Описание и мнение:На, теперь уже родном, ринге появляется никто иной, как главный виновник вчерашнего шоу Роу - Остин Эриес. Самый Великий Человек, Который Когда Либо Жил говорит нам о том, что его титул забрали обманным путём, что он, аки настоящий воин, сделал всю грязную работу и выстоял не в одной битве, а затем его просто уволили. Но так же Остин помнит, тчо у него есть ТШ, которым он собирается воспользоватся. Но этого человека не зря называют гением, ведьт он не собирается повторять прошлогодней ошибки Криса Сейбина и идти на откровенный суицид. Он найдёт лучший для себя момент. Но что это буедет за момент? Мб ВХ Титул? СМ Панк7 Вполне возможно, что Королевская Битва станет местом, где Эриес возродит своё величие? Это мы узнаем позже. Без преувеличений скажу - заебатая промка. Нет, серьёзно. Сюжет то мб и был подобный, но сама промка была оригинальной. Как человек, который величает себя лучшим из тех, кто когда-либо жил, Остин Эриес всегда любит привлечь внимание выступлением на ринге или на микрофоне. И он не ушёл просто так, он конечно же сказал всё, что он думает о Тиффани и её поступке. Тоесть Ромка сделал прому реально в гиммике Остина, он привлёк к своему персонажу внимание. И поступил вполне разумно, не собираясь в очередной раз уныло выбрасывать свой ТШ на ветер и дратся при первой попавшейся возможности. Остин решает сделать именно так, как выгодно ему, что мне и доставило. А в целом - хорошая, я бы даже сказал отличная промка, с изюминкой, а именно загадочностю вокруг своей персоны и будущего матча за главный титул. Мне гушта.
Концовка: Реверс Бусаику Нии Кик в Нии Страйк + Миднайт Спэшл. Ну и дабы наверняка, Эмброуз Стреч и КЕНТА теряет сознание. Хакрдор Чемпион уверенно держит свои позиции.
Мнение: Как обычно, начинаем с начала. Как более сильный, но менее быстрый участник матча, Эмброуз сразу же приземляет КЕНТУ, который пытался провести ХК Чемпиону Бэк Суплэк. Далее следует серия удушений и болевых, вполне лёгеньких, но прекрасных для начала от Дина. Как уже говорил выше, КЕНТА явно быстрей своего оппонента, поэтому как только он получает свободу действий и возможность побеать, реверс от Элбоу Страйка в Кик + Фейсбастер не заставляет себя ждать. Далее следует быстренькое комбо от КЕНТЫ, которое, в конце-концов, было среверсировано Дином. Красивенький реверс из Суплэкса в Суплэкс за ринг от КЕНТЫ, понравилось. Неплохой момент с реверсом Хуриканраны в Бомбу, но как то быстро Дин пришёл в себя после падения с ринга в рингсайд. Несмотря на то, что КЕНТА менее опытный игрок, он не сдавал Дину, хотя сказать чесно, я бы явно не смог сразу после столь сильной Бомбы реверсировать Вип в свой Вип. Ну да ладно. Невьебенное комбо от КЕНТЫ, которое заканчивается Тайгер Суплэксом с турна. В лучших радициях сами знаете кого, Дин реверсирует Коронный Кик КЕНТЫ в пакетик, но лишь до 2. Красивое комбо из ТАВ Бейбрейкера и обычного Бекбрейкера, которое комбо попытался перевести в свою атаку, но Дин ясно дал понять, что он не собирается сдаватся и пробивает СВИТ ЧИН МЬЮЗИК SOOOOQA Суперкиком. Дабл Фут Стомп доставил, а вот этот Сплэш выглядил убого немного, я бы ебанул какой-то овер9000ДаблРотейшнСплэш. Реверс РелизХалфСуплэкса в Бомбу доставил, ничего не скажешь. Точно так же, как и Арм Твист из Бомбы + комбо из ДКА и Фудживары. Маленькая отсылка к Эриесу в виде Ласт Ченсери тоже понравилась. Вообщем дальше еще был не один красивый момент, из которых могу особенно выделить издевательские кики по лицу в углу от Японца ну и уже финальный перехват из Бусаику Нии Кик в Нии Страйк + Миднайт Спэшл. В итоге Дин заканчивает всё это дело Эмброуз Стреч и у нас есть победитель.
