|
WOF NO MERCY 2013 Review
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 27.04.2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Всем привет, с вами Фарук и я начинаю писать обзор этого ППВ. Конечно же есть как всегда проблемы. После операции у меня пошли небольшие осложнения, потому болит голова третий день, так что если я вдруг не допишу обзор первого дня сегодня, то на это есть простое и логичное объяснение. А пока я ещё в состоянии это делать - работаем! Промо Буббы Рея - Хорошо промо. Нас посвятили в то, что происходило в этом месяце между Реем и Эго. Тем более были интересные фразы о клетке и их матче, который вот вот пройдёт. Мне сегмент понравился. Бубба Рей против Роберта "Эго" Энтони - Матч в клетке Мнение: Прочитал первые две страницы как старт матча и старт выдался очень интересным и зрелищным. Немного зацепил момент с Торнадо ДДТ. Лавинный Сплеш и Таран в Угол всё таки разные позиции. Перехватить сплеш в Торнадо ДДТ, ну... Мда. Матч идёт с большим количеством реверсов. Спот с Сентоном с клетки это хорошо. 3 Суперкика тоже понравились. Конечно после очень мощной связки Сентона с клетки и Суперкиков резко опустили и планку и напряжение в матче. Построение матча, конечно же не верное. Нельзя было проводить те связки тогда, а потом просто понизить и темп и тяжесть матча. ДВД с угла тоже хорошо. Самое паршивое, что много похожих действий было на прошлом ППВ в моём матче против Зигглера, потому уже не всё смотрится свежим и интересным. Это вообще была плохая идея ставить такие правила матча второе ППВ к ряду. Игроки конечно же об это не подумали. Внезапно у Энтони финишером стал Дайвинг Эйс Крашер. Думал я не замечу. Конечно идёт момент - мол это он финишером Буббы его же сделал, но нихера, у Буббу не идёт этот приём с таким проведением от угла ринга, потому ботч. В итоге Энтони побеждает, приковав цепью и замком Буббу к канатам. Только есть небольшой облом. У Буббы цепь всегда очень крупного размера, её бы не замкнул маленький замочек, а не маленький замочек помешал бы Энтони ходить, куда бы в ботинок он его не положил, так что я это тоже посчитаю как "недодумали". После матча Дивон с Кейтлин поаплодировали Энтони. Честно, матч хороший, но слишком много фейлов и недочётов. Оценка: 3.5 Мэтт Харди против Шелтона Бенджамина - Матч Лестниц за Чемпионство США Мнение: Начали классически и достаточно чистенько. Кроссбади с угла за ринг - это деньги. Я так и не понял, у нас две лестнице в игре - одна между апроном и столом, а вторая на ринге? И вот я увидел ошибку в описании. Если лестница упирается и в ринг и в верхнюю подушечку - это слишком большой градус, там Лариат Угловой никак не провести, только если Падение Локтя угловое) Просто сказали бы, что диагонально поставили лестницу и было бы норм. Стингер Сплеш - Ботч в дополнение. Причину объяснил выше. Даже на гифке видно, что не упирается она в угол, она лежит на нём. Хорошие моменты были бы, если бы не ваше корявое описание того момента. Для Сансет Флипа надо было прыгнуть или с другой лестницы или крупно обогнать Харди - выглядит крайне сомнительно. Пара панчей перед спотом не помешала бы, а так Харди выставлен тормозом. Прыжок за ринг от Шелтона тоже отличный манёвр. Почти дочитал до конца и понимаю, что матч не выдающийся прям, но хороший. Интересно читать. То что Шелтон позволил потом подняться к себе Харди выглядит странно. Но это оправдалось спотом в виде Ти Боуна с лестницы. Потом у нас уже в самый пик играет музыкальная тема Харди, но Харди... не видно. Концовку я угадал. Мэтт скинул Шелтона с лестницы на лестницу за ринг. Хорошая концовка. С одной стороны интересно, что будет между Мэттом и Джеффом дальше, а с другой стороны плевать, ибо всё равно на следующем ППВ Харди встретится с новоиспечённым чемпион ИК, которого мы узнаем на следующем Ро. Оценка: 4.25 СМ Панк и его речь - Не лучшее промо Панка. Он слишком перебрал с восхвалением Харта. Он его преподносил, как лучшего из лучших, но Харт за последние три месяца проявлял себя на ринге как дерьмо. И только на микрофоне пытался что-то сделать. До тех пор пока не ввязался во фьюд с Панком