Мой профиль | ВыходВы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
WOF SuperShow 10.08.13
17Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:05 | Сообщение # 256
Simply The Best
Статус: Оффлайн
1.2.и все

17Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:06 | Сообщение # 257
Simply The Best
Заранее начал подниматься из пина, а потому без затруднений сразу же выхожу на Бакл-Бомбу

Сообщение отредактировал 17 - Воскресенье, 11.08.2013, 16:07

[НамбаВан]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:07 | Сообщение # 258
[N]um[Be]r [O]ne
Принимаю, упал в углу. Лежу там.

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

17Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:08 | Сообщение # 259
Simply The Best
Таунт, Авада Кедавра!

[НамбаВан]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:09 | Сообщение # 260
[N]um[Be]r [O]ne
ладно, всеравно не перетермлю. Принял.

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

17Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:10 | Сообщение # 261
Simply The Best
Ну и удержание.

[НамбаВан]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:12 | Сообщение # 262
[N]um[Be]r [O]ne
3. Уполз. :c

ТрантИсРаслен ©
На WOF с 2011-ого.

17Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:12 | Сообщение # 263
Simply The Best

Отпраздновал и съебал.

[MrViktor]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:20 | Сообщение # 264
King of Trios
Камера уже в третий раз переносится на бэкстейдж, Шейн пытается успокоить Локо, который явно настроен агрессивно.

Шейн : Локо, я все прекрасно понимаю, мы все восстановим, как только будет возмо..

Локо : Нет, ты нихрена не понимаешь! Плевать на контракт, это уже даже не смешно! И ты знаешь, я могу предположить, кто за всем этим стоит. Я подозреваю, что и эта посылка - его рук дело.Я готов разбить ему морду прямо сейчас! Эй ты, мастер розыгрышей, выходи! Давай!

Осматриваюсь, и оттолкнув Шейна удаляюсь, явно задумавшись о чем-то.

- WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012
- WOF King of Trios 2012 winner
- WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson)
- WOF Hardcore Champion
- WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)

[Haas]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:52 | Сообщение # 265
Генерал-майор
/Камера засняла ночной Даллас, город в котором проходит шоу. С начало красивые виды высоких зданий, потом красивую арену в котором и проходит SuperShow. Далее камера начал переносится в более мрачные районы. Объектив заснял гуляющего по старым и темным улицам Чарли Хааса. Он здесь рос, и все его детство проходило именно по этим угрюмым уже старым улицам. Он искал какай-то из домов. Вероятно всего он искал дом в котором держали Джокера, так как чувствовал вину перед ним. И вот еще через несколько метров, он все таки нашел, что искал. Тот дом где неизвестный держал Джокера. Хаас с разбегу выбил дверь дома, и увидел клетку с Джокером на которой сидел неизвестный человек похитивший Джокера./

- Зачем ты все это делаешь? У меня просто не укладывается в голове, зачем так мучать бедного парня у которого не все в порядке с головой? Раньше ты мог сказать, что это просто из-за неприязни, но это лишь из-а этого разве?

ZombiДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:53 | Сообщение # 266
Рядовой
Неизвестный 1:
/Медленно почти не обращая внимания на слова Хааса, я слез с клетки, поднял голову которая всегда была опущена у меня и начал говорить./

- Я тебе отвечу на один вопрос, но потом задам встречный, мой друг. Я так расправляюсь с грехами Джокера, которые он успел натворить за свое короткое пребывание в компании. И я не хочу, чтобы оно продолжалось, и так и оставлю это пребывание в компании коротким! Ну, а ответ на именно твой вопрос таков. Это одна из них, он скрываеться за дурным гиммиком, а на самом деле он ничто. А теперь ты Чарли, почему ты пришел спасать Джокера? Ведь он обвинял именно тебя в том, что неизвестный именно ты, хотя я тебя жестоко подставил.

[Haas]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:54 | Сообщение # 267
Генерал-майор
- Я пришел сюда не только, чтобы спасти Джокера. И вообще практически не для того. А просто, чтобы надрать тебе твою скрытную задницу!

/Уже начал направляться на своего врага, как заметил, что Джокер в клетке показывает обернуться, я только повернул голову через плече и.../

ZombiДата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:54 | Сообщение # 268
Рядовой
Неизвестный 2:
/Когда Чарли повернул голову в мою сторону, прописываю мощнейший Супер Кик в личико./

Сообщение отредактировал Zombi - Воскресенье, 11.08.2013, 16:54

[Haas]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 16:55 | Сообщение # 269
Генерал-майор
/Успеваю пройти под ногой, и оказываюсь за спиной противника. После чего захватываю на Немецкий Суплекс, а так как сзади находились какие-то старые доски, то бросок приходится именно туда. Далее немного присев показываю руками ты следующий! Но тот кто со мной говорил, не захотел лезть в драку, а лишь начал пятится назад кинув ключи к клетке с Джокером. Далее я освободил Джокера, и связь прервалась./

[OxxY]Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 18:40 | Сообщение # 270
Генералиссимус

- За всю свою карьеру я повидал многое. Я видел,как какой-то молодой джоббер в трусах называл себя лучшим в мире,я видел как один из них ставал чемпионом,я видел много крови,куча травмированных рестлеров,я видел многое одним словом. Но чаще всего мне приходилось видеть одно - предательство. С самого детства я не могу запомнить то,что все люди вокруг - предатели,эгоисты и лицемеры. Это моя единственная ошибка. Я доверяю людям,верю им,но потом об этом жалею. Если вас предал друг, расстаньтесь с ним или смиритесь с тем, что он предаст вас вновь, - люди не меняются. Не прощайте тех людей,которые вас однажды предали,никогда. Нельзя возвращаться к предателям. Нельзя. Локти кусайте, землю жуйте, но не возвращайтесь туда, где когда-то вас предали. Будьте верны тем,кто верен вам. Но то же время будьте и осторожны. Ведь кто знает,что стоит ожидать от этого человека? Единственное существо,которое вас никогда не предаст - это собака. Уж она вас точно никогда не предаст,даже если вы её однажды выгнали на улицу. Почему же я вам это всё рассказываю? Да потому что я не хочу,чтобы вы наступали на те грабли,на которые наступал я. Брайн Кендрик был не просто моим коллегой,он был моим другом. Я всегда помогал ему в трудную минуту,как и он мне. Я доверял ему,верил и что я получил в итоге? Когда он был в больнице,я был наверное единственным человеком,который о нём помнил,который о нём заботился,переживал. Всем остальным было на него наплевать. Я носил ему фрукты в больницу,я желал ему здоровья и вот как он мне благодарен? Мне очень жаль тебя,Брайн. Такие как ты,обычно проводят свою жизнь в одиночестве. А одиночество - это ужасно.

- Но ладно,хватит всех этих разговоров о верности и предательстве,я вышел сюда не для этого. Благодаря одному придурку,я упустил свой шанс стать чемпионом. Ещё немного и я бы сделал это. Титул был почти у меня,пока не вмешался Брайн. Но вы думаете это меня остановит? Вы думаете я так просто опущу руки и забуду о всём этом? Да уж нет. Я всегда добиваюсь того,чего желаю. Крис,на прошедшем ППВ под названием "Король Ринга",тебе просто напросто повезло. Ты ещё раз защитил титул не очень хорошим способом,но здесь уже не твоя вина. Я хотел бы ещё раз провести с тобой матч. Только ты и я,в одном матче за твой титул. Мне абсолютно всё равно где. Хоть на ППВ,на Ро, на Старсе,на ФСВ,мне плевать. Я просто хочу реванш. Если ты сейчас меня слышишь,то будь добр,выйди на этот ринг.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026
Создать бесплатный сайт с uCoz