*Камера крупным планом охватывает всю арену, после чего переключается на титантрон. Титантрон включается, и на нем Шейн Макмэн, в деловом костюме за столом сидит у себя в кабинете. Шейн начинает говорить:*
-Я надеюсь, Пол Лондон и Чак Тейлор сейчас слышат меня. Некоторое время назад я обещал сделать важное заявление, которое будет касаться их обоих. Момент настал. Мне надоели все эти разборки, и именно поэтому я оффициально назначаю матч на ППВ Ноу Вэй Аут, между Полом Лондоном и Чаком Тейлором. Более того, я договорился с Генеральным Менеджером РО - Эриком Бишшофом, и уже через неделю, на шоу красного бренда будет проведено "Beat the Clock Challenge". Я поясню. Будет проведенно 2 матча. В первом будет участвовать Лондон, во втором Тейлор. Тот, кто быстрее победит своего оппонента, тому и будет дано право выбирать условие для матча на ППВ. Если же и Пол и Чак проиграют свои матчи, я сам выберу им условие. Надеюсь всех всё устраивает. Ах, и да, чуть не забыл. Пол, Чак, ваших оппонентов я также выберу сам. Об этом вы узнаете на следующем шоу Ро. Теперь точно всё. Спасибо за внимание, с вами был действующий исполняющий обязанности Генерального Менеджера Смекдауна - Шейн МакМэн. На этом, моё заявление окончено.
Сообщение отредактировал Shane_McMahon - Воскресенье, 17.02.2013, 20:09
Кваля к НВА ап некст. Роудс, на ринг. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
И его оппонент.. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
Лысый Тим Донст появляется на рампе под титантроном. Он одет в чёрную куртку, скрывающую по пояс его чёрно-синее трико. Он внимательно смотрит вперёд в сторону ринга, не обращая внимание на зрительный зал, после чего начинает идти по рампе к рингу, начиная наконец-то выпендриваться перед залом. Он кричит разные фразы в зал, после чего забирается на апрон ринга, а с него на угол и показывает свой родной таунт.
Ну и гонг вроде как. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)