Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 20/04/2013
ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 256
Генерал-лейтенант
Статус: Оффлайн
Закидываю Харта на ринг и сам забираюсь туда же. Еще пара панчей Харту и пока он не пришел полностью в себя ГТС

HartsДата: Суббота, 20.04.2013, 21:30 | Сообщение # 257
Рядовой
Выбегаю из зрительного зала и со спины нападаю на Панка, прописываю ему пару панчей.

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 258
Генерал-лейтенант
Не ожидал увидеть старика, отвечаю ему своими панчами. Забиваю Брета в угол и там уже начинаю ногами его избивать.

lovkacДата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 259
Генералиссимус
По тихоньку прихожу в себя, скатываюсь с ринга и иду за чем то в сторону где сидят помощники.

Новый скайп. Кому надо, пишите в лс.

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 260
Генерал-лейтенант
Оттаскиваю Брета и запираю его в Анаконду

HartsДата: Суббота, 20.04.2013, 21:31 | Сообщение # 261
Рядовой
Кричу от боли, прошу отпустить.

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 262
Генерал-лейтенант
Жду пока Брет потеряет сознание.

lovkacДата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 263
Генералиссимус
Возвращаюсь на ринг со стулом и чеиршот Панку.

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 264
Генерал-лейтенант
Отпустил захват, в ауте.

HartsДата: Суббота, 20.04.2013, 21:32 | Сообщение # 265
Рядовой
Тедди помогает мне подняться, мы пожимаем руки и по семейному обнимаемся.

lovkacДата: Суббота, 20.04.2013, 21:33 | Сообщение # 266
Генералиссимус
После этого пара стомпов по Панку и еще один удар стулом, только уже по спине.

ExilehartДата: Суббота, 20.04.2013, 21:33 | Сообщение # 267
Генерал-лейтенант
Совсем убит.

HartsДата: Суббота, 20.04.2013, 21:34 | Сообщение # 268
Рядовой
Поднимаю руку Тедди, в знак его победы и мы уходим с ринга. Дойдя до рампы останавливаю Тедди, подхожу к ближайшему служащему и беру микрофон.
Ты говоришь, что наша семья это неудачники? Тогда получается, что тебя избили неудачники! Для нас слово "семья" не пустой звук! Каждый из нас готов на все, ради другого члена семьи. Мы держимся вместе, поэтому мы были сильны и мы остаемся сильны. Когда на прошлом СмекДауне Тедди напал на тебя, я позвонил ему после шоу спросить, почему он так поступил. Ведь члены Великой Династии Хартов не поступают так низко. Тогда он мне кратко объяснил всю эту ситуацию. И знаешь Панк... Ты заслужил такое отношение к себе!

Панк, ты был никудышным чемпионом! На Новогодней Революции ты избежал защиты титула только благодаря парням. На Королевской Битве все что ты сделал, так это дотянул до того момента, как вышел Фрейм Ап и отдал тебе победу. А уже на Ноу Вей Аут ты позорно проиграл. Знаешь почему? Да потому что тогдашние цепные псы не могли попасть в клетку. Ты был слаб тогда, поэтому тебе нужна была помощь, ты остался слаб сейчас, поэтому ты пал перед нашими ногами. Запомни раз и навсегда, если ты хочешь что-то доказать и показать, проверь, а готов ли ты на эти свершения.
После этих слов играет музыка Тедди и мы уходим за кулисы, а Панка забирают медики

@StrazhДата: Суббота, 20.04.2013, 21:42 | Сообщение # 269
#Madness
/Вечер, подходит к концу. Шоу СмэкДауна, так же заканчивается, многое случилось, но самое главное еще впереди. На арене, начинает играть музыка Дольфа Зиглера. Тот выходит в костюме, с хорошо зачесанными волосами назад, видно, что Дольф не сильно шевелит правой рукой.. Он медленно направляется в сторону ринга, с микрофоном. На его лице, не видно радости, хоть и зрители его встречают, очень хорошо. Несмотря на поражение две недели назад. Когда Дольф, уже был на ринге было видно, что он немного нервничал. После долгой паузы, он начал говорить./

- Не, что не вечно, друзья... Например, этот день уже скоро закончится, до следующего дня осталось всего несколько часов. Шоу СмэкДауна, так же заканчивается, остался всего несколько боёв. Можно приводить много примеров, того, что не вечно, но мне не хочется тянуть время. На позапрошлой неделе, в этот самый день недели, я проиграл Тиму Донсту. Я усвоил, для себя урок. Нельзя недооценивать противника, Донст победил честным путём, мы с ним показали, реально зрелищный поединок. В котором, почти не было шансов выбраться из клетки, я создал эти условия для Тима. Он прекрасно, понимал, что уйти из клетки не удержав меня на лопатках ему не удастся, и он пошел на отчайнный поступок, Донституция с клетки. Для зрителей это был вероятно шок, как и для самого Тима...

/Далее последовала пауза, зрители все в ожидании./

- За этот год, я практически ничего не сделал. Как бы грустно это не звучало. Но за этот год, я отлично повеселился, с Альянсом, мои прошлым партнёром по команде Пинки Санчезом, с Риком Флэром, мои уже другом Шелтоном Бенджамином, и не давним врагом Тимом Донстом. А теперь к делу, после матча оказалось, что у меня трещина в руке. Донституция с вершины клетки стала роковой. Мы оба, не смогли покинуть ринг, на своих двух, я даже не мог подозревать, что мне придётся отлучится от поединков... В матче против Джэффа Харди я окончательно сломал правую руку, и получил закрытый перелом правой руки. Я думал, это будет матч, в котором я смогу успокоить Донста, но он успокоил меня. За, что я стал его уважать. Его слова не были пустыми, и теперь я это понимаю. В скором времени я вернусь, и вы снова сможете наблюдать Шоу Офф. А на данный момент, Шоу Офф для меня, поэтому до скорых встреч...

/После, этого последовала пауза, и Дольф удалился по рампе в раздевалку. Даже не сделал таунта, на рампе, так как сломанная рука даёт о себе знать./

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

Сообщение отредактировал [Strazh4LIFE] - Суббота, 20.04.2013, 21:43

ImamДата: Суббота, 20.04.2013, 22:07 | Сообщение # 270
Haters Love Me

Вышел, серьёзный. Прошёл к рингу и закатился на него, после чего взял микрофон. Смотрю на зрителей, не знаю, как начать, беру долгую паузу, при этом сама пубоика молчит, как вдруг...

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz