Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обзор WOF Smackdown 23/02/2013
DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 19:29 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

А я ему и говорю: "Ну бомбанёт у тебя от моего обзора, БОМ-БА-НЁТ!", нет он всё равно гнёт свою лин... А, всем привет, это Фарук и раз вы все уже здесь, то я рад приветствовать вас на обзоре Смекдауна за 23 февраля. Всех парней с днём защитника отечества, а мы начинаем.

Тёмный матч - Брок Леснар против Остина Эриеса - квалификация к клетке за ВХ

Мнение - Матч начался мощно, они не стали зацикливаться на мат-рестлинге, ибо не той комплекции Эриес с Леснаром, чтобы в мат-рестлинг глубоко уходить. Инцииативу взял Эриес и выглядит всё достойно. В одном моменте я надеюсь, что Ромеро имел ввиду то, что я сейчас скажу, а не то, что быстрее всего там написано. Момент с бейсбольным Слайдом. Даже по гифке видно, что Брок при слайде максимум по грудь укатился бы и приземлился бы тогда на ноги за рингом, а не прям таки упал. Надеюсь ты так и думал, иначе это нелепо. И ладно я не придерусь, что Клоуслайн в угол проводился по... лежачему оппоненту. Прошло три страницы и инициатива полностью за Эриесом, Брок пока выглядит меньше своего размера. Но в четвёртой странице всё восстановилось но ровный лад. И я даже не буду спорить о том, что Эриес выбил Лариатом Брока за ринг. Эриес. Брока. И что сказать, Эриес делает интересные реверсы, Брок... Просто отходит. И так почти весь матч. Два подряд школьника от Эриеса не лучшим образом выглядело. Странно, Брок выглядит хуже, но меньше ошибается. Эриес выглядит лучше, но больше ошибается) А вот концовка мне не понравилась. Понятно было глупо думать, что Остин поднимет Брока на Брейнбастер, потому сразу Кимура, но Лест Ченцери из ниоткуда. Я удобрю это лишь потому, что по матчу победу больше заслужил Ромеро, но сама победа, не в лучшем стиле вышла. Матч мог бы быть лучше, зная возможности обоих рестлеров и игроков.

Концовка - Реверс Кимура Лока в Лест Ченцери

Оценка - 4.5 ( но лишь потому, что это вообще тёмный матч, был бы матч в карде шоу поставил бы ниже оценку без вариантов)

Сегмент Тайлера Блэка ссылка - Сегмент расписан... А не расписан он. Если Блэк ещё что-то говорит, то слова Шейна прокручивают, как будто они просто не важны и Шейн тут не босс. Так что зачётик не поставлю за это.

Сегмент Панка и Дениелсона ссылка - С Винсом всё понятно, а вот Браян если и начал достаточно просто, то к концу своей речи выглядел очень не плохо. Эксильхарт, тебя не учили ставить пробел после знаков препинания? Весь текст в одну кучу, я с трудом читаю. Но при всём при этом ответ Панка был похож на небольшую Пайп Бомбу, какую Панк давно должен был скинуть. А вот Браян ответил не хуже, но меня смутило одно. Обязательно надо было слово в слово повторять некоторые тезисы Криса Джерико из реального фьюда Джерико и Панка? Концовка понятная и достаточно разумная. Где Гамбиты? Если Габмиты не сделают свой шаг до конца шоу, то будет крайне жирный минус в их адрес. Сегмент в целом я одобряю. Ах да, если говорить коротко, то Винс хотел сделать объявление, но его перебил Дениелсон, что запретил Винсу это осуществлять, но вышел Панк, началась речь о том, что такое быть лицом компании и главным чемпионом. Дениелсон в итоге прошёлся по его семье, а потом Винс заставил их подписать контракт о ненападении. Подписали. А фрейм ап не причём выбегает и забивает Браяна. Все счастливы.

Сегмент Локо и Дивона ссылка - Встреча Локомотива и Дивона в бекстейдже. Булли Локомотив пытался завязать драку, но не вышло. Спасибо Хаасу и Бенджамину. А вот это уже развитие фьюда. Хороший билд ап к возможным событиям. Этот сегмент я одобряю полностью.

Сегмент Кэллихана ссылка - Сэми сходит с ума в тёмной комнате. Некий голос заставляет его убить. Любопытно, из этого может выйти что-то хорошее, конечно если у этого будут какие-то рамки разумного, а не если он перережет кому-то горлу, оттрахает его в гортань, а потом сожжёт заживо.

1 матч - Принц Девитт против Эль Мессиаса против Криса Сейбина

Мнение - Всё происходит в режиме лайв, не забывайте. Матч начали очень хорошо, но Суперплекс в самом начале матча... Что это, чёрт возьми такое? Это тоже самое, что в первом посте матча пробить оппоненту ногой в живот и сразу провести Шипастую Сваю. Просто чувствуете градус приёма и позиции в матче?) Таким образом провели Тауэр оф Дум, но рано. Матч идёт по принципу обоим раздавать одинаковые приёмы, но по очереди. А Мисл Дропкик уже был ранее, стоит заметить... А потом, что это было? Девитт убивает Сейбина, тот доползает до канатов и через секунду они уже вместе бьют беззащитного Мессиаса? Логики нет. Самое весёлое, что уже коронки несколько постов назад пробовали, а матч до сих пор идёт. Спот со стулом в тему. А концовка - ну как и большинство концовок треугольников. Матч вышел далеко не плохим. Сейбин в матче раздавал больше всех. Но чище всех играл именно Мессиас! Я одобряю этот матч и как оупенер это получает не самую маленькую оценку.

Концовка - Станер Девитту от Мессиаса

Оценка - 4 ( Чуть меньше ошибок бы и эпичности, да и перехватов не так много было )

Сегмент Мессиаса ссылка- Вместо того, чтобы объяснить причину отсутствия их матча на прошлом шоу, происходит этот сегмент. Он может быть многообещающим, но исходя из текущего фьюда - я бы его закончил, потому что толку от него ноль, лишь отнимает наше время.

Концерт Тима Донста ссылка ( От Sparks92 ) - Это было охренительно... Серьёзно. Просто охренительно... Я давно отмечал, что на ВОФ мне приятно читать промо только некоторых особей, в их числе, конечно же, Игорь Престиж, Каст, Кингстон... Но особое место среди них занимает Донст, ведь он в отличие от большинства каждый раз придумывает новые темы и радует лично меня и, наверное, большую часть юзеров каждой своей речью. Говоря об именно этом промо хочу отметить, что меня доставил тот способ, которым Донст излил свои мысли, а сделал он это в виде... Песни surprised Правда, это не первый раз, когда можно было видеть его с гитарой, но не только Касту быть рифмоплётом, не так ведь? Собственно, своё мнение обо всём этом я выразил чуть ранее, больше мне сказать нечего

[b]Сегмент РВД и Мессиаса
ссылка- Суть простая, выходит РВД, делает вызов на Супершоу, чтобы не сидеть без дела. Вызов принимает Мессиас, который закончил фьюд... Закончил фьюд? А он реально начался? Фак зи булшит. Думаю на Супершоу всё будет предсказуемо, но ожидать хороший матч мы можем.

2 матч - Роб Ван Дам против СМ Панка

Мнение - Всё было хорошо, до момента, когда РВД снова провёл Спиннинг Вил Кик. Я понимаю, вы хотите экономить время и в треть случаев гифок нет, но смысл то повторять не самый частый приём вновь? А РВД после этого не прекратил допускать ошибки, сделав детскую ошибку, спутав Инвертед Атомик Дроп и Атомик Дроп. Я с этой ошибкой борюсь уже года два, всех пытаюсь отучить. Ладно про 5-ый фейсвош в матче я промолчу. И снова спрингбоард Карате Кик... Вот не было бы этих не нужных повторов, был бы матч на 5 без вариантов, ибо действительно красивый матч проходит. Панку плюс за отыгрыш гиммика. Концовка грамотная вышла. Я доволен матчем.

Концовка - РВД сбивает с апрона Харта, но получает Раундхаус Кик+ ГТС

Оценка - 5 (РВД убедил, но это на его совести)

Атака после матча ссылка - Фрейм Ап нападает на Ван Дама, но его спасает Мессиас, просто своим появлением. Фрейм Ап убегает, хотя казалось бы... Панк тоже провёл матч на шоу, а его соотечественников просто больше - они бы уделали Мессиаса в пыль, но они решили уйти, пусть так. А вот Ван Дам не дал себя атаковать. В целом не плохой момент.

Сегмент Эриеса ссылка - В целом не плохое промо. Это билд ап к матчу в клетке и он выглядит любопытно со своей стороны. Хотелось бы большей язвительности от Эриеса, ибо было вполне серьёзно, но никто не говорит, что это плохо. Эриес выглядит хорошо, Эриес выглядит опасно, Эриес претендент на победу.

Сюжет Эмброуза ссылка - Новая часть сюжета вышла на уровне с прежними. Дин продолжает сходить с ума, разговаривает с собой, крушит всё, а после получает новое послание и новые монетки. Я вновь аплодирую. Это не затягивается, это до сих пор интересно.

3 матч - Ультрамантис Блэк против Тима Донста

Мнение ( By Sparks92 )- Донст против Ультрамантиса Блэка? Интересно, чего стоит ожидать от матча? Конечно же проявлений инди стайла, красочных спотов и попросту отличного матча. Честно говоря, я не был разочарован ни на йоту. Конечно, было трудно представить, чтобы Донст на самом деле смог поймать Ультрамантиса в воздухе и перевести его Кроссбади в Греко-римский Слэм хотя бы потому, что тому бы помешали некоторые законы физики, в частности, гравитации, но если допустить, что Донст заботчил бы Слэм, что крайне вероятно, то это представить можно. Ещё могу отметить недостаток в виде доминирования Ультрамантиса по ходу доминирующей части матча, но опять таки, про этот недостаток можно забыть, если почитать матч лично и понять, что он был весьма и весьма хорош

Мнение ( by 17 ) - Разберу матч по частям пожалуй и оценю каждую из них. Начало матча ну никак не понравилось, УБ провел серию из каких-то рандомных абсолютно не взаимосвязанных приемов и за это "+" поставить не могу, потому "-". Дальше поединок переместился за ринг и вот тут как раз таки все было неплохо, и то как ребята переместились в рингсайд и то как оба там себя вели заслуживает "+". Затем оба вернулись на ринг и продолжилось доминирование действующего чемпиона ВОФ, которое длилось недолго и которое было прервано очень крутым реверсом Камел Клатч, ну тут Фарук должен сказать спасибо реальному Донсту за то что он так сексуально с позиции Электрик Чеир бросок с пином провел. Словом в этот момент я уже жалею что начал обзорить по частям, ибо вторая часть какая-то очень затянутая выходит, но я учту это при итоговой концовке. Этой большой части такой же большой "+", ибо единственным минусом в ней было неправильное название Фронт Суплекса у Каста, но это не так важно. Следующая часть - это возвращение в рингсайд и вот этой схватке в рингсайде я уже не могу поставить уверенный "+", ибо ей богу не знал что у нас на аренах есть подъемник с которого можно провести Кроссбади, как сделал УБ, так что не зачет этой части, "-". Ну и после этого наступила концовка матча, что весьма логично, и в ней все было нормально, но не более того. Подбивая итоги поединка хотелось бы сказать что в целом матч получился неплохим, но было несколько недочетов из-за которых максимальной оценки уж точно не будет. А лучше в матче выглядел Донст, как по мне, а не действующий главный чемпион федерации, вот такой вот парадокс.

Концовка - Космик Дум Донсту

Оценка - 5 ( по Спарксу ), 4 ( по 17 )

Сегмент Мэддокса и Харта ссылка - Впервые вижу Мэддокса здесь. И честно говоря, он был абсолютно лишний в этом сегменте. Он ничем не отличался от любого другого ноунейма интверьювера. Так что зачёт уже не выйдет, даже не смотря на хорошую речь Харта. Я всё меньше верю в Гамбитов. А Харт нам рассказывает о пороках каждого и так далее.

Речь Марафуджи перед матчем ссылка - Всё просто и как надо. Мы понимаем, почему у нас 1 на 1, а не 2 на 2.

4 матч - Наомичи Марафуджи против Локомотива

Мнение - Мне нравится, что Марафуджи начинает вести себя не просто как Японец, а как хил. Использование Кримсона в матче тоже было к месту. И как же я давно не видел Ацтек Суплекса!!! Это тот матч из разряда "нечего сказать". Потому что реверсы на месте, темп на месте, персонажи на месте, всё как надо. Этот матч лучше, чем у РВД и СМ Панка. Вот это заслуженный вышел балл без каких либо претензий и переворотов.

Концовка - Гудокот Локо

Оценка - 5 ( Возможно, лучший матч шоу )

Сегмент Русской Крови и Братьев Дадли ссылка - Сначала Русская кровь наезжает на ВГТТ и на Дадли. Вся тёрку о травмированной ноге Буббы. Мы слышим расизм, гомофобство и в итоге Локо получает по щам костылём. Сегмент развивает фьюд и думают из этого будет толк. Коул станет чемпионом ИК, а ВГТТ будут фьюдить с Русской кровью - думаю это будет именно так.

Мейн Ивент - Дин Эмброуз против Тайлера Блэка

Мнение - Поржал с первого поста матча. От одной гифки, как Эмброуз зачёсывает волосы меня вынесло) Я прочитал уже чёртову тучу времени матча и я могу заявить, что это матч уровня ППВ. Надеюсь концовка не испортит. Очень много реверсов, много приёмов. И мне Витя скажет, что на прошлой неделе было то же самое и в его матче. Нет, тут парни больше принимали чем вы, а не просто реверсы пилили. Матч очень эпичный, это уровень ППВ, причём явно не ниже пре-мейна. Я не считал количество постов, я вижу само качество проведённого матча. Супер, молодцы, браво. Матч шоу готов.

Концовка - КО Элбоу в Годс Лест Гифт

Оценка - 5+

Закрывающий сегмент Дениелсона ссылка - Серьёзное и уверенное промо Браяна Дениелсона. Конечно, не уровень ЗАКРЫТИЕ ШОУ, лучше бы его до матча Эмброуза и Блэка вставить, ну да ладно. Браян всё же угроза Панку и он говорит, что скоро будет новый чемпион и ему уже осточертело получать за ошибки Винса. Всё встанет на свои места. Ну а я ничего другого не ожидал.

П.С. - Габмиты м*даки. Когда-нибудь они напишут книгу "Как запороть фьюд за неделю". Фьюд продолжения не получил, никого из них на шоу не было - это провал. Адский. Не буду дальше следить за их сюжетом, если таковой будет. Вы сами себя поставили в это положение.

Всем спасибо за шоу, с вами был Фарук.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:18 | Сообщение # 31
2007-2013
Цитата (|Roby4LIFE|)
DaAngel, Роба можно отнести к категории "Кента со своими киками" и назвать "Роб со своими киками", ибо я повторюсь, один вид кика он проводит в матче по два раза.

Да ёпт, то есть вы хотите сказать, что этот матч был действительно супер крут и вы сделали то, что надо было? Вы могли сделать его лучше, как минимум без тех самых повторов, потому и 4.75.

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 21:21 | Сообщение # 32
Haters Love Me
DaAngel, куда ещё лучше? У нас не мэйн-ивент, всего лишь второй матч. Нам ППВшный матч что ли проводить? Я понимаю, что ты снизил из-за повторов, но я же говорю тебе, сам Роб один вид кика по два раза за матч проводит, так чем плохо, что я отыгрываю реального Роб Ван Дама?

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:23 | Сообщение # 33
2007-2013
Цитата (|Roby4LIFE|)
DaAngel, куда ещё лучше? У нас не мэйн-ивент, всего лишь второй матч. Нам ППВшный матч что ли проводить? Я понимаю, что ты снизил из-за повторов, но я же говорю тебе, сам Роб один вид кика по два раза за матч проводит, так чем плохо, что я отыгрываю реального Роб Ван Дама?

По факту я снизил именно за один момент - дважды проведение Спининг Карате Кика. На остальное я мог закрыть глаза, но повтор этого приёмы был абсолютно не обязателен. АБСОЛЮТНО.

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 21:24 | Сообщение # 34
Haters Love Me
DaAngel, из реверсов данного колена Панка у меня был этот единственный, я его и использовал. А что касается Карате кика, ИМЕННО его он очень часто и проводит за матч два раза.

PrestigeДата: Суббота, 23.02.2013, 21:24 | Сообщение # 35
#BeliveInPrestige!
DaAngel, ты это, обзор пиши smile

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 21:25 | Сообщение # 36
Haters Love Me
Причём разновидность приёма тоже присутствовала, потому что в первый раз Панк сидел на канатах, а во второй стоял на ринге. Это так, просто дополняю

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:25 | Сообщение # 37
2007-2013
Цитата (|Roby4LIFE|)
DaAngel, из реверсов данного колена Панка у меня был этот единственный, я его и использовал. А что касается Карате кика, ИМЕННО его он очень часто и проводит за матч два раза.

А кто говорит, что мы должны брать из рестлинга плохие примеры? Зачем переть Сину ботчащего Хурриканрану? Собственно и зачем повторять без надобности один и тот же не самый банальный приём несколько раз за матч?

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:26 | Сообщение # 38
2007-2013
Цитата (iPrest)
DaAngel, ты это, обзор пиши smile

Я как бы матч провожу, не?

IlanSkyДата: Суббота, 23.02.2013, 21:27 | Сообщение # 39
Рядовой
Цитата (DaAngel)
Тогда почему это не написано в матче?)

Потому-что это было написано в чате)

PrestigeДата: Суббота, 23.02.2013, 21:27 | Сообщение # 40
#BeliveInPrestige!
не знал

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

AlexyaniДата: Суббота, 23.02.2013, 21:28 | Сообщение # 41
DANGEROUS
Спасибо за обзор

Однако 4 лучше чем 2 happy

Prince Devitt WOF Statistics:
11 wins,20 loses
PPV Statistics:
2 wins(Unforgiven 2011 def. Brian Kendrick as Wade Barrett ; Breaking Point 2013 def. Chris Sabin as Prince Devitt(wins X-Division Championship)
1 draw(Night Of Champions 2012 w/Chris Kadillak as Prince Devitt)
1 lose(Summerslam 2013 lose Chris Sabin as Prince Devitt)
X-Division Champion(1 time,current)

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:29 | Сообщение # 42
2007-2013
Цитата (IlanSky)

Потому-что это было написано в чате)

Ну я экстрасенс видимо и должен был это знать?)

EddieДата: Суббота, 23.02.2013, 21:29 | Сообщение # 43
#AmericanWolf
17, новый дом примеряешь?

ImamДата: Суббота, 23.02.2013, 21:30 | Сообщение # 44
Haters Love Me
DaAngel, плохие примеры? Я бы не назвал их такими, на матче это сильно не отражается.

Снижай тогда впредь и Кенте, и Крису Хиро, и Сезаро за их кики, локти и апперкоты. Чем они особенные? Если ты назвал их, как исключение.

DaAngelДата: Суббота, 23.02.2013, 21:32 | Сообщение # 45
2007-2013
Цитата (|Roby4LIFE|)
Снижай тогда впредь и Кенте, и Крису Хиро, и Сезаро за их кики, локти и апперкоты. Чем они особенные? Если ты назвал их, как исключение.

Одно дело просто элбоу шоты, лоу кики и апперкоты - другое дело такой удар как Спиннинг Карат Кик - он реже, он сильнее, потому его так повторять не правильно, в отличии от простых ранее упомянутых приёмов.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz