Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30
  • 31
  • »
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 20/04/2013
DaAngelДата: Суббота, 20.04.2013, 15:53 | Сообщение # 1
2007-2013
Статус: Оффлайн

-Забито-
1. Мэтт Харди против СМ Панка
"Project: Paul London"
2. Крис Сейбин против Пола Лондона - матч за Претенденство №1 на титул Икс-Дивизиона
3. Джефф Харди против Джимми Джейкобса
4. Коди Роудс против Райана Тейлора
5. -Забит-
МИ. - Шелтон Бенджамин против Курта Энгла

DaAngelДата: Суббота, 20.04.2013, 15:55 | Сообщение # 2
2007-2013
Шоу начинается и мы находимся в бекстейдже федерации. Там сейчас камера показывает только меня. У меня в руке микрофон и кажется я хочу начать свою небольшую, но благодатную речь.

- Я люблю интернет. Там ты можешь прочитать такие слухи и такие небылицы, которые даже не могли прийти тебе в голову. Я зашёл туда пару дней назад и решил прочитать, что люди думают о том, что на прошлом шоу сделал с РВД я и мой менеджер. Вы знаете, я не могу жаловаться на то, что пишут люди. Их мнения были настолько яркими и разнообразными, что я даже немного зауважал их... Шутка, конечно я никого не уважаю кроме своей персоны! Тем не менее, кто-то писал, что наконец-то это кусок старого мяса получил своё. Кто-то же наоборот писал, что Тим Донст поступил как крыса и Роб Ван Дам обязательно его накажет... Накажет, да... Только пусть сначала слезет со своей инвалидной коляски! Он ещё не там? Опс, простите за спойлер, ведь я его обязательно на неё усажу. И лишь одна фраза меня выбесила. Кое-кто решил, что я притащил сюда Ассейлента только для того, чтобы всегда быть в большинстве! Это полная чушь. Даже глупый ребёнок не решил бы так никогда, ведь я уже всегда в большинстве! Я машина рестлинга, я мастер болевых, я ваш будущий чемпион - это уже как минимум три качества которые перевешивают любые качества всех остальных рестлеров в этом ростере. Так что каждый раз когда я выхожу на ринг, мои оппоненты ощущают себя как в Гандикапе. Ассейлент это не преимущество, Ассейлент это мой ученик. Он сделает всё, чтобы отплатить мне за моё добро, что я нашёл его, я научил его рестлингу и я сделал его тем, кто сегодня сделает Роб Ван Даму больно вновь. Да, прямо сегодня вы станете свидетелями матча, где мой менеджер Ассейлент встретится в матче с РВД и я думаю ни для кого не секрет кто выйдет победителем, впрочем вы хотите знать кто такой этот Ассейлент? Он сам вам всё скажет...

Отхожу в сторону и передаю микрофон заходящему в кадр Ассейленту.

assailANTДата: Суббота, 20.04.2013, 15:56 | Сообщение # 3
Лейтенант
Зашёл в кадр, взял микрофон и начал свою речь:

- Меня зовут Ассейлент! Вам может показаться глупой маска на моём лице... НО ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ! Я всегда хотел быть рестлером и мне удалось попасть в людям, что называли себя "Муравьями". Это великая община рестлеров в маске, которые поклонялись муравьям. Муравьи - это сила, это энергия, это характеры! И я стал одним из них. Я самый крупный из всех существующих муравьёв, но это не ограничило меня в скорости и ловкости! Моя сила окончательно делает меня совершенным продуктом цепи рестлинга! Я БОЛЬШОЙ СИНИЙ МУРАВЕЙ! И всё было не так плохо, до тех пор, как меня прекратили замечать. Крупный рестлер - мейнстрим. Всем нужны ванильные карлики, которых притесняли годами. Всем нужны хай флаеры, а что делать таким крупным и крепким парням как я? Я попал в забвение, но меня спас Тим Донст. Он нашёл меня, он помог мне вновь поверить в себя, он сделал всё, чтобы я вновь стал угрозой для любого... ДЛЯ ЛЮБОГО! Теперь я полностью готов отдать ему долг и сделать всё, что будет в моих силах, чтобы он стал лучшим рестлером планеты, каким он и должен быть! И раз на его пути оказался Роб Ван Дам, то я клянусь своими усиками на маске... Я КЛЯНУСЬ! Я сделаю всё, чтобы Роб Ван Дам отведал моей Синей Медицины и навсегда исчез с ринга Тима Донста!!!

После этого ухожу вместе с Тимом Донстом из кадра...

DaAngelДата: Суббота, 20.04.2013, 15:56 | Сообщение # 4
2007-2013
На матч приглашается Мэтт Харди!

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 15:57 | Сообщение # 5
#LegdropForFinisher!

/Расстегнул титул и снял его с талии. Немного постоял и посмотрел на него, а затем решился кое-что сказать. Взял у анонсера микрофон, подошёл к центру ринга и поднял титул вверх. Глядя на него, я начал говорить./

- Я бы хотел потратить немного эфирного времени и обратиться ко всем тем, кому интересна судьба моего титула. На прошлой неделе Шелтон Бенджамин выклянчил свой титульный матч. Поздравляю тебя, Бенджамин. Очень мужественный поступок. Но люди задались вопросом: Мэтт, почему лестницы?

- А почему бы и нет? Этим поступком я хотел показать, что я не боюсь, если мой титул на мгновение взлетит ввысь. Я всё равно достану его оттуда любой ценой. И матч с лестницами поможет это доказать. К тому же, я просто хочу причинить Шелтону немного больше боли, чем тот заслуживает. По личным причинам.

- А что касается слов моего брата в понедельник... Я ожидал этого. Ты не смог задеть меня своими словами, Джефф. Я...

/Тут я краем глаза замечаю кого-то, кто направляется на ринг из-за кулис. Это он.../

WOF Triple Crown Champion.
WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
WOF Tag-Team Champion x1.
WOF World Tag-Team Champion x2.
ECW TV Champion x1.
Debut Match Winner 10.01.10 (!)

Сообщение отредактировал @VKCrimson - Суббота, 20.04.2013, 16:16

[OxxY]Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:57 | Сообщение # 6
Генералиссимус

/*Выхожу на рампу,без музыки,титантрона и прочей херни. Зрители рады меня видеть,но у меня на лице вообще нет эмоций. залажу на ринг,смотрю на Мэтта. Кружу возле него,и так кружков два где-то. После чего остановился, вырвал микрофон с рук Мэтта,смотрю на него ещё раз. Ну а потом начинаю толкать свою речь*/

- Посмотри на себя, брат. Посмотри на себя! Кем ты стал? Как же ты не понимаешь, что сейчас ты позоришь себя, меня и всю нашу семью своим лицемерием?

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 15:57 | Сообщение # 7
#LegdropForFinisher!

/Ошарашен появлением Джеффа и его словами. Но решаюсь выслушать всё, что он хочет сказать./

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

[OxxY]Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:58 | Сообщение # 8
Генералиссимус

- Все эти слова о величии... Ты провозгласил себя иконой? Серьёзно? Мы же Харди Бойз! Мы не эгоисты! Мы любим и уважаем этих людей, которые поддерживают нас. Вспомни как они поддерживали тебя раньше! Ты наверняка скучаешь по этому. Если не хочешь слушать меня, то подумай хотя бы о нашей матери!

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 15:58 | Сообщение # 9
#LegdropForFinisher!

/В глубине души задумался над этим. Немного смутился, но стараюсь держать грозный вид./

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

[OxxY]Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:58 | Сообщение # 10
Генералиссимус

- Пойми, я тоже был эгоистом. Таким же, как и ты сейчас. Но я осознал свои ошибки, понял, что так нельзя. Ты зазнался, брат. И я знаю, в чём дело: твой титул...

/Вырываю из руки Мэтта его титул и откидываю в сторону/
- Всё дело в нём! Ты считаешь себя королём мира с этим титулом в руках, но ты остался всё тем же Мэттом Харди! Моим старшим братом!

Сообщение отредактировал [OxxY] - Суббота, 20.04.2013, 15:58

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 15:59 | Сообщение # 11
#LegdropForFinisher!
/Не могу больше слушать это. Вырываю у Джеффа микрофон из рук./

- И я жалею об этом. И я не хочу этого.

- Ты думаешь, что я стал каким-то другим. Да, чёрт возьми, ты прав. Я стал тем, кем я хотел быть всю свою жизнь! Да, я лицемер! Да, я эгоист! И да, я - икона профессионального рестлинга!

- Ты сказал, что я скучаю по этим людям? Нет! Они выводят меня из себя. Я ненавижу их всем сердцем из-за того, что они хотят видеть тебя, не меня! И когда они скандировали "Харди, Харди!", то я понимал, что это было адресовано не мне! Но теперь это не важно, потому что у меня есть тот, кому я не безразличен. И это Мэтт, чёрт возьми, Харди!.

- Ведь ты и сам понимаешь: я всегда был "братом Джеффа Харди". Я прошёл через самые глубокие ямы, пока ты ошивался на самом верху! И ты помог мне? Хоть раз?! НИКОГДА! Для тебя всегда был важен только ты, поэтому эгоистов на этом ринге - двое.

- Я добился своего. Теперь все знают, кто был ведущим игроком нашей команды. "Харди Бойз" давно не существует. Теперь всё внимание будет приковано ко мне! Теперь... Ты будешь тем Харди, который будет гнить на дне. И ты заслужил это, Джефф.

/Неожиданно пробиваю Джеффу мощнейшую пощёчину!/

- И ещё... ты заслужил это!

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

[OxxY]Дата: Суббота, 20.04.2013, 15:59 | Сообщение # 12
Генералиссимус

/*Падаю на колено, держусь за щёку, но даже не собираюсь нападать. Спокойно встаю на ноги и аккуратно обхожу Мэтта.*/

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 15:59 | Сообщение # 13
#LegdropForFinisher!

/Слежу за Джеффом, настроен агрессивно. Если он попробует как-то напасть, он - труп./

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

[OxxY]Дата: Суббота, 20.04.2013, 16:00 | Сообщение # 14
Генералиссимус

/*К несчастью для братца, я просто разворачиваюсь и вылезаю за пределы ринга. направляюсь к выходу.*/

@VKCrimsonДата: Суббота, 20.04.2013, 16:00 | Сообщение # 15
#LegdropForFinisher!

/Воу, воу, воу! Он просто так это оставит? Без всяких штучек? Двоякое ощущение.../

WOF WH Champion x1.
WOF US Champion x4.
ECW TV Champion x1.

• Страница 1 из 31
  • 1
  • 2
  • 3
  • 30