Кард на шоу: 1)Эдди Кингстон против КЕНТЫ 2)Пол Лондон против Грегори Хелма. 3)Маруфуджи Наомичи против Дивона Дадли 4)Ураган против Чака Тейлора 5)Дин Эмброуз против Эдди Эдвардса
Мнение: Довольно такое не малое промо от Дивона в начале,что хочу сказать сразу,Дивон прекращай пить,тебе вредно это,ты начинаешь нести полную чушь,не ну правда,Бубба вышел когда все стало сразу интересней,а не чертова лирика Дивона(с) Так же как и остальные участники чембера за ВОФ титул(я надеюсь) Дивон будет со всех сил стараться выиграть этот матч,он публично пригрозил Эдди Кингстону что он станет первым,первым кого он попытаеться уничтожить,имя Эдди его уже по всюду окружает,он намерен серьезно взятся за него. Все тоже он сделает и с пару Русскими которые отобрали у них титулы. Весь этот сегмент закончился празнованием братьев Дадли с флагом США. Думаю,что они выиграют ТТ титулы,но Дивон не выиграет ВОФ титул,так будет само вероятно.
Мнение: Первое,что меня смутило это лоу кики от Эдди и,то как КЕНТА держался на ногах,такой лоу кик сильный(сужу по анимке) Но КЕНТА все равно на ногах,опустим это.Второе это роллинг самуан дроп для Эдди удивило конечно сила КЕНТЫ в тот момент. Быстренько вышли за ринг,что радует,и еще конечно то,что КЕНТА не дал провести якудзу за рингом,его бы просто убило там.
Цитата (Shokker)
упал возле красивых ножек 19-летней девочки,
тебе ведь все равно не чего не светит . Еше понравился реверс Head and Arm Suplex`а в Триенгл чок. Кики,молодец КЕНТА с этим погонял Эдди неплохо за матч. Ну и неплохая концовочка,заканчивает этот хороший опенер
Мнение: Удивлен конечно,но Эдди гвооврил что отдаст свой шанс кому то,им оказался японец Ну а друзьями они так и не стали( . Кента вернулся в клетку,что бы отомстить Джерико,ждем.
Концовка: Реверс Лондон Калинг в Шайнинг Визард с турнбакла
Мнение: Ну начало мне не очень понравилось,после пощечины от Хелмса(к чему она там была нужна?) Лондон пошел в клинч,не очень красиво. Ну а на второй странице были просто мувы от Лондона,и 2 реверса от Грегори,и в итоге он выиграл как и прогнозировалось. Немного интересного было за рингом,единственное что мне понравилось наверное хВ .Ожидал хоть пару реверсов,и побольше пинов нужно было делать,вы же время хотите побить,а только мувы проводите ><
Мнение: После своего отличного промо в открытии,Дивон решил показать нам еще и отличный матч с япошкой. Да это так,несмотря на разные весовые категории,тут все было хорошо,япошка не пытался делать никаких слемов или еще чего,он забивал своими быстрыми киками,дропкиками и другим. 8 страниц смогли показать нам они,уже не впервый раз кстати. ВОт еще, http://devon-wof.clan.su/_ph/1/2/226515600.gif это же фирст дроп а не фореарм. Немного удивило то,что японец смог 4 раза за рингом випнуть Дивона В конце порадавало,что фьюд все же проолжается,и очень хорошо все идет.
Мнение: Дин решил разобратся в ситуации. И начал с монет. Что они означают, какой смысл они несут. И пошел к эксперту в данной сфере. В очередной раз мы видим, как Эмброуз меняется. Не смотря на всю проблему, он находит время на общение, в данном случае это была милая секретарша. Так же Эмброуз начал курить, явно не от хорошей жизни. Дин уже не тот, что был раньше.Вся эта ситуация доводит Дина до катушек. Профессор Виктор Лаговский, очень увлечен монетами, называет их чуть ли не прямым доказательством существования Бога. А также предпологает, что в конце концов, у Дина будет 30 монет. Как было у Иуды в Библии. Дин выслушав эксперта психонул и ушел. Да,один из лучших за сегодня сегмент,несмотря ни на что,это самое интересное,что творится сейчас на ВОФе,мистика и фантастика правят ВОФом,вскоре Дин начнет расплачиваться за свои грехи(наверное) или же будет что то интересное? Угадать не возможно остаеться только наблюдать.
Мнение: Вот он,встречайте,гроза всех чемпионов на ВОФ,Месиас! Так сказать обычное промо угроза,нечего нового,а жаль,ведь можно было расказать что то интересное,а не просто угражать чемпионам. В конце он сказал что стоит боятся особенно Панку,он сделает с ним то,что сделал с игрушечным поясом.
Мнение: Не ну ребят,вы меня совсем запутали,хорошая идея с Ураганом и Хелмсом,но я что то вообще не пойму ничего ><Сегодня день энкл локов походу хВ во всех матчах был уже. Много интересного за матч показали ребята,этот понравился больше чем первый из этой серии. Ну а в конце все пришло к тому,что и ожидали все,оба проиграют,а тип матча выберет Шейн,и оба после Глаза Урагана хВ. Ну за матч лайк конечно,приятно было читать. , Победитель: Ураган
Концовка: Реверс Моксисити в суперкик с угла +Tombstone Piledriver + Die Hard
Мнение: Не ну ребят,так хорошо хорошо начинали,а продолжили не очень,матч чисто вел Эмброуз интересные моменты+хорошие приемы,от Эдди я увидел всего лишь несколько хороших приемов и все,большую часть он или тупо принимал,или же снова принимал :| спингбоард дабл фут стомп от него же понравился,ожидал от них более высоко класса. Ну и так же и концовка вышла =// все надо было заканчивать еще после Круциатоса(кста реверс был подходящим) но выиграть то надо было Эдди,воть и затермил,а дальше пошло уже =//
Мнение: Достойный ответ услышали мы от Гамбитов для Фрейм ап,больше всего понравилась речь Джимми Джейкобса,он как тру Гамбит решил еще и направить на путь истинный Фрейм ап,так же как и Роудса вернул Посмотрим ведь его слова не пустое место.. Кендрик же сказал что на этом ринге Коди Роудс расправится с Тедди Хартом,только я не понял,на Супершоу,или же на НВА?В любом случае думаю Фрейм ап они поставят на место. Ну а промка была хорошей
Мнение: Достаточно смешной вышел сегмент,интересное назначение матча на НВА,лично я хотел давно увидеть их на ППВ,вот это и свершилось,надеюсь на достойный матч. И сегментик вышел хорошим,Рукус сначала вышел такой крутой,ну а в конце его запугал японец четко епть. Хорошо что Муруфуджи развивает речь на микро,очень хорошо и приятно читать.
Мнение: Хорошое завершение шоу,именно то что нужно,именно так как нужно. Хорошие слова нам проглаголили рестлеры,но то что сказал Бишофф то наверное было предсказуемо,а именно: "Тот кто выиграет в матче,получит еще и шанс на матч за ВОФ пояс позже сегодня" На мое мнение хороший приз конечно,но выиграет Эдди,так как было бы банально выигрывать Блэку получать контракт и еще и матч за титул,хочетсся чего то большего... Блек не упустил шанс снова оскорбить Панка,РДВ вспомнить Янгера,то что он сделал с ним,и все закончилось дракой которую разняла охрана. Ну повторюсь хороший сегмент,жду их матча на НВА с нетерпением.
На этом последнее Роу перед НВА подошло к концу,с вами был Савиор,пока
WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Спасибо, значит я не зря старался ^^ --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Нат тру, Лондон после Шайнинг Визарда слился -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
Чтот вы все да ни то обсуждаете. Главные тут Гамбиты Дин Эмброус. А именно его сегм. А именно великолепный профессор (написал бы с двумя фе- оценил бы один человек). Новый персонаж в сюжетной линии. Буду следить за господином Лаговским (оу май гад, меня так математичка называла)
Да сюжетик с этим всех отличный WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);