|
Обзор WOF Smackdown 17/02/2013
| |
| DaAngel | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:35 | Сообщение # 1 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Обзор Смекдауна вам предоставляет Фарук. 1 матч - Блек Джиз и Рукус против Таиджи Ишимори и Наомичи Марафуджи Мнение - Это финальный матч фьюда, потому меня расстраивает, что этот матч лишь в оупенере. Яркие действия начались с самого момента, когда Рукус дропкиком сбил с канат Ишимори. А вот потом в одном моменте логика захромала. У нас была война Ишимори и Рукуса. Он отдаёт таг, всё как надо. Отличные действия, Джиз пропускает одну атаку и передаёт таг... Это ещё ладно, но следующей действие просто ни о чём. Рукус выходит на ринг и вызывает Наомичи. Лол. То есть не нужен он был ему, а теперь бац и он вызывает Наомичи. Было бы правильно, если бы Джиз получил таг, вышел, запустил Ишимори в угол оппонентов и сам запросил Наомичи, тогда смысл был бы, а так момент немного глупый. Отдельно отмечу хороший обмен попытками Пин Фолла. Дайв Аут Фест это классика, это хорошо. К 6 странице матча обе команды показали достойные споты. Забавно Джиз так и не покинул ринг, но таг перенял. А потом точно также Таг возвращает Джиз... Мисл Дропкиков слишком много. И Немецкий суплекс не раз был. Концовка рождает новый сюжет. Сложно сказать кто из команд проявил себе лучше. Обе очень здорово себе проявили, а ошибки, на них можно с таким матчем закрыть глаза. Я понятия не имею кто такой Мирено. Абсолютно, но новая команда Кенты и Марафуджи это очень позитивная вещь. Впечатление от матча очень хорошее. Жаль, что лишь оупенер. Концовка - Рефери Бамп, на ринг выбегает КЕНТА. Проводит Раундхаус Кик и ГТС Джизу. А после укладывает Ишимори на его тело. Оценка - 5 ДОНСТ ТВ с Дольфом Зигглером ссылка - Просьба кого-нибудь прообзорить сегмент) Сегмент Пола Лондона и Шейна МакМена ссылка- Билд ап. Пол в кабинете Шейна пробует обсудить все свои события с фьюдом против Тейлора, но Шейн говорит, что уже всё решил и сделает своё заявление по ним позже. Пока никак прокомментировать не могу. Жду продолжения. 2 матч - Роб Ван Дам против Дина Эмброуза Мнение - Я уже почти дочитал матч, но сложно сказать о нём что-то плохое. Матч идёт сыграно, мне нравятся многие моменты и что самое главное - реверсы. Очень много красивых, успешных реверсов. Это позитив. Я думаю им можно было бы сделать хороший фьюд. Один момент лишь не очень понравился. Снеп Суплекс после Сигнатуры. Слишком резкое понижение градуса. Уж очень слабый по ворку Снеп Суплекс, а до него сигнатура) Очень шикарный момент с Суперплексом. Селлинг Ван Дам позабавил) в конце очень мощный обмен приёмами пошёл. Мои аплодисменты ребятам. Концовка - Кроссфейс от РВД Оценка - 5. Сегмент Стинга ссылка- Стинг наконец-то пытается показать, что он чемпион. Алилуйя. Тем не менее всё что он делает, говорит слова, которые объясняют его персонаж и добавляет, что на следующей неделе будет три квалификации в матч за титул США на НВО. И я не могу понять, выберет ли он одного из троих или просто выберет всех победителей. Молюсь, чтобы половиной из этих шести человек не были боты. Сегмент Кэллихана ссылка- Интересный сегмент, но я не знаю кто такой Доктор Престон, пишите в комментариях фишку. Тем не менее это заставляет дальше следить за Каллиханом и его персонажем. 3 матч - Дольф Зигглер против Мэтта Харди - Квалификация к Клетке за ВХ титул Мнение - Обзорю в режиме Live) Первой изюминкой матч был реверс Аваленч Бек Суплекса в Кроссбади. До этого всё было просто чисто, а тут уже стало интереснее. Где там Фаир Мен Кэрри Бекбрейкер? Не ту гифку наверное вставил. А Дольф таким же Образом Поверслем спутал с Инвертед Скуп Поверслемом. Концовка... Да никакая. За матч рестлеры почти ничего не показали. Интересных моментов так мало, что у меня вызывает шок - это квалификация за титул ВХ, в ней нужно показывать себя лучше чем ты есть, а вы выдали достаточно простой матч. Честно - я расстроен. Это худший матч шоу. Концовка - Школьник от Зигглера Оценка - 2.75 Сегмент Флера, Гамбитов, Браяна ссылка - Первая часть у нас разговор Флера с Гамбитами. На самом деле Сегмент в разы лучше можно было сделать. Шутки-шутками, но можно было значительно веселее всё организовать. А если по факту, то Флер предлагает Гамбитам встать под крыло Браяна и стать Армией Браяна. Те отшучиваются и заставляют Флера уйти. Вторая часть - вот здесь Флер уже выглядит значительно интереснее и забавнее. Браян выглядит лучше, чем он выглядел за последние недели. Наконец-то я вижу в нём угрозу титулу. Сегмент Шейна о Лондоне и Тейлоре ссылка- Хороший сегмент. Шейн назначает Лондону и Тейлору матч на ППВ. При этом на РО состоится Beat The Clock Challenge. Кто быстрее победит - тот выбирает тип матча. Не победит никто - правила выберет Шейн ( думаю так и будет ), а их оппонентов тоже выберет Шейн. 4 матч - Коди Роудс против Тима Донста - Квалификация в Клетке за ВХ Мнение - Нет смысла обсуждать этот матч. Его по факту и не было. Матч писался с большими паузами, а потом Никита просто исчез. В итоге мне пришлось ему Донституцию вкрутить и выиграть такой матч. Я думал, что наш матч будет лучше матча Зигглера и Харди. Я ошибался.
Концовка - Донст отталкивает Коди при попытке Станера, тот разворачивается и попадает в Донституцию Оценка - Без Оценки Сегмент Эмброуза ссылка- Хорошо, что он мне показал предыдущие сегменты этой серии. Эти сегменты одна из лучших вещей, что сейчас происходит на ВОФ. Этот сегмент не исключение. Очень интересно за всем этим наблюдать. Это мне напоминает промки к возвращению Джерико. Всё здорово, но вот будет ли тот конец мира каким мы его знаем? Я верю в Эмброуза. От меня аплодисменты автору. Сегмент Фрейм Апа ссылка- Первая часть атака на Кендрика. По идее не так плохо, как может показаться. Для развития сюжета очень не плохо смотрится. Ждём ответных действий. Тоже обычный сегмент, который как мне кажется первый звоночек в распаде Фрейм Апа. Панк оставляет Гамбитов Харту и остальным, хоть и не очень доволен, что они действуют без его указаний. 5 матч - Принц Девитт против Браяна Дэниелсона - квалификация в клетку за ВХ Мнение - Меня безумно удивило, что Дайвинг Хэдбатт не сигнатура Браяна. Количество дропкиков в первой половине матча можно было сократить. Радует, что Браян один из немногих проявляет себя как хилл. Мало кто из ростера пытается показать, что действительно та ещё штучка, а не просто злой парень дерущийся честно. Даже чтобы выкинуть за ринг Девитта вновь проведён Дропкик. Вы издеваетесь? Не, не, не - это не верхушка айзберга. Девитт тоже проводит Дропкик в ответку Браяну. По факту вы можете в каждом посте Дропкик использовать и будет шикарно. Не, а почему бы и нет?)) Меня радует Девитт, чью ногу только что обрабатывали, а он не сейлит никак и проводит две атаки с акцентом на ноги подряд ( я не про Клоуслайн ). Мда. Гифки Димы есть и в ХД качестве, ммм! Коленями блокировать Дабл Фут Стомп это на уровне Марка Генри прыгающего на ножки стула. На шоу было проведено две квалификации и они были ужасными, но эта не будет исключением, ибо ботчами своими радуете Мэфью вы. Повтор гильотины абсолютно ненужный. У Браяна приёмов больше чем у многих рестлеров раз в 5, но он проводит в матче одни и те же приёмы. У меня батхёрт. Такого я от игроков не ожидал. Переход в финишеры от Девитта камбек, но никак не обоснован. Выглядит плохо. Концовка... Ну... Я не знаю. Слишком резко перешли к финишерам. Такое чувство, будто целый кусок матча съели. Матч хрень. Не советую вам его читать. Никогда. Концовка - Попытка Блуди Сандея от Девитта, но Браян приземляется ему за спину и Дрегон Суплекс в Мостик Оценка - 2. ( и то у меня такое чувство, что много поставил, слишком много ляпов ) Сегмент Панка и Браяна ссылка- Браян пробил Лоу Блоу Панку. Это так мы показываем себя мейн ивентерами? Сегмент вызвал у меня фейспалм. Сегмент Фрейм Апа ссылка- Две части. В первой атакуют Коди. Во второй Джейкобса. Схема работает. Типичная атака группировки. Всё по делу. Сегмент Роба Ван Дама Ссылка- Интервью Роб Ван Дама. Я не буду расписывать что там было, лучше прочтите его сами. На редкость хорошее интервью. Роб Ван Дам наконец-то говорит по делу и проходит по Панку, Фрейм Апу, Тайтлшоту и завистникам. Очень хорошее интервью. Вновь мои аплодисменты. Мейн Ивент - Локомотив против Уэйда Барретта Мнение - Начинается всё с сегмента Локомотива. Он говорит о переменах. Хорошее промо, только вот развивает ли оно их фьюд с Дадли? Не сильно. В основном это восхваление себя, нежели развитие. А теперь по матчу. Большую часть матча игроки лишь пытались что-то провести, вместо того, чтобы провести. Плюс Локо тоже никак не отреагировал на атакованную ногу и начал бегать как угорелый. За ринг и за рингом было парочка хороших моментов. В один миг было странно, что Барретт вообще ничего не показывает, но под конец пошёл обмен. Сплошные реверсы и много, много всего. Но матч был хорошим, но не идеальным. Мейн Ивент достойный. Концовка - Барретт отходит от Якудза Кика и прописывает Буллхаммер, а потом и Вейстленд Оценка - 4.75 Сегмент Харта ссылка- Толковая речь и достойный ответ Гамбитам. К моему удивлению Фрейм Ап показывает свои шары очень не плохо, но чую, что их ждёт расплата. С вами был Фарук. Кому-то мой обзор покажется жестоким, но это не я делаю шоу хуже или лучше своим обзором, это игроки делают шоу лучше или хуже своими матчами и сегментами. Удачи!

|
| |
| |
| Prestige | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:44 | Сообщение # 16 |
 #BeliveInPrestige!
| Цитата (DaAngel) Сегмент Эмброуза ссылка- Хорошо, что он мне показал предыдущие сегменты этой серии. Эти сегменты одна из лучших вещей, что сейчас происходит на ВОФ. Этот сегмент не исключение. Очень интересно за всем этим наблюдать. Это мне напоминает промки к возвращению Джерико. Всё здорово, но вот будет ли тот конец мира каким мы его знаем? Я верю в Эмброуза. От меня аплодисменты автору.
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| Chris_[Y2J]_Jericho | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 21:52 | Сообщение # 17 |
![Chris_[Y2J]_Jericho](/avatar/44/517127.png) Генералиссимус
| Промки Игоря тащат весь ВОФ
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 17.02.2013, 21:53 |
| |
| |
| Imam | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:08 | Сообщение # 18 |
|
Haters Love Me
| Цитата (DaAngel) Дэниела Браяна Браян Дэниелсон*
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:31 | Сообщение # 19 |
 Arsenal Till I Die
| Все правильно прообзорил
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:32 | Сообщение # 20 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
| сурово

|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:32 | Сообщение # 21 |
| Цитата (Chris_|Y2J|_Jericho) Промки Игоря тащат весь ВОФ

|
| |
| |
| ShuV | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:40 | Сообщение # 22 |
 Генерал-лейтенант
| Игорь напоминает мне мои сегменты в мафии, когда я расписывал каждый шаг. Молодец! Жаль мои нынешние персонажи не подойдут для этого..
#JohnCena at RAW Next Week!
|
| |
| |
| Prestige | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:41 | Сообщение # 23 |
 #BeliveInPrestige!
| ой ну хватит......) продолжайте
Сюжет: Сегмент 1. Сегмент 2. Сегмент 3. Сегмент 4. Сегмент 5. Сегмент 6. Сегмент 7 (важный) Сегмент 8 Сегмент 9 Сегмент 10
|
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:43 | Сообщение # 24 |
|

|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 01:12 | Сообщение # 25 |
|
2007-2013
| Обзор закончен в 11-12 по укр того же дня, что и шоу) Блеск)

|
| |
| |
| Imam | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 02:06 | Сообщение # 26 |
|
Haters Love Me
| Спасибо огромное за обзор, он очень хорош) Теперь жду Мистера Смэкдауна.
|
| |
| |
| [Mesias4lLIFE] | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:14 | Сообщение # 27 |
![[Mesias4lLIFE]](/avatar/48/907151.jpg) Генерал-лейтенант
| единственное что мне понравилось, то это боя дина и рвд, а шоу отстой.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 13:47 | Сообщение # 28 |
 Генералиссимус
| Цитата (|Mesias4lLIFE|) а шоу отстой. И после таких слов, ты удивляешься почему к тебе негатив. Если бы хотя бы объяснил почему не понравилось остальное, вопросов бы не было, а так хочется ответить тебе той же монетой, что все что ты не делаешь полное говно и лучше тебе отсюда уйти.
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| True_Gooner | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:31 | Сообщение # 29 |
 Arsenal Till I Die
| А по мне так шоу отличным вышло и наш матч принял в нем участие достаточно неплохое...согласен с ловкачем.
|
| |
| |
| MrWrеstling | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:34 | Сообщение # 30 |
|
KILL STEEN KILL
| Цитата (|Roby4LIFE|) Спасибо огромное за обзор, он очень хорош
|
| |
| |
|