Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обзор WOF Smackdown 09/03/2013
DaAngelДата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:01 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

Обзор со злобной критикой и большой порцией багетов за плечами вам предоставляет Дмитрий "Фарук" Петухов

Сегмент РВД - Билд Ап к тому, что сегодня РВД будет выбирать оппонента на РМ. Его окружили, просят автографы. А кто-то даже пробивается сквозь толпу силой. Я подозреваю, что РВД поставил свой автограф на каком-то документе...

1 матч - Тим ТермоДонст против Дина Эмброуза (обзор by Bobrik)

Концовка: Донституция для Дина, и пин для фиксации победы.
Мнение: Ну мне тут нечего говорить (да-да-да, вы можете сказать что я плохой обзорщик), но матч же... ну идеален же! Ну может у меня не такой большой опыт в прочтении матчей, может есть матчи гораздо лутче, но в матче не хватает лишь хардкора и эпиков и котят, остальное было. Хотя даже эпик был! В конце матча Эмброуз... не среверсировал! Да, звучит глупо, но это был эпик. Так привыкли что в конце, для красивой концовки нужен реверс, а тут бац, и нету. И знаете, концовочка то няшная^^ Вобщем ребята няшкеры, матч очень хороший. И точка.
Оценки: Ну та по пять же!

Сегмент Донста и Зигглера (Мнение РВД)

Я прочитал речь Донста и речь Коди Роудса. И знаете, вчера в скайпе в конференции кто-то сказал, вроде Витя, что после прочтения их речей у него возникает вопрос: а кто должен был стать чемпионом? Вы поняли, это намёк на Донста. Не в обиду Никите, но сегодня Донст показал себя лучше. Сначала хороший матч против Дина Эмброуза, и тут же следом отличнейший сегмент с Дольфом Зигглером. Явный претендент на Мистера Смэкдауна. Ладно, перейдём к самому сегменту. Там было много чего сказано, так что прошу простить, потому что я выскажу лишь своё мнение. Отличная речь Тима Донста, очень хорошо отыграл роль хилла. Меня даже задело немного, когда он меня пару раз оскорбил. Ничего, ещё разберёмся) Далее пошёл ход Дольфа Зигглера и, честно говоря, после такой внушительной речи Тима Донста, я сомневался, что Дольф скажет в ответ что-то толковое. Однако, я ошибался. Зигглер выглядел вполне неплохо на микрофоне, я так понимаю он сам всё писал? Тем не менее равный сегмент, хотя, конечно, преимущество было на стороне Донста, но концовка сегмента сравняла счёт, и в итоге никто не остался "проигравшим", я так думаю. В общем, в итоге у нас получился очень хороший, качественный и довольно объёмный, что хорошо, сегмент. Как сказал бы Фарук: "Я апплодирую". Честно. Я очень ждал вовзращения Голдберга и хотел быстрее прочитать его, но не мог перейти на следующий сегмент, не дочитав этот. Браво, всем советую прочитать. Ждём продолжения.

Возвращение ГОЛДБЕРГА - Голдберг с ужасно маленьким шрифтом говорит, что ему надоело сидеть вне дела. Он пришёл, чтобы... Его прерывает Панк. Панк ботчит имя Голдберга, да и пунктуацию ( как и Билл ). Суть сегмента в том, что они поминают их противостояние давности в три года. Если не вдаваться в подробности, то Панк готовился к этому моменту, он настал, потому теперь Голдберг отгребёт. Он не получит матча на Реслмании, потому что будет разбит в щепки. В итоге начинается драка, в которой Панка спасают Фрейм Ап и разбивают Голдберга. На самом деле этот же сегмент можно было и без мата провести, ничего бы не изменилось. Панк на микрофоне как всегда выглядит убедительным, хоть и можно придраться ко многим вещам. Но основной тезис - Голдберг к сожалению уже не тот, а Панк к радости уже не тот. Конечно это фьюд из ниоткуда и интересен он будет только Панку, ибо смысла для федерации в целом он не представляет. Всё должно закончится предсказуемо.

2 матч - Мэтт Харди против Криса Сэйбина

Мнение - Я больше критик, нежели человек, который говорит всем "молодцы". И у вас есть разные. Момент есть в начале, где Мэтт перекатывается на колени кувырком назад, но Крис поднимает его - лишь для того, чтобы ударом уронить на колени обратно. Из этой комбинашки стоило просто сразу Бульдога мутить. И там не было запирания в чин лок, там был обычный Слипер в лежачем положении. А потом оппонент вдруг исчез. Матч где-то на середине, еле зашёл на неё и это конец. Харди действительно заканчивает матч в середине после Легдропа со второго каната! Он всё таки удержал хоть кого-то после этого недофинишера. Забавно. А суть в том, что игрок, что играет за Сейбина, исчез. И Разве Крис Сейбин со Смекдауна? В матче ничего выдающегося не было. Ну не успели показать.

Концовка - Дайвинг Легдроп со второго каната

Оценка - Без оценки. ( Ну не буду я ставить за это оценку, ибо за пол матча максимум мог бы поставить при идеальном 2.5, но матч не был идеальным и особо интересным. Там был бы 1 балл максимум, вряд ли их устроит такая оценка )

3 матч - Тайлер Блэк против Би Боя

Мнение - И всё таки рестлер Блэк выступил на Смекдауне...Первая часть матча. Хотел сказать, что Блэк ярче, но это не так. Би Бой очень не плохо себя проявил и это видно не только по реверсу Хурриканраны в Бомбу в апрон. Но как Би Бой ударился головой об угол - я понять не могу. Ну не настолько он низкий. Если верить Вики, то он лишь на 3 сантиметра ниже меня. А я 181 см. Реверс летящего Клоуслайна в Реверс СТО это круто, но неужели так сложно было вставить гифке Реверс СТО? Вдруг ты его не делаешь? Я вас сейчас удивлю, но Донст ни разу за свою карьеру не проводил ДДТ. Самый банальный приём, но он его не проводил. Реверс СТО менее банальный, откуда я знаю, что он бы так сделал? Матч решили в классическом стиле использовать с редкой сменой инициативы. Повторять Энзигури было не нужно. Реверс Хэнгмен Некбрейкера тоже был не тем, какой нужно было проводить. Вообще его можно было не проводить и было бы лучше. Да и где Гифки на СТО? на ДДТ? И я наконец-то кое-что понял. Я смотрел на Сияющего Волшебника Би Боя и понимал, что это вроде бы другой приём, но какой? Я вспомнил. Это Бома Е Шинске Накамуры, если не ошибаюсь. Концовка не плохая, но не вызвало "Вау". Не смотря на удачные моменты, матч не вызвал "вау".

Концовка - Тайлер увернулся от Сияющего Волшебника и скрутил оппонента школьником, а за ним Авада Кедавра.

Оценка - Однозначно 3.75 ( Всё таки Би Бой был явно хуже )

ЛокоСегмент - Есть один момент, который по идее кейфебный, но за него Локомотива штрафанули бы долларом, а возможно даже отстранили. Вылить на фаната колу. Это поступок, который бы плохо отразился на лице федерации) Друг другу можно кровь из вен пускать, судя по всему рейтинг телеканала допускает это, но трогать фанатов нельзя. Суть в том, что Локомотив наезжает на Кримсона. Предательство! Тот не спас его, на что Кримсон отвечает, что он бы вмешался и ничего не изменил, они бы просто лежали оба на ринге избитые. Это же Локо поехавший... В итоге слово за словом и сейчас начнётся драка, но выходит Бонни, что вероятно, теперь будет менеджером команды. Она их мирит, ибо только вместе они выживут тут. На этом и порешили. Мир, добро, жвачка. Сегмент хороший, но не было 100 процентного пика. 95 % - было. Ещё бы побольше ярости в этом промо и тогда был бы сто процентный момент и все бы уже решили, что развал необратим, а так есть было много шансов, что это не ваша вражда. Так и вышло. Но это однозначно полезный сегмент.

Сегмент Анонимуса - Вся суть сегмента - сегодня кто-то должен вернуться.

4 матч - Джон Фид Ми Моррисон против Джеффа Харди

Мнение - Хардиак Арест в самом начале матча? Мне кажется или когда я пришёл на этот форум было правило, что писать сигнатурки можно только после третьей страницы матча, ну или после 40 минут матча? Толчок лицом в сиськи) Забавно, думаю понравилось и Джеффке и фанатке. Хурриканрану тоже повторять не было смысла. Я прочитал больше половины матчей, но интересных спотов не нашёл, в основном были хорошие дропкики по всей арене. Матч был абсолютно базовым, но абсолютно точно матч украл момент с тем, когда Моррисон блокирует ТОФ и толкает оппонента в угол... Шёпот Ветра выглядел в этой ситуации великолепно! Много реверсов было и никто явно не хотел уступать. Это не выглядело терминаторством, это выглядело любопытно. Матч мне понравился, потому что в нём всё таки было что запомнить, правда не так много, но однозначно рестлеры друг другу подошли.

Концовка - Старшип Пейн от Моррисона

Оценка - 4.5 ( это действительно высокая оценка из моих уст )

Сегмент Ма Боя Ди Эмброуза - Эмброуз толкает обращение к Вортекзу. Он понятия не имеет почему он. Он действительно хочет разобраться с этим. Вортекз вышел и зачитал пару строк из библии, а потом выкинул её и снял с семя священную одежду. Вот тут я подумал - что? Затем Скотти читает непонятное сообщение с листка. И по правде говоря он дочитывает сообщение и речь уже идёт о том, что Эмброуз такой же как все. Я понимаю, что сегмент оставил больше вопросов, чем ответов и теперь можно предположить, что Вортекз лишь пешка, но возникает вопрос - какая же в итоге будет связь? Я боюсь, что Игорь свой сюжет запорет тем, что в итоге не сможет его связать в одно целое, ибо ранее всё было в одном пространстве, а теперь он резко с одного переключился на другое. Я теряю связь. Но посмотрим, что будет дальше.

Промо Каллихана - В сегменте Сэми говорит, что его кто-то хочет найти и есть некий список. Идёт сдвиг по фазе и что я могу сказать? Ничего. На данный момент всё настолько не понятно, что я бы не сказал, что это вызывает у меня интерес. Какой-то логики... Я сейчас её не вижу. Я так понимаю, что надо отыгрывать то, как его играл предыдущий человек. Ранее его играл Блэки и там был совершенно другой персонаж. Что произошло с Кэллиханом сейчас и о чём эти сегменты? Не обращайте внимания...

Сегмент Анонимуса 2 - Винс МакМен оказывается заперт в своём офисе. Всё.

5 матч - Владимир Кулаков против Дольфа Зигглера

Мнение - Гифку с Гатбастером Дольфу вырезал эпилептик не иначе. Кстати, Кулаков, тот армдраг что ты указал принято называть Японским, а не Мексиканским. Повторять Биг Бут было не обязательно, хотя ладно, это ещё не так страшно. Фронт Суплекс на угол это хорошо. Концовка без какого либо напряжения. Да вообще матч не запомнился ничем. Просто довольно чистенький матч, без реверсов. Вообще без реверсов, ибо их было так мало, что я прочитал матч 2 минуты назад, а уже ни одного толкового реверса не помню, кроме откатываний. Плохо. Зигглер однозначно лучший в матче.

Концовка - Кулаков засыпает в Слипере

Оценка - 2.75 ( ну а за что там ставить выше? )

Мейн Ивент - Матч в Клетке - Коди Роудс против Тэдди Харта

Мнение - Перед матчем состоялась даже чемпионская речь. Он говорит о своей победе в клетке, о городе где проходит шоу и о Фрейм Апе. По идее обычное хильское промо, какое он бы кинул и без титула. Ибо первое чемпионское промо должно быть выдающимся. Единственное, что было очень в точку "Теперь я лучший в мире". Это звучало очень хорошо. Мы не знаем как сыграет ставка Эдвардса на Микрофоне, но у Коди пока что не сыграла. Матч начался очень активно, но вы мне объясните - клетка вообще опустилась или что там происходит? Конечно же реверсировать согнутого оппонента Блоком Плеча это логично. Впрочем среверсировать Дропкик Биг Бутом из той же оперы, но могло бы быть и хуже. Это ещё вполне можно понять. Интересно, а в целом кроме Дропкиком я что-нибудь увижу? Да это сарказм, ибо Бек Суплекс с канатов был не плох. Роудс, может быть ты будешь вставлять Гифки, а не ссылки на них? Я говорю сразу, я не буду переходить по этим ссылкам и это будет влиять на оценку матча. Да, дропкиков слишком много. Давайте ещё три дропкика и я вам ноль за матч без угрызения совести поставлю. А теперь объясните Коди на стойке, Харт сизу и Коди толкает Харта в клетку? Что? Только я поймал себя на мысли, что клетку используют никак, как вы использовали! И заботчили этот момент. 429-ое сообщение шоу - клетка наконец-то появилась в нужном свете. Меня это удивляет, но уже второй отличный спот с канат проводит именно Харт. Комбо - Флепджек в Клетку + Алабама Слем - Здорово! Только вот одна проблема. Харт перевёл его в пин. КАК? Там тысячи вариантов, но ты хоть скажи как. Я не обязан догадываться, что происходит у тебя в башке! И у Харта это не Спиннинг ТКО. Спиннинг ТКО - Это Каттер из Ноши Пожарника с Раскруткой, иногда Станер из Ноши пожарника, а это вообще Фейсбастер из Ноши Пожарника. Только Коди вырывает инициативу себе, как в матче вламываются Фрейм Ап. Сезаро на клетке, а Би Бой лезет в неё. Я сразу скажу - раз вы всё равно вмешиваете в матч Фрейм Ап и не используете клетку - ТО НАХ*Я ВАМ ЗАПРАШИВАТЬ МАТЧ В КЛЕТКЕ??? И знаете чем атакует Коди Би Боя? Дропкиком! Ещё два и вы уже знаете свою оценку. Ныряющий Европейский Апперкот с клетки это мощно. На спасение приходят Гамбиты в лице Кендрика и Джейкобса. И знаете что происходит? ДРОПКИКИ! Они мне будут сняться сегодня в кошмарах. Дропкик этот приём которые не обязательно проводить лишь раз, но лучше вообще не повторять, а уж тем более не пихать его по ходу всего матча. Каттер с клетки тоже мощно. У меня такое чувство, что матч в клетке нужен был лишь для двух спотов от участников, что не заявлены в матче. В итоге Фрейм Ап изгнаны из клетки, а Гамбиты покидают её сами. Матч завершают Коди и Тэдди. И Роудс побеждает после Кросс Роудса... Зачем я это читал? На один хороший момент - три не хороших.

Концовка - Кросс Роудс

Оценка - 2.5 ( У меня такое чувство, что даже слишком много ставлю, ибо матч провальный, хоть и не без хороших моментов )

Вызов Гамбитов - Я наверное что-то пропустил, но когда Панк отказался от Фрейм Апа? Разве не они атаковали Голдберга? Они вызывают на матч Фрейм Ап на Манию. Вуху. В целом всё коротко и ясно, но об их ссоре с Панком - бред.

Финальный Сегмент - В нём РВД выходит и говорит, что он меняет ориентацию и хочет выйти замуж за Дольфа Зигглера... XD А на самом деле он по пути заметил, что Винсу помогают выбраться из кабинета, но не могут. Даже попытки выбить дверь ногами не удались. РВД, а тебя не учили, что чтобы выломать дверь, то нужно бить по ней где-то в 20 сантиметров вбок ногой от ручки дверной? Речь начинается с хорошего юмора и с предложением рассказать историю боёв РВД на Реслмании. Совсем не опытный Роб Ван Дам? Это было года 2-3 назад, а в рестлинге РВД уже лет 15. О чём речь? После он говорит об обоих чемпионов и в итоге патриотически выбирает в оппоненты Коди Роудса. В итоге залу порадоваться не даёт некий анонимус. АР ФОКС! Он говорит о специальном шансе. Раз в год кто-то может сразится с ним за его настоящий ВОФ титул! Слушайте, а я угадал оказывается с приколом о подписи контракта. Просто я этот прикол в двух е-федах уже видел) В итоге Приходит Винс и прогоняет АР Фокса. И у нас вырисовывается абсолютно неожиданный матч на Мании! А фраза "Здесь был Витя" - убила) На самом деле сегмент отличный. Может быть АР Фокс и выглядел на микрофоне довольно серо на фоне РВД, но в данной ситуации ему можно простить и понять. Концовка шоу удалась в отличии от последнего матча шоу.

Мистер Смекдаун я сделаю лишь тогда, когда будет завершён обзор шоу. Так что пока вы не прообзорите мой матч против Эмброуза и сегмент с Зигглером - продолжения банкета не будет. Всем спасибо за шоу!

[Flo_R1da]Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:03 | Сообщение # 16
#Gambits Forever
Цитата (DaAngel)
В целом всё коротко и ясно, но об их ссоре с Панком - бред.

Они не напрямую отказались от Панка, но еще в начале фьюда, когда Харт сам избил Гамбитов, вернее сам скомандовал сделать это, Панк был не доволен, что они ослушались его. И тут же Харт дал понять, что хочет больше свободы действий и ему не обьязательно всё время выполнять поручения Панка. Обмен неоднозначными взглядами прилагается. Исходя из этого, логика в моих словах есть. Вот. Ну и спасибо за обзор, конечно) Теперь могу спокойно идти спать happy

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

DaAngelДата: Воскресенье, 10.03.2013, 05:20 | Сообщение # 17
2007-2013
Цитата (|Flo_R1da|)
Исходя из этого, логика в моих словах есть.

Логика заявления есть, но она сейчас на уровне предположения, самого факта об окончании их отношений не было, более того в начале шоу было подтверждение обратному, потому эта фраза и выбивалась.

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:18 | Сообщение # 18
#LegdropForFinisher!
Цитата (DaAngel)
Харди действительно заканчивает матч в середине после Легдропа со второго каната

С третьего. tongue

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 07:24 | Сообщение # 19
#LegdropForFinisher!
Шоу гавно(?).

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:19 | Сообщение # 20
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Получил на орехи, в принципе согласен с некоторой критикой, матч расписывали ночью, так что извиняйте.

Цитата (DaAngel)
Роудс, может быть ты будешь вставлять Гифки, а не ссылки на них?

Уже объяснял сотню раз, что эти анимации хранятся на Фотобукете, который не позволяет использовать свою ссылку в кодах [img][/img]. Перезалить тоже невозможно. Не моя вина, не я их туда заливал

Цитата (DaAngel)
А теперь объясните Коди на стойке, Харт сизу и Коди толкает Харта в клетку?

вообще-то Харт запрыгнул ко мне, внимательнее смотри анимацию, ага

Цитата (DaAngel)
Харт перевёл его в пин

пфф, Харт находился за спиной, просто подрыгал ногами, Роудс их отпустил, и Тэдд просто скатился ему за спину и школьник. ИРЛ такое бывало, вроде даже против Кристиана, но не ручаюсь, что именно против него

Цитата (DaAngel)
На один хороший момент

ммм
Цитата (DaAngel)
Бек Суплекс с канатов был не плох

Цитата (DaAngel)
уже второй отличный спот с канат проводит именно Харт.

Цитата (DaAngel)
Ныряющий Европейский Апперкот с клетки это мощно

Цитата (DaAngel)
Каттер с клетки тоже мощно

Сообщение отредактировал Melrose - Воскресенье, 10.03.2013, 11:25

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 10.03.2013, 11:27 | Сообщение # 21
ах да, вся критика на мне, если что, ибо я расписывал матч. Так что Харта не приплетайте

@VKCrimsonДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:06 | Сообщение # 22
#LegdropForFinisher!
Цитата (Melrose)
анимации хранятся на Фотобукете, который не позволяет использовать свою ссылку в кодах [img][/img]

Пиздёж. happy

Код
[img]http://i1178.photobucket.com/albums/x364/Vadim_Cr1ms0n/SkullCrushingFinaleV1.gif[/img]

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

Сообщение отредактировал @VKCrimson - Воскресенье, 10.03.2013, 12:07

RomeroNiceДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:20 | Сообщение # 23
I Hate Myself
@VKCrimson, Некоторые не открываются.

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:23 | Сообщение # 24
@VKCrimson, у меня не открываются

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:43 | Сообщение # 25
Haters Love Me
Цитата (DaAngel)
Совсем не опытный Роб Ван Дам? Это было года 2-3 назад, а в рестлинге РВД уже лет 15. О чём речь?

Я этого не учёл, извиняюсь за ошибку.

Спасибо за обзор.

PrestigeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:50 | Сообщение # 26
#BeliveInPrestige!
Цитата (DaAngel)
Я боюсь, что Игорь свой сюжет запорет тем, что в итоге не сможет его связать в одно целое

я об этом тоже думал
но продумано все тщательно, и все имеет связь
в прочем, очень скоро все станет понятно
wink

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

[OxxY]Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:51 | Сообщение # 27
Генералиссимус
Цитата (Melrose)
ах да, вся критика на мне, если что, ибо я расписывал матч. Так что Харта не приплетайте

ну здесь и моя вина есть тоже

PrestigeДата: Воскресенье, 10.03.2013, 12:55 | Сообщение # 28
#BeliveInPrestige!
Цитата (DaAngel)
И по правде говоря он дочитывает сообщение и речь уже идёт о том, что Эмброуз такой же как все.

ну почему же, это было сказано к тому, что Дина обманули, как бы "обманули обманщика". Попался на свою же удочку

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

ImamДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:12 | Сообщение # 29
Haters Love Me
Цитата (Melrose)
пфф, Харт находился за спиной, просто подрыгал ногами, Роудс их отпустил, и Тэдд просто скатился ему за спину и школьник. ИРЛ такое бывало, вроде даже против Кристиана, но не ручаюсь, что именно против него

Сансит Флип?

NiKE✪RhodesДата: Воскресенье, 10.03.2013, 13:21 | Сообщение # 30
[Roby4LIFE], что-то вроде этого.
Как бы там ни было, это впоооолне реально

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4