|
WOF Smackdown 20/04/2013
|
|
| Кенни | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:09 | Сообщение # 271 |
 Рядовой
Статус: Оффлайн
|
Публика взрывается, они явно меня не ждали. Вылетаю на арену и начинаю позировать зрителям. Далее смотрю на ринг, после чего быстрым шагом движусь к нему. Залезаю по ступенькам, направляюсь к канатам, чтобы попросить микрофон. Мне его подают, после чего жду, пока зрители утихнут, долго смотря на Роба, и начинаю...
- Кто ты такой?
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:10 | Сообщение # 272 |
|
Haters Love Me
| Эмм... Не понял, удивившись даю ответ:
- В смысле?
|
| |
| |
| Кенни | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:10 | Сообщение # 273 |
 Рядовой
| - В прямом смысле! Кто ты такой!?
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 274 |
|
Haters Love Me
| - Я Роб Ван Дам.
|
| |
| |
| Кенни | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:11 | Сообщение # 275 |
 Рядовой
| - Что!? Кто ты сказал? Роб Ван Дам!? О нет, не говори такую ложь, парень. Я знаю, кто такой Роб Ван Дам. Это тот рестлер, который всегда до последнего бился на ринге и каждый раз одерживал победу. Это тот рестлер, который одержал великую победу надо мной на Рестлмании. Его карьера стояла на кону, и он сражался до последнего. Каждый сражался до последнего и он выиграл. Это была великая ночь, это была великая победа, это был великий Роб Ван Дам. Тот, кто надрал мне задницу 25 марта в Майами. А ты?.... Как ты можешь называть себя Роб Ван Дамом? Человек, который сейчас стоит напротив меня, я его не знаю. Может ты Боб Ван Дам? Нуб Ван Дам? Я вижу человека, который после своего возвращения только и делает, что проигрывает, много проигрывает. Проигрывает шанс отомстить Браяну Дэниелсону, проигрывает шанс стать Мировым Чемпионом, проигрывает шанс выиграть ВОФ Титул в главном событии Рестлмании! Хорошо, Роб, давай отбросим шутки в сторону и поговорим с тобой серьёзно. Что случилось, Роб? Что с тобой стало? Ты не тот, кого я знал. Ты не тот, который побеждал пятерых человек в Клетке Уничтожения, побеждал Мировой Титул в гандикап матче, защищал титул каждую неделю от мною поставленных защит. Что стряслось? Я смотрю и вижу, что ты проигрываешь Браяну Дэниелсону. Я смотрю и вижу, что ты проигрываешь в матче за ВХ Титул. Я смотрю и вижу, что ты побеждаешь в Королевской Битве, но проваливаешься на Рестлмании, теряя шанс стать ВОФ Чемпионом! А то, что было на прошлой неделе, меня совсем поразило... Роб Ван Дам проигрывает Джозеф Парксу! Что ты скажешь на это? Меня не волнует, что ты был побит до матча. Тебя это никогда не останавливало. Проснись, Роб! Пробуди того зверя, которого я знал! ПОРА ПРОСНУТЬСЯ, РОБ! Ты меня слышишь?
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 276 |
|
Haters Love Me
| - Эдж, я конечно очень рад твоему возвращению, но послушай...
|
| |
| |
| Кенни | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 277 |
 Рядовой
| - Заткнись!
Пробиваю Робу пощёчину!
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 278 |
|
Haters Love Me
| Принял пощёчину, я аж охуел. Явно разозлился от этого, меня и так задели его слова. Очень резкий и сильный толчёк в грудь!
|
| |
| |
| Кенни | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:12 | Сообщение # 279 |
 Рядовой
| Упал на ринг от толчка и уронил микрофон. Но на лице появляется лишь улыбка, в то время как Роб весь покраснейший стоит злой. Поднимаюсь обратно на ноги с микрофоном.
- Вот! Давай, больше злости, Роб! Покажи, на что ты способен!
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:13 | Сообщение # 280 |
|
Haters Love Me
| Смотрю на Эджа и лишь с каждой секундой успокаиваюсь.
|
| |
| |
| Кенни | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:13 | Сообщение # 281 |
 Рядовой
| Я растроен.
- Я тебя не унижаю, Роб, я всего лишь хочу помочь тебе. И у меня вот такой вот странный метод, но я знаю, что ты умный парень и ты меня услышал. Я прибыл сюда не просто так, а с целью поддержать тебя. И именно поэтому сегодня я буду стоять у тебя в углу в матче против Ассайлайнта. Я хочу, чтобы на Ноу Мёрси ты вышел на ринг против Тима Донста и побил его, доказав мне и всему ВОФ Юнивёрс, что ты всё ещё в форме! Доказать всем, что твой чёртовый бывший проклятый враг разбудил тебя! Не подведи меня, Роб. Удачи.
Бросаю микрофон и вылезаю с ринга, чтобы быть корнером РВД в предстоящем матче.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:14 | Сообщение # 282 |
|
2007-2013
| На ринг приглашается оппонент РВД - Ассейлент!

|
| |
| |
| assailANT | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:15 | Сообщение # 283 |
|
Лейтенант
| Выхожу само собой с Донстом, что сопровождает меня на матч.
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:15 | Сообщение # 284 |
|
2007-2013
| Машу Рукой РВД, а у нас тем временем гонг

|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 20.04.2013, 22:16 | Сообщение # 285 |
|
Haters Love Me
| Очень удивлён приходом Эджа. Но это даёт мне силы. Переглядываюсь с ним взглядами, он указывает мне вперёд. Выхожу уверенно на центр ринга
|
| |
| |