Всем привет, время для обзора нашего небольшого выпуска Смекдауна. Многие ушли, многие не заявились на шоу (почти все), а многие сменились. Таким образом выпуск вышел не большим, но надеюсь, что качественным. Итак...Знаете, что самое весёлое? Пока Ник не оценит мой матч и мой сегмент - я не оценю его матч) Так что Ник, работаем)
Депортация Локомотива - Встреча с Роудсом оправдана. Интервью тоже оправданное. Депортация оправданная XD Очень любопытный уход в отпуск. Это полностью подчёркивает реальность и гиммик Локомотива. Всё по делу. Коротко говоря, его нашли люди из посольства - виза закончилась и его отправляют домой. Локо в шоке, но сам виноват, надо было отвечать на их звонки. Хороший сегмент. Безумно жаль, что Витя уходит в отпуск. Смекдаун слабеет на глазах.
Кади Радус и ... - НУ ВОТ! ВОООТ ОНО! Наконец-то Коди у нас индивидуальность, которая должна быть интересной. Это был первый шаг в данном направлении и он удался. Речь выдалась хорошей, наконец-то у нас сольный гиммик, который будет вызывать интерес у читателя. Первый шаг оказался успешным и хочу заметить, что "хладнокровность" и "антиэмоциональность" вполне хорошо, только есть одно "Но"... А сможет ли он этот гиммик отрабатывать и в матчах? Увидим позже. Я доволен этим моментом. И у нас возвращается Энгл. Не очень эпичное возвращение если честно, тем более первый шаг выглядит глупым. Хэдбатт оппонента в защитной маске... Ох... Тоже самое что прыгать животом на ножки стула. Хорошо, что Курт это просейлил, но это был глупый ход. Выставить Курта идиотом? Вызов принят. Он проводит Энглслем и палит на титул, но Коди не селлит, а проводит Бьютифул Дизастер, могли кстати финишеры красным отметить) В итоге Энгл немного отгребает в след, таунт от Коди и начинается панчамания. Их разнимает охрана. На самом деле Коди тут был настоящей звездой. ЗВЕЗДОЙ! А Курт выглядел нелепо. Провальное возвращение, просто провальное. А Коди молодец, Мелроуз, наконец-то у меня появился повод тебя похвалить.
Мнение Макса Хиро: Сам матч начинался очень хорошо, Донст был как всегда на высоте, в плане доминации, но Тейлор тоже перехватывал инициативу, при чем довольно таки удачно, матч был без особых фейлов, очень к месту были различного рода болевые, т.к оба реслера знают в этом толк. Только мне уж очень хочется сказать что на анимации у Код Блу, Дима, у тебя Оверхед Снапмейр, т.к Код Блу в Некбрейкер переводится, ну это я так, от себя. Матч хорош, реслинг хорош, только меня смутила того рода подсечка на апроне, не уверен в реальности ее проведения, там, оппонент на анимации, уж больно слишком по диагонали упал, поидее вывалится за ринг должен был, ну опять так, да ладно. Тейлор показал себя хорошо, Донст показал себя как всегда хорошо, и я поздравляю Тейлора с победой, заслужил, кстати говоря.
Концовка: СДТ в ГТС стаил Раундхаус Кик + Бомба Лебедя от Райана
Мнение: Начали хорошо. И закончили хорошо. На самом деле о матче говорить и нечего, потому что он выдался с хорошим рестлингом. Всё в матче было хорошо. Я думал, что Панк будет полностью доминировать, но Харди тоже нам показал свои лучшие приёмы. Действительно всё вышло чистенько и были хорошие реверсы. Но поставлю 4.75. Всё таки матч классный, но не 5. Это как Танахаши и Окада, тоже матч классный, но не 5. Так что всё равно вам аплодирую за этот красивый и качественный матч.
Концовка: Панк увернулся от Бомбы Лебедя, добавил Харди Чоп Блок и запер его в Анаконду ( Чоп Блок, кстати, был лишний )
Оценка: 4.75
Тэдди Харт атакует - Смешанные чувства. Харт выбегает на ринг со стулом, Панк призывает его не трогать Джеффа ибо с него хватит... И Панк помогает встать Харди??? Вам это не показалось слишком резким фейс турном, если это вообще был фейстурн? Не надо было помогать вставать Харди. Не надо было. Харт в итоге бьёт стулом Панка и молча уходит. Ждём следующее шоу с объяснениями.
Мэтт Харди о себе любимом - Хорошее хильское начало от Харди, который благодарит себя за всё. Но Бенджамин... Мда. Он вышел и сказал, что Харди до сих пор не защищал свой титул. А он должен был? Есть претендент номер 1 на его пояс? Или может быть прошло обязательных 4 недели? В целом Шелтон у нас просто попрошайка. Оба хвалятся, но на фоне последний событий, все слова Шелтона выглядят смешно, я бы как фанат забукал Бенджамина и чирил Харди. Это как Миз и Зигглер, где зал освистывает Миза и чирит Зигглера. В итоге Харди всё таки обещает ему матч за титул на Ноу Мерси. Матч лестниц. Надеюсь за оставшиеся недели они обыграют появление лестниц и вообще развитие фьюда. Мэтт Харди сделал этот сегмент.
Алоха всем, это мини-обзор от Флоурайды, а именно моё мнение о начинающемся фьюда РВД и Донста. Начинаем: Итак...Я использую слова Димы Фарука, что бы описать вступительную речь РВД: "Речь из репеуртуара Джона Сина, при том не лучших его промок. You want some? Come get some. I never give and one day i`ll be a champion again! I lost, but i don`t give up и т.д. РВД рассказывает о своих чувствах после проигрыша на РМ и о том, что он не собирается сдаваться и обьязательно победит. Имаму пиздец, нарушены авторские самого Джона Сины :O Хотя он сам не раз говорил, что стал неким ВОФовским Синой. Но я б иногда использовал и фишки самого РВД, не под чистую же Сина
Идём дальше. А дальше всё намного интересней. Нет, я не стараюсь подлизаться, это мне 100 лет не нужно, но сами слова и гиммик Донста в частности мне понравился побольше. Чего только стоит дерзкие слова о том, что Тим заслужил эфирное время Роба больше, чем он сам. Выставить топ рестлера компании таким идиотом не каждый сможет, тут зачёт.
Так же я заметил одну особенность в его гиммике: стоит Донсту сказать, что он слабак или что он НЕ машина рестлинга - и ему этого достаточно, что бы дать пизды противнику. Тобишь Тим, как истинная вохсодящая звезда (кейфебно, конечно), пытается выглядить круто, но иногда бывает слишком вспыльчев. Но это никак нельзя назвать минусом, т.к. с этого можно сделать клёвую фишку. Дальше следует ответ Роба, это уже что то покруче, хотя опять же, немного похоже на Сину. Роб отвечает, что Донсту не удалось выставить Роба посмешищем и что ему лучше уходить от сюда, чему сведетельствует реакция публики. Сейчас я малость отойду от слов Роба и скажу о фьюде: мне уже нравится. Я люблю некие фьюды олдфагов против ньюфагов, к примеру Стронг и Стоун Колд смогли выдать конфетку. И даже по промкам видно, что РВД держится уверенно, он явно чувствует, что превосходит Тима во всём, он царь в этом фьюде и в сложившейся ситуации, он будто бы отгоняет назойливую муху, которая решила доебаться. Я даже не буду говорить "если", ведь я знаю, что парни смогут выдать шикарный фьюд. И это тот сюжет, за которым я действительно планирую следить. Так что теперь вы не будете делать свой фьюд только для себя, да, Робби? :3
Идём далее. А далее весьма интересная вещь, по сути изюминка всего сегмента - появление менеджера Тима Донста, Муравья. Весьма интересно, я знал, что вскоре это случиться, но я скорее был уверен, что в качестве менеджера Дима возьмёт того чурку со своих двух гифок в подписи, забыл как его зовут. Косички еще у него..
Так вот. Муравей нападет сзади на Роба и они вместе с Тимом вырубают его. Довольно предсказуемо, что Тим не пытался бы даже фьюдить с Робом 1 на 1, у персонажа как уровень не тот, так и само развитие. Да и опять же - предсказуемость овер 9000. А вот 2 на 1 - это другое дело. РВД, как истинный Джон Сина будет отстаивать добрых парней, а Тим Донст и Муравей сделают всё, дабы доказать, что Роб таки совершил ошибку. В целом сегмент мне понравился, парни передали довольно банальную идею в хорошем исполнении. И как я уже говорил - за этим сюжетом я буду следить. Если брать именно в оценках, хотя за сегменты их и не ставят, то я бы поставил ребятам где то 3,5/5. Хотя даже 4/5. Всё понравилось, кроме той простой вещи, что проявляется нота банальности. А так же чувство, что что-то подобное я уже где-то видел. Но я не буду делать вывод о фьюде только из первого сегмента, ждём продолжения и матчей, где РВД буду жестоко нагибать в две дырки
Ибо сказать по правде - победа во фьюде нужна больше Донсту. Игрок развит до безумия, но персонаж пока еще слабо, фактически только из-за небольшого колличества дней, проведённых на федерации. Хотя что то мне подсказывает, что эти 3 парня - это далеко не полный комплект и что во фьюде будут еще люди. На этом всё, жду продолжения.
Мнение: Уже с самого начала началась лажа, когда Джозеф Паркс сейлил всё не, как Джозеф Паркс, а как Эбисс. Огромная порция приёмов - в итоге удержание всего до одного. Нельзя так нелепо отыгрывать гиммик. Точнее не надо его менять на то, что ты не потянешь. Раннинг Ситинг Сентон там был, кстати, а не то, что Илан написал. Конечно отыгрыш гиммика Паркса по ходу всего матча плох. Это понятно и ежу, почему это не было понятно Илану, не знаю. Терминаторский момент с Суперкиком и Хэдбаттом пропёр бы в стиле Эбисса, но Паркс. Ну а что тут говорить, тут всего одна ошибка в матче, зато она портит всё. Концовка вышла достаточно простой и всё таки победа Джозефа в этом матче абсурд.
Концовка: Блэк Холл Слем
Оценка: 2.75 ( Да, я с плеча рубанул два бала за это дерьмо с гиммиком Паркса )
Мнение: Пауа Слема там и не было, но был Боди Слем. До этого момента всё было чисто и я бы даже сказал, что очень яркие моменты были, как прыжок Тайлера за ринг. Тайлер там конечно мутил с рингсайдом не нужные вещи. Мог просто закатится и принять, а не писать предложение из которого ни черта не понять. А концовка... Мда. Коди, ты титул в клетке выиграл стермив, ты вогнал титул в дерьмо, а теперь пытался термство выиграть Блека. Я понимаю, что на родном бренде ты не должен был проигрывать, но тем не менее термить тоже было не обязательно. То что Ник стермит это было понятно, ему же насрать на всех, главное пакеты. Испортила концовка весь прекрасный матч. А матч был прекрасным до поры до времени. Хорошо хоть гифка реверса красивая была. Спасибо, но матч вы испортили.
Концовка: Пакет от Блэка)
Оценка: 4 ( Да, за концовку много снял, но матч реально был хорош, потому не снял ещё больше )
Будущая промка Джейкобса - Хорошее и ровное промо. В нём не было провисающих моментов. В текст было вписано много философии и, так сказать, знаменитых цитат. В Гиммике Джейкобса они смотрятся хорошо и его речь имеет хороший смысл. Он и души поговорил, и о том, что он предсказал всё что будет и о том, что Сейбина и Лондона на следующем Смекдауне ждёт матч 1 на 1 за претенденство на пояс Икс Дивизиона. Очень интелектуальное промо, где идёт продвижение и персонажа и фьюда.
Что-то с Энглом - Помню это великое видео из которого эти гифки вырезаны) Это Эпик) В целом сегмент отличный. Речь возвращенца была хорошей, гиммик в порядке, приоритеты в порядке, идея в сегменте есть. Правда есть одна печаль - это должно было быть в начале шоу, а то в начале шоу Курт был выставлен крайне слабо и теперь всё так, как будто ничего и не происходило. Lame. Так что я бы очень был доволен сегментом, если бы не начало шоу.
Тёмный Матч - Шелтон Бенджамин против Джимми Джейкобса Так как это тёмный матч, то я лишь напишу своё мнение о нём, но оценку я ставить не буду. Мне казалось или Бенджамин Фейс? Так почему он бьёт пощёчину Джейкобсу? Там, кстати, Спрингбоард, а не Слингот Форарм был. Ну вот Шелтону повторять Бегущий Кроссбади по логике не нужно было. И там не просто Лунное Сальто, а Сплит Леггед Мунсаулт. На самом деле матч подходит к концу и Джейкобс конечно сильнее оппонента выглядит в матче. Уже прошло много моментов в матче, а Джейкобс... вдруг решает вновь начать панчи, стомпы... Не, зря, темп потерян. Хотя потом Шелтон молодец, начал возвращать легитимность матчу. В концовке унас Энд Оф тайм из Ниоткуда. Двоякое впечатление от концовки, ну да ладно. Матч вышел в целом не плохой, оба проявили себя в итоге достойно. Больше бы поставил зачёт, чем не зачёт.
Мнение: Сам матч начинался очень хорошо, Донст был как всегда на высоте, в плане доминации, но Тейлор тоже перехватывал инициативу, при чем довольно таки удачно, матч был без особых фейлов, очень к месту были различного рода болевые, т.к оба реслера знают в этом толк. Только мне уж очень хочется сказать что на анимации у Код Блу, Дима, у тебя Оверхед Снапмейр, т.к Код Блу в Некбрейкер переводится, ну это я так, от себя. Матч хорош, реслинг хорош, только меня смутила того рода подсечка на апроне, не уверен в реальности ее проведения, там, оппонент на анимации, уж больно слишком по диагонали упал, поидее вывалится за ринг должен был, ну опять так, да ладно. Тейлор показал себя хорошо, Донст показал себя как всегда хорошо, и я поздравляю Тейлора с победой, заслужил, кстати говоря. Оценка:4.75 (Заслуженно) 1х IC Champion(as Johnny Gargano) 1x Tag Team Champion(as Chris Hero w\Castagnoli) 1x X-Division Champion(as Austin Aries) 2010 RAW MITB winner(as Yoshi Tatsu)
Тайлер там конечно мутил с рингсайдом не нужные вещи. Мог просто закатится и принять, а не писать предложение из которого ни черта не понять.
В чем была логика просто закатится на ринг, если я видел что оппонент на турнбакле? И что непонятного в сообщении: "Принимаю, было повис на апроне, но когда Коди оказался на турнбакле отошел немного от него и от удара головой об него же. " Я принял его атаки, облокотился на апрон после того как меня ударили об него головой, потом Коди залез на апрон и я отошел от апрона в прямом смысле и отошел от удара об апрон головой в переносном. Я же не писал вообще ничего про закатываюсь на ринг, не знаю с чего вы это взяли.
Цитата (DaAngel)
То что Ник стермит это было понятно, ему же насрать на всех, главное пакеты.
Я стермил потому что был взбежен повторением реверса от Коди, не надо тут. Я не играл тупо на победу изначально, но когда стермил Коди я не хотел уже проигрывать, тем более не так как было бы там. И вообще я не собирался побеждать пакетом, я не знаю почему там отсудили до трех, но это уже проблема в организации СД, не было судьи