Matt Hardy vs Tim Donst vs Jimmy Jacobs vs Chuck Taylor- King Of The Mountain Match for X - Division Championship
Royal Rumble Match: AJ Styles vs Сody Rhodes vs Cory Graves vs Lokomotiv vs Tim Donst vs Dean Ambrose vs Adam Cole vs Prince Devitt vs Chris Jericho vs Rob Van Dam vs ??? vs ??? vs ??? vs ??? vs ???
Вообщем, это последнее сообщение, которое будет тут от меня. Да, Алекс мой друг, но в данной ситуации он реально прав, ибо реверс в конце и то, что Вадим провел ФШ раньше времени я считаю достаточно большими фейлами с его стороны и поэтому голосую за Алекса. С такой же увереностью, я могу сказать, что каждый из Вас пишет за Вадима, только из-за дружбы к нему или ненависти к Алексу. Далее, в рестлинге возможно ВСЕ. Абсолютно, ибо это все наиграно, но всю жизнь на ВОФ судили все по реальному. Мне похуй, что там дальше. Я хочу админов обдумать все и решить все действительно объективно. Я хорошо отношусь и к Богдану, и к Оххи, но это ужасно низко с их стороны. Они перекидывают друг на друга решения и хуй поймешь, кто действительно все решил, Богдан сегодня увидев, что Вы все начали пиздеть, по поводу Алекса в РР. сразу изменил его на Рикошета, даже не разобравшись. Администрация, возьмите власть в свои руки. Вы главные и Вы принимаете решения, и похуй, что оно кому-то не нравится, главное, что бы оно было правильным. У меня все.
Пишет он тут, а Рикошет-то за тимбо, проблема.. ВХ Чемпион x1
[Блэки], хорошие слова, но почему-то ты их не говорил после нашего матча в СОТФ. А все решил сам. Где же была твоя невъебенная жажда справедливости? А в итоге что? И меня лишил шанса победить и сам не поучавствовал в финале.
С такой же увереностью, я могу сказать, что каждый из Вас пишет за Вадима, только из-за дружбы к нему или ненависти к Алексу.
В душе не знаю Алекса и не знаю почему его ненавидят тут. С Вадимом тоже дружбы какой то серьезной нет. Да знакомы, но не более того. И тут я себя считаю объективной стороной. Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
Это как умозаключение.По теме я уже давно всё написал также, как и другие люди.Если твоё мнение не совпадает с другими, это ещё не значит, что мнение большинства неправильное[Блэки], ВХ Чемпион x1
TIMBOO, ты далбаеб? Его отдал его владелец, за которым он был забит. Тебе его отдали, хотя он был забит за Долларом. Доллар отдал его Алексу, админы подтвердили. Так, что отсоси мой хуй.