Matt Hardy vs Tim Donst vs Jimmy Jacobs vs Chuck Taylor- King Of The Mountain Match for X - Division Championship
Royal Rumble Match: AJ Styles vs Сody Rhodes vs Cory Graves vs Lokomotiv vs Tim Donst vs Dean Ambrose vs Adam Cole vs Prince Devitt vs Chris Jericho vs Rob Van Dam vs ??? vs ??? vs ??? vs ??? vs ???
Я бы не сказал, что матч неважный. Но то, что он вырвался - так это не его проблемы, так судья решил, а Кори просто продолжил матч. Его за это не за что дисквалифицировать.
Стермил он, заебал.
Цитата (|Roby4LIFE|)
Он коленки ставил. Я понимаю, если бы после того финишёра он провёл сразу ШСП, но тут был пин, причём после пина Рикошет не сразу провёл ШСП, всё было логично, Кори успел набраться сил. Но я опять же повторяюсь, что выглядело бы глупым, если бы после пина он снова принял финишёр, ибо это уже откровенный сквош.
ЧЕ за хуйню ты несешь? Какие набраться сил? За 10 секунд бля? Невозможно после Канадского Разрушителя(Гравити Дестроера) прийтив себя за 10 секунд. При исполнении приема, соперник достаточно сильно ударяется головой об ринг.
Ахахаха, где он это написал? Он просто написал название финишёра и поставил анимашку, причём перед этим просто так пост написал, что судья ебанулся, а значит он ничего не делал, => Кори в это время отдыхал.
Цитата (Dagdamor)
Что мне мешает поднять коленки?Это какое-то сложное физическое действие?Рикошет рестлер такого калибра, как Рок, чтобы я после финишера и времени спустя ничего не мог предпринять?
Он принял финишёр, судья досчитал до двух. Ты о чём? Где тут Кори стермил? Он тут был непричём, он принял финишёр, а судья досчитал до двух. Тут уже на судью гони.
Цитата (|Блэки|)
ЧЕ за хуйню ты несешь? Какие набраться сил? За 10 секунд бля? Невозможно после Канадского Разрушителя(Гравити Дестроера) прийтив себя за 10 секунд. При исполнении приема, соперник достаточно сильно ударяется головой об ринг.
Мы про реальную жизнь говорим, да... Как будто ты рестлинг не смотришь
Ахахаха, где он это написал? Он просто написал название финишёра и поставил анимашку, причём перед этим просто так пост написал, что судья ебанулся, а значит он ничего не делал, => Кори в это время отдыхал.
Слушай, ебанись головой в пол и через 10 секунд попытайся что-то сделать.