и дал провал ещё и на микрофоне. Слишком офейсислся вдруг Панк, но тем не менее это хороший билд ап к матчу. Тем не менее Харт ни заслужил ни одной фразы, что Брукс сказал о нём в этом промо. Посмотрим, действительно ли Панк видел нечто большее нежели мы? Наомичи Марафуджи против Ультрамантис Блэка - Специальные условия на кону Мнение: Условия менялись так часто, что я не взялся их озвучивать, думаю они буду озвучены по ходу матча. Начинается всё с промо Марафуджи. Да, я не слежу за их сюжетом сейчас, чтобы настолько хорошо что-то говорить, но я не вижу в этом проблем. Если промо реально хорошо, то оно привлечёт новых зрителей неважно видели они что было ранее или нет. В промо нам говорят, что на кону честь и волосы Марафуджи. Я уверен, что он не проиграет. Но когда в ответ была поставлена маска - я задумался. Начало интересно вышло у матча. Потом странный момент. Преимущество на стороне Блэка, но вдруг Шотей и тот спокойно его принимает. Почему-то такое чувство, что там Марафуджи пытался ССП сделать, а не Сентон))) Знаете, это будет странным, но вот читаю матч, уже дохера приёмов показали, но матч ни капли не кажется затянутым, он не кажется просто набором приёмов. Пока что матч идёт на 5 звёзд. Вот сейчас 29 страница шоу, вот теперь уже надо заканчивать, иначе будет плохо. Матч то выходит очень техничным. Концовка - у нас каждый принял по финишеру, но Тайгер Флоужен всё таки удаётся и матч закончен. Это конец. Это 5 баллов. От души. Лучший матч, что я читал за всё моё время проведения здесь на ВОФ. Спасибо, ребята. Конечно же можно было и сократить чуточку, но это было здорово. Матч получает такую оценку, но то, что происходит дальше вызывает у меня багет. Под маской Блэка оказывается Кейдж. Это п*здец. Ладно они похожей комплекции, но голос! У них абсолютно разные голоса, как бы там не имитировали, он не был бы одинаковым. Так что если сейчас Кейдж скажет, что он был Ультрамантисом всё время, а не только этот матч, то это полный бред на уровне с выстрелами Стинга. В таком случае я буду вынужден Каста отправить куда-нибудь нах*й, например в ФЦВ) В итоге короткая речь Кейджа и рукопожатие. Это булшит. Полный булшит. Каст, ты тупой еблан и осёл, я мамку твою жарил на подоконнике Виктора Цоя. П*дорас, надо же было такую Х8йню придумать? Оценка: 5 РВД против Тима Донста ( с Ассейлентом ) Мнение: Я сам всё напишу. Итак, матч начинается с моментального удара по шарам. РВД побеждает по ДК и после Тим и Муравей разносят Роба в пух и прах. Потом приходит Шейн и говорит, что матч такой его не устраивает, Донст м*дак, что испортил всё. Потому он назначает этот матч в мейне Смекдауна и в нём не будет Дисквалификаций. Тим так просто не уйдёт. Конец. Я уже писал на стене, но напишу почему так произошло. Вчера мы муторно, но расписали матч. Он вышел большим, затянутым и не очень интересным даже нам игрокам проводившим матч. В итоге в последние секунды мы решили всё таки его не проводить на ППВ, чтобы не позорится. Это конечно булшит, но это вышло к лучшему. Мы не унизили шоу переведя тот дерьмовый матч, что мы перепишем, в сегмент. А после пяти звёзд, так наш матч вообще отборными фекалиями бы выглядел. Так что всё лучше, чем кажется. Но оценки за это ставить нельзя. Это сегмент. Оценка: Без оценки Самоа Джо против Тайлера Блэка - Удержания где угодно за пояс ВОФ Мнение: Халф Кни Фейсбрейкер? Что это бл*дь за приём? Фейсбрекер на половину колена? Без гифки, без ничего. Омг. Матч то идёт не плохо, на самом деле. Пока что матч идёт фактически как спотфест. Маслбастер резкий даже был в тему. Он психологически был оправдан. Суперкик Финишер ДЖО???? И вот тут я понял, что Блэки м*дак. Как-то реально вроде бы интересно, но я видел более креативные матчи с такими правилами. Да и не цепляет. Истории в матче никакой не вижу, просто спотфест, который ну вряд ли подходит мейн ивенту ППВ. На парковке самое интересное началось. Матч заканчивается СК + ГЛГ от Блэка на парковке, после того, как Джо покатался неудачно на чьей-то машине. На самом деле выглядит как простой матч, который мне лично интересен не был. Просто обмен спотами - бооринг.
