Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
No Way Out 2013
PrestigeДата: Суббота, 02.03.2013, 14:58 | Сообщение # 1
#BeliveInPrestige!
Статус: Оффлайн

Привет котаны, с вами iPreston, а так же мой помощник, которого я найду попозже. Буду писать только концовку и мнение, постараюсь обширное.

Темный матч
Джефф Харди против Кевина Стина - ЛМС

Все началось с того, что на ринг вышел Джефф Харди и начал твердить нам о своих неудачах и бедах, о победах и удачах. Хардей перечислял и победу в квалификациии за титул ВХ, а также почему им не воспользовался. А так же что совсем недавно, проиграл место в ЭЧ своему старшему брату. В конце концов Харди дошел и до кейса МИТБ. В этот момент на арене появляется Кевин Стин. Толкая промо в сторону Джеффа, он все таки вызывает его на матч, Харди младший соглашается и наш ждет матч, по правилам ЛМС.
Что сказать по матчу, меня смутил тот момент, что уже на второй странице Стин провел Станнер, и плюсанул к тому Джампинг дабл фут стомп. Вышло не очень симпатично.Такое нужно проводить хотя бы на странице четвертой. Но прочитав след. страницу, понял что это все хорошо, ведь темп не упал, а начал расти все выше и выше. Читая все дальше и дальше, я просто удивлялся, на сколько матч хорош. Но, уже на странице 8-9, матч начал приедаться, хотелось чего то такого неожиданного и оригинального, а не просто 3 атаки, реверс, 3 атаки, реверс. Хоть даже и с долькой хардкора. Не хватало какого то пиздец мощного спота, который бы вынес к чертям. Но матч темный, поэтому и этого достаточно. Хотя момент с СК и Пакетом от Стина доставил. Можно было бы чуть чуть затянуть матч, на страниц 13, что бы хоть как то дать время селлингу. Чуть чуть не хватило именно этого, темп темпом, но селлинг так же важен.
Мне матч понравился, но не хватило сюжетной линии. Но как я понял, все только начинается.

Оценка - 4.

ШОУ ОФИЦИАЛЬНО ОТКРЫТО!

Первый матч.
Эдди Эдвардс против Тайлера Блэка - на кону контракт Блэка и место в ВОФ ЭЧ

Перед матчем, нам показывают встречу Ричардза и Эдвардза. Они рады видеть друг друга. Ричи пообещал помочь Эдди выиграть матч, затем оденет ВОФ титул на него, после того как он выиграет в ЭЧ. И наступит Эра Волков.
Итак, время матча. Дейви судья, не забываем. Именно он и вызывает участников на ринг. Эдди и Ричи пожимают руки. Попытка намутить такое же с Власком, но Тайлер шифруется, рукопожатия не будет. И матч начался. Начало матча очень грамотное, люблю все эти захваты, все дела. Раскрывает психологию матча. Красиво выглядел переход в более быстрый темп, с захватов и дропкиков в суисайд дайв и Дайвинг дропкик. Ахилес лок был не в тему. Совсем не катит, хоть и проверочный. Рано, даже для проверочного, та и нелепо. Дальше скажу, что реверсы были очень даже не плохими. Во время матча, не хватало каких то действий от Ричи, надеюсь что попозже что то "выстрелит". Спот с СуперПлексом порадовал, так и думал что он будет в матче. Больше половины матча думал, что так и будет продолжатся скучненько, но ребята начали демонстрировать эпик за эпиком. И вот наконец то появилась Тиффани, и хоть какой то действо с Ричи. После очередного пина, Давей показал Власку где раки зимуют, ХЕЛЛ Е! Скорость не очень, совсем не очень, за 2.20 часа 11-12 страниц.Читать матч онлайн было очень раздражительно, иногда хотелось выйти на ринг и дать пиздюлей >< Хотя матч не расписан, а это уже радует. Сюжетная линия не самая лучшая, но тоже достойно. После столь эпичного матча, Блэк выходит победителем.

Оценка - 4.75 (0.25 за скорость)

А вот и обзор от мастера Донституции. Чую потом на меня опять будут орать, но мне плевать.

Сегмент Американских Волков - мимишная встреча Дейви и Эдди. Я ожидал, что всё закончится ссорой и страстным сексом, но увы дверь закрылась и чёрт его знает, что там происходило. В любом случае можно понять, что всё будет против Блэка.

И угадайте кого я не нашёл в промо видео к ППВ?)

