Matt Hardy vs Tim Donst vs Jimmy Jacobs vs Chuck Taylor- King Of The Mountain Match for X - Division Championship
Royal Rumble Match: AJ Styles vs Сody Rhodes vs Cory Graves vs Lokomotiv vs Tim Donst vs Dean Ambrose vs Adam Cole vs Prince Devitt vs Chris Jericho vs Rob Van Dam vs ??? vs ??? vs ??? vs ??? vs ???
Мы про реальную жизнь говорим, да... Как будто ты рестлинг не смотришь
По праивлам рестлинга, можно встать после чего хочешь и когда хочешь. Можно реверсить что угодно, во что угодно. но блять в других матчах это не учитывается, а называется термством. Заебись.
Цитата (Dagdamor)
Судья отсчитал до двух с чем-то, потому что времени было десять минут.
Цитата (Dagdamor)
Судья отсчитал до двух с чем-то, потому что времени было десять минут.
Ах да, зачем ты стал проводить финишер, когда до конца матча еще 10 минут было? Это уже откровенная игра на победу же.[/i]
Dagdamor, Начнем с того, что ты вообще попал на главные бренды из-за связей и похуй что ты там суперохуенный игрок...вон ШУВ на ФСВ сразу отправился за Рэда.
Ах да, зачем ты стал проводить финишер, когда до конца матча еще 10 минут было? Это уже откровенная игра на победу же.
Я в чате писал именно про это, я протупил и не посчитал время, я даже извинился.Алекса это не смутило, не было жалоб, всё нормально значит. ВХ Чемпион x1
[Блэки], харэ бунтовать. Меня год назад слили вообще таким образом: Провёл ТоФ с турна и моментальный пин, но судья до двух и девяти досчитал, я не дожидаясь сразу поднял и в болевой сабмишн, но тут ревёрс и его финиш и я пролетел. Кстати, время уже на момент моего финиша истекло. И никто ничего не говорил по поводу того, что давайтк дадим ДК Папке и пусть идёт далее Мича. Там похлеще ситуация была, но никто ничего так и не сказал, а тут всё логично и ты бунтуешь... -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
Начнем с того, что ты вообще попал на главные бренды из-за связей и похуй что ты там суперохуенный игрок
Из-за связей?А какие могут быть связи, если меня тут сливают?Ты о чём?А, ну да, довид, я на тебя зла не держу, может и ты успокоишься?Я, например, со щромом и тимбо нормально общаюсь.Всё нормально. ВХ Чемпион x1