Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Обзор WoF RAW 10.02.12
SaviorДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:45 | Сообщение # 1
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн
Tonight is the Night!

Кард на шоу:
1.Эдди Кингстон против Дивона Дадли
2.Родерик Стронг против Ультрамантиса Блэка
3.Дин Эмброуз против Булли Рея
4.Пол Лондон против Чака Тейлора
5.Адам Коул против Уейда Баррета

Возвращение тайного рестлера,только на Роу

Тифф желает видеть Коула

Кори Грейвз на своем шикарном БМВ подъежает на арену,и откатывается от интервью.

Дивон Дадли против Эдди Кингстона

Концовка: Спир для Эдди

Мнение: Ну что же довольно хорошее начало для сегодняшнего шоу,хорошая работа в целом,два таких тяжеловеса,хорошие реверсы показали нам,из матча могу отметить Ф-5 с турна красиво вышло,и еще много приемов,за рингом ждал "месива" но увы пару приемов и все,подвели. Вот еще один не понятный момент но думаю вышло красиво,когда Эдди вставал и провел лариант но Дивоша подловил на сайд слем,странно вышло,не думаю что успел бы среагировать он,в целом матч хороший вышел. И да по скорости очень хорошо вышло 8 страниц,молодцы.

Победитель: Дивон Дадли

Сегмент в церкви с Дином

Мнение: Нет ну вы не подумайте,но у меня просто нет слов,так все четко описал,каждый шаг,каждое двежение,время,видно как Игорь старается с Дином,видно как он тащит его,уже не первый раз читаю его сегменты за Эмброуза и это превосходно. Столько фантазии. Реально вышло очень хорошо,не то что бы я подлизуюсь,но не поленитесь потратить свои 5 минут виртуальной жизни что бы прочитать это. Да,и все это было вроде в первый раз,нигде не видел что бы сегменты были в церкви,жаль только то,что он так поступил в конце,столкнул свечи и все загорелось cry :'( cry :'( надеюсь священик с монашкой выжили,а то как то жалко их.

Сегмент Тифф и Адама Коула

Мнение: Честно даже улыбнул сегментик,сначал Коул заходит и говорит пару комплементов а в конце за то что Тифф назначает матч за его тайтл шот,оскорбляет ее,смешно,креативно,и правильно. Хороший но короткий сегмент,ожидал больше слов от ребят.

Промо Ультрамантиса Блека

Мнение: Не плохо не плохо,даже отлично,ВОФ чемпион продолжает радовать нас своей активностью,и своими коварными планами,хотя я верю что он сможет защитить титул в клетке,было бы логично это. Ок поступит со всеми теми кто перейдет ему путь,так же как и с печеньками,они будут съедены Ультрамантисом. В промке не хватало несколько слов о Альберто Дель Рио,ведь не давно он защитил от него титул все же,и тут забыл про него,не хорошо.

Сегмент Чака Тейлора и Пола Лондона

Мнение: Я хоть за фьюдом не слежу,но по повторам с разных шоу вошле в курс дела, сам сегмент вышел более мение обычным,не ну правдо уже не первый сегмент их,можно же придумать оригинальное что то,я толком за фьюдом не слежу поэтому судить не могу. Но ожидаю хорошего мачта раз уж захотели его,то получайте,да и эти ссоры с фанатами не доводят к добру. Жду с другими сегмами,и оригинальностью.

Ультрамантис Блек против Родерика Стронга

Концовка: Труф Мартини стащивает судью и дк ребята

Мнение: Я думал этот матч будет где то пред мейном,а так что же,два инди рестлера,инди стайл все в лучшем виде как всегда можно и ожидать.Ну и матч сам вышел хороший,постояные комментарии от Мартини все как нужно,хотелось бы развития сюжета и думаю скоро Мартини предаст Стронга. Несколько поступков от него для защиты своего клиента были,от планчи толи оттолкнул да и в конце спас. Сама же концовка не думаю что силы бы нашлись у УБ среверсировать гибсон драйвер после двух сик киков,да и еще провести такой набор мувов в конце. Ну от этого матч не стает плохим все же

Победитель: УБ по дк

Сегмент Кори Грейвза

Мнение: Теперь у него есть собственный менеджер,это Марис,назначение менеджеров пошло теперь. Но то что Кори играет миллионера мне нравится,его поведение,хай так и продолжает happy

еще не сомеваск Тайлера Блека

Мнение: Ну вот это настало,официальное возвращение Блека,ну по тому что написано можно понять что планы у него большие,и начнутся они с сегодняшнего Ро,только вот как он собрался подписать контракт? Видимо будет интересно и очень долго,так что еще увидим многое. А промка неплохая в общем.

Дин Эмброуз против Булли Рея (Спаркс продакшн)

Концовка: Эмброуз Стретч и это конец

Мнение: Матч херня, что там дальше Ну что сказать? Ждал от матча чего то неплохого, но я ошибся... Это было отлично wink Конечно, сейчас появится много личностей, которые начнут выступать с претензиями о том, что я попросту хвалю своиз друзей, но идите вы к чёрту господа, я хвалю Игоря и Буббу только потому, что они этого заслужили, а не потому, что пытаюсь подсосать им, как это делаешь ты! Да, ты! Человек по ту сторону монитора! >< Но давайте пропустим это лирическое отступление и перейдём к матчу. Начало было резким и красивым, за что ребятам плюс. Сразу хочу отметить Планчу от Буббы.Ближе к средине матча Бубба немного затупил и принял слишком много приёмом, проигнорировав отличный момент для реверса, но потом исправился. Немного смутил реверс Суперкика от Буббы в Суперкик от Дина, по моему, он бы просто не смог бы словить ногу и логичнее было просто пригнуться и потом влепить СК, ну да ладно. Концовка порадовала, особенно ход от Дина. Отдельным плюсом могу отметить скорость. Ну и в итоге я не вижу весомой причины, чтобы не поставить матчу твёрдую "5" wink

Победитель: Дин Эмброуз

[i]Объявление квалификаций в ЭЧ матч за ВОФ титул (Спаркс Продакшн)

Сомеваск "Великого"

Мнение:
Ну вот вслед за Блэком сомеваск и Эдвардс круто ведь так? Полюбому фьюд,и долгий фьюд на что я надеюсь,ну а так по сегменту для Эдди важны лишь деньги,и только они весь бизнес строится на деньгах,и он прав,все это так и есть,его тупо нае*ли на место в РР,и теперь он отомстит Блеку,посмотрим что из этого выйдет wink

Промо Труфа Мартини

Мнение: Не знаю о чем говорил Труф,ибо я не следил за первым сегментом,и даже не знаю где он был,так что не вините меня,я просто не в курсе дела,в общем если Стронг выигрывает Джимми Джейкобса он выбирает претендента на его титул,заманчиво не правдо ли? Мартини уверяет что они выиграют,но мы увидим это.

[i]Чак Тейлор против Пола Лондона (Спаркс Продакшн)

Мнение: Как я и говорил, нихрена это не файнал файт, а просто очередное звено построения фьюда, ну да ладно. Честно говоря, это скорее не матч, а сегмент, ведь официально матч так и не начался. Тем не менее, сегмент был достойным, мне почти стало жалко Лондона, но я неподкупный обзорщик ёпрст! Больше мне, если честно, сказать нечего, остаётся только надеяться, что ребята не сбавят оборотов и покажут нам отличный матч на НВА wink

Адам Коул против Уейда Баррета (Спаркс продакшн)

Концовка: БуллХаммер в ПанамаКей от Коула

Мнение: Прежде всего, хочу поздравить Шува с тем, что он наконец до взял не Сину а, в прочем, другого терминатора. Что же, какое ни какое, а разнообразие. Перейдём же к самому матчу... Он был явно рассписан, но это простительно если учитывать статус матча и то, что он вышел лучше некоторых матчей, проходящих на ППВ. Правда, смутило два реверса 4-Коул подряд, но всё же этого не достаточно, чтобы помрачить моё впечатление о матче. То, что всё не закончится так просто и будет какой то подвох было очевидно, но обыграно просто отлично. Молодцы, что тут говорить wink

Победитель: Адам Коул

[i]Адам вновь говорит что он доказал все и больше не должен этого делать,он использует свой тайтл шот на НВА в матче 2 с 3 фолов,и специальным рефери Чарли Хаасом surprised

Дадли-мотив и Русская кровь

Мнение: Хах,ну очень хороший сегмент,наверное один из лучших на сегодня,много ярких слов,действий,вспомнили историю в добавок,круто,больше понравилось когда Дивон сказал
Цитата (@Sparks92)
"-НЕ СТОЙТЕ НА ПУТИ У ДАДЛИ-МОТИВА!!!"
четко вышло+позлить русских нужно было,ну и в ходе этого прекрасного сегмента мы получим еще и прекрасный матч на СД,Бубба Рей Дадли против Локомотива,думаю без вмешательств не обойдется,а так лайк за сегмент.

Кори Грейвз и Тиффани

Мнение: ну так то понравилось конечно все,но если выиграет Грейвз то будет как то не очень,хотя я думаю если сюжет начался уже у него,то будет толковое продолжение,и для начало матч против Борна за место в квалификации как по мне будет а дальше увидим. Но а за сегментт поставлю лайк,только не нужно уже в который раз всех оскорблять,читать противно уже >__<

И на этом все,с вами были Савиор и Спаркс,с этим обзором,пока wink

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

ShuVДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:31 | Сообщение # 16
Генерал-лейтенант
Продолжением кто-то занимается? :3

#JohnCena at RAW Next Week!

Truth_MartiniДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:34 | Сообщение # 17
Подполковник
Победил не хз, а УБ по ДК

SaviorДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:34 | Сообщение # 18
#Hail Sabin
ShuV, Да мы со Спарксом закончим wink

ShuVДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:57 | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Savior, Жду :3

#JohnCena at RAW Next Week!

17Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:13 | Сообщение # 20
Simply The Best
Цитата (Savior)
Сомеваск Тайлера Блека

еще не сомеваск и на след. РО будет жарко

@Sparks92Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 23:41 | Сообщение # 21
Borderlands One Love
Матчи все описаны, ждите пока Савиор допишет мнения о сегментах и выложит wink

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@Sparks92Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:28 | Сообщение # 22
Borderlands One Love
Цитата (Savior)
и даже не знаю где он был

Икс дивиз почитай. Достойный сегмент wink

-ECW TV Championship x2
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

@Sparks92Дата: Понедельник, 11.02.2013, 00:46 | Сообщение # 23
Borderlands One Love
Цитата (Savior)
Бубба Рей Дадли против Локомотива

Вообще то, там Бубба против Ронни Кримсона wink
А так огромное спс за обзор, хотя половину писал я ^^

-ECW TV Championship x2

ImamДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:49 | Сообщение # 24
Haters Love Me
Цитата (Savior)
только не нужно уже в который раз всех оскорблять

Всех? Думаю, нужно выделить одно имя - РВД.

SaviorДата: Понедельник, 11.02.2013, 00:53 | Сообщение # 25
#Hail Sabin
[Roby4LIFE], хотя да,именно так

17Дата: Понедельник, 11.02.2013, 01:20 | Сообщение # 26
Simply The Best
спасибо за обзор

MrWrеstlingДата: Понедельник, 11.02.2013, 01:23 | Сообщение # 27
KILL STEEN KILL
Цитата (17)
спасибо за обзор

KasTДата: Понедельник, 11.02.2013, 09:43 | Сообщение # 28
Master of Pain
Спасибо за обзор.
Цитата (Savior)
В промке не хватало несколько слов о Альберто Дель Рио,ведь не давно он защитил от него титул все же,и тут забыл про него,не хорошо.

Об этой сущности будет поведано в следующий раз.

SaviorДата: Понедельник, 11.02.2013, 16:06 | Сообщение # 29
#Hail Sabin
Цитата (KasT)
Об этой сущности будет поведано в следующий раз.

хорошо :З

PrestigeДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:14 | Сообщение # 30
#BeliveInPrestige!
спасибо за обзор, он эпичен wink

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.