|
WOF Smackdown 20/04/2013
| |
| Lavs | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:39 | Сообщение # 451 |
 #BackbreakerManiac
Статус: Оффлайн
| Теп-аут
|
| |
| |
| Dagdamor | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:41 | Сообщение # 452 |
 Olympian
| Играет моя муз.тема и я ухожу.
ВХ Чемпион x1
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:42 | Сообщение # 453 |
 Шелтхан терм √
|  /После проигрыша встаю на ноги и ухожу с арены,но это был хороший матч.Камера снимает меня,а затем мой затылок и на этом все,я ухожу/
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:42 | Сообщение # 454 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
| * Камера переносится за кулисы, где мы видим человека, победившего сегодня Джеффа Харди - Икс-Дивизион чемпион Джимми Джейкобс! Одет в чёрные джинсы, сверху тёмная футболка с логотипом Гамбитов, а именно синий череп с кровавой улыбкой. На шею накинуто белое полотенце, волосы аккуратно причёсаны назад. На лице у Джимми довольная улыбка, сам он сидит на большом кожаном диване. Проходит несколько секунд, как вдруг Джейкобс начинает аплодировать, смотря прямо в камеру * - Молодец, Лондон. Просто отлично. Ты сказал много чего интересного? Нет. Ты открыл кому-то глаза на правду? Опять не то. А может быть ты заставил всех зрителей, в том числе, волноваться? Неа. Всё что ты сделал - солгал. Из всех твоих слов я не нашёл ни капли правды. Ты сказал, что ты видишь правду? Ты видишь всю суть человека, ты понимаешь, что вокруг происходит что то странное, что мир обходит тебя стороною? Не лги, Пол. Как я говорил уже неоднократно, множество людей утверждают, что они думают не так, как остальные. Каждый день из каждого угла можно услышать слова о том, какой я особенный, как я неординарный. И абсолютно каждый человек думает, что он мыслит оригинально и не так, как все. Но это не так. Это часть системы. Какая ирония, не правда ли? Оковы системы, которая пытается зомбовать всех людей пытаются навязать вам мысль, что самой этой системы как бы и нету. Управлять тупым стадом намного проще, чем умными людьми. Жить в неведении намного приятней, чем знать всю правду, насколько печальной она бы не была. И есть только единицы людей, которые это понимают. Включая меня. Меньше слов, больше дел, Пол. Пока ты говоришь впустую, я помогаю другим найти свободу. Ты думаешь, что я говорю то, что все хотят услышать? Ты думаешь, что я лицемер, что я эгоист, что я не прав? Но здесь ошибаешься именно ты! - Я знаю, вы меня слышите. Я чувствую вас. Я знаю, вы боитесь. Боитесь нас, боитесь перемен. Я не знаю будущего. Я не стану предсказывать, чем всё кончится. Я скажу лишь с чего начнётся. Я покажу людям то, что вы хотели скрыть. Вы, президенты, работодатели, главы компаний, простые люди. Вы, все те, кто поддерживает систему. Все те, кто сами живёте в ней. Я покажу людям мир без вас. Мир, без диктата и запрета. Мир без границ. Мир, где возможно всё! А что будет дальше - решать вам. Ведь как я всегда говорил - судьба, это ничто иное, как та же часть системы, придумана для управления безвольным народом. Те, у кого есть мозг поняли, что я сейчас имел введу. Но теперь я хотел бы вспомнить о лжецах. Пол Лондон, ты не более, чем лжец. Ты врёшь людям. Ты как Си Эм Панк, который обещал революцию, а в итоге отхватил от своего же ученика. Ты как Труф Мартини, который обещал перемены, а в итоге его псы получили от Эмброуза, человека, который подобно мне еще может думать. Но вернёмся к Полу. Более того, что ты лжец - так ты еще и трус! - Трус, и не более того. Ты прикрываешься своим кейсиком? Я его не боюсь. Джефф Харди клюнул на это и повёлся, как последний идиот, согласившись на матч на Ноу Мёрси. Хотя другого от него и не стоило ждать. Ты пытался доказать мне и всем зрителям, что тебе я больше не интересен? Верить людям несложно, сложно поверить заново. И соврав один раз, ты уже никогда не вернёшь доверие. Оно подобно листу бумаги. Да, после того, как его скомкали, его еще можно восстановить, разгладить и разровнять. Но след всё равно останется навсегда. И его не смыть. Чему только не поверят люди, когда им этого очень хочется... Но как я понимаю - теперь моим соперником на Ноу Мёрси будет Крис Сейбин? Отлично, Лондон. Я разберусь с ним, а потом вернусь к тебе. Ты не хочешь иметь со мной дел? Ты струсил и начал лгать, что тебе со мной не интересно? Но я с тобой еще не закончил! И что бы ты не говорил, после боя с Крисом Сейбином на Ноу Мёрси, я закончу начатое. И ты пожалеешь о том, что мешаешь мне, ты сотню раз подумаешь снова, прежде чем бросать слова на ветер, а потом просто уходить. Даже убегать. Ты просто сбежал от проблем, не захотев их решать. И этим ты себя и погубишь, Лондон! * На этих словах резко поднимаюсь и забираю со стола титул Икс-Дивизиона. Закидываю его себе на плечо, после чего ухожу из кадра, а камера, поснимав еще секунды 2, выключается, шоу же уходит на рекламу *
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Воскресенье, 21.04.2013, 01:07 |
| |
| |
| NiKE✪Rhodes | Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 00:44 | Сообщение # 455 |
 Sex, Drugs & Rock'n'Roll \m/
|  На арене звучит незнакомая мелодия, но все сразу понимают кто виновник всего этого по оттенку мелодии. На рампу выхожу я, в маске как обычно, пиджак, белая рубашка и галстук, брюки под цвет пиджака и дорогие туфли из крокодиловой кожи. На руке блестит самый настоящий золотой ролекс, подаренный отцом. На плече сияет титул. Медленным шагом иду по рампе, в руках микрофон. Спокойно поднимаюсь по ступенькам на ринг, и начинаю вещать. На лице нет эмоций. Как ни странно, зрители одобрительно гудят, им нравится вся сложившаяся ситуация вокруг титула
"... Я вас умоляю, закройте свои рты. Я в очередной раз убедился в вашей двуличности. Я видел, как вы встречали Курта. Я был о вас лучшего мнения. Что, вернулся ваш кумир? Вернулся ваш Медалист.. Вернулся, чтобы потерпеть фиаско. Курт, говоришь научил меня уму-разуму? Я сам научился. Я сам стал взрослее, умнее и сильнее. Ты к этому не имеешь абсолютно никакого отношения. Только насчет одного я тебе благодарен. С помощью тебя я наконец нашел себя, как я тогда думал. Это был неплохой отрезок моей карьеры.. Но я то по сути ничего и не добился. Поэтому Эриесу я благодарен больше. Удивлены такими словами? Да-да, именно так. Но я здесь не для того, чтобы говорить о том "Великом", который ушел на дно. я здесь, чтобы поставить одну выскочку на место"
Зрители гудят, но теперь совсем с негативным оттенком. На арене начали показываться плакаты в честь Курта Энгла
"Ты считаешь, что ты до сих пор мне не по зубам? А ты не думал своей головой, что тогда, в далеком прошлом на НХТ, я.. Специально тебе проиграл? хм.. Тогда, в том матче, я насщупывал твои слабые стороны, твои промахи я наматывал на ус, так сказать. Легендам свойственны ошибки. И ты не исключение. Само собой, я тоже допускаю ошибки.. Например, я тебя мог на прошлой неделе просто уничтожить. Но я этого не сделал. Я заинтересовался. Знаешь, Курт, если ты меня слышишь, а ты меня слышишь.. Ты достойный соперник. И я не кривлю душой. Я не понимаю, почему ты говоришь, что я не лишился эмоций. Ведь я пока никому и никогда не давал усомниться в своих словах. Я встал после разрушающего Энгл Слема.. Здесь два варианта. Я действительно стал гораздо сильнее, и не только физически.. А второй. Ты постарел, Курт. Годы берут свое, признай это. Когда-то мой отец был одной из "икон" рестлинга, но времена прошли, его многие забыли... И тебя забудут. Забудут, как и многих других. И меня забудут когда-то. Но есть одно но. Мое имя сияет в Зале Главных Чемпионов Смэкдауна, а твое нет, хотя ты этого желаешь больше всего в жизни, и продал бы все, чтобы стать на мое место. И не надо мне тыкать своим ВОФ чемпионством, ты на синем бренде, и здесь ты никто. Если хочешь показать свое мастерство, ступай на красны бренд, там много "мяса" для тебя. ну что ж, пожалуй все. Запомни, Курт, ты зря вернулся. Я принимаю твой вызов на Ноу Мерси. Ведь я не страшусь громких имен. Ведь мое имя тоже станет громким после того, как ты падешь после Кросс Роудса!"
После этих слов кладу микрофон, поднимаю пояс над собой и удаляюсь.
Шоу завершается.

|
| |
| |
|