П.С. - Произошло много всего после матча, так что читайте комментарии, там выявились новые детали и потому оценка изменилась, как и мнение о матче. Я прочитал фьюд весь, я прочитал снова матч. Таким образом здесь я пишу за что я снял: Матч не чистый, Матч мне всё равно кажется не на 5-ку. Всё. Действительно там психологии больше, чем мне показалось на первый взгляд, а если фирменная фишка Блэка именно такая, то конечно же её следовало обыграть лучше, ну да ладно, это на их совести. В итоге оценка будет следующая...
П.С. 2 - Всё таки описание важно. А тот факт, что это была фишка Блэка нужно знать. ЗНАТЬ. Я не обязан это знать, я должен это увидеть в матче через описание, которого нах*й не было. Потому ещё 0.25 за тот момент я всё таки сниму. Всё. Конец. Оценка: 4.25 На этом первый день подошёл к концу. Завтра нас ожидает ещё больше матчей. Я буду дома только вечером и начну писать обзор уже там. В понедельник ждите почти все анонсированные квалификации и самое главное - 4-ёх претендентов за ИК титул на Ро. Начинаем второй день смотреть, читать, думать и так далее. Ник пусть дальше разрывает своё очко, а мы читаем открытие второго дня... Эван Борн против Алекса Шелли - похороненный заживо в цементе Мнение: Я знаю почему это произошло. У меня такое чувство, что кого-то я уволю и отправлю к чёрту из группы не смотря на на его статус в компании. Итак, Борн не приехал на шоу, потому что был задержан за пьяное вождение. Шелли выходит извиняется за этот облом перед своими зрителями, потом выходит Сейбин. Небольшая речь и они мирятся и объединят усилия. МСМГ снова вместе. А я пойду поем. Оценка: Без оценки Промо Энтони - Дерьмо. За этот сегмент я должен кое-кого отстранить от выступлений чтобы сохранить кейфеб. И я быстрее всего так и сделаю. Одно дело, что интервью в целом не интересное, а другое дело что в концовке Энтони избивает интервьювера. Ладно бы просто атаковал - но три бомбы... Где был мозг у Доллара в этот момент, я ума не приложу. Кажется кто-то лишился шанса поучаствовать в матче за ИК титул на Ро. Поздравляю. Браян Кендрик против Криса Джерико - матч со стульями Мнение: Укатываться за ринг, чтобы вернуть оппонента на ринг. Просто вернуть. Не самое умное действие, ну да ладно. Я имею ввиду именно ту ситуацию которую описали вы, она выглядит глупо. И сколько читаю - вам бы грамотнее писать, а то "роставление стула" меня убивает. Матч идёт чисто, но не скажу, что особенно цепляет. Матч из разряда Блэка и Джо. Реверс Брейкадуна великолепный... Знал бы я только, что находится на гифке у Кендрика. Да и была бы там вообще гифка... Ну хотя бы вторая часть...И Энзигири прыгающий тоже... На самом то деле не сильно впечатляет то как проходит матч. Действия - спот - затишье - спот - затишье - спот - затишье - затишье - действия - спот. Как-то вообще не по нарастающей. Настолько в разнобой идут действия, что это не создаёт приятного впечатления. На самом деле на Хлеборезке в стулья надо было заканчивать. Я сомневаюсь, что будет что-то лучше этого спота. Кодбрейкер в стул - как я и говорил, этот спот слабее. Хотя бы потому, что я его уже видел много где. Так что скачки в матче - не хорошо. Матч в целом не запомнится мне никак, кроме некоторых единичных моментов. Да пожалуй только Хлеборезкой в стулья и запомнится. Оценка: 3.75 Промо Литл Джимми - Хороший сегмент. Джейкобс говорит о Лондоне и о том, что он копирует действия Джимми, о людях и их кодексе, о Сейбине и о правила матча, коими буду 2 из 3 фолов. Хороший билд ап к матчу. Пол Лондон против Джеффа Харди - матч за МИТБ по экстремальный правилам Мнение: Матч начался на хороших скоростях. Даже может быть слишком больших, нежели я ожидал. Понятное дело, что был кнут в канаты, но никто же не сказал, что Джефф упал в углу. Он и не должен был там упасть, потому момент с Хардиак Арестом от Лондона - смазан. Харди вернулся бы в позебуквы "Г"... НУ ТОЧНО! Лондон чемодан выиграл, а играет так же как и играл. Зря его аппер мидкардером назвал. И куда делся Бак при том споте? Детали, вещи телепортируются - этого не должно быть. Мне нравится, что экстремальные правила используется не однообразно, а разносторонне. Хороший матч выходит на данный момент. Лондон потом снова ботчит. Там белым по чёрному написано - Оттаскиваю подальше от канат. Что делает Лондон? Хватается за канаты! Конечно главное в матче - темп. Он высокий. Там кстати от Лондона было не простое ДДТ, но я не знаю его названия точного. У нас есть лестница и стол. Если всё будет предсказуемо, то матч закончится спотом от Лондона, который он делал в матче с Тейлором. Когда на ринге уже все предметы подошли к концовке зачем-то перешли на болевые, когда над частями тела отдельными и не работали. Матч по экстремальным правилам - канаты не работают, так какого же чёрта??? Такой хороший матч, но нафейлили - браво. Особенно Лондон. Да почти всё он и нафейлил. Нет, Финальный спот я не угадал, стол разбили иначе. В финале Лондон Коллинг с лестницы в обломки стола и Джеффа от Лондона. Хорошо, радует это. Молодцы, матч интересный, но не чистый, и я не про ботченную суицидалку от Харди) Оценка: 3.75 Тэдди Харт против СМ Панка - матч до первой крови Мнение: Может быть мне хоть кто-нибудь объяснит, что это за дерьмо? Откуда появилось - До первой крови? Я читал все их сегменты, я не помню, чтобы там даже близко что-то ходило об этом? Что за? Если есть какие-то к этому позывы, то конечно же укажите мне в комментариях, но так это буллшит. Фаирбёрд сплеш в самом начале матча - типичный Ловкач. Конечно же Асаи лунное Сальто было красивым. После ББД логика действий нарушена. Должен был отгрести Брэт Харт. Матч идёт не плохо, но в каждом матче нужно за кого-то болеть, пусть даже матч двух хилов, но тут абсолютно плевать на Харта, не хочется его поддерживать никак, а Панк пусть и является грязным подонком, но поддерживать хочется его, так уж он хорошо выполняет свою работу. "нет ли у меня крови" - где? На спине? Ну да, ну да) Я бы поверил в файред Ап Харта, но не после Легдропа на затылок сквозь стул. Одно дело Гробовщик, которому веришь даже после Гробовой Плиты на нём же, а другое дело Харт, который реально выглядит глупо, а потом вырывается после такого. Я не покупаю это. Самое забавное, когда Харт удивляется - почему нет крови на Панке - когда сам проводит приёмы, которые