Эдди Эдвардс против Тайлера Блэка со специальным судьёй - Дэйви Ричардсом

Мнение - Я не буду описывать ход матча, я буду именно комментировать то, что мне нравится или тем более не нравится. Начали хорошо. Дали показать, чтобы оба в хорошей форме. Зачем Эдвардс повторил действия Блэка чуть позже, когда повторы ни к чему? Тут это психологический момент с отсылкой "мол я тоже так могу". Попытка финишера в самом начале тоже из этого разряда, но это было уже явно не обязательным. Что в матче хорошая так это скорость. И я говорю не о том, сколько они постов в секунду пишут ( ибо это на качество матча не влияет и вы меня не переубедите ), а то с каким темпом идут действия в матче. Это Блэк и Эдвардс для них такой темп то что надо, мой Донст же например другого типа рестлера, так что если бы он так носился, то я бы подумал, что в него вселился Эмейзинг Рэд. Вот один момент стоило указать. Это же не матч без ДК? Надо было чтобы в то время как Эдди и Блэк месят друг друга ( а точнее Блэк месит Эдвардса ) в рингсайде, что-то делал и Ричардс. А то такое чувство, что ему насрать) Вот тут его присутствие, хотя бы его реакция была очень важна. Читаю 19-ую страницу шоу, а там уже 52 написали. СУКА! Много любопытных моментов и реверсов. Хотя бы тот же сам Суплекс через канаты при попытке Ф5. Ленточки? Я так понимаю федерация наша и по количеству народу в зале и по всему строению больше как ВВЕ, нежели РОХ. Думаете позволили бы забрасывать вас ленточками? Впрочем это лишь размышления. На матч они не влияют. Рефери бамп правильный. Атака со стороны Ричардса в тему. А вот в концовке ( я так понимаю ) запороли психологию. Ричардс атаковал Блэка, тот переключился на Тифани ( что правильно) , а потом вернулся к Эдвардсу? Собственно момент с Ричардсом - Потрачено. Хорошо хоть в последующем Пин Фолле вспомнили этот момент. Не идеальный матч. Это не пять звёзд. Потому что Ричардса использовали плохо. Вот это главный минус матча. Его тут должно было быть больше, для психологической составляющей. А так мы получили техническую составляющую великолепную, психологическую отличную, а до великолепной не дотянули. Я ставлю 4.75.

Сегмент Коула - Мощное промо от Адама Коула. Тут уже есть персонаж, тут есть хорошая речь, тут есть угроза чемпиону. Это меня радует. В сегмент Адам говорит, что он никогда не будет ассоциироваться у людей со страхом, он станет новым чемпионом и вновь вернёт престиж ИК титулу. Вкратце так, но на самом деле там намного всё глубже. Любопытная вещь. Фанатам хороших сегментов советую прочитать. Такая честная речь вышла.

Номичи Марафуджи против Рукуса

Мнение - Начну я с совета к Рукусу. Не ставь приёмы в подпись. Когда ты пишешь какое-то действие без гифки всё сливается и такое чувство, будто ты проводишь этот самый приём что у тебя в подписи. Понравились хильские действия Наомичи по ходу матча и скорость Рукуса. Хороший спот с Сансет Флип Бомбой за ринг. Честно, после предыдущего матча смотрится уже слабее явно) Там и эпичности больше было и убийственных перехватов, но я не могу сказать, что этот матч плохой, он просто другой. В целом этот матч мне напоминает просто набор приёмов один за другим. Единственное, что делает матч лучше - Хил Марафуджи. Он свою роль исполняет отлично. Но Бекфлип и суперкик это весело. Серия Драйвером Наомичи смотрелась мощно. Был удивлён, что вырвался Рукус. Это не финишер, но его достойно. В концовке попытались поднять градус. Им это и удалось. Опять же хил Марафуджи. Концовка говорит о том, что фьюд не окончен и это пожалуй добро. Руку по ДК побеждает после удара ногой по яйцам, а после матча Марафуджи ещё и Круцификс Повербомб сквозь стол Рукусу провёл. Я не знаю сколько ставить. Матч уровня ППВ, но запомнился в нём именно Марафуджи. Если учесть, что в целом это был набор приёмов плюс это не конец фьюда, то поставлю достаточно среднюю оценку в 3 балла. Если бы не было перед ним матча Блэка и Эдвардса, может это было бы и лучше.

