Кард на шоу: 1)Эдди Кингстон против Адама Коула 2)Уейд Барретт против Буббы Рея Дадли 3)Эдж против Маруфуджи Наомичи 4)Дин Эмброуз против Ультрамантиса Блека 5)Крис Джерико против Тайлера Блэка 6)Родерик Стронг против Джеффа Харди против Дивона Дадли
Мнение: [i]Что хочеться сказать в начале,так это про место событие. Было очень правильным и хорошо подходило под смысл промки. Стина тревожит вопрос о том,где же его друзья а именно Джекобс и Корино(хз что между нимы было) так же он говорит,что некто из них,да и вообще некто не помог ему,а только один человек Винс МакМэн заплатил залог за Стина,интересно походу МакМэн будет задействован в этом и дальше. В ходе этих событий он даже начал курить это так к слову. Ну так все понравилось вообщем,теперь ждем того,что Стин выдаст будучи уже на ринге. Еще не до конца понятно к чему это он.
Мнение:Крис поведал нам о мечте стать чемпионом,именно достойным чемпионом. Зачем говорить о сраной федерации если ты хочешь матча за ее главный титул? Крис рассказывает о том,что он пахал все время на свою федерации и пора ей бы уже отдать должное ему. Он вспоминает вчерашнее шоу от синего бренда,замечу что он назвал его убогим,но один парень это Донст его впечатлил,причем тут он,честно говоря не понимаю,ну а также потребывал матч за ВОФ пояс,но Бишофф не согласился и назначил матч против Власка,простенькое превью к их матчу сегодня,можно было большего.
Мнение:ИК чемпион,стал самым молодым чемпионов в истории,круто правда? С чем согласен так это что он спас ИК титул он дерьма в которое оно уходило,это действительно так. Коул с этим титулом,готов биться до последнего,что не может не нравиться. А микрофон в его руках,это оружие которым можно донести до всех его мысли. Не понимаю,я думал это будет чемпионское промо,хотелось большего услышать. Как только Коул хочел еще чтто то сказать,вышел Кингстон,скахал что Коул выиграл матч против одного соперника,а сам против пятерых. Остаеться ждать заебатого промо от Коула как чемпа! Ну а это тоже было неплохое.
Мнение:Итак,что хочеться сказать сначала,зачем? зачем вы проводите хардкорный бой на Роу? есть ХК дивизион специально для ТоД но не Роу же >< все началось не так уж и плохо,обмен панчами,быстро на ринг принесли хк предметы,и сразу же начали ими пользоваться. Первый хороший момент это реверс эксплоудер суплекса в снап суплекс на стол,дальше темп боя то падал то поднимался,с обемном СК было еще что то хорошее,но после того как выбежал Кулаков,все сразу закончилось,. Хорошо что фьюд они свой продолжают развивать,даже с помощью таких матчей,Коул же этим воспользовался и провел удачный Панама Кей и удержал. Для отткрытия матч неплохой,но т.к. оба чемпионы,они могли бы показать матч намного лучше. Коул проходит дальше,а Эдди мы даем печеньки
Мнение: Даааа,тру Остин вернулся на воф,речь его было очень интересной и полностью соответствовала гиммику,ну перейдем к самому сегменту,Остин вернулся на воф дабы выяснить некоторые вещи,во первых ему нужен Труф Мартини,а потом уже будет все остальное.Как только вышел Труф,он сразу попытался поставить на место Остина,он сказал,что Остин лучше уйти,ибо его цепь Остин-бар-ВОФ может прерваться.Улыбнуло про Стинга немного,Остин всех решил вспомнить в своей речи.Еще Остин вспомнил свой последний ВХ титул,правда зачем? мб что бы похвастаться перед Труфом? Речи Труфа были очень яркими,и было приятно их читать,но после всей этой болтавни и речи Остина про ВОФ,про свою жизнь,Труф назвал его просто придурком,и как ожидалось что выбежит Стронг и все испортил сделал еще интересней,он напал со спины но Стив отбился,но преимущиство было на стороне Стронга и они вместе с Труфом "улажили" Остина. Ну это только начало,а уже столько эмоций вызвало,что будет дальше я даже и представить не могу,но думаю будет что то еще болеее интересное.
Мнение: Ничего осбенного,Тифф просто пообещала Барретту помочь с матчем на главном шоу года,и все. И был может намек на тип матча хз пока что,нужны еще сегменты!
Мнение: Ну что же,вот и еще официальное возвращение уже с контрактом Тайлера Блэка,он был счастлив когда вернулся сюда,но очень сожалеет что не смог выиграть титул,он обещает людям на трибунах,что у него будет еще шанс и будет возможность выиграть ВОФ титул. Но как бы не было это обидно для Власка,но речь Эдди затмила его речь намного,он показал все качества свои только в словал,даже Власк решил промолчать в конце. Эдди стал уже хз каким кто снова плохо высказался по РВД,но так же и не забыл остальных легенд которые владели титулом. Он так же сказал,что теперь новая эра-эра Эдди Эдвардс,ВОФ чемпиона,она будет идти до тех пор,пока Эдди сам не захочет остановиться,а Эдди я уверен долго не захочет останавливаться. Хочу еще раз увидеть их сегодня в сегменте *___*
Мнение:Живенькое начало матча,Барретт хотел прибрать его к своим рукам,но Бубба был против,*рекламная пауза* Бубба уже принимает атаки на ногу,ну Барретт молодец,за это большой + с ногой у Буббы уже итак давно не в порядке а тут еще и атаки Уейда,хороший момент был с реверсом Флайинг Элбоу в Бух Бух Слем для Барретта,весь матч был наравне,что и радовало,не понял если честно,как они оказались за рингом,и почему нечего там не сделали ну а востальном все было нормально. Уейд слился красиво. Но это не предел их возможностей.
Мнение:Труф слышит как доктор говорит Остину,что запрещает ему соревноваться и говорит что бы заершал карьеру,Остин против он в бешенстве. Все пока что,щас Труф пойдет доложит все Стронгу
Концовка:Praying Mantis Bomb v 2.0 от УБ для Маруфуджи
Мнение:Перед матчем,Эдж выступил с коротеньким промо, в котором сказал что вернулся,и целью его теперь есть,это МИТБ а именно чемодан.Так-с Наомичи уже с самого начала захватил всю инициативу на себя,быстренькие атаки от обоих так же были. Но потом они поменялись местами, а за рингом уже доминировал Эдж. Но вот пожалуй плевать на Маруфуджи не нужно было =/ уже в конце было много атак например суперплекс и ширануи от Маруфуджи удачное,реф 2.9 ? Спаркса купили хВ ну а после выбегает УБ и прописует япошке своб Плеинг Мантис Бомбу. Начало нового сюжета? Что же посмотрим,посмотрим.
Мнение:сам УБ обвиняет не только Маруфуджи,еще Джерико и других кто мешает ему в его жизни,потом как уже стало традицей УБ обсуждать человека,на этот раз человек это ничтожество и все его цели в жизни так же,Блек говорит,что лучше жить только для себя,а если делать что то другому человеку,то добра ты он него не получишь. Оно то и нестранно,правильно УБ так держать. Ну а в конце он вспомнил Кенни Омегу с которым у него матч(Который так и не пришел,ага) Хорошее промо,приятно было прочитать.
Концовка:Hook and Leader в Cosmic Doom но Ambrose Trembler + Ambrose Stretch от Дина ставит точку
Мнение: Оба не стали ждать там чего то,а сразу перешли к серьезным атакам,Дин довольно неплохо начал,а УБ продолжил это,первый момент это был реверс Дайвинг Хуриканраны в бомбу,потом обменялись еще парочкой приемов перешли к болевым,что же это действительно нравится. Потом они перейшли за ринг,где был хороший Рашн Лег Свип в апрон и туда же сайд слем. Пока все идет даже лучше чем можно было представить далее уже УБ на высоте проводит свой красивый Pipe Wrench Backdrop Driverа. Где то тут уже конец близится( реверс Кольта 45 в фудживару а далее в модифицированую фудживару,вот и про болевые вспомнили снова. Ну а в конце,Эмброуз не хотел своего шестого поражение,и еще более более грязней. Отличный матч ребят с главных брендов,Ро сегодня блестает только от таких матчей,много хороший мувов выдали,за что им и спасибо. Лайк за матч безусловно...
Мнение: я так понял,показаны события того момента,когда Стронг первые встретился с Остином,но Стронг еще не был на ВОФ,так ведь? Сегмент на самом деле смешной,даже больше того,бухой Остин в баре сидел рядом со Стронгом,сам же Стронг не знал о чем говорит Остин о каком контракте идет речь,но потом уже он быстро подписал его,и увел Остина с бара. Только вот,откуда у Остина был контракт на тот момент,и почему там было написано имя Стронга,откуда он узнал что встретит его? Ну я придераться не буду,ибо сам сегм мне очень понравился.
Мнение:Вот уже и начало,и тут же Джерико не пожал руку Власку и напал еще на него. Зачем писать в одном посте Снапмэа а во втором лоу дропкик? После такого увереного начала Блэка,Крис все перетянул на себя,быстро оказались за рингом,а точнее Джерико,кроссбади за ринг было эпичное от Власка,зря так быстро в ринг вернулись,можно же было намутить много интересного.Как вернулись в ринг,Джерико начал обрабатывать ногу Блэка,похвально,но в конце видимо Джерико забыл за ногу и начал проводить Брейкдауны разные,а надо было всего лишь замнкуть Стены,хотя у Власка и на это реверс был бы,так что победа его была вполне неплохой,но все равно хотелось хотя бы страниц 6-7 от вас увидеть а не 5 >< ну и за 5 спасибо,итак хороший матч вышел
Мнение:После матча выбегает Эдди как нестранно и пытается атаковать Блэка,увы Блэк увернулся от удара титулом и провел СК, Тайлер сказал,что суещствует только одна эра,это Эра Тайлер Блэка,а других эр не существует. Тайлер доказал,что может смело вернуться на вершину,и никакой чемпион и даже рестлер ему не помешает.
Мнение:Труф заговорил о сегодняшней квалификации в МИТБ,и надеется на помощь Труфа,тот как менеджер конечно согласен(ну а что ему еще делать,такова его работа) но видимо не в ту дверь вошли они,Остин вырубил Труфа,и пожелал удачи Стронгу о_О Странно,ведь удача ему походу пригодится сегодня,а Труфа мы скорей всего не увидем уже.
Мнение:Первый момент уже на первых постах матча,дабл ддт от Харди,хорошо дал отпор обоим.Ну и только Стронг и Дивон хотели 1х1 как Харди снова разбил их мечты своим дабл миссл дропкиком. Активно начали пользоваться лестницами сначал дропкик от Стронга в лестницу с Харди потом стингер сплеш в угол где были Стронг и Харди от Дивона,прекрасно и снова Харди уже сансет флип повербомбу с лестницы для Стронга. И вот лестница снова в деле,теперь Германка туда для Стронга от Жеффа. Джеффа походу одного учили как пользоваться лестницами? Дабл Хардиак Арест в лестницу был эпичным.Казалось Хардей уже в считаных сантиментрах от контракта,но эти двое снимают его от туда,и временно обезврежуют. А сами начинают пиздиться,далее мы видим прекрасный шанс для Джеффа Бомба Лебедя на двоих и вот он лезет на верхушку за кейсом,но его сталкивает с лестницы и все он прощается с кейсом и летит за ринг,Стронг быстро сосредоточился и выбил Джеффа Дивоном которого випнул в канаты,и добавил еще Дадли Сик Кик + снял свой кейс. Честно по самому матчу ожидал победы Джеффа,оно и нестранно сколько моментов он провел,но победа Стронга тоже неплохо,хотелось увидеть всех троих уже в матче за сам кейс,вот там было бы жарко но увы,только первый раунд. А матч вышел на ура я вам скажу. Жаль не увидели Стива Остина,вот один минус наверное(
Мнение:Джо вернулся,урааа. Хорошо обыграл это возвращение + то которое было на Роял Рамбл,даже про Криса Сейбина вспомнил,только вот МакМэн в том возвращение даже не учавствовал. МакМэн походу только Джо и хотел вернуть,после ЭЧ он понял,что нужен в этой компании и он вернулся в строй,а так же и в гонку за ВОФ пояс. Джерико выходит и говорит что он Лучший в Мире и он не намерен терпеть такое обращение к себе. Джо как то наплевать,он говорит что Лучших в мире еденицы,а сам Крис в это число не входит. Ну вот и Крис разозлился и ебанул микрофоном в щи,Джо продуманый и смог увернуться и начать свои удары,Крис успешно убегает за ринг и вообще с арены. Хороший сомеваск от Джо,надеемся что Блэки не сменится и не уволится в ближайшее время и будет тащить Джо,но лучше бы взял перса без истории как по мне. А по фьюду ждем продолжения,ведь это только начало,будет ещ много интересного
Все до новой рошке посоны,пока.
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Prestige, мейн закончится,я выложу все сразу WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Мне лично оно напоминало превью к матчу,а именно концовка промо. То что было сегодня и то что было на НВО две разных вещи.
1. Не знаю, это на превью вообще не было похоже. 2. на НВО по сути тоже ничего собенного не было. Настолько же качественное промо, как и это.
Ну не знаю. Поскольку это промо было не сюжетный, а скорее промо-рассуждением, то мне оно кажется очень даже добротным. Но где там превью к бою можно было разглядеть, я до сих пор понять не могу. -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Оффнули в матче меня,а победил по ДК мой оппонент? -5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1) -King of the ring 2013 -Poster Face x1 (Summerslam 2013)
[M1CH@], Мой фейл,признаю,перечитал еще раз промо. Ну все равно,как чемпион можешь еще лучше написать WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
ну Блэк написал что его темная сторона желает победы,а ты выиграл еще с более темной стороной,как то так WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Зачем писать в одном посте Снапмэа а во втором лоу дропкик?
1. Что б было быстрее 2. Что б было больше постов
сегмент вообще неправильно описан во-первых должен быть отдельно во-вторых я увернулся от атаки и потом был СК в-третьих я говорил не о том что никаких эр не было бы, а о том что существует только одна эра
[M1CH@], Мой фейл,признаю,перечитал еще раз промо. Ну все равно,как чемпион можешь еще лучше написать
Ну я же и не говорю, что это просто охуденное промо было) Всё ещё будет. Тут не совсем удачно получилось, что наш бой с Эдди в оупенере получился. -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Только вот,откуда у Остина был контракт на тот момент,и почему там было написано имя Стронга,откуда он узнал что встретит его? Ну я придераться не буду,ибо сам сегм мне очень понравился.
Ещё не всё раскрыто ведь ;D
Цитата (Savior)
Жаль не увидели Стива Остина,вот один минус наверное(
Он свалил бухать в бар, извиняйте( * Создатель ВОФ * Участвовал в первом шоу ВОФ 10 января 2010 года * Несколько раз был ВХ Чемпионом за Ортона, а также один раз за Остина * Был главой одной из самых доминирующих группировок Олдскульного ВОФ Альянс * Создатель фьюда Остин/Бишофф 2010 года * Играл также за Ворона, провёл несколько матчей за Мэтта Кросса и Шаркбоя * Мб что-то ещё выигрывал/достигал, просто я не помню уже =(
* 18 место в топе за март. Это как последнее, только чуть повыше ;(
Изменил обзор немного WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
алкаш WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
-ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)