Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обзор WoF RAW 17.03.13
SaviorДата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:42 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн
Tonight is the Night!

Кард на шоу:
1)Самоа Джо против Тайлера Блэка
2)Адам Коул против Шелтона Бенджамина. Реванш за ИК титул
3)КЕНТА против Кевина Стина
4)Родерик Стронг против Наомичи Муруфуджи
5)Дадли Бойз против Русской Крови

В раздевалке Коул и Тифф

Мнение: Коул разговаривает с неизвестным по телефону,при том называет его сэр,то ли Коул воспитанный то ли он много значит для него,но сам этот неизвестный не отвечает добром,не дослушивает Коула,после этого в раздевалке Тифф,Адам решил начать первый и "закрыть" ей рот словами,(о каком воспитание идет речь? хВ) но она принесла важную новость,если Адам выиграет,то противника на РМ будет выбирать Бишофф. Хотя,какая разница кто будет выбирать противника? Все равно им окажется Барретт наверное,сам бы я добавил еще и Шелти в матч,но видимо сегодня с ним закончат,как сказал Коул.

Самоа Джо против Тайлера Блэка

Концовка: Реверс Аваланч МасклБастера в суперплекс и ГЛГ.

Мнение: Давно на вофе не было сначала мат рестлинга,Блэк старался это изменить,и у него это немного получилось,правда Джо потом убил лариантом его. Быстрый сик кик, не рано ли? Прочитав дальше пост понял,что нормально,Джо продолжил проводить сильные атаки,особенно за рингом хорошо себя показал,первое,что действительно было хорошо,так это три ддт подряд от Блэка,хотя на первом я думал Джо может среверсировать,в что то хорошее,был шанс. После столь долгого селинга от Джо,он наконец решил провести реверс.Кстати Джо,то что ты писал не знаешь,называется Knee Slam. Еще хорошо было с джампинг дабл фут стомпа в стф,но зря остановился на одном захвате,нужно было еще добавить,и не плохо так вышло с мунсолта в каттер,дальше еще лучше Бакл бомба и суперкик,жаль пин неудачный. После этого,должны были быть хоть какие то сиги от Джо,ну хоть что то же,где они блять? Концовку Блэк затащил своим реверсом,а то бы было горе( Всего несколько на самом деле красивых моментов,при том что вы попросили открыть шоу раньше,могли бы и подольше матч провести,а так. Ожидал большего,намного.

Победитель: Как не странно Тайлер Блэк

Стин с стволом-зажигалкой,и МакМен в панике

Мнение: В последнее время тема пистолетов на ВОФе распространенная,хорошо что это был не настоящий,хотя то,что глава компании был выставлен дураком,как то не очень приятная. Наглое поведения Стина это очень хорошо,когда он угрожал Винсу,что бы тот поставил подпись на матч,нужно было разбивать вещи Винса по одной,мб сработало бы.С чего это Винс должен Стину 50 штук? Он же не подписал нечего,а без подписи и печати документ не действителен как я знаю.Перед уходом,Кевин потушил еще и сигарету об костюм Винса,окончательно опозорив его. Таким образом Винс все же подписал бумажку,и матч на РМ состоится да? Что же круто. Только не переходите рамки дозволенного.
Япония против Америки. Битва продолжается

Мнение: Очень хорошо,что Макс продолжил развивать Намичи на микро. Сегодня он в очередной раз оскорбил фанов на трибуне >_<Маруфуджи смеется из за нападение УБ,вхат? Правда,что такого особенного у японца,что бы завидовал бывший ВОФ чемпион? Вот если бы Наомичи выиграл в квале к МИТБ,и попал в сам матч,было бы интересно,очень интересно. Обмен яркими словами,приводит к небольшой потасовке на ринге,охрана естественно успевает их разнять,только зачем? лучше бы подрались уже happy но они продолжают кричать друг другу "теплые" слова. Добротный сегмент скажу..НО этого мало пока..

Адам Коул против Шелтона Бенджамина

Концовка: Алей Опп Фейсбастер в турн + Панама Кей

Мнение: Неплохое начало,все это мне нравится,но потом Шелтон переходит к Оне Нии Фейбрейкерам,вопрос не рано ли? Правильно что Коул не принял,а реверснул. Момент с чопами был хорош,но Шелти испортил его >< и дальше снова Шелтон портит хороший момент,вот зачем было реверсировать,и сразу же переходит к арм драгам,где логика? Уже за рингом,и вот может выйти хороший спот с Coled Day in Hell On the Apron,не в этой жизни,Шелти ловит ногу сначала а потом апрон пб,ну хоть что то вышло,дальше Шелти исправился провел пару хороших сиг,но на Стингер сплеше он промахнулся и попал в красивый Alle-Opp Facebuser,действительно красивый вышел реверс. Ну что сказать,Коул хорошо чувствует себя чемпионом,хорошие моменты проводил,а так,лучше уже бы расписали матч,чем фейлы от Шелтона читать =// Адам мололец,достойный претендент на Мистера Ро пока. Ну а Шелти,что сказать,не повторяй таких грубых ошибок,все же бывший ИК чемпион,а такое творить это пздц.

Победитель: Все еще действующий чемпион ИК Адам Коул

И оппонентом Адама Коула на РМ стает....

Мнение: А стает им Вейд Барретт как я и говорил в начале обзора,не ну,а кто сомневался в другом исходе? Мало таких,добавлено так же специальное условие До последнего на ногах,а значит что нас ждет куча всего интересного. Уверенность Адама,просто потрясает,он разбил сразу Тифф,Барретта и в матче Шелтона. Очень хорошо. Ну а речь Барретта была немного хуже,все же нужно постараться над ней,и усовершенствовать,а то вышел,попросил матч и получил,так не пойдет жи. Тифф за Барретта? хмм интересно

2010 снова с нами

Мнение: хвхвхвхв,Остин в своем репертуаре,что называется пришел,надоел,победил. Да да именно так,ведь Стив пристал к Эрику,что бы подписать своего друга по бару,Стив не может выговорить имя Стронга,ну это скорей всего была шутка,не иначе,что бы Эрик быстрей дал то,зачем он пришел сюда. С бабами Остин переборщил конечно,куда уже Эрику бабу,хвхвхвх. А в остальном все просто отлично.Спасибо,что вспомнили этот сегмент.

Кента против СТина

Концовка: Реверс Пекейдж Паилдрайвера в ГТС

Мнение: неплохо начали,Стин розобрался со всеми киками панчами прописав Дабл нее Фейсбастер,уже за рингом,Кента твой реверс ПБ об апрон,представить тяжело,Честно,ты бы сам там ударился головой и хурриканрана не прошла бы,стулья в лестнечном матче? забавно забавно,а самое интересное,что уже был заюзан стул два раза,А лестница только для попытки снять кейс. Дальше ВПЕРВЫЕ в матче заюзали лестницу,ну неплохо так,но после Оле от Стина,думаю Кента сальтуху ебанул бы и упал,а не провел бы еще следом биг бут,ну а дальше концовка,самое любимое,реверс на реверсе заканчивается в пользу Кенты его победное ГТС. ЧТо хочу сказать,ребят,для чего вам лестницы? Вот вопрос просто,зачем они стояли на ринге,что бы лезть за кейсом? или просто так,думаю был бы третий участник(Шоккер ><) было бы гораздо интересней,а матч 1х1 с лестницами не очень. И тут это хорошо было показано(

:

МакМэн вернулся за Стином

Мнение: [i]МакМэн не согласен с тем,что Стин ворвался к нему,он решил узнать ответы на свои вопросы,кстати да,лучше было бы например напасть на него в самолете,и эпичное падение его,МакМэн и Стин выжили а остальные нет,эт мечты. История Стина тронула,да и речь его,он ответил на все вопросы МакМЭна этими словами,только почему семья Кевина его бросила? они же должны были ждать его сомеваска с тюряги как ни как. НУ и в конце Стин эпически с бумажкой покидает арену после дыма и не дает себя схватить,все остается в загадках,круто Кевин,круто!1

2012 перед Анфоргивеном

Мнение: Кстати,очень круто предумали,что решили напомнить события,теперь я все понимаю(если вы не начнете вспоминать сюжеты с 2010-11) становится ясней,тут уже Стронг выражет яркие притензии насчет матча Остину,но Стив настолько уверен в себе,что ставит себя выше чем Стронг,но и Родерик отвечает тем же,он просто уходит перед этим сказав что только сохрани нам пояс Стив. Один из самых ярких сюжетов на ВОФе,все интересней и интересней идет,скоро они должны еще больше поссорится вроде.

Бонни и Локо

Мнение: Все у них отлично,но у Локо уже четвертое поражение,ебать ЧЕТВЕРТОЕ СУКА,ЧЕТВЕРТОЕ,это же пиздец,и во всем этом он обвиняет КРимсона,но Бонни подбрадривает ЛОко и они целуются пока проходит Бубба ^___^

Наомичи Муруфуджи против Родерика Строна

Концовка : Jumping Knee Kick to Face + Rolling Elbow + End of Heartache

Мнение: Япошка и начал по своему) Скорость сразу была заметна,и не только написание постов а именно мувов,но Стронг живет по своему,и останавливает снепмер бекбрейкером,первый хороший момент в матче так это слингшот лунгблоуер в скуп поверслем,думаю Стронг успел среагировать и провести его,и смотрелось красиво,дальше Стронг показал свою уже фирменую комбинацию их ломания спины и бекбрейкеров,второй раз за рингом? Прекрасно,и то что вы там показали тоже было прекрасно,то ли за рингом доменировал Наомичи но нет на сей раз лучшим оказался Стронг,у судьи прикольная фудболка хВ впервые наверное увидел от Стронга на ВОфе Strong Special,ну у Маруфуджи открылось второе дыхание,он пытается что то сделать,но увы,Стронг был сильней. Четкий бой,много запомеающих моментов было,жаль что всего 5 страниц матча,а так Стронг все дальше идет к заветной цели,хотелось бы что бы это был контракт МИТБ *___* матч просто отличный.

Победитель: Родерик Стронг

Вызов Стронга

Мнение: Стронг вспоминает те все моменты,которые нам показывали недавно,он называет это фальшивой дружбой,мать вашу,Остин,что ты наделал тогда,зачем было обещать,если не выполняешь. Хорошо развинули Труфа Мартини,он фишка этого фьюда,с ним многое намутить можно,и они это делают,Стронг кидает вызов на матч Остину,но тот отказывается,походу это затянется еще до последнего Роу перед РМ. Интересно.

Локо и Бонни против Дадли Бойз

Концовка: от Дадли

Мнение: Перед матчем,Ронни отказался от тег тим титулов,и бросил Локо с командой,т напомнил тайтл шоте с КоТ зачем только,Локо выбрал себе в партнеры Бонни,и начался Обмен плювками в начале,забавно. локо молодец,сам справлялся в начале,но и дошло до Бонни,пару приемов провела,но а дальше,Дадлли взяли ее себе оО. Локо снова на ринге,а то не тру мужик,спрятался за женой и все такое,за рингом так и не побывали печальтоскаобида( Хорошие манервы с Бонни,круто они с Локо наебали Буббу хВ,снова таг Бонни,ну я надеюсь делайте обмен тагами что ли и таг приемами так же. Бонни испугалась? а до этого проводила мувы на Буббе хВ и так плохо слилась( уже ближе к концу,начали Дадли юзать командные мувы,круто да? smile Дивона побила Бонни? хвхвхвв,блин в конце много хорошего показали,что просто не может не радовать,но все равно хотелось бы побольше командной работы от Дадлюков,все равно мало,ка для НОВЫХ КОМАНДНЫХ ЧЕМПИОНОВ,наконец то,долгий и тернистый путь их за титулами дошел конца,вот они у них уже,Что теперь придумают нам Дадли? Ну а матч был эпичным это правда ^___^ плюс еще не расписаный это вообще кайф,но повторюсь,если бы больше командной работы,было бы еще лучше. С титулами Дадли,йоу.

Победители: ДАДЛИ БОЙЗ

Остин дает интервью

Мнение: Остин говорит,что это Труф настроил Стронга против него,во всем виноват именно он,и он не хочет так просто матча на РМ,он разобратся хочет Вхат? Ну думаю,всем понятно почему Стив отказался от матча? Труф уверяет,что он не настраивал Стронга на Остина,он сам все осознал,а Остин тут ради матча на РМ же.Остин признает что он любит власть,и сделал из Стронга ученика и того,кого можно послать за пивом,но он то не желает зла ему,а я верю Остину.Это интересно,все же,Труфу удалось обдурить Остина,но он сам походу не понимает в что он ввязался,в матч против Остина 2 с 3 фолов,жестко,если Остин выиграет,то Стронг и Труф отстанут от него,а этого я думаю не случится.

Эдди Эдвардс дает интервью

Мнение: Первая часть промо,было очень эпичным,порой смешным но самое главное,в стиле чемпиона,главного чемпиона,не зря интервьюрер спросил о Тайлере,ой не зря,я не думаю что все так просто забудется,Эдди сегодня добрый,он просит прощение и у Ультрамантиса и у Тайлера Блэка. Ему все равно кто попадется ему на РМ в матче за титул,пусть то будет даже Власк(а так скорей всего и будет) он все равно уничтожит его,хороший чемпион,таких бы побольше :З вечер без чемпиона,это плохой вечер. Хороша промка)

Наомичи кинул УБ на матч за ВОФ титул ((((

Парковка,Коул и Барретт

Мнение: Ну а что тут описывать,обычная драка,В которой сначала доминировал Барретт потом Коул,все что обычно делают при таком,то и они сделали,ну + за то,что не дали закончиться всему на ринге,нужно было появление Барретта,только если бы еще он и в этой мини встрече победил...

Блэк выпрашивает матч за ВОФ титул

Мнение: Блэк похоже перепутал время,когда нужно было кинуть сегмент,ведь матч с УБ уже отменился то,то что сказал Эдди,то и сбылось,Блэк начал просить матч за титул,Блэк приводит всего один аргумент,он единственный кто может это,Тифф как всегда,помешала Блэку получить матч просто так,Янгер против Блэка на следующем Роу за претенденство номер один,со специальным судьей Эдди Эдвардсом,это интересно будет,только почему первым матчем? Мейном было бы идеально,скажу я вам.

Джо и Джерико продолжение

Мнение: Хорошая речь от Джерико,его слова,поведение мне очень нравится,казалось бы банально,оскорбить народ в Канзасе,но можно же еще добавить что то,что будет нравится всем. Так же Крис оскорбил и самого Джо,в конце своей речи,не понимаю зачем писать "И тут меня перебивает" всегда бесила эта херня. Оскорбление но в ответ тоже оскорбление,Крис,ты уже все шансы на ВОФ титул проебал >< Принц Девитт джоббер? Реально,а как же последний матч на СД который он выиграл? зачем брать его? лол. Джо призывает уйти Криса добровольно,но тот ни в какую,выходит ГМ и назначает этим цитирую: "Гребаным мудакам" матч. Крис сразу наносит лоу блоу,и начинает месить Джо с помощью еще и стула,потом запирает его в Лайонтаймер со стулом,медики выбегают,а Крис довольный покидает арену. Хороший сегмент,но комбэк Джо был эпичней все же,ждем продолжения ребята.

Ну и на этом все,прощайте ><

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

SaviorДата: Понедельник, 18.03.2013, 00:53 | Сообщение # 16
#Hail Sabin
Цитата (iBurn^)
В прошлом году мы с компанией кинули Винса на деньги и отправились в неизвестном направлении, но оказались где-то в районе Флориды. Что было с нами после никто не знает, и про тюрьму семья так же не знала. А за год могло произойти всякое, видимо уже и не надеялись sad

теперь знаю

@SheltyДата: Понедельник, 18.03.2013, 01:00 | Сообщение # 17
Шелтхан терм √
Цитата
Мнение: Неплохое начало,все это мне нравится,но потом Шелтон переходит к Оне Нии Фейбрейкерам,вопрос не рано ли? Правильно что Коул не принял,а реверснул. Момент с чопами был хорош,но Шелти испортил его >< и дальше снова Шелтон портит хороший момент,вот зачем было реверсировать,и сразу же переходит к арм драгам,где логика? Уже за рингом,и вот может выйти хороший спот с Coled Day in Hell On the Apron,не в этой жизни,Шелти ловит ногу сначала а потом апрон пб,ну хоть что то вышло,дальше Шелти исправился провел пару хороших сиг,но на Стингер сплеше он промахнулся и попал в красивый Alle-Opp Facebuser,действительно красивый вышел реверс. Ну что сказать,Коул хорошо чувствует себя чемпионом,хорошие моменты проводил,а так,лучше уже бы расписали матч,чем фейлы от Шелтона читать =// Адам мололец,достойный претендент на Мистера Ро пока. Ну а Шелти,что сказать,не повторяй таких грубых ошибок,все же бывший ИК чемпион,а такое творить это пздц.

У меня под ухом сестра которая все портит,матч на ХК,матч на РО,хотя-бы видео начал делать без нее ><

[MrViktor]Дата: Понедельник, 18.03.2013, 01:24 | Сообщение # 18
King of Trios
Цитата (Savior)
плюс еще не расписаный это вообще кайф

Расписанный, у нас бот с матче как бы.

За обзор спасибо.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

DaAngelДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:00 | Сообщение # 19
2007-2013
Здравствуйте, дети! *Здравствуйте, Дядя Фарук* Я вижу у вас тут весело? *ДАААА* Ну расскажите мне всё хорошо на бренде? По обзору видно, что всё не плохо, и всё же может есть какой-то буллшит за которым нужно последить?

ShvecДата: Понедельник, 18.03.2013, 02:34 | Сообщение # 20
Генерал-лейтенант
шоу хорошим вышел) мейн рм влакс вс янгер вс эдди happy а стронга явно после фьюда ожидает пуш к главному титулу)

"Генерал, ставший рабом. Раб, ставший гладиатором. Гладиатор, бросивший вызов империи." (с) Maximus

DaAngelДата: Понедельник, 18.03.2013, 04:30 | Сообщение # 21
2007-2013
Кто такой Дрейк Янгер?

ChriiisДата: Понедельник, 18.03.2013, 05:53 | Сообщение # 22
Сын Оскара Кучеры и Серхио Рамоса
DaAngel, Валера Лебронодрочер

x2 TV Championship (Chris Hero)
x1 X-Division Championship (Chris Hero)

KasTДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:14 | Сообщение # 23
Master of Pain
Спасибо за обзор

17Дата: Понедельник, 18.03.2013, 08:25 | Сообщение # 24
Simply The Best
Цитата (DaAngel)
Кто такой Дрейк Янгер?

хуесос
но вообще бывший ВОФ Чемпион с которым у меня был заебатый фьюд и матч года в конце 2011 - начале 2012

МичаДата: Понедельник, 18.03.2013, 08:30 | Сообщение # 25
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Цитата (DaAngel)
По обзору видно, что всё не плохо

Не хуже, чем на СД \0

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

МичаДата: Понедельник, 18.03.2013, 09:11 | Сообщение # 26
FIVE! FIVE! FIVE! FIVE!
Спасибо за обзор.

-One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole)
-One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena)
-Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year
-NXT 5 Season Pro Winner
-Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)

Хёрби[4Life]Дата: Понедельник, 18.03.2013, 11:00 | Сообщение # 27
Best Japanese Fighter
Спасибо за обзор)

PrestigeДата: Понедельник, 18.03.2013, 13:55 | Сообщение # 28
#BeliveInPrestige!
Савиор уже обзоры получше пишет
спс за обзор

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

SaviorДата: Понедельник, 18.03.2013, 16:03 | Сообщение # 29
#Hail Sabin
Спс ребята,стараюсь

@Sparks92Дата: Понедельник, 18.03.2013, 18:08 | Сообщение # 30
Borderlands One Love
Цитата (|M1CH@|)
Не хуже, чем на СД \0

Лучше wink
Цитата (|M1CH@|)
Спасибо за обзор.

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz