Matt Hardy vs Tim Donst vs Jimmy Jacobs vs Chuck Taylor- King Of The Mountain Match for X - Division Championship
Royal Rumble Match: AJ Styles vs Сody Rhodes vs Cory Graves vs Lokomotiv vs Tim Donst vs Dean Ambrose vs Adam Cole vs Prince Devitt vs Chris Jericho vs Rob Van Dam vs ??? vs ??? vs ??? vs ??? vs ???
Фак, вы уже просто достали. Вы ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете о том, что ВОФ уже не то, что это говно, что ничего не делается... Так какого хера вы вместо того, чтобы помочь восстановить ВОФ на былой уровень только ноете как последние мудаки?! -_____- -ECW Heavyweight Championship x2 -ECW TV Championship x2 -ECW Tag Team Championship x1 -WOF Heavyweight Championship x1 -WOF Hardcore Championship x1 -WOF Tag-Team Championship x1 -ECW Triple Crown Champion №1 -ECW Undisputed Champion №2 -WOF Tournament of Death II Co-Winner -Poster Face x5 (Rebellion 2011, High Stakes 2011, Royal Rumble 2013, No Way Out 2013, Breaking Point 2013)
[Блэки], так а почему же Витя остался в РР, хотя в его матче просто рай для любителей Арнольда? Раз уж карать за термство, то всех! Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
И кстати, Алекс-то не сразу провёл ШСП, а через пост. Значит Кори успел за это время отдохнуть и набраться сил для того, чтобы поднять колени и провести болевой
[Roby4LIFE], давай начнем сначала: какого хера вырвался Грейвз? Там сильный ФШ и это не важный матч. Хуй бы он вырвался. Дальше, ты понимаешь, что после финиша Рикошета прошло не более 10-ти секунд, ведь пин 3 секи и на то, что бы встать пара сек и на СШСП пара сек. Так-то, хер бы он откатился.
Фак, вы уже просто достали. Вы ноете и ноете, ноете и ноете, ноете и ноете о том, что ВОФ уже не то, что это говно, что ничего не делается... Так какого хера вы вместо того, чтобы помочь восстановить ВОФ на былой уровень только ноете как последние мудаки?! -_____-
Потому что нихуя нельзя сделать, пока тебя сливают во всем и продвигают своих корешей. Ты один пытаешься пойти против системы, но вся администрация болты забивает. Какого хуя я спрашиваю?
давай начнем сначала: какого хера вырвался Грейвз? Там сильный ФШ и это не важный матч. Хуй бы он вырвался. Дальше, ты понимаешь, что после финиша Рикошета прошло не более 10-ти секунд, ведь пин 3 секи и на то, что бы встать пара сек и на СШСП пара сек. Так-то, хер бы он откатился
Ты инди матчи смотришь вообще? Спокойно от СШСП можно откатиться через пару секунд.
давай начнем сначала: какого хера вырвался Грейвз? Там сильный ФШ и это не важный матч. Хуй бы он вырвался.
Я бы не сказал, что матч неважный. Но то, что он вырвался - так это не его проблемы, так судья решил, а Кори просто продолжил матч. Его за это не за что дисквалифицировать.
Цитата (|Блэки|)
Дальше, ты понимаешь, что после финиша Рикошета прошло не более 10-ти секунд, ведь пин 3 секи и на то, что бы встать пара сек и на СШСП пара сек. Так-то, хер бы он откатился.
Он коленки ставил. Я понимаю, если бы после того финишёра он провёл сразу ШСП, но тут был пин, причём после пина Рикошет не сразу провёл ШСП, всё было логично, Кори успел набраться сил. Но я опять же повторяюсь, что выглядело бы глупым, если бы после пина он снова принял финишёр, ибо это уже откровенный сквош.
ну раз уж так....почему на РР тайтл шот на ИК титул получает какой-то Би-Бой за которого Родникс играет? Почему таким людям как КЕНТА или Марафуджи не дали тш на этот титул???
Пин = 3 секунды. Алекс написал, что быстро вскочил на ноги и СШСП.
Что мне мешает поднять коленки?Это какое-то сложное физическое действие?Рикошет рестлер такого калибра, как Рок, чтобы я после финишера и времени спустя ничего не мог предпринять?
Ты как будто ни разу в своей жизни такой ситуации не видел. ВХ Чемпион x1