1,5 - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
дотянулся например - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
В общем, все свалили, этот бред надо как-то решать.По просьба Совка.
Перкинс настолько сильно заломал ногу Син Каре, что тот не смог продолжить, он выкатился за ринг чтобы придти в себя. Перкинс следует за ним. Судья начинает отсчет.Происходит небольшая потасовка, в результате которой лучадору удается провести Пуме СК здоровой ногой, и закатиться на ринг. Судья досчитывает до 10, Перкинс не успел вернуться, Кара вин - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
На экранах появляется сидящий на лавочке ВОФ Чемпион, весь потный, немытый и еще не переодевшийся после прошедшего матча Блэк держит на плече важнейший титул федерации и вытирает лицо, после чего начинает говорить.
- Уже как неделю ВОФ вернулось к работе после очередного летнего отпуска и я скажу вам, что чертовски здорово вновь быть в деле! Перерывов в выступлениях у меня было достаточно много и хотелось бы признаться, что никогда мне не было так приятно возвращаться из отпуска или отстранения как сейчас. И на то есть свои причины. Первая и главная - это вот этот титул.- опустил взгляд на чемпионский пояс у меня на плече -Вторая - это приближающееся "Главное событие лета" - СаммерСлэм на котором меня ждет защита титула против победителя последнего турнира "Король Ринга" - Наомичи Маруфуджи. Прошу заметить то что я говорю не о Короле Ринга, а лишь о победителе одноименного турнира, ведь пока этот представитель Японии никак не доказал закономерность своей победы в турнире. Но у него будет такая возможность именно на СаммерСлэме, когда он столкнется с настоящим Королем.
Отвернувшись на несколько секунд в сторону и глубоко вздохнув Тайлер возвращается к вещанию.
- И сейчас можно было бы вспомнить наши предыдущие две встречи с Наомичи и две мои победы, но это было бы глупо, ведь тогда единственное мотивацией Наомичи - была возможность одолеть ВОФ Чемпиона, а сейчас на кону будет стоять гораздо больше. В том числе и сам ВОФ Титул, которым я владею с РестлМании IV. Вот только хватит ли тебе одной лишь мотивации, Наомичи?- с пронзительным взглядом обращаюсь прямо в камеру -Ведь если ты учил историю, то ты должен понимать, что защищать свое гораздо проще, чем завоевывать чужое. Ты поступил очень правильно, что своим противником выбрал именно меня и я уважаю это решение, но ты должен понимать, что твоих шансы крайне и крайне малы, а я не дам тебе никакой возможности использовать ту самую одну возможность из ста.
Сделав еще одну небольшую паузу за которую чемпион очевидно что-то обдумал он вновь возвращается к своему заявлению.
- Ты знаешь сколько в мире людей покоривших Эверест, Наомичи? 19. А знаешь сколько пытавшихся его покорить? Сотни, а возможно и тысячи, черт его знает, ведь никто не ведет счет пытавшихся взобраться на высочайшую вершину мира. Зато чуть ли не все из пробовавших сделать это в свое время были в центре внимания разных уровней социума. И как ты думаешь к чему они вернулись после этого? И совсем другое те самые 19 о которых известно всему миру. Не трудно догадаться к чему я веду. Сейчас ты на виду у миллионов. После своей большой победы ты стал одним из "крупнейших игроков" в этом бизнесе, но после окончания нашего поединка ты вернешься обратно в стан безыменных бездарностей, которые не смогли дойти до самого верха!
С последними словами Блэк откинулся назад, а камера через несколько секунд потухла и шоу ушло на рекламу.
Сообщение отредактировал 17 - Понедельник, 12.08.2013, 02:14
Но у нас ещё есть время для главного события шоу! Джеф Харди против Криса Джерико - за Межконтинентальный титул - Реванш с "Короля Ринга" WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Первым на ринг приглашается претендент на титул - Джеф Харди! WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Гробовую тишину внезапно разрыват моя темка "No More Words". На первом же акорде песни появляеться "Харизматическая Загадка" - Джефф Харди! Быстренько осмотрев зрителей становлюсь на середине рампы и взрываю зал со своим фирменным таунтом, взрывы тонн пиротехники естественно прилагаються. Сразу после этого продолжаю движение вперёд, попутно указывая на зрителей. Поднимаю руки и раздаю всем лучи энергии и добра, затем раздаю крабов и раком фанатам...
Даю публике потрогать себя, прохожу мимо одноё её половины. Тем временем заметил парнишу с плакатом в мою честь, бросаю на него взгляд и дарю ему очередного краба, отчего он умер на месте. Но у медали две стороны, разворачиваюсь к второй половине пубоики и проделываю те же действия. Насладившись фанатами сполна, дохожу до ринга, затем быстренько вскакиваю на ступеньки и оказываюсь на апроне...
Взрываю зал с еще одним фирменным таунтом, разводя руки. После этого залажу на ринг между вторым и третьим канатиком, а потом, не сбавляя ни на секунду скорости залетаю на одном дыхании на Турнбакл и очередной царский таунт в такт музыке. Спрыгнув с одного турна и набрав обороты, влетаю на второй, где снова таки таунтирую. Публика просто в восторге, апплодисменты глушат музычку. Насладившись припевом песни, спрыгиваю с Турна и ухожу в свой угол, готовиться к матчу. Музыка тем временем стихла.
Сообщение отредактировал [OxxY] - Понедельник, 12.08.2013, 10:43
*Камера переносится в бэкстейдж,где мы видим,как всеми нелюбимый Брайн Кендрик стомпит также всеми нелюбимого - Криса Джерико. Вскоре Брайн перестаёт его стомпить и даёт чемпиону подняться. Но когда тот поднялся лишь на колени,Брайн мощным Спиром припечатал к стенке. Крис начинает понемногу падать на задницу,при этом облокачиваясь к стенке,но Кендрик хватает его за волосы и запускает в стол,где стояли чипсы, сухарики, попкорн, кола и прочая гадость. Стол, конечно же, разломался, как вдруг прибежали три рефери. Но было слишком поздно, ведь Брайн уже сделал своё дело. А ведь сейчас у Джерико матч за ИК пояс, мм. Брайн наслаждается, но не долго. Подбегает Бишшофф,осматривает Джерико,а после кричит в камеру: Он не в состоянии проводить матч! Харди, матч оффициально отменяется!
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Охерел от такого поворота. Стою на ринге,до сих пор смотрю на титантрон,отхожу немного и ударил по канатам со злости. Зрители так же безумно расстроились.