*Первым делом подхожу к анонсеру, говорю ему кое что на ушко, затем беру один из микрофонов и залезаю на ринг. После хватаюсь за канаты и залезаю на турнбакл. Анонсер: Леди и джентльмены, прошу любить и жаловать, ваш Самый Харизматичный Хардкор Чемпион и Железный Человек Королевской Битвы….Диииииин Эмброооооуууууузззз.В это время поднял титул над головой и в зале началось буканье и негодование, улыбка от этого прикола еще шире. Слезаю с турнбакла и медленным шагом иду на средину и начинаю говорить* Коул…сдохни.«Сказал с паузой между словами». Коул, сдохни. Коул сдохни.«Ритм заметно увеличился»Сдохни, сдохни, СДОХНИ СДОХНИ СДОХНИ!!!1!«Совсем взбесился, при каждом повторении слова повторял бить ногой нижний канат»Каждый раз, постоянно, в любой ситуации найдется какое то насекомое, которое все портит и разрушает, так вот, я твой сапог Коул. Буду тебя уничтожать морально каждый день, буду тебя проклинать каждый час, буду презирать каждую минуту, до тех пор, пока ты не проживешь и секунды. К черту принципы, к черту мораль, существует только месть, острая и неприятная месть, уж поверь, ты ощутишь ее на себе…Мистер Коул.
Какая ирония, одну победу я получил «осмотрел титул», а со второй пролетел. Я так рад, ведь на меня точат зуб еще двое людей, и это не может не радовать. Эриес, Харди, кто то должен был вас слить, пусть лучше это буду я, чем эти тринадцать иродов. И опять на первом плане РВД, да твою мать, тебе ноги поломать? Что бы ты уже не мог двигаться. Послушай дед, в раздевалке тебя не очень уважают, так что на твоем месте я бы уже сьебал бы в Канзас, ебать женушку, стругать детишек. Я бы и сам бы над ней поработал, да уж сильно старая ночная бабочка у тебя. В общем ты понял о чем я Роб, вынимай изо рта член и уезжай за пенсией, насосал на жизнь праправнукам. То что вижу я, ты не видишь, выйдя последним номером и выиграв путевку на РеслМанию ты ждал любви и ласки? Ты ошибся друг мой.«Из зала слышатся, причем очень громко свисты и кричалки типа «Эмброуз отстой»Отстой?Хм…ну ладно, не хотел что бы к этому дошло. «Спускаюсь с ринга и подхожу к первому ряду зрителей, к взрослому парню который орал громче всех» Я вижу ты испытываешь огромное желание поговорить, только будь добр, делай это отвечая на мои вопросы. И так первый вопрос балбес, почему я отстой и почему у тебя на голове кепка с надписью «РВД»? Парень:Потому что РВД хороший парень, который уважает нас всех и он может побить тебя одной лев…… «Забрал микрофон и пошел дальше, не дав договорить идиоту. Прошелся на метра 2 вперед, увидел няшную девушку, ну в принципе в рот дать можно, приставляю ей микрофон ко рту» Привет барышня, почему Адам Коул такой мудак? Думаешь его шпиндорят собаки? Девушка:Эм…что??оО Подожди секунду. «Отошел от девушки и вернулся к парню, схватил за горло и начал душить, при этом говоря»Твой любовник РВД уважает только себя, а ты как шлюха тратишь свои деньги на его атрибутику и называешь его лучшим чем я. Где же он сейчас?«Парень начинает синеть, глаза закатываются» Он же так вас любит….подумай над этим.«Отпустил его и закатился на ринг» Вот это и есть моя правда, и если вы думаете что я не прав, подойдите ко мне и скажите это, я обоссу вам лицо, я ударю вас по яйцам если вы парень и вырву волосы если вы девушка.
А теперь к главному, у меня появилась инициатива создать собственную Клетку за Хардкор титул. Теперь через 4 недели на Ноу вей аут будет ХК ЭЧ. И самое главное, я начну матч первым номеров, и я не уйду оттуда без титула. «Кинул микрофон в зал и ушел.»