Matt Hardy vs Tim Donst vs Jimmy Jacobs vs Chuck Taylor- King Of The Mountain Match for X - Division Championship
Royal Rumble Match: AJ Styles vs Сody Rhodes vs Cory Graves vs Lokomotiv vs Tim Donst vs Dean Ambrose vs Adam Cole vs Prince Devitt vs Chris Jericho vs Rob Van Dam vs ??? vs ??? vs ??? vs ??? vs ???
[Blk_Out_Snappa], все на ФСВ отправились сразу. Потом на драфте Вадика драфтанули, а Шува нет. Согласен, несправедливо. Но несправедливо не в том месте, что Вадика на гл бренд отправили, а не справедливо в том, что не отправили Шува на гл. бренд и тут притензии не к Вадику, а к администрации -One Time WOF Intercontinental Champion(as Adam Cole) -One Time WOF Tag Team Champion(as Homicide, with John Cena) -Slammy Awards 2012: Shock Moment Of The Year -NXT 5 Season Pro Winner -Poster Face - WOF Survivor Series 2012(Randy Orton)
[Blk_Out_Snappa], Давид согласись, попасть на главный бренд хорошему игроку и пропихивать кореша во все турниры и матчи - это очень разные вещи братишь.
Так, милый друг. Во-первых, проценты почему никто не кидает? Во-вторых. Эмоции.. Эмоции.. Я поступил так, как рассудил. Я судил этот матч (пусть не весь), поэтому я полностью беру ответственность на себя за исход, за мое решение. И я абсолютно уверен, что оно правильно. Аргументы не буду писать, ибо уже высказал Имам. Я искренне надеюсь, что проценты будут даны. Печально все это.. Если Рикошет так баттхертит, без проблем, пусть берет МОЕ место в РР. Возможно полегчает. С таким отношением, как у вас (многих) хочется взять, и удалить к едреним феням сайт. Жаль, это не в моей компетенции.
Dagdamor, потому что Эксиль набивает себе рейн пока и участвует в нетитульном фьюде уже дохера времени...и никаких защит нормальных,никуя не было...а еще это фрейм ап из самых глубоких фсвшников, что бы еще больше титул подержать в этом сранном фьюде.
потому что Эксиль набивает себе рейн пока и участвует в нетитульном фьюде уже дохера времени...и никаких защит нормальных,никуя не было...а еще это фрейм ап из самых глубоких фсвшников, что бы еще больше титул подержать в этом сранном фьюде.
Конечно, а ещё Имам титул на РМ выиграет и они будут с Эксилем его туда сюда передавать, потом подключусь я и втроём начнём в эстафету бесконечную играть.Несправедливо!!! ВХ Чемпион x1
Вообщем, это последнее сообщение, которое будет тут от меня. Да, Алекс мой друг, но в данной ситуации он реально прав, ибо реверс в конце и то, что Вадим провел ФШ раньше времени я считаю достаточно большими фейлами с его стороны и поэтому голосую за Алекса. С такой же увереностью, я могу сказать, что каждый из Вас пишет за Вадима, только из-за дружбы к нему или ненависти к Алексу. Далее, в рестлинге возможно ВСЕ. Абсолютно, ибо это все наиграно, но всю жизнь на ВОФ судили все по реальному. Мне похуй, что там дальше. Я хочу попросить админов обдумать все и решить все действительно объективно. Я хорошо отношусь и к Богдану, и к Оххи, но это ужасно низко с их стороны. Они перекидывают друг на друга решения и хуй поймешь, кто действительно все решил, Богдан сегодня увидев, что Вы все начали пиздеть, по поводу Алекса в РР. сразу изменил его на Вадима, даже не разобравшись. Администрация, возьмите власть в свои руки. Вы главные и Вы принимаете решения, и похуй, что оно кому-то не нравится, главное, что бы оно было правильным. У меня все.