Краткое описание:Дин читает промо о лжи, Шекспире, прочем дерьме, прописывает пощёчину 18ти летней зрительнице, радуется. Выбегает Эдди Кингстон, подбегает к нему сзади, ждет, когда Дин обернется. Дин оборачивается и сливается Эдди, который уничтожает Эмброуза по рингсайду, после чего зовет фаната подойти к ним. Кингстон просит фаната отсчитывать пинфоллы проведенные, сообственно говоря Кингстоном. Бэкдроп Драйвер номер 1 приносит 2.0, а Бэкдроп Драйвер номер 2 на ступеньки от Эдди даёт лишь 2.9. Фанат говорит, что в действиях Кингстона - нет смысла, за что получает Бэкфист в Будущее. Эдди психует, достает кувалду, замахивается на лежащего на ступеньках Эмброуза иии... Выходит ГМ Роу - Шейн МакМэн, который просит Эдди не делать того, что у него на уме. После, Шейн говорит, что может выполнить любое желание Кингстона, чтобы тот перестал творить хаос на арене. Кингстон требует матча на Роял Рамбл за ХК Чемпионство против Дина Эмброуза (с). Ну а Шейн и не против. Кингстон уходит по рампе. Усё.
Мнение:Очень хороший сегмент, который даёт понять зрителям, какое шоу они наблюдают. Приятно, что уже с самых первых страниц дух Хардкора веет повсюду. Также, приятно, что на Роял Рамбл мы увидим ещё один хороший (как я надеюсь) матч. Хотелось бы недовольствовать, по поводу того, что Кингстон только недавно вернулся и сразу же получил матч за титул, но кого это волнует? Шоккер заслужил тайтл - шота и на этом точка. Также, хотелось отметить промку Эмброуза. Оно мне тоже показалось очень интересным и интригующем. Таким и должен быть чемпион, мазафака. Я всё.
Оценки: (да, да, за сегменты я тоже ставлю оценки) 5.0
Концовка:Эдди хочет провести Бэкдроп Драйвер на железные ступеньки, но Блэк выбивается и проводит свой Прэинг Мантис Бомб. Удержание не выходит, и в ярости пытается провести Кингстону Арм Твист Хэдлок драйвер, но Эдди выкручивает Мантису руку и таки проводит Бэкдроп Драйвер на железные ступеньки. Пин до 3х.
Победитель матча:Эдди Кингстон (победа пинфоллом)
Мнение:Очень приятно, что шоу так хорошо начинается. Матч вышел, ну просто на заглядение. Что Каст, что Шоккер постарались на славу. Шоу только началось, а мы уже наблюдаем шикарный сегмент и матч подряд. Складывается у меня ощузение, что Эдди Кингстон может стать лучшим рестлером шоу. И матч за титул на ППВ получил и матч шикарный провел (в котором, кстати и победил). Возвращаясь, к обсуждению матча, очернь бы хотелось что - то окритиковать, но правда, критиковать нечего. Понравилось обсолютно всё, начиная от темпа и написания постов и до построения самого матча. Всё по делу, каким и должен быть матч на ХК шоу. Такие вот дела.
Оценки рестлерам:Эдди Кингстон - 5.0; Ультрамантис Блэк - 5.0
Концовка: Лондон Коллинг с лестницы на колючий стол с лампами, после которого Лондон сумел забраться по лестнице и снять кейс!
Мнение: Каручи очень хороший лестничный матч нам показали ребята. Хотелось бы отметить наличие интересных и красивых спотов, а так же всю логичность проведения приемов. Понравился спот от КЕНТЫ:ДВД с лестницы между апроном и баррикадкой на маты+ еще дабл фут стомп. Еще Фалкон Эрроу с лестницы от него же классно смотрелся. Лондон нам показал совершенно офигенный спот с Самерсолт Планчей за ринг с пробежкой по лестнице у угла) Так же красиво смотрелся реверс Хурриканраны с лестницы в Пауэрбомб, это было отличным спотом! Ну и финальный спот тоже оусом, Лондон Коллинг с лестницы на стол колючей проволки с лампами! Ребята заслуживают высшей оценки за этот матч!Ну и порадовала то, что чемоданчик оказался пустым,во облом то Парклифту!
Концовка:Каручи, отличная хасл концовка. Пайлдрайвер сквозь 2 стола на кнопке от Сабиана и каручи всё. Пинфолл, все дела.
Победитель матча:Сабиан (по пинфоллу)
Мнение:Отличное сегодня шоу на бои получается. Очень хороший бой. Но не отличный. Первое, что бросается в глаза - это то, что за час, ребята расписали всего 4 страницы. Это, конечно не мало, но по сравнению с предыдущими поединками - не самый скоростной. Однако, не смотря на этот недочет, условие матча было раскрыто. Понравился финальный спот от Сабиана. Ну а ищё, Довит праиграл, так что нормас фсё ваще))0))))
Концовка: Эмброуз переводит ТоФ в Эмброуз Драйвер 2 - и это вин!
Победитель матча:Дин Эмброуз
Мнение:Мэтт, скажу сразу, что тырить мой стиль написания первого поста не есть круто . Ну и не айс, что Би-Бой почти сразу пропал. Совсем не айс. А особых по замечанию матчей нет. Жаба повеселил своими постами про Коула и Лоулера =). Ну и в победе Эмброуза я не сомневался. А еще можете лучше. Все 3. Почему 3? Би-Бой пропал в начале и в матче особого участия не принял, помним, да?
Оценки4
--------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Сообщение отредактировал Parkl1fe - Четверг, 11.04.2013, 21:10
Обзор завис? WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013) WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac WoF X Division Champion 152 days 2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);
Сегодня обзор допишу. Вчера просто свет отключили, вот и не получилось.
Савиор тугодум? --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
А теперь взяли и прообзорили мой матч с КЕНТОЙ. Ну пожаааалуйста. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Спасибо Давиду за обзор второго матча *____* --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)
Prest, забавно, ведь я писал, что напишу обзор всего пары матчей. От меня же требуют всего обзора. Ну ладно. --------------------------------------------------------------------------------------- #WOF Moderator x4 #WOF Mr. Helloween 2012 (as Gregory Helms) #WOF Mr. Money In The Bank 2013 (as Paul London)