|
WOF RAW 10.02.13
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:26 | Сообщение # 241 |
 Master of Pain
Статус: Оффлайн
| Пин
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:27 | Сообщение # 242 |
 Borderlands One Love
| 1....2.....
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| Truth_Martini | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:27 | Сообщение # 243 |
 Подполковник
| Хватаю судью за ногу и тащу за ринг
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:27 | Сообщение # 244 |
 Borderlands One Love
| Что за нахрен? ДК!
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
|
| |
| |
| KasT | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:28 | Сообщение # 245 |
 Master of Pain
| Кухня какая-то. Сваливаю с ринга за поясом и обратно к себе радоваться. Наверное.
|
| |
| |
| Truth_Martini | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:28 | Сообщение # 246 |
 Подполковник
| Показываю рефу, что это не я, а вот тот парень с камерой
|
| |
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:29 | Сообщение # 247 |
 #BackbreakerManiac
| Сваливаем с Труфом
|
| |
| |
| Блэки | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:29 | Сообщение # 248 |
|
#TrueBlack
| И вновь камера переноситься за кулисы. Мы видим Кори Грейвза сидящего у себя в раздевалке. Хотя, вряд ли это можно назвать раздевалкой, это скорее был кабинет, который Грейз обустроил по своему. Сам Кори сидел на черном кожаном диване и пописал коньяк из большого, красивого бокала. Поставив бокал на рядом стоящий стеклянный столик, Грейз посмотрел на часы и тут же открылась его дверь. Увидев того, кто в ней стоял, Кори был приятно удивлен, это было видно по его выражению лица. - Вы столь пунктуальны, - сказал Кори - - Я не привыкла опаздывать на важные встречи, - ответила загадочная особь. Оператор снимал лишь сидящего Грейвза, незнакомка была вне кадра. - - Ну тогда садитесь, обсудим все, - молвил Кори - Незнакомка тут же подошла к нему, забрала у него бокал и вылила его содержимое в мусорное ведро. - Что ты делаешь? - воскликнул Грейз - Девушка обернулась и зрители могли увидеть что загадочная незнакомка это - Марис. Она подошла к Грейвзу, стала ногой на диван прямо около его паха и сказала: - Грейвз, ты привык бухать, трахаться и нихера не делать, но теперь все будет по-другому. Мы прекрасно знаем, почему ты здесь. Твой папочка миллиардер перестал тебя финансировать и тебе пришлось пойти на работу, что бы зарабатывать себе на жизнь. Конечно же, ты не пошел работать в МакДональдс... - Грейвз попытался перебить Марис, но она указательным пальцем закрыла ему губы и продолжила: - Если ты хочешь добиться успеха, ты будешь слущать меня, красавчик! После этих слов, Марис поцеловала Грейвза, развернулась и вышла из кабинета. Кори с улыбкой смотрел на дверь, понимая. что все только начинается.
|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:30 | Сообщение # 249 |
 Simply The Best
|   Внезапность! :O
На несколько секунд ни с того, ни с сего появившееся на титантроне и экранах телевизоров помехи пропадают, а вместо них уже "Светоч", "Убийца желаний" и теперь уже дважды неудачник "Роял Рамбл"-матча Тайлер Блэк.  - Доброй ночи, вселенная WOF, не ожидали увидеть? Честно говоря я и сам не ожидал что вновь окажусь перед вами ни на Роял Рамбле, ни сейчас, но благодаря тому что есть еще у меня товарищи в федерации и не смотря на то что у меня нет контракта - вот он я.
 - Но мое время ограничено, так что придется высказаться очень быстро. Ровно неделю назад, на ППВ "Роял Рамбл" мне удалось попасть в главное событие этого шоу, но увы не удалось в нем победить и это первое о чем я хотел бы поговорить. Хотел бы, но не буду. Второй год к ряду мне не удается победить в этом типе матча лишь из-за одной причины - заговор! В прошлом году меня выкидывало сразу четверо или пятеро рестлеров которые находились на ринге, а в этом году хватило и двух. Борн, РВД, вы подлые ублюдки и я обещаю что так или иначе я еще доберусь до каждого из вас и заставлю заплатить за совершенную низость. От тебя, РВД, я, кстати, этого не ожидал, я был лучшего мнения о тебе, но заветное звание 4го победителя "Роял Рамбл" матча для тебя оказалось выше чести и принципов о чем я очень сожалею.
 - Вот так вот, хотел обойтись без обсуждения этой темы, но не вышло. Впрочем не важно. Вторая вещь которую я хотел бы обсудить - это мой контракт. А его у меня нет. И это не совсем устраивает меня. Меня не устраивает ни то что у меня его нет, ни то как меня его лишили. Тиффани, ты беспардонно уволила меня на прошлом "Саммерслэме" и ты думаешь я оставлю это просто так?
 - Нет. Я не предпринимал абсолютно ничего в последние пол года лишь по той причине что после поражения от Дэйви Ричардса я и сам не видел смысла возвращаться, но теперь вижу. А увидел я его, когда весь зал в Хьюстоне скандировал мое имя в прошедшее воскресенье, а я их подвел и меня выводили подосланные тобою охранники. Но больше я их не подведу, как не подведу и самого себя! Вот мое предложение Тиффани: следующая неделя, РО, ты и я на ринге, а вместе с тобой контракт рестлера красного бренда в котором не будет хватать лишь моей подписи. И советую согласится, Тифф, ведь в противном случае мне придется что-то сделать с этим, а как я сказал, я не собираюсь больше никого подводить, так что контракта я добьюсь любой ценой и тебе вряд-ли понравится этот процесс. So see ya next week.
Дёрнул бровями и последнее что фиксирует камера перед новыми помехами - это мою нахальную улыбочку.
Сообщение отредактировал 17 - Воскресенье, 10.02.2013, 18:36 |
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:31 | Сообщение # 250 |
 Borderlands One Love
| На ринг приглашается чемпион Хардкорного дивизиона, гость из синего бренда - Дин Эмброуз!
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:33 | Сообщение # 251 |
 #BeliveInPrestige!
|
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:33 | Сообщение # 252 |
 Borderlands One Love
| И его противник на сегодня, представляющий красный бренд - Бубба Рей Дадли!
|
| |
| |
| Zed | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:34 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| [c] 
Сообщение отредактировал Diego - Воскресенье, 10.02.2013, 18:36 |
| |
| |
| @Sparks92 | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:35 | Сообщение # 254 |
 Borderlands One Love
| Гонг
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 18:36 | Сообщение # 255 |
 #BeliveInPrestige!
| Дропкик жирному
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
|