Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF Smackdown 17/02/2013
SaviorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:45 | Сообщение # 346
#Hail Sabin
Статус: Оффлайн
2.8

WoF Poster Face as Matt Hardy(Royal Rumble 2013)
WoF Top 20 superstars of september 2012 as Pac
WoF X Division Champion 152 days
2013 Bragging Rights Cup(Chris Sabin, with Christian Team);

SaviorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:45 | Сообщение # 347
#Hail Sabin
Пару таунтов на публику

@StrazhДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:46 | Сообщение # 348
#Madness
Начинаю медленно вставать.

Дольф:
- Slammy Awards 2012: Shock of the Year
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)
United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)

SaviorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:47 | Сообщение # 349
#Hail Sabin
ну и еще раз happy ScoopSlam + Cold Blooded Legdrop:

@StrazhДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:48 | Сообщение # 350
#Madness
Чего уж там принимаю...

Дольф:
- WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013)

SaviorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:49 | Сообщение # 351
#Hail Sabin
Снова пин

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:50 | Сообщение # 352
Генерал-лейтенант
1,2 вырвался

SaviorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:52 | Сообщение # 353
#Hail Sabin
Окай немножко приподнял на колени и с такого положения

@StrazhДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:54 | Сообщение # 354
#Madness
Когда поставил меня на колени, резко за спину и накат -

Дольф:

[Mesias4lLIFE]Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 355
Генерал-лейтенант
1,2,3 - Победа за Дольфом Зигглером.

SaviorДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 356
#Hail Sabin
порадовался и ушел

@StrazhДата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:58 | Сообщение # 357
#Madness
ушел.

Дольф:

Ric_FlairДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:02 | Сообщение # 358
Лейтенант
/*Нам показывают Бэкстейдж, в котором Рик Флер разговаривает с Гамбитами*/

Рик Флер: Принял очень серьезный вид, будто пришел на какие-то серьезные переговоры, благо нету рядом зеркала, в противном случае оборжался бы над собой
- WOOOOOOOOOOOOOO!! Парни, я навестил вас не просто так, у меня есть для вас очень заманчивое предложение, от которого ваши смазливые, но в тоже время брутальные лица, просто не могут отказаться. Дело в том, что вы ненавидите Фрейм-Ап, мы ненавидим Фрейм-Ап. Вы улавливайте ход моих мыслей?Нет?Вот Дерьмо, вы что настолько тупые? Ладно, ладно... Забыли, давайте я объясню вам по пальцам, а нет.. Это не тот случай. Хорошо, хорошо перейдем к конкретике, мы с будущим Чемпионом Мира, Браяном Дениелсоном предлагаем вам, примкнуть к Американскому Даракону, непосредственно. Благодаря, его лидерским качествами, ваши задницы добьются гораздо большего, нежели без него. Да, да... Я понимаю, сейчас в ваших головах происходит массовый восторг, который перейдет в непоколебимое согласие, но перед тем как вы согласитесь, на столь выгодную для вас сделку, мы хотим выдвинуть одно условие, наше новое название : "Bryan Army!".

Джейкобс: Стою с серьезным покер фейсом и "внимательно" слушаю Флера, и после того как тот закночил, мой ПокерФейс едва не перешел лолФейс.

Кендрик: - Мое серьезное лико все-таки не смогло удержаться, и Смайл потек по моему лицу.

Роудс: - Стоп![Набираю в грудь воздуха, так-как это сделал Фляр перед тем как начал говорить, и в стиле подобному Йоде, начинаю отвечать.] - О , многоуважаемый Рик Флер, мы вынуждены вам сообщить, что Браян в команде быть может один только, и этот Браян в команде Кендриком зовется. А название твое, оно хорошее действительно будет, однако мы вынуждены остаться под своим, не столь гениальным , а скорее более унылым и не красивым названием.

Флер: - Но... но..

Джейобкс: - Подношу указательный палец к устам Флера. - Чщь.......

Флер: В недоумении , возмутительно посмотрел на палец, затем на гамбитов, ушел.....

Гамбиты: Как-только Флер ушел , мы перегляделись друг с другом, а затем начали очень забойно смеяться, на этом шоу перешло на Ринг.

Ric_FlairДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:03 | Сообщение # 359
Лейтенант
*После Рекламы, шоу перешло на ринг и мы с Бруно стоим на ринге*

-На прошлой неделе, произошла долбаная справедливость, впервые за несколько лет. Браян Дениелсон покинул прошлое шоу, унизив См Панка на глазах у миллионов людей. Это выглядело так же круто, как смотреть порну.... Проехали. На самом деле , это только начало, начало огромных успехов Браяна Дениелсона которые будут повторяться неделя за неделей, до тех пор, пока Американский даракон, не поднимет титул Чемпиона Мира над своей головой. У адекватных, взрослых личностей, которых здесь очень мало, уже есть новый герой и покровитель. Для тупы... [Браян останавливает меня, и шепчет что-то мне на ухо] Для основной аудитории посещаемых данное шоу, Браян Дениелсон станет героем на Ноу Вей Аут, где и состоится его триумф. Нет никого, из всех возможных участников, кто смог бы остановить его сейчас. В их числе и СМ Панк, человек который лишиться всей своей поддержки в лице Фрейм-Ап, и соответственно, первый кто потерпит крах в Клетке уничтожения.

-Сегодня, как вы все могли лицезреть. Трое которые называют себя "Гамбиты" отказались от того, чтобы присоединится к проекту, который по моему мнению стал бы одним из самых успешных за всю историю ВОФ. Во главе, с Браяном Дениелсоном, они могли бы достичь величия , и при этом ежедневно получали возможность смотреть в просверленную дырку к раздевалке Ив То....[Браян Дениелсон опять шепчет мне что-то , моя мимика сразу меняется] Вобщем, каждый из них смог стать настоящим мужчиной, но отказавшись, они по прежнему останутся одним из самых тухлых проектов нынешнего ВОФ.
Не важно, что будет происходить между Фрейм-Ап и Гамбитами, эти шестеро "парней" никому здесь не интересны. Важно лишь то, что произойдет на Но Вей Аут. Панк, у тебя нету никаких шансов против Браяна Дениелсона, сегодня когда он пройдет квалификацию, он станет на один шаг ближе к тому, чтобы лишить тебя титула Чемпиона Мира, раз и навсегда.

Сообщение отредактировал Ric_Flair - Воскресенье, 17.02.2013, 20:04

d1maДата: Воскресенье, 17.02.2013, 20:05 | Сообщение # 360
Генерал-майор

- Спасибо, Рик.. За столь больше предисловие. Гамбиты, хех.. Это весьма забавные ребята, о существовании которых я не знал до тех пор, пока те не поговорили с Фрейм-Ап. Конечно, союз с тремя знающими друг-друга людьми был бы мне на руку, но исключительно для моих целей. Рик Флер сегодня, попробовал сделать то, что сделал Фрейм перед Новогодней Революцией. Но в отличии от тряпок, которых набрал в свою группировку См Панк, Гамбиты показали всем, что у них есть хотя бы немного мозгов, и избежали того, чтобы я воспользовался каждым из них. Смотрите Фрейм-Ап, они показали свою самостоятельность. Хотя, кого я обманываю, вы действительно друг друга стоите, и я очень надеюсь, что в конечном счете, вы перебьете друг друга так, чтобы никто из вас не смог подняться на этот ринг. В данный момент, есть темы, которые более актуальны, нежели обсуждать как шестеро идиотов спорят, кто из них круче. Поэтому, я отклонюсь к двум приоритетам, а именно Мистер Фил Брукс и победитель "Королевской" битвы Роб Ван Дам. Начнем с того, что СМ Панк хотел показывать свое доминирование, свою власть на шоу СмекДаун прошлой ночью, но как мы знаем , ему вышло это боком, потому что в конце шоу, именно Фил лежал у моих ног без сознания. Цитируя слова Флера: - Это только начало. Начало конца Тайтл-Рейна Панка, начало конца вечным мукам Титула Чемпиона Мира, начало конца несправедливости, и начало конца мучений настоящего героя - Браяна Дениелсона.

/*Публика отрицательно относится ко мне*/

Осталось совсем немного времени, когда муки каждого разумного здесь человека подойдут к концу, новый, настоящий чемпион поднимет над собой титул Чемпиона Мира по реслингу. Именно тогда, Браян заставит обратить внимание каждого, каждого из присутствующих здесь, каждого кто смотрит это шоу по телевизору, абсолютно каждого. Кто бы мог подумать, но обычная железка на плече может заставить человека кардинально прислушаться к тебе. Когда титул будет на плече у меня, люди наконец-то услышат меня, они услышат True Hero. Роб Ван Дам, когда титул будет у меня, тебе лучше не в коем случае не выбирать этот трофей, в противном случае тебя в очередной раз будут ждать унижения, но в этот раз, когда козырь будет при мне, люди окончательно отвернуться от тебя, как ты должен отвернуться от титула, пока у тебя есть время на раздумье. Не у кого, не у кого из вас нету шансов, о ком-то из вас будут говорить до Реслмании, а ком-то забудут уже после Ноу Вей Аут, осталось лишь немного подождать.

-WOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

/*Покинул ринг с Фляркой*/

- WOF Triple Crown Champion
- 1 Time WOF Champion
- 2 Time World Heavyweight Champion
- 1 Time USA Champion
- 1 Time Tag Team Champion (w/The Miz)
- Mr.Money in the Bank 2011
- Slammy Awards 2012: Pipe Bomb of the Year
- Slammy Awards 2012: Feud of the Year
- Poster Face x6

Поиск: