|
WOF Smackdown 20/04/2013
|
|
| [Flo_R1da] | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:20 | Сообщение # 241 |
![[Flo_R1da]](/avatar/03/088851.png) #Gambits Forever
Статус: Оффлайн
| Закидываю к себе на плечи и ломаю полностью с - Murder Berzerk [F-5]
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Суббота, 20.04.2013, 21:21 |
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:22 | Сообщение # 242 |
![[OxxY]](/avatar/85/350101.png) Генералиссимус
| ТоФ
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:23 | Сообщение # 243 |
| И всё-же я так не думаю. Как только развернулся ко мне спиной, резкий Тейкдаун, подбив ноги Джеффа, таким образом он упал на живот, и я тут же хватаю в - Gravepine Ankle Lock на больную ногу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------- Christian: - ECW TV Champion
Jimmy Jacobs: - World Heavyweight Champion (current) - X-Division Champion (Royal Rumble 2013 - No Mercy 2013, 86 days) - WOF Poster Face x2 (Royal Rumble 2013; King of the Ring 2013)
|
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:25 | Сообщение # 244 |
| Сдался в общем
|
| |
| |
| [Flo_R1da] | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:25 | Сообщение # 245 |
| Достаю из кармана фирменного красного Туза с черепом на заднем плане и кровавой улыбкой, бросаю картишку на тело уничтоженного противника, а судья, тем временем, отдаёт мне пояс. Слушаю радостную реакцию публики, после чего закидываю титул на плечо и слажу с ринга. По дороге назад еще раз таунтирую в зрительском зале, а затем покидаю арену  
Сообщение отредактировал [Flo_R1da] - Суббота, 20.04.2013, 21:26 |
| |
| |
| [OxxY] | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:25 | Сообщение # 246 |
| Валю также
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:27 | Сообщение # 247 |
 Генералиссимус
| На экране появляется картинка и зрители видят, как Тедди Харт за кулисами идет в сторону рампы и выхода к рингу. Лицо его полно решимости, сейчас скорей всего зрители на арене, а так же те, кто смотрит шоу по телевизору узнают причину поступка, произошедшего на прошлой неделе. Сразу же включается повтор того, как Тедди Харт вышел после матча СМ Панка и Джеффа Харди и ударил стулом Панка.
Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:27 | Сообщение # 248 |
 Генералиссимус
|   Не спеша на рампу выходит Тедди Харт, зрители начинают неодобрительно свистеть в его сторону. Не обращая ни на кого внимания, Тедди доходит до ринга, берет у помощников микрофон и он готов начать свою речь
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:27 | Сообщение # 249 |
 Генералиссимус
| Прошла неделя и я, Тедди Харт, готов ответить за то, что произошло на прошлом шоу. Панк как ты думаешь, я просто так напал на тебя или у меня все таки была веская причина сделать это? Вспомни, что ты говорил нам перед Новогодней Революцией? "Мы это новое веяние реслинг-индустрии, на наших плечах лежит огромная ответственность, мы чуть ли не новые Иисусы, нашего пришествия ждут..." Чуть понизив тон на последних словах Харт на пару секунда замолчал. И что в итоге произошло? Ты кинул нас, так получается все что ты говорил о новом порядке в компании полная ложь и чушь? После нашего проигрыша Гамбитам, я ждал что ты выйдешь на этот ринг и объяснишь, почему ты ничего не сделал, чтобы нам помочь, но ты просто промолчал... И тогда до меня дошло, почему именно Сезаро и Бой были с нами... Они проглотили ту лапшу, которая была повешена тобой на их уши, а я не так прост, я Тедди Харт, самый великий представитель этой величайшей Династии в истории всего реслинга! Именно это и делает меня особенным. Панк, ты провернул все что хотел, но минус лжи в том, что она рано или поздно вылезает на поверхность. Да, на Новогодней Революции и Королевской Битве твой план сработал, но сейчас пришел час расплаты. Я жду тебя прямо здесь, прямо сейчас. После этих слов Тедди Харт, а также весь зал устремили свой взгляд на рампу, в ожидании СМ Панка.
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 250 |
 Генерал-лейтенант
| На арене раздается моя темка и я медленно выхожу на рампу, беру микрофон в руки и начинаю речь. -Тедди...Прежде всего я хочу сказать кое - что... Я никогда не врал вам. В своей жизни я больше всего не люблю лгать. Я признаю то что я не помог вам , со стороны это выглядело как предательство. Но знаешь...Я думаю совсем иначе. Это не было предательство. Просто понимаешь, Тедди, моей целью было собрать группу парней и сделать их топ - рестлерами. Я был вашим наставником, вашим учителем. Я дал вам все о чем только можно мечтать. Вы регулярно светились в мэйн - эвентах. Вы держали всю компанию в страхе. Я продвинул вас так высоко, как только это было возможно ! Ты ведь тоже помнишь как это начиналось? Вечером перед НИР мы сидели и обсуждали революцию.. Нашу революцию! А на следущий день мы стояли и смотрели на поверженные тела Роба и Бруно. Это была романтика, в воздухе чуствовался запах перемен! Мир хотел перемен, и мы дали ему перемены!  Но потом что - то пошло не так...В нашу жизнь каким - то боком влетели Гамбиты. И тогда - то все и началось. Ты ведь прекрасно понимаешь насколько мы были сильны, мы могли задавить их. Мы могли стереть их в порошок! Но ты отказался от моей помощи, Тедди. Ты сказал что вы разберетесь сами. Вы отступили от нашей общей цели и погнались за личными достижениями. Вы полностью вышли из под контроля, но знаешь что я сделал? Я не стал вам мешать, ведь Фрэйм - Ап всегда строился на равенстве и доверии. Я доверил тебе Фрэйм - Ап...Я доверил тебе самое дорогое что у меня было. И где теперь он? Где мои друзья?Куда они делись? Куда пропал Сезаро? Куда пропал Би - Бой? Эй, где мои ученики?Куда они пропали?А хотя стой, ведь я знаю... Они уволились! Твое ЭГО разрушило ввесь Фрэйм - Ап ! Когда я взял тебя во Флориде я думал что ты будешь лучшим рестлеров в мире, ты будешь моим приемником, но в итоге ты оказался таким же как и вся твоя династия.....Неудачником ! Твоя ошибка стоила Фрэйм - Апу существования. Но вскоре ты сделал еще одну ошибку. На прошлом Смэкдауне ты вырубил меня стулом... А теперь Тедди... Пришла пора отвечать за свои поступики !
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:28 | Сообщение # 251 |
 Генералиссимус
| Слезаю с ринга и иду в сторону Панка, в глазах ненависть и злость
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 252 |
 Генерал-лейтенант
| Бросаю микрофон, снимаю футболку и иду совершенно спокойно на Харта
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 253 |
 Генералиссимус
| Когда оставалось метра 3 друг до друга, бросился на Панка с панчами
|
| |
| |
| Exilehart | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:29 | Сообщение # 254 |
 Генерал-лейтенант
| Отвечаю своими панчами, они посильнее будут, поэтому Харту приходится отходить назад. Потом пара ударов коленом и тараню Хартом стойку ринга
|
| |
| |
| lovkac | Дата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 255 |
 Генералиссимус
| Немного погорячился когда так пошел на Панка...
|
| |
| |