Это то самое первое шоу СуперШоу после весьма длительного отпуска WOF. Фанаты сидящие на арене очень рады, что их любимая федерация вновь в деле. На сегодняшний вечер зрители делают большие ставки, работники компании просто обязаны оправдать их ожидания . Оператор крутит камеру вокруг ринга снимая довольных фанатов. Каждый занимается своим делом, но все с нетерпением ждут чего-то феерического. Внезапно, титантрон загорается, а на нем изображена парковка. На ней стоят разнообразные машины, от черного джипа Mercedes-Benz G65 AMG до розового Bentley Continental. Вдруг все зрители слышат пронзительный звук сирены доносящийся со въезда на парковку, а уже через пару мгновений карета скорой помощи не спеша заезжает внутрь. Припарковав авто, из кабины вылезают два санитара и не спеша направляются к задним дверям машины. Оператор же поспешил в след за ними. Дойдя до авто, он стал прямо напротив задних дверей и стал снимать их крупным планом. Один из санитаров как-то неуверенно засовывает ключ в замок двери и проворачивает его, тем самым открывая дверь. Далее, он берется за ручку левой двери, а его напарник за ручку правой, после чего они резко открывают обе двери. Из автомобиля, буквально, вылетает Сами Каллихан в развязанной смирительной рубашке. Резко согнув свое тело и также резко его разогнув, "Новый Ужас" всего одним движением скидывает с себя рубашку и с фирменным сумасшедшим выражением лица огромными шагами начинает идти к сторону арены. Идя к рингу, Сами буквально сносит всех, кто попадается у него на пути. Не смотря на то, что Машина Смерти" прошел курс лечения в психиатрической больнице, он выглядит еще более сумасшедшим и кровожадным. И вот, спустя пару мгновений, Сами уже около выхода к рингу. Титантрон гаснет, но почти сразу же загорается, но на нем уже играет титан самого Каллихана, а по всей арене начинает играть песня "Sick" в исполнении группы "Adelitas Way".Зачесывая волосы руками назад, Сами с невероятной скоростью направляется к рингу. Фанаты попросту не могут понять, как им реагировать на все это. Дойдя к рингу, "Нью Хоррор" слайдом закатывает на ринг под нижним канатом, подходит к анонсеру и вырывает микрофон из его рук.
- Даммы и господа, приветствуйте, "НОВЫЙ УЖАС" Прямиком из АДА!!! Не ждали, суки? /Зрителей немного напугали и возмутили слова "Нью Хоррора", но он продолжил.
- Прошло более 3-ех месяцев, а здесь ничего не изменилось. На арене царствует запах пота и дешевого алкоголя, а руководство никак не может навести порядок. Вам всем, наверное, интересно, почему же я здесь, раз мне все это так не нравиться? Хах... Почти год назад, на главном ППВ лета - Саммер Слеме, я встретился в матче с Локомотивом. Матч был жестоким и победить должен был сильнейший, но победил Локомотив. /повышая голос/ Этот гребанный сукин сын победил!!! КАК? КАК, СУКА? КАААААК? Я задавал себе этот вопрос чуть ли не каждый день и не могу найти на него ответ до сих пор. У меня стало все чаще и чаще срывать крышу. Меня раз за разом закрывали в психушку и мне даже начало казаться, что я смирился, но... /Сами схватился за волосы и стал их дергать, чуть ли не вырывая. После он резко их пустил, диким и беспощадным взглядом посмотрел в камеру и продолжил/ Этот кусок дерьма вновь появился... Прямо перед отпуском ВОФ он вернулся в компанию с огромными планами на будущее, но он может забить большой и толстый на них, ибо ни Джимми Джейкобс, ни Тайлер Блэк и никто другой из чемпионов не будет его соперником до тех пор, пока его нога не ступит на один ринг со мной. Я отвалил кучу бабла,чтобы устроить для тебя это шоу, ты оценил? Я отвалил ёбаную кучу бабла,что бы меня всего на один месяц выпустили из больницы! Всего на один месяц, но для Локомотива этот месяц покажется вечностью и каждый его день будет сплошным ужасом... НОВЫМ УЖАСОМ!! /После этих слов на лице Сами появилась злостная улыбка, а его глаза налились кровь.