Shelton Benjamin © vs. Adam Cole With Special Referee Charlie Haas - 2 out 3 falls Hardcore Match for Intercontinental Championship

Мнение - Правила были просто 2 из 3 фоллов, но вышла Тиффани и их поменяла по приказу Бишоффа. Начали матч с того, что называется "приветствие". Оба показали себя. При этом Шелтон сразу показал отличный мув, а Адам просто баловался Арм Драгами. Полёт от Шелтона классный, но если бы он так сделал, то лестница ему бы помешала это сделать. Как видишь, её на гифке держит Финли. И это правильно. Тебе надо было попросить поддержать её Хаасу. Кстати, Хааса вообще как-будто в матче нет. Хаас вообще появляется лишь после спота с лестницей. В целом прошло уже очень много постов, а за весь матч всего 2-3 интересных момента. Напрягу память... Сворачивание из Немчика запомнилось, запомнился прыжок с лестницы, запомнился Флепджек об стойку, запомнился Торнадо ДДИ бегущий от Коула... Всё. Пока что это всё. Слабова-то, не кажется ли вам? "Полежав около минуты"? - замечательная трата зрительского времени. Дошёл до 549 поста шоу. Не знаю сколько страниц в матче прошло, но факт тот, что он не уровня ППВ. Я всё жду - когда же ребята начнут термить. Да. Это могло бы спасти матч XD Шелтон делает детскую ошибку и путает Атомик Дроп с Инвертед Атомик Дропом ( тебе к Джеффке Харди, он такой же реверс на Суперстарсе сделал с такой же ошибкой ). Первый Фолл был засчитан путём жульничества со стороны судьи... Внезапно. Такое чувство, будто у Бенджамина Мувсет сгорел, во многих постах гифок просто нет. Ныряющее ДДТ в кнопки это круто. Под конец всё пошло круче, но у меня такое впечатление, что растянули. У меня сложилось впечатление, что парни просто решили весь мувсет матч впихнуть и плевать, что затянуто и уже становится скучно. Нет приёма "Флебджек", есть "Флепджек". В первый раз я подумал, что это ошибка, но сейчас уже вижу, что просто автор не знает этого. Дошёл до момента где счёт стал 1-1 если он ещё поста 3 написали, то я застрелюсь. И радует то, что споты действительно есть, но матч так растянут, что складывается впечатление, что у нас идёт 1 хороший момент в 5 минут матча. А вот третий фол пошёл на хорошем уровне. Тут появился вдруг темп ( хотя оба убиты ), тут появилась интрига. Но ребята всё равно умудрились всё превратить в стомпы и удушение на канатах. Эвеленч Панама Санрайс. Ожидал этот манёвр после всего происходящего, но тут вдруг вмешивается Барретт и его баржа! Почему один рефери отсчитывает удержание в матче, где есть уже другой рефери? Какая-то то булшитная задумка, я вам скажу. Есть оффициальный судья матча. Отсчитать удержание может другой судья, только если первый не в состоянии это сделать, но Хаас был в состоянии, так что концовка заботчена. Именно этот матч от меня получит низкий балл. Ребята думали - напишем больше всех постов - будем крутыми. Не в количестве дело, а в качестве. И вы не смогли сохранить хороший матч на всём его протяжении, было много провисающих моментов, потому и вышло растяжение ненужное. А теперь следите: -1 балл за концовку, -1 балл за растяжение матча, -0.75 за грязные моменты и ошибки. Я ставлю вам 2.25 балла. Можете рвать свой пукан сколько угодно, мне плевать. У меня такое чувство, что я поставил слишком много.

Обновление - Так, там в сегменте объясняется почему Барретт. Тогда это уже другое дело. Это уже лучше. Тогда я вам возвращаю балл. Итого 3.25 за этот матч. Хотя реально слишком много для такого матча.

Уэйд Барретт против Адама Коула за Ик Чемпионство

Мнение
- Это было не всё, Эрик по совету Тиффани даёт сразу ТШ Барретту и их матч будет сейчас! "Шувалов получил роль, провёл пару матчей, а потом сразу матч за чемпионство ИК! Вуху, вот она справедливость! А кто-то меняет персонажа, берёт роль и оказывается на ФЦВ. Того кто придумал такое - я имел в рот. Я не вижу в этом справедливости. Надеюсь администрация обратит внимание на это. Есть те кто жопы рвут и без титулов сидят месяцами, а кто-то вернулся и получает титул. " - Вот именно это я написал бы, если бы матч закончился победой Барретта. Но там всё просто Реверс Буллхамера в Бекслайд Пин до 3. Я всё равно не доволен Тайтл Шотом Барретта, но из двух зол я выбираю меньшее. Так что хорошо, что он вернулся и не взял титул, чем вернулся и взял. Без Оценки.

Матч Без ДК за титул чемпиона Икс-Дивизиона - Крис Сейбин против Джимми Джейкобса

Мнение - Планча за ринг в ДВД - это радует. А путать Атомик Дроп это у всех в крови, привет Сэвиор. Матч идёт вполне в стиле Икс-Дивизиона. Могли рискнуть и ещё даже чуть больше реверсов делать. Скуп на стул тоже одобряю. Но с Энзигури вы переборщили, слишком много их было. Брейкинг он Фол в стул хорошо. Я смотрю Джейкобс пока что поинтереснее во всех планах выглядит. Таки Сэбинлайзер это Бекбрейкер, а не слем, чтобы его в лежачий стул проводить. В стоячий ещё можно было бы. А вот Шелшок Сейбину это забавно. Только вот после него идёт ну никак не модификация Чикары Спешала. Там совершенно иная тенденция в Чикара Спешал. Конец матча любопытный, но сейчас закройте ушки дети, я буду матерится: "Бл*, на этом ППВ хоть один матч чисто завершится без каких либо выкрутасов? Барретт и Коул не в счёт, этот сегмент, а не матч". Сейбин почти победил, но выбежал Тру Мартини и заставляет того сделать всё для Кон Чеир То, но сам пробивает Сейбину по щам стулом. В итоге Тру уходит, а Джейкобс замыкает Энд Оф Тайм со стулом и оппонентом. Конец. Матч хороший, мне понравился больше чем второй и третий матч. Под конец матча правда вы чуть устали. Джейкобс однозначно лучше в матче выглядел, а оценку я вам ставлю - 4.25. Возможно завысил чуть-чуть, но я не оценивал ППВ, мне сложно ещё однозначно оценивать такие матчи.

Мейн Ивент первого дня - Клетка Элеменирования ВОФ

Лайв-обзор - В капсулах матч начинают - Тайлер Блэк, Крис Джерико, Мэтт Харди и Дивон Дадли. А начнут матч Ультрамантис Блэк и КЕНТА... КЕНТА? Нет его. Он тащил мид, а матч вместо него тащить позволили Эдди Эдвардсу. Справедливо, я считаю. Меня радует, что Эдди обратился к капсуле Тайлера. Кстати, Джерико уже в начале матча превратил свою камеру в газовую XD После небольшого доминирования Блэка в начале матча выходит Джерико. Честно, пока суперспотов и не увидел, увидел просто чистенький любопытный матч. Клетку использовал пока лишь Ультрамантис. И выходит Тайлер Блэк! А вот то, как выбыл Ультрамантис меня не порадовало. Уж слишком яркий слив чемпиона, могли что-нибудь поинтереснее придумать. Джерико и Ультрамантис пытались перетермить друг друга и лучше матч не вышел. А вот Суперплекс на лежачего Джерико это уже торт. Второй класный спот в матч... А нет, первый. Первым мог быть двойной болевой от Мантиса и Джерико, но Эдди не позволил себе его провести. Кстати, Эдди в матче выступает в роль спотовой обезьянки, последите за этим. А у нас в матч идёт Дивон Дадли. А это значит последним выйдет у нас Мэтт Харди... Любопытно. Сик Кик разбивающий капсулу это круто вновь. Джерико вылетает после Сейвинг Грейса Дадли ( так он назывался вроде?). Это уже достойное элеменирование. Кстати, если говорить правильно, то там Дабл Синг Нии Фейсбрейкер будет) Прыжок с капсулы, я ждал это. Кстати, вспомнил, что в своём промо на РО Ультрамантис обещал удивить всех. И где? XD Сайд Эффект фест имеет смысл) Дивион вылетел почти эпично. Эпичнее было бы вылететь ход назад, а не после Фудживары. Осталось трое. А вот удержание Харди это полный бред. Супер серию финишеров провёл один, а удерживает второй. Выглядело это нелепо. Просто нелепо. Уходящий с факами Харди позабавил) Меня прям на ржач пробило) Эдвардса пожалели в концовке. С одной стороны было бы не эпично так закончить матч, но реалистично, ибо Эдвардс уже и вышел первым и отгрёб матчами ранее... Концовка в стиле Японии. Эдди увернулся и выпотрошил оппонента. У нас новый (случайный) чемпион! Эдди Эдвардс! Благо это не мой бренд и будет не правильно, если я буду что-то говорить о тайтл-рейне Ультрамантиса за которым я не следил, но желаю Эдвардсу хорошего сюжета. А теперь давайте посмотрим на матч - он не был так крут, как мог бы быть. Но однозначно я его одобряю. Но оценку я ему ставить не буду. Хоть убейте, это тоже самое, что поставить оценку Роял Рамблу - я действительно не знаю сколько можно поставить за такую шестисторонку. Если вы читали матч - выскажитесь, а я ещё не так долго в этой сфере, чтобы ЭЧ оценивать.

Первый день окончен. УРАААААА!

ВТОРОЙ ДЕНЬ!

Сегмент Шелтона Бенджамина - Слабое промо, похожее на нытьё. Одно дело это нытьё было бы классно подано, другое дело оно подано как от лица ребёнка. Сначала Шелтона ходил вокруг до около, потом обвинил всех в своём поражении и даже сказал, что Коул запорол первый фолл, что выглядело как взлом кейфеба. В целом сегмент не нужный, но суть в том, что Шелтон обещает всё вернуть, не смотря на Барретта и Коула. В конце пришёл Хаас и после небольшой стычки они решили, что всё исправят. Это же так просто, проиграть, а потом написать, что это был план... По крайней мере исходя из этого сегмента всё может вылиться в это, благо такова концовка сегмента. Но в целом, мне кажется, что Шелтон просто чего-то не додумал.

Сегмент Стронга - Пока что я не знаю к чему это. Стронг нападает в бекстейдже на Остина и говорит, что тот ответит за содеянное. Я пока не знаю о чём речь, но будем следить.

Клетка Элеменирования за ХК Титул

Мнение - Чтобы там не говорили, но клетка вчера была лучше благодаря Блэку, который был МВП матча, ровно как и всего первого дня целиком. В этом матче МВП будет Эмброуз, как мне кажется, но поживём увидим. Напоминаю, что я делаю обзор по ходу матча. В капсулах у нас Пол Лондон, Тэдди Харт, Сабу, Эдди Кингстон. Начинают матч Блэк Джиз и Дин Эмброуз. Первый хороший спот это бросок в железо при попытка Корнер Спрингбоард Каттера. Эмброуз с тарелкой повеселил. Кингстон вошёл третьим в матч и сразу раздал мощные атаки. ПРи выходе четвертого участника уже каждый успел чем-то отличиться. А четвёртым был Тэдди Харт. Сэбиан вылетел после гифки, которая у меня не открылась, я приблизительно понял, что там было. Пятый вышел Лондон. Знаете в чём "всё плохо"? Было бы круто, если бы каждый выходил из капсулы со своим предметом, который не повторялся бы, а у нас там Стулья сплошные) Эмброуз хорошо использует разрешённые правила где можно быть людей по яйцам. Но что, чёрт возьми, творит Ловкач? Он просто не сейлит ничего как надо, а уже в следующем посте высыпает кнопки и летит на оппонентов. Плохо, Ловкач, плохо. И последним выходит Сабу. А вот Лондону повторять момент с Бегущим ШСП было не обязательно. Сабу на самом деле себя очень не плохо чувствует в этом матче! А Харт продолжает ботчить. Ну точно за время одного Бэкфиста ты успел сходить за молотом и обратно. Но момент в итоге спас Кингстон. В итоге Харт выбывает после Вафли от Лондона, а потом Лоу Биг Бутом Кингстон убирает Пола и делает удержание сам. На самом деле не самое шиковое выбывание из матча, но Харт реально в матче выглядел "ошибкоделателем". А Сабу сдаётся в Круциатусе. Жаль, он был крутым участником матча. А вот Эмброузу было бы логичнее убрать сразу после этого Кингстона, ибо тот целее. Но Дин нападает на лежачего Пола. А Кингстон что делает? Правильно, присоединяется. Логики в этом объединении не вижу. Действительно похоже на совместный слив. А Лондона слили не по делу. В целом в матче он ничего особенного так и не показал, а в конце его действительно сомнительно сожрали и это жирный минус матчу в целом. Концовка сюжетная и Кингстон побеждает после 3-ёх финишеров. Концовка торт, но в целом это не торт. Я до сих пор не доволен тем как убрали Лондона. Клетке я вновь не ставлю оценку.

Обновление - Мне участники матча на один момент помогли обратить внимание. Действительно то как он реверсил два финишера Харта и Кингстона выглядели не очень круто. Особенно у Харта, но там вообще весь момент ребята запороли дружно) Так что тогда понятно почему и за что убрали Лондона.

Сегмент Эмброуза и... - Дин месит судей за своё поражение, будто бы на нём ничего не проводили. Ну супер, оверселлинг лишний. В итоге свет вырубается, а потом включается и его встречает Скотти Вортекз в костюме священника. Удар Библией и у нас монетку получает Дин. Интересно почему Скотт. Увидим.

Сегмент Стронга - Труф Мартини промывает мозги Стронгу. Он говорит, что прибудет на арену Остин и Стронг должен с этим разобраться, ведь это ложный кумир. Любопытный сегмент, но я ничего не знаю о взаимоотношении между Стронгом и Остином, потому мне сложно оценивать и комментировать этот сегмент. Но в любом случае Труф выглядит хорошим манипулятором.

Стинг против Кори Грейвса

Мнение - Я не понимаю почему Стинг чемпион, я не понимаю зачем Стинг чемпион и я не понимаю зачем я собираюсь читать этот матч. Стинг сразу принял решение не селлить атаку в колено в старте матча. Я по гифкам даже не могу понять Грейвс ли там приёмы проводит. Круто наверное при хэдлоке ползти в канаты. Такое чувство, будто матч... Плохой. Гифок почти нет, а те что есть не понятны. И там какие-то выстрелы... Короче это дерьмо. Увольте Стинга ко всем х*ям. В рот я имел такого чемпиона и такое дерьмо на ППВ. Вот теперь, гражданин Шувалов, у меня бомбануло. Я оставляю матч без оценки.

Интервью Остина - Классный сегмент. Очень классно отыгран Остин и вся ситуация. Мне жутко понравилось. Это торт. Так что это может быть здоровский сюжет.

Чак Тейлор против Пола Лондона - Матч лестниц со спец условиями

Мнение - Для начала укажу вам спец условия. В одном контракте прописан переход Лондона на Смекдаун, а в другом отстранение Тейлора. Кстати, я зашёл на сайт Чикары и там отошёл, чтобы посмотреть кто сейчас тренеры в Трен. Лагере Чикары. Когда-то ими были Клаудио, Майк и Крис ( Хиро ). Сейчас Майк и ещё несколько участников ростера одним из которых является... Чак Тейлор! Это успех. Матч обещает быть весёлым и три попытки Кип-Апа от Тейлора это весело. Лестницу ввели в матч очень классно. Если мне не изменяет память, то Лангблоуэр как раз ты и провёл, а Инвертед Лангблоуэр это уже Бекстаббер. Я догадываюсь какой спот будет с той лестницей между апроном и ограждением. Посмотрим какая из меня Ванга. Матч лестниц может быть вполне небольшим и компактным, ибо матч спотовый, а ребята сейчас на момент 93 страницы показывают отличный матч! Удушение коленом после броска в угол было лишним. Мощные споты ребята показывают, мне этот матч безумно нравится. Я вот боюсь как бы игроки матч не затянули. Потому на 95 странице чувствуется что пошёл спад. На самом деле креативный матч, только ребята кажется уже начали забывать, что это матч лестниц, а не Anywhere Falls. Тем не менее сейчас они в зале и я жду суперспота. Ящик в зрительном зале?) Ну ок. Я ожидал более крутого спота. Вот сейчас чувствуется, что нужно заканчивать срочно, потому напряжение матча уже пошло на убыток. И Лондон прыгнул на лестницу на ноге Чака. Таки там сто вариантов как он мог прыгнуть - ничего не указано. Мне надавали по ногам, что надо делать? СУПЕРКИК) А спот с лестницей я угадал целиком и полностью. Почему? Потому что он уже был в матче за Икс-Дивижион титул на прошлом ППВ. Это всё здорово, но теперь и вы затянули и пошли ошибаться. Это не к добру, закончили бы раньше на пике был бы матч лучше и плевать, что был бы страниц на 6 меньше. Матч закончен красиво, после Лондон Коллинга от Пола. ( ССП для тех кто не в теме ) Отмечу что приём был с вершины лестницы. По условиям матча Чак отстраняется. Это был крутой матч, но есть то за что я сниму с вас и это не будет 5 звёзд. Честно, я не смотря на все за и против хочу поставить 4 балла, даже не смотря на то, что честно это где-то 3.75. А оценка такая ведь были и ошибки, и пошли в зал без смысла, и растянули. Это точно лучше чем матч за ИК иза США. После матча рукопожатие, все довольны.

Сегмент Дадли - Дивон боится за ногу брата и уговаривает того не идти на матч. Билд ап к чему-то... Я думаю это лишь вершина айсберга и тут есть скрытый замысел.

Матч за ТТ чемпионство - Русская Кровь против Дадли Бойз

Мнение - Я слышал спойлеры, потому скажу сразу - Рей всё же будет в матче, но начнётся матч как гандикап 2 на 1. Начало от Локомотива забавное. И вот я уже вижу плохой момент. Отсутствие селлинга. Сильно работали над ногой Дивона, а при первой же возможности он летает. Просто летает. Вот если бы он ещё реверсировал атаку оппонента, после блок Четвёрки, тогда был бы вариант - мол успел восстановится. А он не успел. Он просто прекратил селлить. Попытка финишера Локо от Дивона это абсолютно хорошо. Рей пришёл очень вовремя. Я один вспомнил "зелёный слоник", когда Дивон сказал "Братишка вернулся"? XD Полёт от Рея - тоже деньги. Ребята хорошо работают в плане командного рестлинга и психологии. Торнадо ДДТ могли не повторять. Нет шансов, что Бубба после Монки Флипа сразу на ноги под Лариат приземлился. Ни единного шанса. Мисл Дропкик от Буббы тоже смачно. Он вообще удивляет. Пошла 116-ая страница шоу и вот сейчас надо кончать иначе затянут и будет плохо. Комбо в этой странице от Локо и Кримсона абсолютно не настолько сильное, чтобы пихать его сюда. Выглядит лишним. А потом пошли вновь действия + даже вынос рефери. В итоге у Локо багет, что Дивон вырвался после командного финишера. Он месит всех, берёт стул и заставляет Кримсона убивать Дивона. Тот это делает, судья видит и у нас ДК. Титулы у Русских, а вот победа за Дадливилем. Знаете, что глупо? Кримсон спрашивает "Зачем?", но при этом ударил Дивона. Если бы не ударил, это бы имело смысл, а он всё таки сломался и сделал это, а теперь спрашивает "зачем?". Там другая реакция должна быть по психологии то. Мягко говоря, Локо получает 3Д, а Кримсон сразу уходит с обоими поясами, как трус. Зато он Таг Тим Чемпионс. Кто-то сравнил этот матч с матчем Блэка и Эдвардса. Даже близко нет... Нет, нет и нет. Но оценка высокая должная быть, ибо матч то классный. Я склоняюсь между 4.25 и 4.5. Но так как концовка по ДК, то больше 4.25 никак поставить не могу.

ЭЧ за ВХ

Думал что обзор этого матча, все таки напишут «любимые» модеры. Но нет, не один я такой ленивый, придется писать. Сначала напишу про скорость, знаю что говорят, что оно не имеет значения, но оно как раз имеет. Чем меньше времени, тем меньше спотов, которые влияют на матч, и на происходящие моменты. Меньше действий = меньше спотов = хуже матч = хуже оценка. Я говорил о термстве Панка, но его как такового не было. НО! Действия Браяна, можно плюсануть к термству Панка, ведь не просто так Бруно выручил Панкушу. Очень нелепо и глупо смотрелось эти моменты. После слива Панка (ДИЗАСТЕР ФИНИШЕР ><), Бруно и Ириски, матч продолжал смотреться серо, хоть и ребята очень старались. Хотя мунсолты от Коди и Зигглера впечатлили, хоть вы какие то действия с клеткой намутили. Вот и Зигглера слили, ну честно говоря его победа была бы нелепой, Дольф пока что еще не готов, но в матче он показал довольно таки неплохой экшн что ль. Дальше ребята начали обмен финишерами, ну это понятно, на собственном опыте с Максером знаю какого оно. Так вот, после обмена финишерами, Коди берет вверх и выигрывает титул. Матч имеет как минусы, так и плюсы. Минусов было больше. Но неожиданный результат тянет матч, как новым ВХ чемпионом, так и тем, что слили главных претендентов. Оценку ставить не буду, но если бы ставил, было бы где то 2.75. В общем обзор ленивый, но имеет право на существование.

На этом все. С вами был Фарук и Прест(ну как "был", так чисто 3 матча написал) wink

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

EddieДата: Суббота, 02.03.2013, 23:22 | Сообщение # 61
#AmericanWolf
[21:21:59] Nickk: в этот раз стронгий обзор и оценки отсюда наверняка пойдут в рейтинг, вон у нас с Эдди 4.75

LavsДата: Суббота, 02.03.2013, 23:23 | Сообщение # 62
#BackbreakerManiac
3.75 мало

4.25 много

Отсюда и мой вывод

Daron_MalakianДата: Суббота, 02.03.2013, 23:35 | Сообщение # 63
Полковник
Сказать честно думал и хотел чтоб выиграл УМ Блэк. И меньше всего хотел чтоб выиграл Эдди (без наездов)

EddieДата: Суббота, 02.03.2013, 23:36 | Сообщение # 64
#AmericanWolf
Wrestling_Fan, красавчик. я туут ставку сделаю , кароче тебе надо меньше всего хотеть что бы выиграл Метал , Вест Бромвич и Парма!

Parkl1feДата: Суббота, 02.03.2013, 23:48 | Сообщение # 65
#Шок Года
Eddie, и Шинник! Только Шинник!

---------------------------------------------------------------------------------------
#WOF Moderator x4
#WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms)
#WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)

ShuVДата: Воскресенье, 03.03.2013, 00:39 | Сообщение # 66
Генерал-лейтенант
У кого то пукан порвался, Да Петушок? :3

#JohnCena at RAW Next Week!

DaAngelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 01:58 | Сообщение # 67
2007-2013
Цитата (ShuV)
У кого то пукан порвался, Да Петушок? :3

Я даже знаю в адрес кого написана эта фраза. Думаешь у меня должно бомбить от твоей несостоятельности как игрока? Возвращайся в детский сад, может там твои угрозы будут выглядеть опаснее.

17Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:01 | Сообщение # 68
Simply The Best
Мы с Эдди затащили первый день, без вариантов.

Сообщение отредактировал 17 - Воскресенье, 03.03.2013, 02:02

17Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 02:35 | Сообщение # 69
Simply The Best
Цитата (iPreston)
А вот Суперплекс на лежачего Джерико это уже торт. Второй класный спот в матч... А нет, первый.

Цитата (iPreston)
Сик Кик разбивающий капсулу это круто вновь.

Вывод: 2 нормальных спота в матче, оба от меня, who's your daddy?

KasTДата: Воскресенье, 03.03.2013, 07:48 | Сообщение # 70
Master of Pain
Цитата (iPreston)
РО Ультрамантис обещал удивить всех. И где?

Меня первым слили. Удивляйся.

DaAngelДата: Воскресенье, 03.03.2013, 08:58 | Сообщение # 71
2007-2013
Цитата (KasT)
Меня первым слили. Удивляйся.

Меня бы удивило, если бы ты провёл Дивону Космик Дум с капсулы, а вот то, что тебя решили убрать первым - не удивляет)

KasTДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:36 | Сообщение # 72
Master of Pain
Ну и пофиг.

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 03.03.2013, 10:40 | Сообщение # 73
#LegdropForFinisher!
Матч ЭЧ вышел эпиком.
Несмотря на то, что меня слили, я не имею к Никку и Артёму никаких претензий, ибо психология второй встречи 1 на 1 Эдвардса и Роулинза сильна и логична.
Матч вышел хорошим. Были моменты неплохие.
ИМХО, лучший момент - мой выход с Сайд Эффектами. Никто такого не делал в матче.
Артём заслужил титул, безусловно. Но концовка должна была быть боевой, а не "принять тыщу финишеров, а потом раз и слить Власка".
Да, Никк с Артёмом сговорились, но реально, концовку сфальшивили.
Тем не менее, я бы поставил 4 - 4,5 балла матчу, ибо психология тянула, но были минусы в виде нелогичностей и заминок.
P.S. Лэгдроп с угла всегда был и будет моим финишером.
P.P.S. КЕНТУ жалко. Если бы он выступил в матче, то всё бы вылилось по другому. И Роулинз бы точно стал чемпионом.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

Сообщение отредактировал @VKCrimson - Воскресенье, 03.03.2013, 10:41

БлэкиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:04 | Сообщение # 74
#TrueBlack
Когда узнал, что обзор от Донста, то сразу решил прочитать. Тот, кто знает его по плэям меня поймет. Он реально шарит в рестлинге и всех его составляющих, поэтому оценивает все объективно и поясняет свой голос. Все оценки правильные. Сначала хотел спорить на счет оценки Блэк-Эдди, но когда он написал, что Ричардса было мало, я таки с ним согласился. Дима, спасибо за обзор, все просто космос biggrin

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 03.03.2013, 11:06 | Сообщение # 75
#LegdropForFinisher!
Цитата (blaaaaaack)
Он реально шарит в рестлинге и всех его составляющих, поэтому оценивает все объективно и поясняет свой голос.

Вот тут +1 безоговорочный.

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz