Сегмент Эдвардса - Это просто билд ап, который должен нас к чему-то подготовится. Эдди разговаривает по телефону с некой девушкой. Тиффани?
Сегмент Ультрмантис Блэка - Крупный сегмент в стиле мистики, размышлений, философствования и оккультизма. Но вся суть в одном простом предложении - Ультрамансти Блэк недоволен своим чемпионством и на ППВ собирается всех удивить. Вот. Своеобразный сегмент, где по идее первая половина не нужна, всё до диалога можно было вырезать.
Мнение - Честно? Севиор не был крутым Мэттом Харди. Посмотрим, что нам выдаст Вадим Кримсон) Начинается всё с сегмента, где Мэтт заявляет, что У Джеффа было много шансов стать чемпионом, а у него нет. Потому что он выбрал деньги. Собственно и что он тогда выперся, если сам ответил на свой вопрос? XD Он хочет большего и я уловил этот хильский ход. Не лучший вариант, но как по мне, то прокатило. Вариант хила, который делает дерьмо, признаёт это, а потом ещё и требует чего-то - это не плохо. Но Джефф хочет своего оппонента и это... Мэтт Харди! Самое забавное, что Джефф так отреагировал на речь Мэтта, как будто тот очередной его наркоманский глюк и его не существует. Так что не лучшее исполнение сегмента перед матчем. А приз этого матча - победитель идёт в клетку ВОФ. Пошла четвёртая страница матча и я его абсолютно одобряю. Хорошие действия, хорошие реверсы, хорошая работа одного персонажа с другим. Что особенно нравится - слаженость. Всё таки братья и мувсет одного идеально подходит против второго. Знаете в чём вы одинаковые? Вы оба путаете Атомик Дроп с Инвертед Атомик Дропом. Будьте внимательны. В остальном матч замечательный, концовка напряжённая. Кто-то скажет, что термили, а я скажу, что очень подошло это к матчу. К тем ошибкам придираться не буду я доволен, я аплодирую. Поздравляю Мэтта. Вот это хороший Мэтт.
Концовка - Реверс Оф Фейт не удаётся, ибо Мэтт вывернулся на Инвертед Атомик Дроп и Твист оф Фейт
Оценка - 5
Сегмент Русской Крови - Сначала Русская Кровь толкает небольшое, но качественное промо о том, что они не изменяться и всем надо смириться с тем, что они здесь. Начинает немного межнациональной политики, а потом вызов на ринга Братьев Дадли. И да у меня горит пукан, что Спаркс играет за двух персонажей и претендует на командные пояса? Где справедливость? Одно дело если бы он просто играл за них обоих, но пихать их обоих ещё и в матч за титул - это наглость. Кстати, я завтыкал видимо - как там нога Рея? А вот драка вышла очень хорошей, но никто не победил. Дивон мог взять верх, но он просто покинул ринг, чтобы проверить состоянии Рея. Это имеет логику, но могло бы быть лучше, если бы кто-то сделал чуть больший перевес. Но я понимаю почему было так. В концовке Локо сбивает случайно с угла Кримсона. Между ними небольшой конфликт возникает. Распад на ППВ? Не дай Бог...
Промо Харта - Харт принимает вызов Роудса на следующее шоу Смекдауна. Матч в клетке! Это любопытно. Буду чирить. Это как говорится сегмент принятия решения. Одобряю.
Сегмент Браяна Дениелсона - Качественное промо, где Браян прошёлся по тайтл-рейну СМ Панка. Довольно логичные тезисы предоставил нам Браян и если бы он бы с этой речью на пути в белый дом, то избрали бы его, а Барака Обаму. Одобряю.
Сегмент Зигглера - Я предложил Дольфу наконец-то крупно выстрелить на этом шоу. Что-то большое! Он согласился и пообещал, что сделает всё круто. Но он не оправдал моих ожиданий. Это не "большое". Это обычное промо. Сейчас заявят, что он его толкает же не просто на шоу, а где-то на смотровой площадке. Но теперь ответьте мне - он это как то оправдал? Он это как-то использовал? Одно дело провести сегмент на крыше высотки и толкнуть промо связанной с высотой и провести много параллелей, другое дело просто забраться на высотку и никак это не обыграть. Речь не плохая, но суть вот в чём. Вспомните Миза времён своего мирового чемпионства и Миза фейса сейчас? Сейчас его гиммик свёлся к нулю. Вот точно также и Зигглер в гиммике фейса здесь выглядит как просто рандомный парень в трусах без своей фишки и особенностей. Он потерял гиммик. Его надо улучшать, потому и вышел такой сегмент какой вышел.
Мнение - Начало вышло агрессивным в стиле броулинга. А далее я прочитал чёрт знает сколько страниц и у нас выходит очень качественный матч еженедельника. Может и нет суперспотов огромное количество, но тех реверсов и просто красивых действий хватает для хорошего матча на шоу! Концовка простая без каких либо замутов не правильных. Всё как надо. Это чистенький и хороший матч. Всё как надо. Свои фишки, свой селлинг, своя атмосфера. Молодцы.
Концовка - Космик Дум Эмброузу
Оценка - 5
Сегмент Коула - Что? Автор наркоман? 10 лет назад про Уэйда Барретта знала лишь его бабуля, а ты тут развернул. И почему Американец смотрит европейский футбол? А так... Ничего нового, свежего, интересного "Конец эры". Мда... Потом пришла Тиффани и попросила извинений... Ничего что её уволили и её вообще тут быть не должно? Потом выходит Хаас и Бенджамин. Шелтон говорит, что он один из лучших чемпионов федерации... Слать его с такими заявами туда же куда и Панка. Стоп, я точно что-то пропустил? Как Уэйд относится к их матчу? А речь Шелтона в целом ни о чём. Я бы лучше вместо всего этого сегмента посмотрел матч между Келли Келли и Аксаной. А потом прибежал Барретт и вынес Буллхамером Адама. Хотите спойлеры? XD Коул выигрывает, а потом претендентом будет Уэйд. Как же это круто, когда игрок возвращается, берёт новую роль и ни за что получает тайтлшот. Я надеюсь администрация последит за этим дерь...действием внимательно. И... Почему Хаас нападает на... Всё забейте, я не буду это читать дальше. У меня такое чувство, что я тупо потратил несколько минут времени зря.
Сегмент РВД в трусах - РВД в Таиланде говорит о том, что он берёт отпуск, а его в матче заменит некто... Сегмент в целом забавный. Особенно бомбочка в бассейн ( Страж, вот это называется использовать обстановку сегмента )
Мнение - Да, РВД заменил Игрок. Начало тоже в стиле термо-броулинга, что в данном случае идеально. Игрок проводит Баттерфлай Суплекс? Никогда не видел. А дальше броулинг продолжается и за рингом. У нас было начало, первая вылазка, возвращения и после не слабого спота попытка финишера? Мне кажется или я пропустил 2-3 страницы?) И на Гифке так долго держит оппонента на плечах, что тот мог успеть прочитать Библию. Самое забавное, что Игрок кажется вообще невтыкнул правила и никак их не использовал. Концовка в стиле матче Гробовщика. Конец "фьюда" если его таким можно было назвать, ибо он был ужасен и не было его. А так любопытно. На самом деле справились лучше чем я ожидал, но с таким матчем я бы вас в Хардкор Дивизион не пустил бы) После матча даже стало немного жалко, что Анзор ушёл.
Концовка - Второй Педигри Мессиасу
Оценка - 4.75 ( не могу поставить вышку, но дать чуть больше как концовку непонятно чего, я дам. Да, я щедрый XD )
Интервью Мэтта Харди - Краткость сестра таланта. Этот сегмент относится к таким. Коротко, красиво, мощно. Аплодирую.
Сегмент Трейлера Блэка - Я не буду это описывать, потому что тут слишком много того, что стоит прочитать каждому. Тут есть очень много тезисов о Эдвардсе, о победе, об окончании карьеры, о чемпионстве, о том, как люди получают титулы и так далее. Очень развёрнутые ответы Блэка на все вопросы. Я не хочу чтобы он завтра проиграл Эдвардсу, но не отрицаю этот вариант. После этого промо все скажут - Блэк точно победит. Но в этом и фишка. Это как математика, если вы делаете какое-то задание и вам оно даётся легко, то вы его делаете не правильно. Так и тут. Если ты на 100 процентов уверен в победе Блэка, то может быть ты попадаешься в ловушку. Так что не будьте так уверены, завтра нас ждёт великолепный матч.
Мнение - Состав участников такой, что это должно быть весело и никак иначе. Когда Эдвардсу была "не судьба" полететь на Коди, то я заржал) В голове пробежала фраза "Безысходность" XD Очень забавно матч идёт. Но где там Эдвардс Сияющего Волшебника на гифке нашёл я ума не приложу) Великолепный момент с Бостон Крабом на Модифицированом Гори Локе. Я такое уже видел, только вместо Коди была лестница.... впрочем не вижу разницы XDDD Фотка Долана меня убила) Эх, Жаль, что Стронг не принял Бьютифул Дизастер Роудса, было бы круто. Концовка не такая мощная, ибо ожидал чего-то более эпичного, а вышел Стронг Холд после просто бекбрекера, когда ранее их был десяток более интересных. Но в целом впечатление от матча не испортило. Это же тройник трёх хороших рестлеров)
Концовка - Стронг увернулся от Бьютифул Дизастера, сбил телом Коди с ринга Эдвардса , Бекбрейкер и Стронг Холд Коди.
Сюжет Эмброуза - Новая часть его сюжета. Как всегда круто, как всегда много загадок, как всегда будем ждать дальше. Это не описать, это надо читать.
Сегмент СМ Панка - Я где-то читал, что Эксильхарт не берёт ничего из речей Панка из реальности. Вот вам и ложь. Фишка с перечислением Панка была использована не так давно в одном из его промо. Но я не вижу в этом ничего плохого пока он грамотно отыгрывает гиммик СМ Панка, хоть его факты весьма сомнительны. Идея промо действительно позаимствована из реальности, но сделана очень качественно, так что абсолютно правильное промо СМ Панка, а то я уж думал, что он совсем забил болт на еженедельники.
Бишофф у руля - Коротко скажу - Дейви Ричардс судья в матче Эдвардса и Блэка. Конец.
Всем спасибо, жду всё же обзор на мой матч против Харта) Всем удачи на ППВ.
Не обязательно проводить по всем хардкор правилам, без дк бой был для того,что бы Трипл использовал кувалду...)
Мало времени было, и по этому наверное так быстро перешли к концу, а Фишермен Карри Куттер, не обязательно так долго держать на анимке, я же не написал, что держал 5 минут, а просто сказал, что поднимаю на плечи и провожу, как бы сразу.
Спс за обзор, ты упустил после матча, что приходят друиды и забирают меня в гробе.
В принципе добротный матч, но почему же тогда 4ре? Нет, любой другой обзорщик несомненно поставил бы 5рку, не сомневайтесь, но я сужу немного строже и если в матче есть ошибки, то о 5рке речи идти не может. Какие же ошибки были в этом матче? Ну, во-первых не совсем удачное начало - не самый лучший для разгона поединка болевой от Донста был, хоть он позже и исправил немного ситуацию тем что сразу поднялся и провел Инвертид Фронт Слэм (не помню как он это назвал, но это называется так), но по моему очередность должна быть другой - сначала слэм, потом болевой. Во-вторых Ширануи в начале поединка!? Нет, я знаю, что Тедди Харт владеет огромнейшим кол. обычных приемов, которые катят под финишеры, но даже если Ширануи у него не финишер, то начинать матч с настолько сильного приема, а потом продолжать это Мунсолтом (который был уместен) и Каттером с Турнбакла (который был неуместен, хорошо что был среверсирован) - нелогично. В очередности должна быть логика, нельзя просто пост за постом проводить рандомный прием. Позже от этого же Тэдди были Дрропкик, Арм Драги, Нии Страйк и вот это все должно было быть в начале, а не в середине боя уже. В-третьих большое кол. неправильно названных приемов было, а именно: "таран + слем" - таран еще ладно, но стоило расписать что именно за слэм; Tope Con Giro - неверное название, там Самерсолт Сентон/Планча через верхний канат; Powerslam - Скуп Пауерслэм, Бади Слэм, и еще несколько вариантов названия есть этого слэма есть, но не Пауерслэм это; Комплит Шот - там был Комплит Шот из позиции Фулл Нельсона, стоило это добавить, просто Комплит Шот - это Реверс СТО без чего либо; Суперкик - ну там суперкика у Харта не было, Биг Бут - был, Суперкик совсем по-другому ведь делается, но это я бы отнес не к ошибке в названии, а в попытке пришить себе Суперкик, неужели у Тедди нельзя найти толковый Суперкик? Закончим с названиями приемов ведь есть еще и претензия к их класификации Дайвин ХедБатт у Тедди Харта - финишер!? Насколько мне известно - нет, но я могу ошибаться, поэтому к этому придираться не буду, но к концовке все-равно придерусь. Фрейм Апов даже онлайн никого не было, а они помешали Донсту одержать честную победу!? А ведь в ВОФ есть правило о вмешательствах, или Донст был согласен? В общем будет интересно как Фреймы собираются вмешиваться в клетки и что будет в этом случае.
Фрейм Апов даже онлайн никого не было, а они помешали Донсту одержать честную победу!? А ведь в ВОФ есть правило о вмешательствах, или Донст был согласен?
DaAngel, возможно твоё мнение было бы менее негативным, если бы ты следил хоть чуть чуть за происходящим вокруг ИК.
И да, я действительно упорот был, когда промку писал. -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Сообщение отредактировал @m1cha - Суббота, 02.03.2013, 13:12