|
Обзор Смекдауна за 23 марта 2013 года
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 02:46 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Я не знаю, что происходило на шоу, я могу гарантировать, что кто-то обязательно будет бугуртить в мою сторону в связи со своим "огромным талантом" проведения матчей и написания промок. В любом случае повидал на своём веку многое, вряд ли вы меня в чём-то переубедите и правда вновь будет на моей стороне. Вы уже поняли, что с вами Фарук. Приболевший, но всё равно очень полюбивший ВОФ. Эриес, Панк, Роудс... - Эриес заявляет о том, как его подставили Панк и Браян. Первое что хочется сказать - слоупок. Прошло уже намного больше недели после ППВ, а Эриес только теперь открывает рот по поводу того, что с ним сделали на ППВ. Это выглядит как минимум нелепо. Так и хочется спросить - дорогой, где ты был все прошлые недели? Гиммик отыгран хорошо, но первая часть вызвала у меня действительно вопрос :"Где же ты бл*ть раньше был?". Выходит Панк. Он прошёлся по Эриесу и по Роудсу. Очень сильная речь с его стороны. Эриес стёрт в порошок на самом деле. И сегодня Панк собирается отобрать пояс чемпиона у Коди в рематче за титул. Эриес не плохо парирует ( хуже чем Панк явно, но всё же ), говорит что действительно титулу нужен иной чемпион, а Панк ничто без Фрейм Апа. Тоже тру подкол. Наконец-то выходит Роудс. Мда... Коди выступает на микрофоне не шибко. Он угнетает Эриеса и старается показать своё превосходство, но делает это насколько в стиле Панка ( причём я бы даже назвал это плохой пародией Панка ), что это кажется нелепым. Гиммика Роудса - не увидел. Нет личности. Есть пародия, есть кто угодно, но не Роудс. И не вините Мелроуза за его слабое чемпионство, вините Игоря Престижа. Он знает о чём я говорю. А вот Эриес даёт ему вновь достойный ответ ( который кстати сильнее речи Роудса ). Таким образом Роудс теряется абсолютно на фоне Эриеса и Панка, которые в чём-то похожи но всё равно остаются самими собой, а вот Коди - ну не Коди. Речь кстати идёт о величии. Коди попытался вовлечь их в стихи величия, но глупо было думать, что он победит Эриеса в его же игре. БЛЕСК!!! БЛЕСК! Панк красавчик, он говорит следующую фразу : "Тот факт что ты вышел сейчас сюда и под чистую копируешь меня и мою речь не делает тебя мной. Фальшивка никогда не будет лучше оригинала!". Это Панк говорит о Роудсе. А теперь вспомните что я написал секундами ранее. Так что тут всё очевидно. Роудс или делай что-то или это будет полный провал. Панк вновь делает очень классную речь. Хоть Панк и членосос проводящий один матч в месяц, но сегменты он пишет хорошие. А заканчивается тем, что Коди позирует на глазах у Эриеса. Мда. Панк сделал сегмент. Роудса убили оба. Это так грустно... Эгоистико на крыше - Фраза "Взятое не из воздуха" на крыше звучит вполне забавно. Конечно назвать РВД и Эмброуза трусами - глупова-то учитывая, что они вытворяют. Не много плохо, что слишком много набросано идей. И о ВХ чемпионстве сказал, и о трусости, и о Панке. Но при этом лучшая часть речи была именно о Панке, хотя и говорил то, что говорили все - Панк без фрейм апа. Концовка не впечатлила. Должна была быть какая-то точка или хотя бы многоточие, а у нас была запятая. Сегмент просто оборван. Там должно было быть что-то ещё. Для начала это не плохо. Это уже нам показывает что будет персонаж, пока что он очень сумбурный и не стабильный. Тем не менее идея с крышей соответствовала словам, но не до конца раскрыта. Точнее всё было сказано, но немного кратко, не до конца. 1 матч - Роберт Энтони против Тима Донста Ник, ты же понимаешь, что вся надежда на тебя XD 2 матч - Мелина против Сэми Каллихана Мнение - Меня сразу смутил один момент. Вы реально думаете, что в матче Гандикапе у Мелины был бы сольный выход без Джона Моррисона? Это бред. Просто бред. Почему Стретч Мафлер коронкой не обозначен? Короче Мелина в болевом уходит в Нарнию, а потом Каллихан её ногу ещё и стулом добивает. Задумка не сработала. Все понимаем, что это сегмент, но в следующий раз предупреждайте меня об этом, чтобы не задерживать людей. Концовка - Стретч Мафлер от Каллихана Оценка - Без оценки Суд - Для начала мнение. Лично я не уверен, что сам процесс судебный начали без адвоката. Тем не менее. Штраф судья припаял слишком быстрый. Всё таки сначала идёт предупреждение. Я много видел разных судебных действий по ТВ. Вы конечно очень искривлённую версию показываете. Ох как вы ботчите ребята. Адвокат ведёт себя так, что его бы самого сто раз оштрафовали, а передавать что либо напрямую судье нельзя, только через пристава. Мой совет - не лезьте туда, где вы ничего не понимаете) По идее надо было тогда показывать отдельные отрывки суда, потому что вы попытались показать весь процесс целиком, но он выглядел так наигранно и не натурально. Так даже в российских ток шоу не показывают, кошмар. Идея хорошая - исполнение ниже среднего. И фишка в том, что его судил бы не федеральный суд, а областной, в смысле суд штата. ( или даже города, хз ). И повестку доставляют лично человеку в руки, а не через Дель Рио. Притянутый факт до ужаса. В итоге Пол и Дин уходят, о чём то беседуя. Плюс мы узнаём, что заключения врача подделка. В целом сегмент мне больше не понравился, чем понравился. В нём огромное количество ботчей, нереалистичности и моментов, которые портят в целом фьюд. Увы, но это провальный сегмент с отличной задумкой. 3 матч - Тройная Угроза за Пояс Чемпиона США - Мэтт Харди против Кори Грейвса против Принца Девитта Мнение - Я статистику по матчу заливал на стену, сам его судил, так что победитель абсолютно закономерный. Победитель себя в матче проявил лучше всех, так что всё по честному. Уже при старте матча Харди показывает свои намерения, а Яни ботчит в первом же посте. Логично предложить активное начало, но самому остаться в углу. Сигнатура от Яни в начале матча тоже абсолютно лишняя вещь. Скажу сразу - больше всего ярких моментов сделал Харди, я их вряд ли буду упоминать, а вот ошибки ваши я буду постоянно упоминать) Рокстар за рингом увернулся от Лариата и провёл следующий мув так быстро, будто ему в ухо Винс МакМен орёт, что матч надо заканчивать. И почему у Яни мисл дропкик просто в дропкик превратился? Реверс Бек Суплекса с угла в Гордбастер с угла очень порадовал. Но Рокстар, какого чёрта Гревс вдруг делает в центре ринга? Телепортация, привет, привет. Девитт который по очереди провёл сплочённым по Клоуслайну это нелепое недопонимание. Он понял лишь со второй попытки то вновь повторил Мисл Дропкик. Почему после Мисл Дропкика Девитт вдруг умер - ума не приложу. Харди ломали ногу, но уже через мгновение он бежит с Роулинг Элбоу. Бред. При первом прочтении было больше ошибок, сейчас уже читаю и видимо что-то упускаю, ибо помню, что ботчили больше, особенно Яни. Рокстар - где ты там Спрингбоард Бэк Элбоу нашёл? Кошмар. Реверс ТОХа в Бекстеббер понравился. Концовка вышла красивая тем не менее. Яни понимал, что Метт разобьёт пин если что, потому пытался его добить - не вышло. Лучше всех явно был Мэтт Харди, остальные были значительно хуже. Поздравляю нового чемпиона, не дай бог он всё таки устроит херню и будет фьюдить с джобоГрейвзом. Концовка - Shingata Princes Throne в ТОХ от Харди на Девитте Оценка - Всё же поставлю 3, но если честно, то это авансом, слишком много ошибок было. Моррисон найден - Что Д.