Оценки: Было несколько мелких недочётов в работе за рингом, но на них можно закрыть глаза, так что 5 будет вполне хорошей оценкой.
Описание и мнение: На ринге появляются Фрейм Ап во главе со своим лидером. Панк начинает речь о том, что им удалось унизить Винса перед всем миром, чгео не делал еще никто. Так же он добавляет, что они, как истинные революционеры, идут к свой цели, к цели настоящего ВОФ, и последней преградой перед этой целью был Винс, которого они сломали полностью на прошлой неделе. И только теперь настанет настоящая, мтаь её, революция! После этого Панк освежает память зрителей и припоминает события 2010 года. А именно момента, когда всего за 2 недели до РМ Панка поставили в бой за Вглавный титул с Голдбергом. Лидер Фрейм Ап говорит, что видимо любимчик публики Эдж и груда мышц Голдберг - это деньги! А обычный парень СМ Панк, который победил в ЭЧ и взял пояс,не заслужил того, что бы быть в главном событии главного шоу года. Ну и вонце-концов, Панкуша говорит о том как он ненавидит Винса. О том, что придёт час, когда даже РВД и Браян буду сломлены, а ВОФ, детище Винса, анд которым он столько пахал, будет уничтожено. Ведь СМ Панк, Лидиер Фрейм Ап захватил ВОФ! И...минутку. Ноу Ченс ин Хелл! Винс не потерпит такого, поэтому он выходит и говорит, что так прсото это всё Панку с рук не сойдёт. Что если еще сорванные матчи он мог пережить, то избиение себя и своих друзей и коллег было уже слишком. Поэтому тут же появляется полиция и арестовывает Панка. Тот, коонечно же, кидает пару ласковых слов Винсу, но мало что у него выходит, т.к. и он, и его дружки были повязаны и увезены в тюрьму. Вау...Вау...ВАУ! Это всё, что я могу сказать. Наконец Эксиль отошёл от копипаста с Панкуши из РЛ и начал думать сам. И сказать честно - вышло чотко. Даже лучше, чем до этого. Нет, ну конечо ИРЛ были моменты, где Винс арестовывал своих рестлеров, но это другое. Сам сюжет революции - это помесь Нексус, Панка-Революционера и анти-кейфеба. Идея прекрасна и если Бодя как следует будет думать над каждой промкой, причём без исключения - то всё будет хасл. А по сегму - лучше прочитать его самим, нежели слушать меня. Всё, от оформления до слов мне понравилось. Изюминкой сегмента была история с ВОФ Титулом, Эджем и Голди, за что Панку спасибо, порадовал. Вообщем мне понравилось, прочтите, вы не пожалеете.
Описание и мнение:Итак, Донст ТВ - Ап Некст! Сразу говорю, что стараюсь следить практически за всеми выпусками) Респект Фаруку. Итак, по теме. Сегодня в гостях у Донста никто иной, как Наш Хардкорный Чемпион и обаятельная няша - Дин Эмброуз! Ведущий сегодня в вызывающем прикиде - футболка с надписью Kingston sucks, что уже не мало подогревает интерес к шоу. Итак, начинаем. А начинается всё с того, что Тим забегает наперёд и обещает, что в один прекрасный день Кингстон будет валятся уничтоженный. Но не об этом сэйчас. Первый вопрос для Дина: каково это быть ХК Чемпионом? На него Дин отвечает, что быть главный на ХК Дивизионе приятно, что он поднял престиж ХК Титула до небывалых высот и что в один прекрасный день ВОФ и ВХ отойдут на второй план. Вполне жёсткий ответ Донста, который говорит, что ХК - это всего-лишь зоопарк, созданный для животных. На что Дин не менее деркзо отвечает, что именно он лев этого зоопарка. Дальше следует просьба обьяснит, при чём тут Кингстон, на что Дин отвечает, что он всего-лишь баран, который не может сломать преграду и будет бится о неё головой, пока не расшибёт голову в кровь. Далее следует игра "1000 Способов слить Кингстона", где Тим и Дин придумывают приём, который бы они провели Эдди. Парочка стёбов и участники обсуждают то, почему Шейн дал ТШ Кингстону, на что Дин говорит, что это только потому, что Ждди - большой ребёнок. Ну а потом Тим просит развернуть камеру на себя и говорит нам, что Эдди только говорит о том, чего не делает, а вот Дин и Тим делают молча. Так же он упоминает о РР и о том что Донст победит на РР, возьмёт главный титул федерации и будет защищать его от самых перспективных бойцов. Ну а потом следует последний вопрос - что бы Дин передал Эдди? На что тот отвечает следующий образом: рисует у лица Эдди член и надпись "Люблю сосать член чемпиона". А затем гордо покидает ринг. Фууух..описал наконец. А мнение..смешанные чувства. Собрались два мужика и начали обсирать третьего, причём совершенно не по теме. Ну тоесть я веду к тому, что вопросы Дину конечно задавались, но поверхностно, в большинстве следовал обсёр Эдди. А последний момент с членом убил, по-детски что-ль, хз даже. Вообщем буду ждать продолжение этого всего, на данном этапе не хочу ничгео утверждать, т.к. могу ошибатся.
Описание и мнение: На экране появляется никто иной, как Эдди Кингстон. Рестлер крайне недоволен сказанным в его сторону, но вместо того, что бы открыто об этом говорить, он использует саарказм. Апплоидсменты двум девочкам, которые превзошли самих себя, обсирая Эдди. При том, что один проиграл Эдди. а второй был им унижен, они никак не успокоятся. Кингстон обзывает их бабами, устерждая, что у него таки есть яйца, а у Дина и Тима явно что-то другое. Дальше Эдди утерждает, что они такие крутые только потому, что обсуждали его в тёмной комнате вдвоём, но им не хватило бы мужества пригласить самого Эдди и скаать ему это в лицо. "Последний, из Вымерябщего Вида" утверждает, что вместо тупой игры и рассуждений о приёме на нём же, Дину и Тиму стоило бы лучше прийти и попытатся проветси эти приёмы ему ИРЛ, а не говорить за спиной как трусы. Ну и конечно же выходка с плакатом и рисунком Дину так просто не обойдётся, т.к. тут же в руках Эдди появляются два плаката, которые были политы сами догадываетесь чем, при этом КИнгстон не забывает высказать пару ласковых в адрес Дину и Тиму. Затем Эдди снимает штаны и предлагает поцеловать обоим рестлерам себя в зад, вместо того, что бы прятатся в тёмной комнатке, т.к. Кингстон всё-равно выйдет победителем. Гордыня была затронута - и тут же последовал ответ. ЧТо вполне логично. Эдди не стал ждать, пока его будут и дальше опускать в говно, а тут же ответил на все высказывания Дина. И, сказать по правде, обсёр Дина и Тима мне понравился больше, нежели обсёр Эдди на Донст ТВ. Как то убедительней звучало. Меньше текста, больше дела, как говорит какой то чурка из НФР. Эдди не стал говорить громкими словами или философскими фразами. он всего-лишь предупредил, что вскоре он будет ХК Чемпионом, а потом свою целку стоит прикрывать Донсту, т.к. Кингстон и до ней доберётся. Ну и обоссаные плакати в придачу. Вообщем промка понравилась, с нетерпением жду развития событий между этой троицей.
Описание и мнение: Локомотив ведает нам о том, что благодаря Эмброузу у него больше нет титула. о это всё уже прошедший день, он не собирается топатся на месте и хочет идти к новым вершинам, ведь начинается дорога к РМ, время, когда нужно поставить на карту всё, лишь бы победить. Потом он вспоминает бой на НиР. И в конце-концов даёт понять, что еще не все те, тко винновен в потери титула наказаны и их всех еще ожидает тотальное уничтожение. Ведь никому нельзя стоять на пути у Локомотива! Вполне хорошее промо, я бы даже сказал отличное. В нём было затронуто почти всё. Иван рассказал нам о том, как его титул был утерян. Но что мне понавилось, так это то, что он не собирается стоять на месте, он не собирается ждать чего-то, он будет двигатся вперд. Это очень часто забывают те, кто делают фьюды на полгода-год (как-бы намекает ). Потом Локо говорит, что на ринг Роял Рамбл он придёт во всеоружии и уничтожет каждого кто будет у него на пути, но победит. И в конце-концов он затрагивает матч на НиР, где говорит, что накажет всех, кто был виноват в его проигрыше титула. Отлично. Локо стаивт себе новые цели и это меня очень радут, т.к. персонаж как высохшая земля, которая жаждет воды, из него можно выжать ее очень и очень много. ЧТо Витя и делает. Похвально, что еще сказать. Буду рад увидеть такой исход в РР, о котором говорил Локо в промке.
Описание и мнение: Лондон появляется на ринге и говорит нам о том, тчо в его краьере было много ярких моментов. Браян Кендрик, Тузы, Пираты..но сэйчас это всё его не волнует, его волнует только Чак Тейлор. Парень, которого Пол узнать не может, парень, который напал на Х-Шоу на Пола без уважительной причины И Пол таки просит оьбьяснений. И они последовали. Чак говорит о том, что Лондон только вернулся и не заслужил квалификаци к РР. Так же он утверждает, что недавно вернулся и он, но не получил квалификации. Он крайне недоволен этим и именно из-за банальной зависти он отвлёк Лондона и тот проиграл свой матч. Лондон предлагает решить всё это на РР, но ответа не последовало, связь на титантроне прирывается и из зрительского зала появляется никто иной, как Чак Лейор. Он нападает со спины на Пола, но последний отбивается панчами и пробует провести Сьюпакик, который был удачно среверсирован в Авфул Ваффл. Далее он запирает Пола в Бостон Краб и криками отказывает Лондону в матче на РР. Пола увозят, а Чаки доволен. Что-же..вполне простенький сегмент, в котором Пол рассказывает нам о том, что хотел бы услышать обьяснения от Тейлора. Он их получает, но какой ценой? Сразу после этого он отхватывает два финишёра и еще и отказ в матче. Сам сегмнет неплох, но банален..отказ в матче правда был слегка не то что бы неожиданным, но что то в этом роде. И да..коментарии по типу "Увозят медики" обозначаются курсивом, а сами слова рестлера в промо/сегме обозначаются жирным, не наоборот. Вот. Ну что же, ждём продолжения.
Концовка: Попытка Реверс из Инвёртед Чикара Спэшл в Бьютифул Дизастер, которую Донст успешно ловит в Фром Даск Тил Донст. У нас определился победитель.
Описание и мнение: Сразу после матча, Тим просит микрофон. Он ведает нам о том, что когда то люди были дргуими. Когда он пришёл в рестлинг, всё было иначе. Но с тех пор всё изменилось, людям уже не достоаточно чистого рестлинга, они превратились в животных, которые хотят лицезреть гладиаторские бои. Но если у гладиаторов есть оружие, что бы защищаться, то единственной защитой у рестлеров - это их личность. И с этого момента Тим больше не будет хорошим парнем, он начнёт революцию и будет уничтожать всех. После он говрит о Дольфе, а именно пробует доказать, что Зигглер подвластен ему и он может делать с ним всё, что хочет. Но тут на рампе появляется Дольф и залетает на ринг, сбивая Донста Гарпуном и нанося панчи. После Тим пытается уйи с ринга, но нарывается на Лег Дроп Булльдог и таки скатывается в рингсайд. Но сил мало, о побеге речь и не идёт и он всего-лишь получает Зиг Зиг в ступеньки, что всё таки было больно Далее Зигглер улаживает Тима на стол, сам лезет на ТБ и Мунсолт ебаа *__* Ну что-же..философская промка от Тима понравилась, он описал происходящее и затронул прошлое. Похвально. Ну и сам сегмент тоже вполне неплох, Тима наконец таки наказали. Но чего он добивается..наживая себе врагов, ты далеко не заедешь. Один, два, пять. Но со свременем он не сможет справится со всеми. А революция..о5 революция? В который раз? Ну хотя я не буду делать предвзятых мнений и просто подожду дальнейшего развития этого многообещающего сюжета.
Описание и мнение:Если компания и Имам в частности не будут против, я уделю меньше внимания описанию сегмента и больше мнению. Вкратце: На ринге появляется Винс, он хочет сделать какое-то заявление, но его перебивает Браян Дэниелсон, который говорит, что Фрейм Ап всего-лишь скомуниздили его идею и его принципы, что он первый начал обьяснять народу, что топ рестлеры федерации - это шестёрки Винса. И он говорит, что если Винс не отдаст ему титул - то ему наступит полный трындец. Но вдруг, звучит тема никого иного, как РВД. Роб предлагает сразится с ним, вместо того, что бы угрожать физической расправой пожилому человеку, который ни в чём не виноват, а лишь делает свою работу. После Робби добавляет, что он и не взял бы титул просто так, а только в ходе какой-то квали или чего-то подобного. Винс их останавлиает, пытаясь сказать, что он сдесь для одного важного обьявления..и тут вс не слава Богу. Винса просят прерватся и посмотреть запись из рюрьмы. Фрейм Ап во главе с Панком ведают нам о том, что Винсу не поздоровится, когда Панк выйдет из тюрьмы. Что это идея с аррестом лишь уловка МакМехона, он, понимая, что его шестёрки не побьют Панка 1 на 1 просто украл титул у Панка. И Чикаго Мейд так же добавляет, что так просто он этого Винсу не подарит и титул обьязательно будет его. Как вдруг за них вносят залог, а под титантроном уже появляются реальные Фрейм Ап. Народ, понимая что это была лишь запись, готовиться к бою. Фреймеры бегут к рингу и нападают на РВД, Браяна и Рика, Винс тем временем ретируется. Первым отхватывает Панк. Далее следует дикое месиво, в ходе которого появляется никаким раком не пристроенный к сюжету Шелтон Бенджамин и помогает разбить Фрейм Ап. Все участники группировки вылетают за ринг, и Браян в последний момент хватает ВХ Титул и убегает, вместе с Риком, за кулисы. Роб не слоупочит и бежит за ними, в итоге на ринге остаётся Шелтон Бенджамин, а шоу уходит из эфира. Серьёзно? Бруно, РВД и Панк вокруг ВХ? Боже ж ты мой..какой неданчик! Какой эпик! Нет, правда? Они серьёзно будут впервые в своих карьерах дратся за титул? За лавный титул? ОуМайГод! Я не верю своим глазам, этого не может быть. Такие новые лица, жду не дождусь продолжения.. Саарказм-саарказмом, а теперь серьёзно. Где то я уже видел. Даже Каст вчера кидал список чемионов за последний год. И таки некотрые имена там появляются явно чаще других. Но я отхожу от темы...сегмент, сегмент. А что сегмент? А сегмент вышел добротным. Немного слизан с ВВЕ, правда саааамую малость, ведь ИРЛ всего раз, мб два были случаи, где добрые парни раскидывают плохих на ринге И я о5 отхожу от темы. Неплохая промка Браяна, где он говорит о копипасте его идеи, тоже неплохая речь от Робби, где он выступает супергероем и защитником невиновных. Ну и перепалка, всё как всегда, как я уже говорил выше. Для меня лично всё понятно, и кто будет вокруг титула крутится, и то, что фьюд не скоро еще закончится. Но вот есдинственный вопрос...кто же внёс залог за Фрейм Ап? Кому это понадобилось? Это единственое меня беспокоит. Новое лицо во фьде? Вполне возможно, я бы даже сказал, что надеюсь на это, т.к. одни и те же лица уже проелись. Ну а по сегменту - хорошенький, проходной сегмент, в ходе которого злые парни были наказаны добрыми, определились участники фьюда за ВХ, а Шелтон остался на ринге без ничего
Всем спасибо, для вас работал Флоу Райда, небольшая часть обзора Донст ТВ от Никиты Роудса, надеюсь вам было приятно читать мой обзор. Доброй ночи.
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
[Flo_R1da], спасибо за обзор и за оценку) Кстати, Логя, ты со мной уже долго знаком, и до сих пор не знаешь, что у меня Дизастер всегда был фином? А-я-яй :3
Локо же лежал на земле, когда его Дольф хватал в Слиппер Холд
Нет, я застрял в углу после Карениной, смотри анимашку.
Цитата (Strazh)
Витя, так я тебя не поднимал и не заваливал, я просто оттащил тебя за ногу и замкнул Слипер.
Цитата (Strazh)
оттащил тебя за ногу
Правда что ль?
Цитата (Из матча)
Оттягиваю Локо на середину ринга за руку
И да, проведение такого слиппера как бы подразумевает тейкдаун, который был успешно среверсирован. Мост проблемс?
Ну а обзор просто фап, браво. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Сообщение отредактировал [MrViktor] - Понедельник, 28.01.2013, 17:33
Ну и за обзор промо отдельный респект) - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Рад был старатся. Обзор закончен, надеюсь вам было приятно его читать. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
:3 ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Серьёзно? Бруно, РВД и Панк вокруг ВХ? Боже ж ты мой..какой неданчик! Какой эпик! Нет, правда? Они серьёзно будут впервые в своих карьерах дратся за титул? За лавный титул? ОуМайГод! Я не верю своим глазам, этого не может быть. Такие новые лица, жду не дождусь продолжения..
Опять началось? Как же вы меня достали, пустозвоны. Реально, при всём моём уважении к вам, ребята, вы сами заставляете меня на вас гнать. Вы меня заебали уже! Как до вас не доходит, блять, что вы несёте полную чушь?! Я уж молчу о глупом сарказме в данном мнении. Дима больше года не сражался за титул, намного больше, ещё со времён Лорензо за Рэнди Ортона. Я больше полугода не сражался за титул. Так что нам блять после того, как мы выиграли уже титул, больше не сражаться за них? Вы нам это советуете? Да пошли вы в жопу, мы имеем право через большой промежуток бороться за титулы, приём между этим интервалом был хороший, качественный фьюд без титула, что вам ещё надо? Вы так и будете балабонить и балабонить?
Цитата (|Flo_R1da|)
Саарказм-саарказмом, а теперь серьёзно. Где то я уже видел. Даже Каст вчера кидал список чемионов за последний год. И таки некотрые имена там появляются явно чаще других.
У Каста список был бред полный, он меня там три раза выделил, хотя я был чемпом лишь два раза. Насчёт новых лиц я уже устал доказывать, что они бывают время со временем, просто не всегда! Но вы же настолько одержаны своим этим тупым мнением, что балабоните одно и то же, одно и то же, по горло уже заебало.
Цитата (|Flo_R1da|)
Немного слизан с ВВЕ, правда саааамую малость, ведь ИРЛ всего раз, мб два были случаи, где добрые парни раскидывают плохих на ринге
Опять куда не менее идиотский сарказм. Ты советуешь, чтобы Фрейм Ап нас всегда избивал, а мы им ничего не делали? Ах да, давай я тебе напомню, что Браян и Рик Флер - совсем не добрые парни. А, и да, судя по твоей логике, ЛОГИК, то абсолютно всё слизано с ВВЕ. Ну, а что? Давай я тоже сарказмом попробую:
"В ВВЕ ведь совсеееем малость фейс побеждает хилла, или наоборот. ВВЕ совсеееем малость хилл избивает фейса в сегменте, или наоборот. В ВВЕ ведь совсеееем малость разговаривают на микрофонах, устраивают свои шоу, побеждают после финишёров, проводят панчи, броски, сигнатуры".
Мне продолжать? Давай я тоже к каждой хуйне придираться буду?
Цитата (|Flo_R1da|)
никаким раком не пристроенный к сюжету Шелтон Бенджамин
Хоть бы тут не фейлил... У него фьюд и матч на ППВ за ИК титул с Би Боем, недавно Фрейм Ап избивал Шелтона - он выбежал и начал мстить. Совсем не в тему, да?
Спасибо за обзор. Я уже говорил своё мнение о нём автору, он очень хорош, кроме последнего идиотского мнения. Уж извините, накипело
Дима больше года не сражался за титул, намного больше, ещё со времён Лорензо за Рэнди Ортона. Я больше полугода не сражался за титул. Так что нам блять после того, как мы выиграли уже титул, больше не сражаться за них? Вы нам это советуете?
Речь идёт не только о титулах. Но кто у нас был в мейн-ивенте до ипосле того, как ты играл Ренди? РВД. Кто был в мейне еще со фьюда Мессиас вс Бруно и РВД? Бруно и РВД. КТо последние полгода в мейне от фьюда с СКСО? Панк. Вы постоянно в мейне. Всегда. Не кажется. что стоит пустить и других в борьбу за титул? Конечно, Панку не нравится защита от термов вроде Вити и Игоря, а защита от одинх и тех же. вернее фьюд с теми же и топтание на одном месте ему нравится? Даже Сина ИРЛ на год ушёл в мид-кард, забыв про ВВЕ Титул.
Цитата (|Roby4LIFE|)
У Каста список был бред полный, он меня там три раза выделил, хотя я был чемпом лишь два раза. Насчёт новых лиц я уже устал доказывать, что они бывают время со временем, просто не всегда! Но вы же настолько одержаны своим этим тупым мнением, что балабоните одно и то же, одно и то же, по горло уже заебало.
А зачем доказывать о новых лицах? Мб их просто стоит ввести? А два или три раза..какая разница? Ты в списках чемпионов явно почаще других. И о5 же повторюсь, не только в списках чемпионов, но и в хай карде. Ты оттуда не слазишь.
Цитата (|Roby4LIFE|)
Опять куда не менее идиотский сарказм. Ты советуешь, чтобы Фрейм Ап нас всегда избивал, а мы им ничего не делали? Ах да, давай я тебе напомню, что Браян и Рик Флер - совсем не добрые парни. А, и да, судя по твоей логике, ЛОГИК, то абсолютно всё слизано с ВВЕ. Ну, а что? Давай я тоже сарказмом попробую: "В ВВЕ ведь совсеееем малость фейс побеждает хилла, или наоборот. ВВЕ совсеееем малость хилл избивает фейса в сегменте, или наоборот. В ВВЕ ведь совсеееем малость разговаривают на микрофонах, устраивают свои шоу, побеждают после финишёров, проводят панчи, броски, сигнатуры". Мне продолжать? Давай я тоже к каждой хуйне придираться буду?
Это уже доходит до дибилизма. Ты говоришь о стандартных, для ВВЕ приёмах. Но ту же промку, то же раскидывание хиллов фейсами можно оформить так, как в ВВЕ еще небыло.
Цитата (|Roby4LIFE|)
Хоть бы тут не фейлил... У него фьюд и матч на ППВ за ИК титул с Би Боем, недавно Фрейм Ап избивал Шелтона - он выбежал и начал мстить. Совсем не в тему, да?
Простите большое за такой грубейший фейл, я больше не повторюсь =/
Цитата (|Roby4LIFE|)
он очень хорош, кроме последнего идиотского мнения.
Ну конечно оно идиотское. Ведь если в редыдущих матчах и сегмах критики небыло, т.к. они мне реально понравились, то как только тебя задели - мнение сразу идиотское. В заключении могу сказать одно: пусти других поборотся за титул, не ты один у нас олдфаг и мейнер, и уж точно есть люди, которые заслуживают ВХ больше тебя, Димы или Боди.Я всё сказал, дальнейшего продолжения не вижу. В крайнем лучае го в скайп, не будем тут холливарить. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Речь идёт не только о титулах. Но кто у нас был в мейн-ивенте до ипосле того, как ты играл Ренди? РВД.
Я был в мейне до того, как я играл за Рэнди? Ну да, фьюд с Эджем за ХардКор (третьестепенный титул) - это мейн-ивент, ничего не скажешь, да? Я нас там вроде как третий матч был на Мании, это тоже мейн-ивент?
После того, как я играл за Рэнди. Команда РВД против Команды Эджа - тоже мейн-ивент, да? Предпоследний матч на ППВ, сам Мейн был у Рока и Курт Энгла. Тоже иейн-ивент, ничё не скажешь.
Цитата (|Flo_R1da|)
. Кто был в мейне еще со фьюда Мессиас вс Бруно и РВД? Бруно и РВД.
Ты прикалываешься? Это был обычный фьюд, мы даже не были в мейне. Очередной фейл, итого - их пока три.
Цитата (|Flo_R1da|)
КТо последние полгода в мейне от фьюда с СКСО? Панк.
Он чемпион, ничего?
Цитата (|Flo_R1da|)
Вы постоянно в мейне. Всегда.
Да, конечно, прям всегда. ЮС, Таг-Тимы, хардкор, простые фьюды без титулов - в это время я тоже в мейнах был? Кроме фьюда с Браяном, и то, не всегда, ибо мейн на Анфоргивене был за ВОФ пояс.
Цитата (|Flo_R1da|)
Конечно, Панку не нравится защита от термов вроде Вити и Игоря, а защита от одинх и тех же. вернее фьюд с теми же и топтание на одном месте ему нравится?
Я уже говорил по этому поводу, что надо самому активничать и не ждать, пока тебе всё приподнесут на блюдечке. Надо во время проситься во фьюды, но многие из вас говорят "не, ты чё, там забито на овер1005000 Рестлманий" и в итоге пролетаете. Сами виноваты. Да и за своё чемпоинство Панк привлёк новые лица - Шув, Дагдамор, Костя Джерико, чем вам не новые лица?
Цитата (|Flo_R1da|)
А зачем доказывать о новых лицах? Мб их просто стоит ввести?
В том-то и дело, что мы вводим, а вы как упёртые бараны не замечаете этого. Во время моего чемпионства за ВХ я привлёк во фьюд немало новых лиц, ведь ты не забыл шестисторонку на сайбер уикенде? И пожалуйста, суди по игрокам, а не по персонажам.
Цитата (|Flo_R1da|)
Ты в списках чемпионов явно почаще других.
Это плохой признак? Мне теперь больше ничего не делать? Каст намного чаще меня светиться в списках чемпионов, так почему все каждый раз только на мена нападают? Потому что Каст брал титулы за разных персонажей, а как истинный патриот играю за одного и за этого беру все титулы? Конечном, я тут явно уступаю, ничего не скажешь!
Цитата (|Flo_R1da|)
но и в хай карде. Ты оттуда не слазишь.
Цитата
Да, конечно, прям всегда. ЮС, Таг-Тимы, хардкор, простые фьюды без титулов - в это время я тоже в мейнах был? Кроме фьюда с Браяном, и то, не всегда, ибо мейн на Анфоргивене был за ВОФ пояс.
Прям вообще не слезаю. ё-маё(
Цитата (|Flo_R1da|)
Это уже доходит до дибилизма. Ты говоришь о стандартных, для ВВЕ приёмах. Но ту же промку, то же раскидывание хиллов фейсами можно оформить так, как в ВВЕ еще небыло.
Ты тоже говоришь о стандартной хрени. Я уже даже не знаю, как тебе объяснить это, если ты с первого раза ничего не понял. Я тебе ещё раз повторяю, что Браян и Флер - не фейсы, это раз. Два - ты придрался к хуйне, какая разница как мы их расскидали? Если бы мы их расскидывали по-другому, ты бы сказал то же самое, что действие украдено из ВВЕ. Вот, что дебилизм - придираться к таким мелочам.
Цитата (|Flo_R1da|)
Простите большое за такой грубейший фейл, я больше не повторюсь =/
Я был бы рад поверить, но ты не перестаёшь фейлить.
Цитата (|Flo_R1da|)
Ну конечно оно идиотское. Ведь если в редыдущих матчах и сегмах критики небыло, т.к. они мне реально понравились, то как только тебя задели - мнение сразу идиотское.
Тут не в этом дело, не надо так говорить.
Цитата (|Flo_R1da|)
В заключении могу сказать одно: пусти других поборотся за титул, не ты один у нас олдфаг и мейнер
Я им мешал, когда больше полугода не сражался за титул?