|
WOF RAW 10.02.13
|
|
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:30 | Сообщение # 346 |
 Генералиссимус
Статус: Оффлайн
| Поднимаю, кнутом отправляю в канаты
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:30 | Сообщение # 347 |
 #BeliveInPrestige!
| Отталкиваюсь
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:31 | Сообщение # 348 |
 Генералиссимус
| Подлавливаю на Бух-Бух Слэм!
Сообщение отредактировал Diego - Воскресенье, 10.02.2013, 19:31 |
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 349 |
 #BeliveInPrestige!
| не, лучше попробуй это биг бут
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 350 |
 Генералиссимус
| Не вкусно ><
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:33 | Сообщение # 351 |
 #BeliveInPrestige!
| Стою у турна и Таунт пистолет
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:34 | Сообщение # 352 |
 Генералиссимус
| Ранен! Начинаю вставать, но плохо получается
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:35 | Сообщение # 353 |
 #BeliveInPrestige!
| Ебошу Ambrose Trembler Но стоп, я передумал, провожу Раннинг дроп ту холд и замыкаю в Ambrose Stretch
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:36 | Сообщение # 354 |
 Генералиссимус
| Ты забавный :3 А я принял
Сообщение отредактировал Diego - Воскресенье, 10.02.2013, 19:38 |
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:40 | Сообщение # 355 |
 Borderlands One Love
| Это тэп-аут, господа
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:41 | Сообщение # 356 |
 #BeliveInPrestige!
| свалил, с победой :p
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:41 | Сообщение # 357 |
 Генералиссимус
| Свалил как тру джоббер - во время рекламы
|
| |
| |
| [Tiffany] | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:42 | Сообщение # 358 |
![[Tiffany]](http://wof.do.am/avatar/60/396872.png) RAW Ex-General Manager
| Тифф: Выхожу на ринг с микрофоном, при этом слышу одобрительные крики зрителей. Здравствуйте, Дорогие зрители, я вышла сюда для того, чтобы объявить кто же удостоится квалификаций к титулу чемпиона WOF на No Way Out, и эти 10 имен я назову прямо сейчас. Первым матчем будет Вторые, не менее достойные этой квалификации рестлеры На этом список не заканчивается, и мы продолжаем такими замечательными рестлерами как Далее идет рестлер, который уже имел ТШ, но оба рестлера в полной мере их заслуживают Ну и напоследок чуточка загадочности, которая привнесет интереса в наши квалификации После этого я ухожу за кулисы и иду обратно в свой кабинет
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:44 | Сообщение # 359 |
 Borderlands One Love
| Показывают бекстейдж. В гараж заезжает грузовик. Открывается дверь грузовика. Теперь камера показывает уже низ машини, то что возле колеса. Человек спрыгивает с грузовика. Мы видим сапоги и болтающийся кусок то ли пальто, то ли плаща. Ноги начинают идти в сторону арены. Теперь камера смещается и показывает коридоры по которым идем. Так же в кадр попадает рука. В нашу сторону идет какой то человек в очках, наверное работник шоу. Он отрывает голову от отчетов за месяц и видит нашего тайного гостя. Он открывает рот, в то время как мы проходим мимо него. Подходим к выходу на арену.
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Eddie | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 19:45 | Сообщение # 360 |
 #AmericanWolf
| Меня не ждали а я приепрся туруту. Мдленым шагом выхожу из под трибунного помещения. Одет в черные джинсы , белую рубашку. По верх всего этого дела на мне свисает пальто из волчьей шерсти , за время оно эволюционировало из обьемной шубы в легкую накидку. На голове капюшен в форме волчьей головы , соедененный с палто. По рампе к рингу я шел не подвая эмоций , лишь с легкой ухмылкой вокруг такой же легкой щетины. Забравшись на ринг скидываю с себя капюшен , и теперь даже самые отсталые наши зрители (вроде Самоа Джо) понимают кто ж я такой. Работник дает мне микрофон. Привет ВОФ Юниверс! Господи , ещё месяц назад я бы поклялся что никогда ни скажу этого больше. Но обстоятельства изменились и вот я тут перед вами. А тут все так же воняет. Нет , нет , нет , нет! Воняет не запахом , хотя если вы наклоните головы чуть чуть левее к человеку который рядом с вами , то вы будете в праве спорить со мной. Фу , не гони на моего соседа подсос! Но вообще я говорю не об этом. Я говорю о другой вони. ВОНЬ БЕЗДАРНОСТИ! Вонь которой пропитан каждый квадратный сантиметр этого ГРЕБАНОГО РИНГА! И именно это было одним из аргументов того , благодаря чему я нахожусь сдесь , перед вами. И кстати вы мне все так же омерзительны. Второй аргумент под которым меня вернули в компанию - деньги. Да-да друзья , хотите ли вы этого или нет но все в мире упирается в деньги! Пошел нахер! У нас есть чувства! Любовь главное Не ужели вы не согласны со мной? Посмотрите вокруг , кретины! То что вы носите - вы покупаете за деньги , то благодаря чему вы звоните в другие конци света своим родственикам - это тоже стоит денег , ваши средства передвижения - деньги , ваше здоровье - деньги , ваша красота - деньги , ваши места на этих стульях в этом зале - ДЕНЬГИ! И ВСЯ ЭТА КОМПАНИЯ ПРОДАЖНА!!!.... Но мне это нравится. Улыбнулся И это так же аргумент моего возвращение в это гнездо. Я подписал очень выгодный контракт , поверьте мне друзья , я один из самых высокооплачиваемых рестлеров этой компании. И знаете что меня взбесило на прошлой неделе? Так это то что люди без контрактов , без зарплаты , безработные кретины... ЗАНИМАЮТ МОЕ МЕСТО В КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЕ! На титантроне появляется видео. Я готовлюсь к выходу , взаде подлетает человек в черном и избивает меня. А дальше выход в черном балахоне Тайлера Блэка Тайлер Блэк! Вам он нравится не так ли? Очень жаль что кумиры современной молодежи - бомжи! Но я не грущу по этому поводу. Я не знаю ради чего он делает это. Его вышвыривали из компании как шавку уже не один раз , но он то и дело возвращается! Опять , опять , опять! Ему нужна Тиффани? Эта хрупкая женщина с ангельским лицом. И против неё воюет Блэк? Вы серьезно? Это единственный оппонент Блэка который подходит ему по параметрам? Пф. Ты трус Тейлер! И я это докажу. Не сегодня , не завтра , но я сделаю это! Все те потные толстяки которые протирают до дыр твои футболки увидят кто ты на самом деле. И тогда ты останешся всовсем один. Ты будешь просить милостыни в метро , а дети фанатов будут проходить и говорить "Не ужели этот бомжара был кумиром моего отца?". Ты станешь ни кем , и твое нытье в платье Тифф закончится. И если ты человек с честью , в чем лично я недавно усомнился , то ты ответишь за свои действия. Кидаю микрофон. И медленно покидаю зал под гул зрителей.
Сообщение отредактировал Eddie - Воскресенье, 10.02.2013, 19:46 |
| |
| |