Эриес. В тёмно - синих джинсах, чёрной рубашке с расстегнутой верхней пуговицей и поверх рубашки светло - синий пиджак. Ну и конечно туфли на которых зрители могут видеть своё отражение. Прохожу по рампе под вопли зала и море плакатов в мою поддержку. По ступенькам на апрон и между вторым и третьим канатом на ринг, сразу начинаю речь.

- С..м.. Панк.. это всё касается тебя и того что у тебя есть. Я так сильно хочу быть мировым чемпионом, что даже три твоих доминошки тебе не помогут. Ты говоришь о революции? Всё что ты делаешь это ты встанешь на ринг, после того как за тебя делают всю грязную работу. Становишься со своим поясом на центр, становишься подобно "мужчине", подобно "революционеру". И это всё чем ты занимаешься. Я не удивился когда Роб Ван Дам установил лестницу и взбираясь по ней уже казалось бы лишит тебя пояса, был атакован Фрейм-Апом. Ты подобно дракону, изничтожаешь всё что лежит или стоит на твоём пути и оставляешь только пепел. Верно? Или же всё что ты делаешь, это говоришь красивые вещи, да язык у тебя подвешен Панк, но достаточно ли этого что бы быть Лучшим.. Рестлером.. в Мире.. ? Но знаешь что мне нравится? Совсем скоро шоу "Без Выхода". Символично да? Клетка Уничтожения - Без выхода! "Дракон" будет закрыт под 10тьма тоннами железа и все его остальные три "головы" будут по другую сторону Клетки. Все тогда войдут равными, но величие из неё вынесет только 1 - Великий Человек.. Панк я видел твоё лицо когда ты шёл на бой против Брайана и РВД, Панк ты не готов войти в этот дьявольский "Колизей", Панк твой рейн будет прерван, Панк мировой титул будет мой!

Зрители провели мои слова одобрительным гулом. Улыбки на моем лице не появилось, продолжаю.

- РеслМания! Какое это красивое слово. Самая великая арена, самые великие рестлеры, самые великие.. Каждый выступавший там оставляет свой след в истории ВОФ на вечно. Но перед этим нужно пройти великий путь, начиная с самого начала карьеры и аж до РМ. Нет, дорога не начинается во время Королевской Битвы, дорога каждого к РеслМании начинается в начале его карьеры. И каждый волен решать сам, будет ли он смотреть или участвовать. И одно я вам скажу точно - Остин Эриес будет участвовать! Первый шаг уже сделан я оставил лежать на холодном ринге повреждённого Брока Леснара. Боль которую он несёт? Спросите у него, как он себя чувствует. Отошёл ли он от "Лэст Ченсери"? И когда матч за мировой титул будет закончен, будет завершён второй этап - я покину ринг с поясом на плече, как и на Анфоргивене. 3й этап - РЕСССЛЛМАААННИИЯЯ!

Кидаю микрофон, салива, крики зрителей. Конец ;)

PrestigeДата: Суббота, 23.02.2013, 20:31 | Сообщение # 317
#BeliveInPrestige!
19 часов назад.
Туманом затуманило голову. Устал, очень тяжело. Невыносимо это терпеть. Просто выносит голову. «Вспомни свои грехи» Разве я грешен, да я сам помогаю людям, очищаю их, делаю их лучше, никто этого не понимает. Очень тяжело….не знаю сколько я еще выдержу. «Взял бутылку пива и сделал глоток. Это была уже четвертая бутылка пива за сегодня. На диване сидел уже не тот Дин Эмброуз, чемпион, который был разорвать каждого, который мог заставить боятся любого человека. Обычный человек, которого довели до ручки. Человек со своими страхами, депрессиями, бедами.

Дин сидел в своем доме, не смотря на характер владельца дома, в нем все таки было уютно, светлые стены, солидная мебель, новая техника. На столике стояло три пустых и одна полу пустая бутылка пива Heineken, ноутбук, несколько журналов, и черный мешочек, из которого высыпалось несколько монет. От них отскакивали лучи света от ламп. На улице был уже вечер. Дин говорил сам с собой, часами напролет, на разные темы. Очень на него не похоже. С каждой минутой он изменялся, мученик, счастливчик, лучший в своем деле, неудачник. Сложно было понять, какой он на самом деле.»

Сколько раз меня мучали, сколько раз мне причиняли боль, и мне было все равно. А в итоге меня добивает эта пустышка. «Схватил мешок с монетами и кинул в стену, несколько монет вылетели и скрылись в комнате.» Самое ужасное то, что я даже не знаю, кто мною манипулирует, кто довел меня до этого состояния. Охотник попался на свою ловушку. Какая же все таки ирония. И смешно и больно. Моя голова горит, я не понимаю ничего, сколько мыслей и никак они не могут собраться в одно целое.

Взял бутылку что бы сделать глоток, но от прилива злости стукнул ею по столу, да так что довольно больше количество пива вылилось на ноутбук. От этого действа, ногой приподнял столик и опрокинул его набок, все содержимое на нем упало на пол.
Правильно, пусть все падает, пусть все рушится и крушится!!! В этот момент прозвучал дверной звонок, длится довольно долго и не останавливается. Идя к дверям, опьяневший Дин упал, но быстро встал и волнистой линией как то дошел до двери. Открыв их увидел совершенно ничего, никого не было, только обычную улицу, в домах горит свет, а на дороге проезжают автомобили. Хреновы дети…После этих слов, Дин решил зайти обратно в дом и закрыть дверь. Но…стоп. Не успев ее захлопнуть он увидел на коврике листок, на котором было написано «За все нужно платить Дин» Наклонившись, Дин поднял листок, под ним лежал еще один мешочек. Не раздумывая, Эмброуз открыл его, высыпал на коврик и начал считать. На охмелевшую голову это делать довольно тяжело. В этот раз их было уже 10. Двадцать монет….- сказал шепотом Дин. В этот момент из неоткуда прогремел гром и в окружающих домах, в том числе и Эмброуза потух свет. Немного встав, шагнул вперед и упал, прокатился несколько метров и опять встал. Дин нервно осмотрелся по сторонам, затем глянул вверх, где то в далеке гром опять дал о себе знать. Эмброуз резко обернулся в ту сторону откуда прозвучал гром. Так резко что снова упал. В этот раз он встал уже медленнее чем раньше. Глянул в небо и крикнул:
«ЧТО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НУЖНО??? ОТПУСТИ МЕНЯ!!!»

Что же творится в душе у него, если внешне он совсем не тот, кем был. После этого крика души,сел у заборчика, через мгновение пошел дождь и блымнула молния. Дин так и остался сидеть на холодной земле…

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:45 | Сообщение # 318
2007-2013
На ринг приглашается Ультрамашка Блеск

KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 20:45 | Сообщение # 319
Master of Pain

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:47 | Сообщение # 320
2007-2013
И его оппонент...

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:47 | Сообщение # 321
2007-2013
TIM DONST

Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:48 | Сообщение # 322
2007-2013
Гонг

KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 20:48 | Сообщение # 323
Master of Pain
Ну понеслась родная. Сразу после удара гонга жесткий прессинг панчами.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:49 | Сообщение # 324
2007-2013
Хватит пользоваться тем, что я не броулер! Отступаю и закрываю лицо руками

KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 20:50 | Сообщение # 325
Master of Pain
1.2.3 по почкам, 1,2,3 по печени. Тиму Донсту веселей проиграть в беспечности.
- Scoop Slam у нас далее.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:51 | Сообщение # 326
2007-2013
Принял, выгнулся

KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 20:51 | Сообщение # 327
Master of Pain
Пара штомпов, после чего подымаю Донстика на - Reverse Atomic Drop
и кнут в уголок.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:52 | Сообщение # 328
2007-2013
Оказываюсь в углу лицом к рингу

KasTДата: Суббота, 23.02.2013, 20:52 | Сообщение # 329
Master of Pain
Ну и - Monkey Flip на жесткий настил.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 20:53 | Сообщение # 330
2007-2013
Когда запрыгиваешь на меня для флипа подхватываю тебя покрепче и выкидываю через верхний канат за ринг

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz