Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
WOF Smackdown 20.01.13
[Killя]Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Статус: Оффлайн
Всем привет, с вами два лентяя и Бодя Спаркс и это обзор Смекдауна!

Get ready for the Smackdown!

Открытие шоу от Винса, Панка и Роби.

Описание и мнение: На арене появляеться самое главное лицо ВОФ - Винс МакМен! Он анонсирует сегодняшнее дебютное после возвращения шоу, как вдруг его перебивают Фрейм Ап, которые окружают ринг, а их предводитель СМ Панк появляеться на рампе с микрофоном и говорит, что Винс все делает не правильно, что он не видит настоящих бойцов, а видит лишь, то что он когда-то сделал - РВД и Бруно, котого он считает лучшим хиллом компании, но Панк обещает спасти ВОФ от всего этого, и Фрейм Ап - это маленькая частичка Революции, которую Панк обещал. Но Винс ответил тем, что РВД и Дэниалсон добились всего сами и приносят доход компании, из которого Макмен может позволить себе, то что не модет Панк. Добавив, что никто не может быть выше компании. На что Панк говорит, что пришло время проверить, и группировка "Фрейм Ап" во главе с Панком залезают и окружают на ринге Винса, как тут звучит музыка РВД и тот со стулом забегает на ринг, Панк замечает стул и дает знак "слинять" с ринга, РВД подзывает их на ринг, Панк с ребятами уходит, улыбаясь в лицо Робу.
Сегмент мне понравился читать было интересно, правда вот было немного копирайта с ВВЕ, в промке Панка, но сегмент был крут!

Первый бой, Квалификация к РР: Локомотив против Джека Эванса [Флоу Продакшн]

Концовка: Нихрена не эпичная потасовка с финишёрами и сигнатурами заканчивается реверсом Пеле Кика в СТФ и победой от Локомотива

Мнение:Начнём с начала ©. А начало выдалось именно такое, какое мне больше всего доставляет. А именно резвое. С первых же секунд Локо показал, что он не собирается относится к Эвансу по-дружески и заталкивает его в угол. Ну а что Эванс? А Эванс, явно слабее Локо, сполна использует свою скорость и ловкость, о чём свидетелсьствует реверс Арм Лока. Фронт Флип кик фапателен, понравилось. Несмотря на большие габариты и явно больший вес, Локомотив пытался не сбавлять темп матча, но время от времени ему это не получалось. И вот слдует работа за рингом, мне гушта. За один только Шайнин ВИзард с апрона я бы поставил Эвансу 5, очень уж доставляет этот мув :3 Но Локо конечно же не джоббер, поэтому он сразу заставляет Эванса придержать коней и знакомит его спину с апроном, как это мило. В основном дальше следуют силовые атаки от Локо, что впринципе не удивительно. Дальше участники матча вернулись на ринг и темп упал еще больше, когда от поезда последовал Ахилес Лок (Эдик :3). Эпичнейший реверс КловерЛифа в 540 Спинин Кик, а у Эванса уже 10/5 в оценках happy Снова комбинация атак от Эванса, в основном флаерские атаки. Кстате, пусть Витя не злится, что я в основном о Эвансе говорю, но ему это нужней, ты знаешь, что твой уровень оценивать в очередной раз безсмысленно, он на высоком уровне. Но вернёмся к матчу. А в матче у нас начинается то, чего я бы желал не видеть. Нет, ну конечно флаерские, особено как для Локо атаки мне доставили, аналогинчо как и 540 Раундахус + Эванс Комбо + Эванс Драйвер *__* Но дальше..Oh God..why? Реверс Оде Ту Блитскриг в Кокину и на том можно было бы и порешить. Но ребята устроили термофест, понятно, никто сдаватся не хотел. Не хочу и не буду описывать все реверсы, всего-лишь хотелось бы сказать - вы запороли твёрдый файвстар матч. Молодцы. Коненчо, ставки были высокие, но если так будет проходить каждая кваля к Роял Рамблу - я повешусь =/ На этом всё.

Оценки: По 4. Если б не запороли концовку, то было бы явно выше

Анонс сегодняшнего Мейн-Ивента.

Промо Шейна Макмена.

Описание и мнение: На титантроне мы видим Генерального менеджера Смкдауна - Шейна Макмена. Он рассказывает об возвращении синего бренда, обещает что никто не уйдет без особой искорке эмоций, потому что под его руководством мы увидим рестлинг фантастического качевства. Он рассказал обо всем, что мы уже увидели на шоу и проанонсировал.А также пожелал наслаждаться шоу.

Второй бой : Чак Тейлор против Стива Корино [Флоу Продакшн]

Концовка: Реверс Олдскульного Лариата в Сик Кик + КроссКраб и наш победитель - Чак Тейлор!

Мнение: Вполне неплохой матч показали ребята. По сути я их пустил только затем, что бы посмотреть на что они способны на главном бренде. Итак. Насмешка от Чака уже плюс, т.к. в своё время он был мейнером главных брендов. Ну а КОрино это явно не нравится, т.к. он отвечает серией панчей. Как более лёгкий, но и более быстрый соперник, Чак выходит из ситуации и сноит Стива Дропиком. Дальше следует Хип Тосс и Элбоу Дроп, последний причём был среверсирован во вполне неплохой Нии Страйк. После вполне обычная череда атак, в которой Тейлор наконец выхватил инициативу, пригнув канат и проведя Топ Кон Гиро за ринг. Работа за рингом. Итак, вот ДДт с апрона мне реально понравилось. Впрочем как и Саито об апрон. А вот Кроссбади я бы таки реверсанул, в какой то офигенски класный Драйвер, ну или хоть в Гатбастер. Вот. А принятый болевой, сразу перед еще одним принятым Нии Брейкером выглядил уж слишком. На месте Чака я б уже сам что то делал. Вообще, за время матча он почти не провёл атак. Но те, что проводил выглядели воплне неплохо, как например Суплэкс в угол или Пампхэндл Гатбастер. Вполне неплохой вышел момент, где Корино упал на ноги после Суплэкса, хотя от части я слабо себе представляю это с сгео габаритами (если конечно Хереси не отыгрывает гиммик молодого Корино, где тот был вполне худой, тогда вопросов нету). Ну целый СТО выглядел неплохо, но обычненько. Я бы снова таик провёл СуперПупер45048градусовКоркскрюФлаинДрайвернастекло, но пускай. А концовка ничем не удивила. Всё как всегда, реверс фина в сигу + фин. В целом матч не то что бы плох....но скучен. Именно скучен. Ничего такого, за что можно было бы поставить 5 я не увидел. Так же и концовка. Небыло эпика. Но хорошо, что хоть не затермили. Оценки, вообшем, ниже:

Оценки: По 4, не больше.

Интервью с Джеком Эвансом

Описание и мнение:

Сегмент с участием ЖЖ, Коди Роудса и Брайана Кендрика.

Описание и мнение : на арене тухнет свет, и включаеться титантрон с изображением Джими Джейкобса, он рассказывает, что многие его ненавидят, из-за того что эти люди пленники системы. Эти пленники системы являются врагами ЖЖ. Одним из пленников является Коди Роудс, который думает, что он особенный, но на самом деле он часть системы, о которой говорит Джимми.. Миссия ЖЖ - спасти разумы пленников системы. Он обращается к Коди. Ты пытался вернуть Браяна в свой мир. В мир, который является иллюзией -говорит ЖЖ.Из илюзии - каждый занимает ячейку и живет так, как сказано. На последней встрече ЖЖ и Коди он выиграл право на Браяна, но он ему не нужен, ему нужен разум Браяна. Нму нужен человек который примет истину и таким человеком стал Браян. Но тут включается прожектер и он освещает Коди Роудса, который спускаеться по ступенькам на арене.Он говорит, чтобы выключили титантрон и включили свет на арене, так все и делают. Роудс говорит, что только что зрители видели ничтожное лицо и слушали бред. Он признает свое поражение на Ноу Мерси. Он обращеться к Кендрику и говорит, чтобы тот не велся на поводу к ЖЖ. Внезапно по всей арене снова исчезает свет. Спустя 10 секунд тишины и темноты, сия представление заканчивается и прямо позади Роудса появился Гамбит ДжейДжей. ЖЖ говорит, что Коди не понимает что вокруг иллюзия, что он не понимает истины, он просит открыть разум для себя. Зал погасает и прожектор освещает зрителя, которым оказался Браян Кендрик. Он говорит мы – лишь иллюзия. Мир – иллюзия. Жизнь – иллюзия. Смерть – истина, но он не призывает всех к суициду. Нет такого человека, вкоруг которого нет ничего стоящего и полезного. Гамбит говорит, что хочется быть веселым и задорным, но он не может сидеть на месте, пока с миром что-то не так. Ему надоело как они спорят и он понимает плакат с надписью "Гамбиты". Браян очень любит людей, которые им восхищается, ему вообще нравяться люди с хорошим вкусом. Он призывает их опомниться : для чего они это делают. Они раньше делали все для людей, а сейчас начали это забывать...
Сегмент был очень крутым, мне понравилось все от оформления до написания и смысла!

Третий бой, квалификация к Роял Рамблу : Коди Роудс против Джими Джейкобса. [Sparks Production]

Концовка: Джейкобс пытается провести F-5, Роудсу удаётся соскочить тому за спину. Коди захватывает Джимми в позицию для фирменного Кросс Роудс, Джейкобсу удаётся перевести это в позицию для Ширануи, но Роудс тут же прокручивается опять, очередной выход на Кросс Роудс. На этот раз - удачный

Мнение и оценки: Должен отметить хороший сегмент перед началом матча, хотя я и ожидал чего то подобного. Не буду вдаваться в суть сегмента, вы и сами можете его прочитать, что я вам крайне советую сделать. Что же, перейдём к самому матчу. За начало матча ребятам огромный плюс, лично мне его было очень интересно читать. Ближе к средине матча понеслись фейлы. К примеру, использованный как обычный приём Сильвер Спун ДДТ от Коди, который на самом деле - финишер. знаю, что это его дело использовать его как фш или нет, но всё же. Особо на этом зацикливаться не стану. А вот на концовке матча, я, пожалуй, остановлюсь. Поссоны, что это за напасть на пасть заценили каламбур? Почему вы так рвётесь ради победы запороть пусть даже и не отличный, но очень хороший матч? И это относится к обоим. Конечно, виноватым можно считать Джейкобса, ведь реверс F-5 в Кросс Роудс был бы весьма красив, но нет же! Ему нужно было самому попытаться среверсировать и нарваться на ещё один реверс от Роудса. Мда... Это очень сильно подпортило моё впечатление о матче, тем более, что я надеялся, что хотя бы вы будете умнее и не сотворите того, что в последствии таки сотворили >< Так что больше 4 поставить я просто не могу.

Победитель: Коди Роудс

Речь Дина Эмброуза, связанная с событиями прошедшего шоу Хардкор-дивизиона и Сэмюелем. [Sparks Production]

Описание и мнение: Как можно понять с тайтла, Амброзия решил порассуждать о том да сём, и в итоге назначает матч между ним и Сэмюелем на Роял Рамблза хардкорное чемпионство. Ставлю стольник на Амброзию. Как всегда хочется отметить фирменный стиль Преста, который я бы не спутал ни с чем. И как всегда - всё на высшем уровне. Хотя, зная Игоря, сначала удивился размером промо, ведь обычно от катает трёхтомное собрание собственных философствований и размышлений, но прочитав его, понял, что это был оптимальный вариант. Что же, грац Амброзии за такую промку, а мы идём дальше. А дальше у нас...

Джек Эванс требует у Шейна МакМэна, чтобы тот перестал того контролировать. [Sparks Production]

Описание и мнение: Хотите описание? Читайте название выше, у меня нет времени на эту херню. И раз уж я заговорил о херне - перестаньте эксплуатировать Шейна в своих личных целях, мудаки. Сначала Лесник, но у него то всё норм и Шейн играет косвенную роль. Потом Ортон, который вообще затащил Шейна в матч на Рамбле. Теперь ещё и Эванс? #AreYouF'nKiddingMeFace... Насчёт самого сегмента могу лишь сказать, что он меня заинтриговал. Но не более...

Четвёртый бой: Эдди Кингстон против Дольфа Зигглера. [Sparks Production]

Концовка: При попытке Суперкика от Дольфа Кингстон ловит его ногу и переводит СК в Бэкдроп Драйвер

Мнение и оценки: Зигглер, от скорости написания твоих постов мой моск не выдержал и залагал, перезагрузился, опять залагал, опять перезагрузился, а потом заставил пойти найти двухстволку и узнать у тебя твой адрес, скотина >< По сути, если бы не провалы во времени, матч бы вышел куда лучшим и красочным. Эдди всеми своими силами пытался вытащить его, но, к сожалению, безуспешно. А ведь очень жаль, ведь мувсет обоих рестлеров позволял показать отличный матч. Итог - 4 балла Эдди, 3 балла Зигге

Победитель: Эдди Кингстон

Donst TV с Сами Каллиханом. [Sparks Production]

Мнение: Донст, ты вынес моск Каллихану. Ты знаешь, что тебя ждёт? Ты абсолютно прав. Дай пять, бро happy Собственно, я советую всем прочитать этот сегмент, ведь он оказался очень интересным. Не поленитесь потратить 5 минут своей никчёмной задротской жизни и почитайте, это того стоит

Фрэйм-Ап избивают Шелтона Бенджамина. [Sparks Production]

Пятый бой, квалификация к Роял Рамблу : Тим Донст против Мэтта Харди. [Sparks Production]

Концовка: Мэтт пытается отправить Донства в канаты кнутом, тот выворачивает руку, попытка Гатор Ролл, но Мэтту удаётся развернуть его и попытаться провести Твист оф Фэйт. В любом случае, Донст сам переводит это в Комплит Шот и замыкает Фром Даск тил Донст. Мэтт дотягивается до канатов, но от Донституции это его не спасает. Это вин

Мнение и оценки: Горите в аду вместе с Роудсом и Джейкобсом, мудаки >< Серьёзно, мнение о этом матче у меня сложилось абсолютно такое же, как и о третьем матче этого шоу. Это тоже была квалификация, тоже отличное начало, отсутствие серьёзных фейлов но фаааак.... Концовка... Опять... Опять концовка запорола мне мнение о матче. Реверс Гатор Ролла был, мягко говоря, неуместным, но ещё менее уместным был последующий далее реверс от Донста. Опять таки, я не могу винить Донста так само, как не мог винить Роудса, ведь они лишь пытались ответить на нелепый реверс, но всё же это выглядело как термство. Ещё большим бредом было принять решение продолжить этот матч ради одного приёма, но это прокол судьи. Так то 4 балла, больше не могу поставить

Победитель: Тим Донст

Чак Тейлор подписывает контракт со Смэкдауном. [Sparks Production]

Элемент продолжает свои игры с сознанием Стинга и фанатов. [Sparks Production]

Шестой, квалификация к Роял Рамблу : Дин Эмброуз против Наомичи Маруфуджи. [Sparks Production]

Концовка: Маруфуджи пытается удержать Эмброуза, но тут Амброзия хватает руку Маруфуджи и замыкает победный Crossface Chickenwing

Мнение и оценки: Это был самый эпичный матч на Смэкдауне за последних четыре месяца. Оценили отсылку к тому, что это первое шоу СД за четыре месяца, да? Нет? Мне пофиг. Собственно, хочу сделать ребятам замечание: вы знаете, как трудно писать хвалебный обзор? Если критикуешь - то там хоть есть где развернуться, за что зацепиться, а у вас что? Отсутствие фейлов, отличная скорость, хорошая концовка... Скажу лишь, что вы красавчики что вы оба заработали по 5 баллов :*

Победитель: Дин Эмброуз

Тим Донст пытается соблазнить девушку, сочиняя куплеты о рестлерах федерации. Правда, не всем это нравится... [Sparks Production]

Мнение: Донст, ты вынес моск ещё и Зигглеру. Ты знаешь, что тебя ждёт? Ты абсолютно прав. Это не кул бро, совершенно не кул :| Говоря о сегменте, хочу лишь сказать, что он вышел весьма неплохим и, как мне показалось, послужил началом вражды между Зигглером и Донстом. Что же, увидим, что будет дальше

Мэйн-ивент: Роб Ван Дам, Браян Дэниелсон и Рик Флер против Фрейм-Ап. [Sparks Production]

Мнение и оценки: Я же говорил, Что Фляр и Браян предадут Робушку? Конечно, не в такой способ, о котором я думал, но тем не менее, предали. Ну и сразу же за это поплатились. То, что матч закончится без результата из-за того, что начнётся дикий махач тоже было очень ожидаемо для меня. И шо вы думаете? Я не ошибся! Фрейм-Ап в очередной раз избивают компанию РВД, Фляра и Браяна, после чего ещё и заваливаются в кабинет к Винсу МакМэну и отвешивают ещё и ему. Ну-ну... Посмотрим, что будет дальше, но пока абсолютно ничего особого не происходит, и это очень и очень пичально

Победители: Отсутствуют

Достижения :
Последний в истории ХардКор чемпион (Владимир Кулаков)

NiKE✪RhodesДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:01 | Сообщение # 16
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Ну, за концовку я согласен. Но две поправки.
На гифе обычный ДДТ. А не Силвер Спун
Силвер Спун я НИКОГДА не юзал за ФШ.

@Sparks92Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:08 | Сообщение # 17
Borderlands One Love
Цитата (NickyDashing)
Силвер Спун я НИКОГДА не юзал за ФШ.

В общем, я отметил, что не буду на этом зацикливаться
Цитата (NickyDashing)
На гифе обычный ДДТ. А не Силвер Спун

Это таки СС

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

PrestigeДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:09 | Сообщение # 18
#BeliveInPrestige!
СпАсИбО за столь охуенный обзор )
всех люблю biggrin

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

[OxxY]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:24 | Сообщение # 19
Генералиссимус
одни четвёрки,хм

[OxxY]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:24 | Сообщение # 20
Генералиссимус
а за обзор спасибо

@Sparks92Дата: Понедельник, 21.01.2013, 21:42 | Сообщение # 21
Borderlands One Love
Обзор дописан, а Флоу и Килля - лентяи ><

-ECW Heavyweight Championship x2
-ECW TV Championship x2
-ECW Tag Team Championship x1
-WOF Heavyweight Championship x1
-WOF Hardcore Championship x1
-WOF Tag-Team Championship x1
-ECW Triple Crown Champion №1
-ECW Undisputed Champion №2
-WOF Tournament of Death II Co-Winner
-Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)

SaviorДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:45 | Сообщение # 22
#Hail Sabin
Цитата (|Killя|)
Гатор Ролла был, мягко говоря, неуместным,

окай,но там можно среверсировать было ><

за обзор сенкс

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

SanjiДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:47 | Сообщение # 23
#The Last Samuray
Спасибо за обзор

-5 star match-No Mercy 2013( (by Faarooq1!!!1)
-King of the ring 2013
-Poster Face x1 (Summerslam 2013)

PrestigeДата: Понедельник, 21.01.2013, 21:48 | Сообщение # 24
#BeliveInPrestige!
Цитата (|Killя|)
Это был самый эпичный матч на Смэкдауне за последних четыре месяца.

biggrin

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

DaAngelДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:05 | Сообщение # 25
2007-2013
Спасибо за обзор, очень обширно)

[Flo_R1da]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:18 | Сообщение # 26
#Gambits Forever
Цитата (|Killя|)
виноватым можно считать Джейкобса

Ты упорот?
Реверс из КроссРоудса в Ширануи, вполне и еще раз вполне реален, после того, как он спрыгнул за спину, я вполне мог успеть среагировать и провести Ширануи. Даже на анимашке, Хиро проводит Локоток, потом сразу Хироус Велкам и, тем не менее, после финишёра (а не после обычного спрыгивания как сделал Роудс) жДжейкобс ИРЛ реверсирует в удачный Ширануи. И вполне нормальнно. А вот танец на месте от Роудса, где я его развернул и он снова меня развернул я вообще не представляю ИРЛ. Да и так быстро среагировать явно не легко. Но ладно бы еще так, реверс в Ширануи вполне реален, более того, красив, что подтвердили 3 человека, Роудсу надо же было реверсировать в КроссРоудс =/
И после ты на меня гонишь, что, мол, я не должен был реверсить? Вполне нормальный, как уже говорил, даже красивый реверс, а вот обратно в КРоссРоудс, (прошу заметить, перед этим я запер его в Стреч Маффлер, так что такое усилие на ногу тоже могло дать о себе знать) уже было фейлово.

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:
- World Heavyweight Champion (current)
- X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days)
- WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)

[Flo_R1da]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:19 | Сообщение # 27
#Gambits Forever
Цитата (@Sparks92)
Обзор дописан, а Флоу и Килля - лентяи ><

Сказали же вчера, что сегодня допишем. Я был занят, только освободился и собирался за обзор же ><

----------------------------------------------------------------------------------------------------
Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

NiKE✪RhodesДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:23 | Сообщение # 28
Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
Логя, не агрся biggrin
Я признаю свою ошибку, закончим на этом.

[Flo_R1da]Дата: Понедельник, 21.01.2013, 22:25 | Сообщение # 29
#Gambits Forever
NickyDashing, Я не злюсь, смысл? Я же написал тебе вчера всё в скайпе насчёт результата.
Но меня просто раздражает то, что я, в который раз, оказываюсь виноват. Причём это не так. Я признаю, что концовка без этого реверса смотрелась бы лучше, но там же был и другой. Ну да срать
Цитата (NickyDashing)
закончим на этом.

happy

Christian:
- ECW TV Champion

Jimmy Jacobs:

@StrazhДата: Понедельник, 21.01.2013, 22:48 | Сообщение # 30
#Madness
Спасибо за обзор

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz