Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
WOF Hardcore Division 03.01.13
IlanSkyДата: Четверг, 03.01.2013, 18:06 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Оффлайн

Линс Дорадо против Дэнни Хевока - Матч со Скорой Помощью
Концовка: Total Havoc с крыши скорой помощи на стол, после которого Дэнни закидывае труп Дорадо в скорую и побеждает
Мнение: Ребята, вот честно скажу, хорошо. Но мало. =( Споты были, но лично мне их не хватило. Да и вообще, за час 4 cтранницы, медленновато как-то. Так что извините
Оценки: 4 все и вся

Локомотив против Ультрамантиса Блэка - Полуфинал СОТФ
Концовка: Реверс Локобомбы в Преинг Мантис Бомбу приносит победу нашему богомолу в маске happy
Мнение: Ну то сказать. Это довольно редкий тип кваль. Почему? Да в них все логично, все уместно, и даже финальный реверс, какпо мне, тоже уместен. Споты красивые, юмор веселый. МА-ЛА-ДЦЫ!
Оценки: 5 же, ну

Джун Касаи против Сабу - Barbed Wire Massacre
Концовка: Перл Харбор Сплех на Сабу, который на столе и на котором коробочки с лезвиями, приносит победу Касаи
Мнение: Вот что я люблю ©. Кровь, Кишки, Хардкор, раскрытая тематика матча, более-менее логичные реверсы. Но скорость... Это же тихий ужас... А я не люблю медленных матчей, запомните angry
Оценки: Только 4, только хардкор

Крис Хиро против Тайсона Кидда - полуфинал СОТФ
Концовка: Реверс Харт Лока, и Роллинг Элбоу приносят победу Хирычу
Мнение: Ну... двойственно.... Начался матч хорошо, как начинается любой матч. Но конец.... С одной стороны, эпичненько так вышло. А с другой - не совсем логиный реверс Хиро. Так что не уверен, кто пойдет дальше
Оценки: Без оценки пока, ок?

Биг Шоу против Гробовщика - Рождественский Десматч
Концовка: Реверс Чекслема в Чекслем, который Гроб снова реверсирует в Чекслем и побжедает
Мнение: Мне НЕ понравилось. Суть матча-то попытались раскрыть, молодцы. Но блин... Тру хардкор у вас не полуился. Это во-первых. Во-вторых - опять медленный матч. Люди, ну что это такое? =\ Ну и третье - концовка. Это смотрелось, как минимум, глупо. Да и реверс не в тему.
Оценки: Учимся математике. 5-3=?

Сегмент Криса Хиро и какого-то чмыря
Мнение: Верите? Маскедмены и всякая таинственность уже успела изрядно поднадоесть. Но расписано добротно, хоть и коротко. Даже, пожалуй, слишком коротко

Дивон Дадли против Дина Эмброуза - За Хардкорное Чемпионство
Концовка: Выбежал Локомотив, раздал люлей и Эмброузу, и Дивону, потом провел Локобомбу на стул Дивону, положил руку Эмброуза на труп и у нас новый ХК Чемпион! :о
Мнение: ЗИС ИС ОУСОМ! *клап-клап**клап-клап-клап* Ну все было. Мастер-класс показали ребята.
Оценки: Да и 5 не жалко.

PrestigeДата: Пятница, 04.01.2013, 16:20 | Сообщение # 16
#BeliveInPrestige!
сенк happy

Сюжет:
Сегмент 1.
Сегмент 2.
Сегмент 3.
Сегмент 4.
Сегмент 5.
Сегмент 6.
Сегмент 7 (важный)
Сегмент 8
Сегмент 9
Сегмент 10

illiaBoshДата: Пятница, 04.01.2013, 20:00 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Полностью согласен с мнением о своём матче !

OVW Championship х1 (as Chris Bosh)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz