Кард: Чак Тейлор против Стива Корино
Родерик Стронг против Криса Кадиллака
Рикошет против Принца Девитта
См Панк против Дина Эмброуза
Промо открывающее шоу Мнение: Ну наконец то это свершилось,Кори появился на СШ,о самой промке,ну как бы и обычно все,но интрига присутствует
Цитата (Dagdamor)
я не звезда
ой да ладна таки,завтра нас ожидает еще один разговор на тему Кори..
Сегмент Шелтона Бенджамина и Шона Майклза Мнение: Выходи Шон просит матч за титул,тут появляется Бенджамин на экране говорит,что он не чего не получит и все. Надеюсь это не последний сегмент на сегодня от них,ибо этот не как меня не впечатлил честно..
Чак Тейлор против Стива Корино Концовка: Реверс Awful Waffle в Old School Expulsion
Мнение: Ну что же,хорошее начало которое меня порадовало,да и дальше пошли не плохие комбинации,но это опенер всего лишь,дальше матч ставал все скучней и скучней,что было обидно мне,парню который играет за Корино,не меняй его пока лучше ты хорошо его отыгрываешь,рилли. Ну а матчу не хватало каких либо интересных моментов,могли бы их сделать за рингом,да то что было на апроне мне понравилось,хороший момент...
Победитель: Стив Корино
Оценки: 4.5
Сегмент Винса и Элемента Мнение: Винс МакМен сам лично появился на арене,что бы лично проследить за "Элементом" он приказал всем закрыть выходы поставить камеры,полицию по всем углам,что же интересно очень,потом мы увидели самого "Элемента" Он сказал на камеру несколько слов,и мы услышали неподалеку голос Стинга

отличный сегмент,просо класс,все началось еще на Боях на Выживание,и я думаю еще будет идти очень долго,психология на высшем уровне,ждем развития событий...
Родерик Стронг против Криса Кадиллака Концовка: Гибсон Драйвер на стул
Мнение: Матч сегмент,немного в начале провели приемов,попытки сразу закончить его были но неудачны,Но все же Родерик сумел провести Гибсон драйвер на стул и овер... После матча даже окончание его,он поведал нам о своих проблемах,и сказал что намерен оказаться в главном событии года,выиграв Королевскую Битву... Что же отлично,все,фьюд набирает обороты,скорей будет матч на РР у них,все как нужно идет ^^
Победитель: .....
Оценки: Не будут выставлены
Шон в кабинете Тиффани просит матч за титул,но получает против Брета Харта Рикошет против Принца Девитта Концовка:Gravity Destroyer от Рикошета
Мнение: Ну прежде всего ожидал скорость матча,какие то спопы оригинальные,а в итоге почти всего этого не получил,да и сама скорость матча хромала,начало нормальное,ближе к середине было лучше уже матч вроде наполнялся энергией а потом все "бац" и исчезло,концовка ожидал по лучше,да и не как не пойму реверс топ кон гиро в катер,хоть убейте меня не могу себе представить.
Победитель: Рикошет
Оценки: 4.5
На Роу перешли: Эй Джей Стаилз,Кори Грейвс и Адам Коул Промка от Коула Мнение: Сразу же после перехода на Ро,Адам кинул свое промо в котором пообещал стать таким же великим как и РВД,Локомотив или же Братья Дадли,первое испытание для "The Future of Pro Wrestling" 15 человек в РР,что же надеюсь это не пустые слова,и думаю что Адама не опустят в дерьмо,ведь такой хороший перс,промка понравилась как для начала за игру Адама.
См Панк против Дина Эмброуза Концовка: Куча реверсов,в но магистраль от Дина стала победной
Мнение: Перед боем,хотел увидеть именно профессионализм обоих,и я это увидел походу всего поединка,интересных моментов было много,и не то что бы от одного,а от обоих,все время были в ринге и показали хороший матч,концовку вообще загадила весь бой,я понимаю что не кто не хотел проигрывать,могли бы дабл пин сделать или я не знаю,но Дин все таки выиграл,если бы концовка то было бы просто супер.
Победитель: Дин Эмброуз
Оценки: 4.75
Метт Харди против Майкла Елгина (От Окси) Концовка: Реверс Горе в Твист оф Фейт
Мнение:
Победитель: Метт Харди
Промо от Стива Корино Мнение: Ну так обычное промо,все начиналось с темы про развлечение в жизни,а закончилось тем что все люди бездарны,ленивы,самодовольны.. Ну это его первое промо,можно писать и про другое же,но суть призвание Корино избавить нас от невежества,посмотрим как он это сделает
На Ро перешли Маруфжи Наомиче и Буба Рей Дадли Сегмент Шейна и Ортона Мнение: Ортон вспоминает НиР и его матч с Игроком,и просит выйти сюда,в замен появляется Шейн и читает письмо от Игрока который находится в больнице,само письмо меня улыбнуло даже. Тут могли по лучше придумать,но суть того письма что Игрок не будет участвовать в матчах месяц,а на РР будет Шейн против Ортона,в конце Орти погрозился уничтожить всю их семью. Так в целом нормально,кроме письма,надеюсь на сюжет не забьют и работают в нем оба..
Сегмент РВД,Браяна и Фрейм-Ап Мнение: Ну на сегодня это лучший сегмент по любому,так как тут было все,все как нужно,только Панк,а что с Джерико? вы же вроде начинали вместе фьюд а дальше? Начали Роб и Браян говорить о своем фьюде,Браян назвал того Роботом

но как только Роб начал подходить к Браяну вышли Фрейм-Ап,им явно надоели РВД и Браян,они устроили революцию и теперь собираются сделать что то с ними,они спасут ВОФ по словам Панка,в самый ответственный момент,когда Фрейм-ап приближались к рингу,Браян провел клоузлайн сзади и быстро убежал,ну а дальше РВД получил за двоих... Классный,и хорошо продуманный сегмент,в фьюде как я понял стараются все без исключений и это здорово,завтра нас ждут объяснение от Браяна скорей всего...
Сегмент Остина Эриса и Джоу Раяна Мнение: довольно долго и интересно идет этот фьюд,сколько защит пояса было у Эриеса 5-6 за это время? даже не помню,по словам Раяна он бы мог потерять титул уже после своего боя если бы не он,и он так сказать должен получить тайтл шот,Эриес не долго думаю соглашается при одном условии,если он в очередной раз выиграет то Раян больше не получит матча за титул пока он чемпион. Сегмент приводящий к мейну шоу,интересно,думаю просто так наш мейн не закончится.
Пьяный Линн вынес ударом кружкой пьяного Зигглера в баре Маруфуджи Наомиче против Буббы Рея Дадли Цитата (|Ray_Dudley|)
Op-pa RVD!
Концовка: Реверс Маруфуджи Нии в Бубба Катер
Мнение:
Цитата (|Ray_Dudley|)
Op-pa RVD!
я так первый сегодня сделал

ну сам матч очень хороший из всех матчей,самый лучший пока не термства хорошие атаки реверсы все как по учебнику,поздравляю обоих с переходом на гл бренды! Но вот как мне казалось Бубба много принимал в матче,провел несколько приемов всего лишь,это не хорошо... При его то габаритах можно было что то еще провести.
Победитель: Бубба Рей Дадли
Оценки : Наомичи 5 Бубба 4.5
Сегмент Брока и Шейна Мнение: Брок зашел в кабинет к уже "больному" Шейну и получил то что хотел,в конце выпил стакан с его таблеткой

ну такой короткий и понятный сегмент,все верно: пришел,увидел,победил.
Шон Майклз против Брета Харта. Если Шон выигрывает он получит реванш за ИК титул Концовка: Спайк Паилдрайвер на Шоне
Мнение: Матч сам хороший да,но это расписной, а так хотелось увидеть от ребят что они могут импровизировать,особенно от Харта,ну итак не плохой вышел,в конце выбежал Шелти попытался провести суперкик Шону,но не удачно сам получил его,ну и Харт выиграл,и после матча мы видим хилл терн Шона,видно Шелти фейсом теперь будет,и мне кажется Харта теперь включат во фьюд тоже
Победитель: Брет Харт
Оценки : 4.75
Сегмент Шейна и Ника Гейджа Мнение: Теперь заходит Ник и спрашует о тайтл шоте,предоставляет справку о том что ему можно проводить бои,и выпивает воду с таблеткой Шейна. Улыбнуло,Шейн зол теперь,думаю не последний сегмент на сегодня. А так коротко и ясно.
Трипл Эйч и Эдди Кингстон оправились на сд,а Кента на Ро Сегмент Эмброуза и Каллихана Мнение:ХК чемпион выходит на ринг и начинает говорить что отношения между людьми завязываются только на выгоде для одного из них. Как только человек получит что ему нужно, он мгновенно воткнет нож в спину. Эмброуз потерял веру в людей. Он вспоминает вчерашний вечер, вечер ХК шоу, показывает свои раны, которые нанес Сами Каллихан вилкой и призывает того выйти на ринг. Каллихан вышел и пытается заставить Эмброуза вспомнить кто такой Каллихан в его жизни. Сами называет ХК чемпиона именем "Джон Моксли", обьясняя это тем, что раньше он носил именно это имя. Показывает на титантроне урывок из промо Дина пару месяцев назад, где он рассказывает о своем детстве, когда он серьезно ранил обидчика вилкой. Эмброуз вспоминает Сами, и говорит что ждал встречи с Сэмюелем многие годы. И говорит что тот сам виноват в том, что получил ранение от Эмброуза в самом детстве. Сами говорит еще устроит сладкую жизнь Моксли, и атакует его своим финишером. Что же отличный сегмент,фьюд начался только вчера,и думаю будет идти до РМ,интересно в общем,сами мини промо понравились,скилл в промо в написании их очень хорош,ну а так ждем эпик продолжение,много чего ждет интересного и захватывающего на предстоит увидеть .
Стив Корино против КЕНТЫ Концовка: Реверс КолбиКезз ДДТ в каттер + Авада Кедавра
Мнение: Средний матч,сначала джоббил Стив потом немного японец,потом вышли за ринг показали хорошие действия,но все равно потом Стив продолжил немного принимать,да и быстрый матч как то вышел,всего 4 страницы,ВТФ?!?! ожидал большего,ну КЕНТА вернулся недавно и на гл. бренды попал с

ну а в целом матч нормальный...
Победитель: КЕНТА
Оценки : 4.5 обоим
Время Драфта,Линн отправляется на СД,а Моррисон на Ро Сегмент Кнопки Джека и Скотти Ворткеза Мнение: Хороший сегмент,а именно обсуждение дальнейших планов команды,но не один из предложенных планов Кнопки Скотти не одобряет,тут приходит охранник который оповещает о вызове на очную ставку,но двое ребят бьют трубой его и все. Добротный сегмент а главное в некотором виде оригинальный,что и интересно
Промка Кадиллака Мнение: Хм молодцы ребята,что использовали РР в качестве продолжение сюжета,по всей видимости кто то из них не будет в нем участвовать( ну а промо-вызов хороший такой
Адам Коул против Би Боя Концовка: Лоу Блоу от Би Боя
Мнение: По мне так бой не очень вышел,шли по принципу кто кого перетермит,и это я все увидел,да и притом матч был коротким,первые три поста еще порадовали а дальше(
Победитель: Адам Коул
Оценки : Не будет их
Сегмент Шелтона,ХБК,Брета Харта Мнение: Ну так вполне нормальный сегмент,правда и тут были фейлы,например думаю не смог бы Харт увернутся от СЧМ когда говорил,да и зачем было выбегать Шелти что бы получить пиздюлей? ну а так концовка понравилась,ждем хорошего матча между Шоном и Бретом.
Очная ставка между Леснаром,Гейджем,Кнопкой и Вортекзом Мнение: Давно хотел бы увидеть такое сегмент,даже услышать что бы именно так и показали,но это лишь мечты,все хотели добится только своих ответов,и Шейн решил все это очень таким своеобразным способом назначив матч за США титул по своим правилам,где Гейджу можно использовать оружие а фолы Леснара считаются везде
Рикошет против Тима Донста против Сами Каллихана Концовка:Burning Star Driver от Рикошета
Мнение: Отличнейший бой,просто классный,один из тех тройников которые просто хочется почитать,и не убиться об стену,все трое работали очень здорово,бывает жалуешся на то что все время все в ринге,а тут на оборот все было,и хардкор и все,Донст только перешел на СД,и показал уже отличный бой,класс. Всем советую почитать
Победитель: Рикошет
Оценки : 5 однозначно
Сегмент Чарли,Шелтон и Адам Коул Мнение: По этому сегменту видно,что Адам хочет направить Чарли на верный путь,и показать то что ИК чемпион делает с ним,думаю он не последнее лицо во фьюде,и еще что то с ним будет.
Рикошет переходит на РО,а Каллихан на СД Сегмент Фрейм Ап,Флера,РВД и Браяна Мнение: Думаю многие ждут продолжение всего этого,и я в том числе конечно,ну драка началась после отказа Флером показать где Браян,на помощь ему выбежал сам Браян протом РВД и три на три вышло,но появился Шейн с судьями и назначил матч 3х3 на следующее шоу,фух довольно таки интересно два врага в одной команде,мои предположение сбылись,только Флера в них нету,думаю что он что то выкинет во время матча.
Повтор с НиР Сегмент Фоллен Энжелс и Дадли Бойз Мнение: Что же снова очередной хороший сегмент,и близится завершение фьюда ихнего,понравились слова Буббы но где то я это слышал,да хотя не важно все равно это был хороший сегмент из которого будет матч на РР за командное золото,не пропустите господа
Остин Эриес против Джои Раяна Мнение: я ожидал кого то из матча за воф титул на нир,но совсем забыл про Руда,ну ясно было что Джои так просто не лишили бы шанса соревноваться за титул,и мне нравится,только причем Руд? не было кого то по эпичней? Ну ладно,сам сегмент хороший :З
Промо от Элемента вроде Мнение: Как всегда,психология на высшем уровне,эта игра,блин аж затронул за живое,все это скоро приведет к логичному концу,или даже не концу а раскрытию Элемента,может это случится на Роял Рамбл,кто знает,сегмент понравился даже очень
Промо от Тима Донста Мнение: Ну с переходом на СД,Тим сразу бросил промку,начало фьюда как я понял,он сказал что он просто он и все,он не Остин Эриес не какой то монстр,а именно он,в конце изменил немного слова Оуна Харта на " Enough is enough, it's time for a DONST... " хорошая промка для начала,так держать Донст.
И на этом с вами был я,Савиор,до новых встреч уже на Ро или СД