не должны вытащить эту кровь из Панка. Концовка хорошая, но один факт - зачем прятать лезвие от судьи? Что судья сделает? Дисквалифицирует? Да бросьте, если бы не этот факт, то концовка была бы крутой, а так она выходит немного глупой. В этом типе матча нет такого читинга. Почему он тогда раньше лезвием не пользовался. Концовка в итоге вызвала больше негатива, чем позитива. Прежде чем открывать бугурт ( обращаюсь ко всем ), поймите, что я смотрю не на оболочку матча, каким кормит нас ВВЕ, а на том, что реалистично, логично и находится на втором плане, не остаётся важным. Матч в итоге вызывает смешанное впечатление. Я не знаю как к Харту относится. Он вышел Хилом, Панк вышел Хилом ( но лучше чем Харт ). Оценка: 3 Коди Роудс против Курта Энгла - Матч за ВХ Мнение: Тут начало пошло мощным и оказалось всё оправдано. Это конечно великолепно. МЕЛРОУЗ, У ТЕБЯ СУПЛЕКС НЕ КОДИ ДЕЛАЕТ, А НУНЗИО! Сто раз тебе говорили. Энгл пока явно интереснее выглядит. Связка от Энгла хорошая потом пошла связанная с разными суплексами. (это и есть фишки, которыми нужно удивлять) Вот если бы после Дропкика в ноги ещё что-то провёл и улеглись бы оба - было бы лучше. А так то что Энгл прям в нокауте лежит звучит глупо. Дропкики под конец матча - ну ок, ок. Хотя видно, что Коди уже не знает, что делать. Алабама Слем в Замок лодышки - Забавно) Затем у нас происходит рефери Бамп. Энгл встал после удара маской. В итоге Коди пытается термить, но Курт всё равно заставляет его сдаться в Замке Лодышки. Приятное впечатление после матча осталось. Не затянули, новый чемпион выглядел в матче лучше чем предыдущий, были интересные реверсы и фишки. Я доволен. Оценка: 4.5 Сегмент Сейбина и Шелли - Сейбин отыгран на... 0 процентов. Уже в первой фразе я понимаю, что это тупое быдло из Мытищ, а не представитель благой актёрско-спортивной профессии рестлинга. Сегмент в целом лишь о том, чтобы закрепить наше впечатление о воссоединении МСМГ. Если бы не первая фраза - было бы хорошо. Но после первой фразы моё мнение о Крисе Сейбине упало раза в 3. Крис Сейбин против Джимми Джейкобса - За пояс Икс Дивизиона 2 из 3 фолов Мнение: Сделаю небольшое предсказание по поводу матча. Он получит 4 звезды и почти всё для этого запорет Сейбин. А теперь посмотрим был ли я прав. Конечно же на гифке был реверс Хип Тосса, а не Арм Драга, что всё таки имеет разницу. Ладно я промолчу мимо Дрегон Скрю без гифки. И там не Лоу Кик ту фейс, а Лоу Биг Бут. Это не может быть Сателит Хурриканрана, потому что проводится из позиции Ножниц Головы. Ох. Кажется я был не прав и фейлит пока в основном Джимми. Хорошие реверсы наблюдаются на скорости матча. Я например чувствую дух Икс-Дивизиона. Конечно реверс Берзеркер Дропа в Овер Иси ни о чём. И это первый фол. Повтор бегущего Бульдога был ни к чему. Сейбин, где ты там на гифке дабл андерхук суплекс увидел вообще?))) Конечно к середине броулинга стала больше чем икс-дивизиона. Инвертед Атомик Дроп повторять тоже было не обязательно. Матч скатывается в утиль. Срочно надо делать второй фол. Второй фол вышел после Контра Кода. Честно мне уже не интересно читать матч, а значит затянули. Конечно правила матча заботчили. После каждого фола судья назначает небольшой перерыв секунд в 15, у вас этого даже близко не было. Сразу мутили следующие манёвры. Вы там ступили смачно. Вы пытались ДВД провести с угла, а действия продолжили проводить дальше на ринге. Может быть он спрыгнул ещё на земле, но нигде не указано. Клоуслайном реверсировать Энзигури - блеск. Я переоценил и вас и матч... Так всё запороть. Блеск. Хорошо вас мейном не поставил. В итоге под конец наверстали обороты, вновь стало интересно, прибежал Лондон отвлёк Джейкобса и тот проиграл сворачиванием. азаза. Конец. Матч оставляет смешанное впечатление. Не лучшее, если честно. Оценка: 2.75 Фатал 4 Вей Матч - Стив Остин против Шаркбоя против Майкла Элгина против Родерика Стронга Мнение: Разрешаю трахать мне мозг тем, что я плохо ознакомлен с сюжетом. Остин же путает Фейсбастер и Флепджек. Молодец. Из всего начала запомнилась только Сомерсаулт планча от Стронга. Шаркбой затащил Башней ужаса. Что сделал Труф я если честно не понял. ПРесс Лу Теза в Спиннинг что там выглядел немного неловко. В целом матч напоминает беспорядок. Очень сложно уследить за происходящим. Я забыл, если матч на выбывание, тогда канаты в нём работают. А если матч просто Фатал 4 вей до первого фола, то канаты в нём работать не должны и тут игроки напортачили тогда. С возможностью вылета Элгина хорошо придумали. Момент с Шаркбоем и Остином вообще конфетка. Шаркбоей вылетает после эпичного Станнера. Разборки Стронга и Элгина тоже порадовали. Элгина убрали из матча Кроссфейсом и Бостон Крабом. Тоже не плохо. Потом тоже забавный момент, когда Стронг поднимается, а Стив укладывается на него для пина. Как-то вы проспали этот момент. Эпичный момент с ударом книгой + Сик Кик. Вот там у меня ёкнуло. ( Ник, вот это матч где всё цепляет, реально как будто смотришь Гробовщика и Шона Майклза на Мании ). В итоге Остина всё равно всех разносит и Станеры разбивает Стронга. Это Остин, от него должно быть много станеров. Всё, конец. Я прочитал 100 страниц шоу. А вам слабо? Оценка: 4.75 ( не смотря на грязные моменты, этот матч заслужил ) На этом всё. С вами был Фарук. Спасибо всем за участие в этом ППВ. Мы молодцы и сделали очень качественное шоу. Если я кого-то оскорбил матом, то прошу меня простить, я резкий в своих высказываниях, но на то я и Фарук, что толкую вещи не потому что я так хочу, а потому что так есть. Жёсткий обзор вам пойдёт на пользу. Всем спасибо ещё раз, увидимся в теме с квалификациями.

|
| |
| |
| Vitamin | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:43 | Сообщение # 121 |
 #Asshole!
| Лол
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:49 | Сообщение # 122 |
 PartyRock
| Знаешь,Фарук,человек,который говорит,что жарит чью-то маму на подоконнике Виктора Цоя,тоже умом не отличается.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 11:50 | Сообщение # 123 |
 PartyRock
| Или у тебя это норма?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:05 | Сообщение # 124 |
|
2007-2013
| Цитата (dollaR) Или у тебя это норма? Это всё не более чем шутка, вызванная багетом по поводу того дерьма, что вы придумали по поводу Кристиана и Ультрамантис Блэка.

|
| |
| |
| KasT | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:09 | Сообщение # 125 |
 Master of Pain
| Если суть дерьма в Цитата но голос! У них абсолютно разные голоса, как бы там не имитировали, он не был бы одинаковым. то требую пример хотя бы одной голосовой промки на ВОФ от рестлера, которая озвучена от корки до корки.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:21 | Сообщение # 126 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (DaAngel) Игорь ты второй день подряд тупишь. Включи мозги, я не знаю чем они у тебя заняты. Он атаковал до полусмерти интервеьювера. Думаешь где угодно его бы за это погладили по головке? Иногда думать надо что делаешь. Стинга сразу увольнять за выстрел надо было, а Энтони я просто снимаю с матча за ИК на Ро. Я ещё раз повторяю - надо думать, что ты делаешь. Он мозг не включил когда писал этот сегмент - вот теперь расплачиваться будет. Просто если мы будем творить такую хуйню, то можно будет и дальше пиздить зрительниц в зале стульями, трахать Джеффа Харди в бекстейдже на большом экране и жарить младенцев на кухне. Ну подожди, нексус тоже пиздили все что движется. А тут Энтони атаковал только интервьювера, все. И разве за это нужно убирать его из квали? Это уже слишком, правда
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:24 | Сообщение # 127 |
 PartyRock
| В таком случае я тоже пошутил.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:28 | Сообщение # 128 |
 #BeliveInPrestige!
| Ведь можно было бы просто предупредить. Я уже не знаю, либо я потерял свою адекватность, либо ты.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:30 | Сообщение # 129 |
|
2007-2013
| Цитата (KasT) то требую пример хотя бы одной голосовой промки на ВОФ от рестлера, которая озвучена от корки до корки. Боже мой, не неси чушь. В таком случае люди не поняли, что это голос Кристиана? В таком случае рестлеры не говорят, а просто открывают рот, а потом как в немом кино на экране показывают текст того, что они сказали? Боже мой, как же вы уёбищно пытаетесь себя все оправдать. Цитата (Prestige) Ну подожди, нексус тоже пиздили все что движется. А тут Энтони атаковал только интервьювера, все. И разве за это нужно убирать его из квали? Это уже слишком, правда Он должен получить отстранение за это вообще. Я его просто снимаю с квали, потому что думать надо, что делаешь. Нексус это делали, потому они были вне контракта, потому что это сюжет. А тут человек просто показал себя долбоёбом, который на контракте и не думает, что он делает.Цитата (dollaR) В таком случае я тоже пошутил. Очень смешная шутка. Ты забываешь такие две вещи - как обзорщик делает обзор и игрок пишет хуёвый сегмент. Это две разные вещи.

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:33 | Сообщение # 130 |
|
2007-2013
| Цитата (Prestige) Ведь можно было бы просто предупредить. Я уже не знаю, либо я потерял свою адекватность, либо ты. Как предупредить? Кинуть проценты? Сказать "ай-яй-яй, больше так не делай?". Ничего не изменится. Как бы это не было грустно, но он должен включить мозги. Если бы он сразу написал в комментариях - да, простите, я ступил, больше так не буду. Я бы и слова не сказал бы, а поставил его в квалю, потому что человек осознаёт ошибку, а это членосос, да простите меня за это выражение, сразу начал возмущаться и качать права, как будто он прав, он даже не понимает, что за хуйню он натворил! Так что за что я должен его прощать?

|
| |
| |
| KasT | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:34 | Сообщение # 131 |
 Master of Pain
| Мы вставляем в промки голоса рестлеров? Нет. Вот тебе и все твое немое кино, которое существует нормально на ВОФ 4 год.
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:36 | Сообщение # 132 |
 #BeliveInPrestige!
| Так никто не говорит "прощать" ><
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:38 | Сообщение # 133 |
 PartyRock
| Сука,Фарук,ты такой гнусный.Научись с людьми нормально общаться,еблан.
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 12:46 | Сообщение # 134 |
 PartyRock
| А то что это моя ошибка,это я понял.Но извиняться не собираюсь.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 13:15 | Сообщение # 135 |
|
2007-2013
| Цитата (KasT) Мы вставляем в промки голоса рестлеров? Нет. Вот тебе и все твое немое кино, которое существует нормально на ВОФ 4 год. Я тебя сейчас на ФЦВ отправлю если ты не прекратишь нести чушь. Цитата (dollaR) Сука,Фарук,ты такой гнусный.Научись с людьми нормально общаться,еблан. Багет.

|
| |
| |
|