Харди забыл на арене Смекдауна? Но тут он лишь помощник, так что всё нормально. Он находит связанного Моррисона в кладовке. Тот говорит, что опаздывает на матч. Узнаёт, что матч прошёл и что в нём было. В шоке бежит в медпункт. Любопытно. Этот сегмент уже улучшает сегмент, который ооочень глубоко погряз в своей недоработаности. Ох уж эти русские - Локомотив нам говорит о предательстве со стороны Кримсона. Выходит Кримсон и говорит, что хотел двигаться дальше и теперь он хочет тайтл-шот выигранный на королях трио. В итоге об этом речь и продолжается. И этот матч состоится на Реслмании... Хороший сегмент. Очень меткий, очень качественный. РВД и АР Фокс - РВД выходит с крутым фейсовским промо. Он заговорил о плохих и хороших, что никогда не станет скучно, при этом всё с кейфебом в порядке. А потом речь пошла о детях, я сначала удивился, но потом вспомнил то промо АР Фокса с прошлого шоу, где он о них говорил. Итог - РВД побьёт Фокса и дети Фокса продолжают любить не своего отца. В итоге АР Фокс приходит со своими детьми и один из них говорит, что ненавидит РВД. В итоге РВД призывает детей сказать правду, но Фокс этого не желает и начинает месить Роба. В итоге драки нет, РВД не хочет драки при детях. Достойный сегмент. Идея сильная - идея оправдана на все 100. Я доволен. Аплодисменты. Промо Зигглера - Чтобы фьюд не был сквошем, очередь удивлять была Зигглера. Удивил? Даже близко нет. Скомканная речь. Много было сделано Донстом - Зигглер просто существует, а не живёт этим моментом. Он мне напоминает Кофи Кингстона в ВВЕ, на которого всем наплевать. Он скучный. За не хочется болеть пусть он будет последним фейсом в компании. Это была простая речь, где Дольф принимает вызов Тима на РМ, но правила он объявит позже. В целом наш фьюд на этом шоу развит ооооочень слабо. 4 матч - Крис Сейбин против Альберто Дель Рио Мнение - Старт матча, классические блоки плеча и так далее... Неужели всё равно трудно вставить анимашки? Парочка Легдропов - тоже сложно анимку скинуть? У Дель Рио эта атака явно инач от Бейсбольного Слайда, но её название и я не помню, если честно. Уворот тем не менее от него вышел любопытным. А в целом прочитал матч почти до конца и он выглядит очень любопытным. Сейбин выглядит конечно же поактивнее. Действуют они в данном матче в более менее одном стиле, но действительно большинство атак от Криса. Даже Гифку Авады не вставили. Не айс айс беби. Дагдамор реально на гифки забил. За реверс в хурриканрану с пином без гифки штрафану на пол бала точно. Это уже предел. Опять Авада без Гифки... Дагдамор: нет мувсета - не лезь в матч. Как ты его перекинул на спину, Сейбин, я ума не приложу. Свернуть ты его мог при такой гифке, но швырнуть на спину - что? Всё бы не плохо, но гифки нужны. Концовка - Лариат в Армбрейкер об Колени + Кросс Армбрейкер Оценка - Матч мне тем не менее понравился, потому 4 балла АР Фокс и детишки - Дети уезжают с женой, а АР Фокс видит, что на арену приехал Экс-менеджер РВД ХОРНСВОГЛ? Омг. Не знал такого. Ну посмотрим к чему это приведёт. Мейн Ивент - Матч за ВХ чемпионство - Коди Роудс против СМ Панка Мнение - Расскажу вам одну вещь, о которой знаю мои ребята вконтакте. Чем меньше я пишу по матчу - тем лучше. Если я пишу много, значит матч ужасный. А этот матч - он чистенький, красивый, хороший матч ( хоть я его ещё не дочитал ). Единственное где нашёл помарку - Действительно бы следовало написать, что не просто так Панк скидывает Коди с угла, а хотя бы тем же самым Дрегон Скрю, как на гифке. Роудс вырвался после коронки, что нам сразу говорит - этот парень хорош, уважайте его. Это добрый вариант овербукинга. В итоге всё равно Коди отгрёб. Только вот конец матча... Я помню, что делал Голдберг и Панк на прошлом шоу. И теперь этот выход Билла, чтобы не дать Панку победить - не назову его сверх логичным. Не назову сверхлогичным и то, что Панк побежал к Биллу, вместо того чтобы встретить его на ринг в крайнем случае. Так что концовку не одобряю. Она имеет право жить, но логика притянута за уши, как это ВВЕ любит делать. Короче Панк в итоге понял, что Билл слишком силён и убежал через зал, а Голдберг замесил Коди Джекхаммером. Я предупреждаю, если после РМ Фрейм Ап ещё останется в живых и за них в одиночку будет играть Харт, я их сам уволю. Короче Голдберг убил Фрейм Ап. А потом и Гамбитов. Тут я уже слышу как Каст кричит "ПЕРЕПУУУУШ", но это было круто. Это реально было круто. Но это не конец. Приходит Эриес. Атакует отвёрткой Коди. Есть проблема. Я понимаю, что у нас убиты и Фрейм Ап и Гамбиты, но пока Билл покидает ринг - Гамбиты точно могли встать и спасти Роудса. В итоге Эриес уходит с титулом. Любопытно, но опять же хронология и реалистичность немного не сошлась. Концовка - Панк побежал драться с Голдбергом и победил по ДК Оценка - 4.75 ( Ну а что вы хотели за такой конец чемпионского матча? ) РВД и АР Фокс закрывают шоу - Любопытный сегмент. РВД выходит и вызывает АР Фокса разобраться, ибо детей уже здесь нет. Нам включают титантрон. На нём показывают Фокса на парковке, он говорит речь в стиле око за око. Потому сейчас он разберётся с детищем РВД - Хорнсвоглом. РВД бежит, видит отгребающего Хорни. Фокс убегает, на улице встречает некого парня, платит ему за лживую инфу мол скажи, что я на крышу полез. РВД выбежал, парень кричит, что тот на крыше. РВД полез, а там пусто. Облом, шоу выходит из эфира. Любопытно. Всё. Сделайте обзор моего матча, а я пойду делать Мистера Смекдаун.

|
| |
| |
| RomeroNice | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:22 | Сообщение # 16 |
 I Hate Myself
| По поводу сегмента. Он должен был быть на втором СД, после Клетки. Ибо на первом Имам должен был обьявить, а мне должны были сказать буду ли я во фьюде за вх. На втором сд уже был готов сегмент и матч. Который должен быть. Тут за 1-2 дня мне пишут что появился Панк и планы меняются. Сегмент и матч Роудс и панк должны были сделать сами, а в итоге ничего не вышло. И уже аж на 3й сд пришлось менять сегмент по другому, при том что на написания его собрались уже во время сд. Так что простите. Слоупок? Не думаю. Причины я описал выше, а просто выступать с промкой такого типа. Где задеваешь, аж 3х персонажей и никто не выходит? Глупо. Так что..
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:23 | Сообщение # 17 |
 #BeliveInPrestige!
| первый сегмент очень хороший прям очень панк с ириской очень понравились, промо сильные а вот Роудс был чуть слабей, но тоже на уровне
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:54 | Сообщение # 18 |
|
2007-2013
| Цитата (True_Gooner) Блеа, нужно читать что написано, а не на анимку смотреть как бы....никакого фейла от Рокстара здесь не было. Логика вставлять анимку, которая вообще никак не соответствует тому, что написано? Цитата (Prestige) ТО есть, я виноват, что он не делает все возможное и невозможное, что бы быть достойным чемпионом? Я только дал ему шанс И ты заебал уже обижаться >< Ты тогда сделал ошибку и ты сам сказал во всём винить тебя. Ты его теперь не уволишь за слабое чемпионство, как ты и обещал, но я тем более этого делать не буду. Цитата (Exilehart) Ну не скажи, как по мне , то сегмент на уровне . Кому было бы интересно читать огромное заседание ? Вполне коротко и интересно описано,да и Хейман был очень эпичен. Если уже и такие сегменты критиковать, то я не знаю что нужно сделать что бы похвалу заслужить. Повторяю. Идея хорошая - исполнение нет. Всё таки слишком много важных деталей нарушено так, что сегмент выглядит настолько нереалистичным, что я не верю. Такое чувство, будто сегмент с Хорнсвоглом читаю. Хейман был классным, но это не может спасти нереалистичность происходящего.

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:56 | Сообщение # 19 |
|
2007-2013
| Цитата (CatRomero) По поводу сегмента. По твоему это наши проблемы, что не смогли написать его вовремя? То есть ещё и мы виноваты, что вы ничего не решили? То есть обзорщик не прав в том, что вы не сильно обработали сегмент прошлой недели и запостили его как ни в чём не бывало? Отмазки, отмазки, отмазки. Я то понимаю всё это - но от этого сегмент лучше не становится.

|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:56 | Сообщение # 20 |
 Olympian
| Цитата (DaAngel) Дагдамор: нет мувсета - не лезь в матч.
Мувсет есть, очень приличный.Не мой, поэтому, когда открыл перед боем не знал, что там будет всё в разнобой.Исправлюсь ещё, успею.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 21:58 | Сообщение # 21 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (DaAngel) Ты тогда сделал ошибку и ты сам сказал во всём винить тебя. Ты его теперь не уволишь за слабое чемпионство, как ты и обещал, но я тем более этого делать не буду. почему не уволю? Цитата (DaAngel) Повторяю. Идея хорошая - исполнение нет. Всё таки слишком много важных деталей нарушено так, что сегмент выглядит настолько нереалистичным, что я не верю. Такое чувство, будто сегмент с Хорнсвоглом читаю. Хейман был классным, но это не может спасти нереалистичность происходящего. кому как, многим понравилось
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Savior | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:16 | Сообщение # 22 |
 #Hail Sabin
| Спасибо за обзор,а реверс я кину позже
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
|
| |
| |
| dollaR | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:24 | Сообщение # 23 |
 PartyRock
| Вы,может,обзор нашего боя напишите?
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:03 | Сообщение # 24 |
|
2007-2013
| Цитата (Prestige) почему не уволю? Потому что ты ушёл с админки и теперь я за это отвечаю. Цитата (Prestige) кому как, многим понравилось А как это должно влиять на реальность? Мнение у каждого будет своё, а по факту сегмент сделан мало-реалистично. Многие же просто смотрят на обёртку, всё весело - вау, круто, люблю. Я ещё смотрю и на то, чтобы это было реалистично. Если идёт полностью абсурдный-комичный сегмент далёкий от реальности - это одно дело. Если идёт не правдоподобное серьёзное заседание суда - другое дело. Я не говорю, что мне идея не понравилась, я говорю, что мне не понравилось исполнение.
Обзор готов. А вот мой матч так и не прообзорили.

|
| |
| |
| 17 | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:05 | Сообщение # 25 |
 Simply The Best
| у меня времени нет в этот раз кто-то другой пусть обзорит
предложение тебе кстати: в след. раз обзор то пиши, но выкладывай его уже тогда, когда тебе кинут обзор твоего матча/сегмента
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:06 | Сообщение # 26 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (DaAngel) Потому что ты ушёл с админки и теперь я за это отвечаю. но ПУ имеется Насчет реалистичности, вспомни с чего сюжет начался то сжечь было легче, чем провести настоящее, правильное, соответствующее всем нормам заседание суда
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:13 | Сообщение # 27 |
|
2007-2013
| Цитата (17) предложение тебе кстати: в след. раз обзор то пиши, но выкладывай его уже тогда, когда тебе кинут обзор твоего матча/сегмента Отличная идея. Но я всё жду когда мой матч буду обзорить потому что хотят, а не потому что надо. Я же делаю обзор Смекдауна, потому что хочу его читать, а не потому что я зачем-то на это подписался?) Цитата (Prestige) Насчет реалистичности, вспомни с чего сюжет начался то Как раз таки с сжиганием всё было как надо. Начинался сюжет как Арт-хаус, на грани, которую вряд ли пустили бы на ТВ, но мы Вирт, наши каналы пустили бы эту запретную тему. Другая проблема когда из Арт-Хауса вы перешли в обыкновенную часть фьюда с приходом Дель Рио - вы должны были начинать соблюдать эту реалистичность, а у вас тяп ляп вышло.

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:19 | Сообщение # 28 |
 #BeliveInPrestige!
| то есть, мне нужно было прочесть дохуя материала, пересмотреть несколько судов, что бы устроить реалистичнейший суд?
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:20 | Сообщение # 29 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| спасибо за обзор. неожиданная оценка, думал ноль будет вообще) я так понял Голди нас спас. А, и момент с Эриесом, забыли просто добавить пост о том, что гамбитов унесли и все такое

|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 23:21 | Сообщение # 30 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| Цитата (DaAngel) Панк побежал драться с Голдбергом и победил по ДК поправка, Роудс же победил по идее по ДК. Вмешательство то было на Панке

|
| |
| |
|