Начался отсчёт и вскоре на арене взрывается пиротехника
Камера показывает титантрон и там видео про ВайТуДжея
И вот появляется Интерконтенитальный Чемпион.Фирменной гордой походкой я начинаю шествие к рингу, пропуская мимо ушей выкрики фанатов в мой адрес. Залезаю на ринг по ступенькам, а оператор пока снимает мой титул. ____________________________________________________________________________________________
- Я здесь, Джеф. Ты видишь меня? А? Ну вот и отлично. Джеф, посмотри на себя. Ты вышел на этот ринг и жалуешься о своих проблемах этой кучке неудачников. Ты просто унижаешь себя и, что более важно, ты унижаешь меня. Я являюсь чемпионом уже более 150 дней и я сделал этот титул престижным. Я прошёл по трупам, чтоб добыть его. И ты хочешь отобрать его у меня? Ты хочешь ещё один шанс? Ты упустил свой первый ещё тогда, на Короле Ринга. То,что вмешался Кендрик,это не мои проблемы. Люди не будут помнить про это. Люди будут помнить, что ты проиграл мне. Я изначально не должен был защищать пояс от тебя, я не должен был тратить своё время, на какого-то разукрашенного клоуна. Я мог бы сьездить куда-нибудь, отдохнуть. Но вместо этого я потратил время на какого-то наркомана,который ещё чем-то не доволен. Мне плевать на твою чесность и твои мысли. Ты хочешь матч за титул? И не мечтай. Свой шанс ты упустил. Я сделал всё,что от меня требовалось. Я уничтожил тебя и ещё раз доказал всем этим нищебродам кто лучший в мире в своём деле. И я не собираюсь это делать ещё раз.
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
Сообщение отредактировал Chris_[Y2J]_Jericho - Воскресенье, 11.08.2013, 18:43
/*Выхожу из-за кулис без музыки и т.д с микрофоном в руках. Быстрым шагом иду к рингу,залажу по ступенькам,перелезаю через второй канат и вот я уже на ринге*/
- Ты действительно думаешь,что я закрою на всё это глаза? Забуду о той "чистой" победе? Если ты действительно так думаешь,Крис,то тебе лучше подумать ещё раз. Хочешь ты этого или не хочешо,но титул тебе защищать придётся,однозначно. И я думаю твоим оппонентом станет вновь Джефф Харди. Он прав. Конец на КОТР вышел не совсем хорошим. И я считаю,что будет не совсем честно,если я не дам ему второго шанса. Крис Джерико против Джефа Хардм за Интерконтенинтальное чемпионство ... сегодня в мейн-ивенте!
/*Бросаю микрофон и ухожу под свист болельщиков. Когда уже дошел до рампы,обернулся и глянул ещё разок на злого Джерико и на довольного Харди. А зрителям нравится моё решение*/
WH Champion х1 ECW Champion х1(First Ever) Intercontenintal Champion х1 King of the Ring 2010(First Ever) Poster Face x7(SummerSlam 2010,Unforgiven 2010,King of the Ring 2011,Cyber Sunday 2012,King of the Ring 2012,SumerSlam 2012,Royal Rumble 2013)
- На прошедшем "Короле Ринга", впервые за два года пребывания в WOF, мне был предоставлен шанс выиграть главное чемпионство федерации. 29 июня 2013 года должно было стать самым величественным в истории WOF. После матча меня спрашивали "Как ты себя чувствуешь после поражения Блэку?", "Ты сильно расстроился?", "Что ты собираешься делать дальше?". Я отвечу всем: да, я проиграл, и все что я делал до этого было в пустую, но ... Я докажу всему ростеру, всем фанатам, а в первую очередь себе, что я крепкий орешек. Я пропустил лишь первый удар, но до полного раскола еще очень далеко.
- Пользуясь случаем, хотелось бы поздравить Наомичи Маруфуджи с победой в "Короле Ринга". Я верю, именно ты выйдешь победителем из боя на Саммерслем. Как вы видите, "Дом Правды" будет впереди не смотря ни на какие трудности. И запомните, если вы еще не вышли на правильный путь, правда сама настигнет вас.
Неожиданно, на экране опять возникают помехи, публика в недоумении. Можно лишь различить тоже самое некое подсобное помещение, все в черно-белых цветах. В изображении проглядывается силуэт до сих пор незнакомой фигуры, все опять затаили дыхание в ожидании его слов. Правда? Ты говоришь про правду Родерик, но знаешь ли ты всю истинную суть данного понятия? Правде есть бедная маленькая планета, которая не сделала ничего. Но то, что сделали ты и остальные гомункулы с этой самой бедной, маленькой планетой, вызывает мой гнев и презрение. Они сделали ее живой сферой чудес, одарили ее красотой, заимствованной от прекраснейших уголков великого неба, покрыли ее цветами и зеленью, научили ее музыке – музыке птиц и водопадов, и катящихся волн, и падающего дождя, ласково колыхали ее в светлом эфире, среди такого света, какой ослепляет взор смертных, вывели ее из хаоса, сквозь громовые и зубчатые столбы молнии, чтоб она мирно вращалась в своей назначенной орбите, освещенная по одну сторону ярким великолепием солнца, а по другую мечтательным сиянием луны, и, кроме того, они наделили ее божественной душой посредством человека!
О, вы можете не верить, если хотите, но душа тут и все бессмертные силы с ней и вокруг нее! И Бог сошел на Землю в человеческом образе для показания истины бессмертия этим жалким тленным существам! За это я ненавижу планету! Разве не было, разве нет других, больших миров! Почему именно Бог выбрал этот, чтоб обитать в нем! И нести вам эту ничтожную правду.
Так что есть правда, Родерик? Был ли правдой твой нечестный выигрыш ИК пояса в клетке? Был ли правдой твой несуразный фьюд против Хомисайда? Был ли чертовой правдой твой матч за главный пояс против Тайлера Блэка? Была ли все карьера твоя правдой? На это есть лишь один ответ. Ты живешь во лжи и не замечаешь ничего. Ты существуешь во мраке порочности и скверны. И сегодня, я вернулся, дабы преподать тебе урок. Да начнется возмездие! После данных слов изображение с камеры пропадает, и свет на арене гаснет. Начинается легкая суматоха.
Сообщение отредактировал Anonimus - Воскресенье, 11.08.2013, 19:14
О да, фанаты определенно рады видеть своего кумира! Беру микрофон, произношу лишь Это только начало, после чего покидаю ринг, предварительно одарив фэнов таунтом. Родерик же остается в глубокой печали лежать на ринге.
А у нас так сказать мейн-ивент. Син Кара, на ринг. - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
И его оппонент - Тииииии Джеееей Перкинс! - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)
*====================================================================* *Звучит на всю арену моя муз.темка, розоватые прожекторы покрываеют своими лучами всю арену, фокус камеры переводиться на вход в арену* Танцуя на полной релаксации выбегаю на рампу и дарю камермэну воздушный поцелуй в объяктив. Таунтируя руками, притонцовывая, начинаю двигаться вперед по рампе к рингу. По пути мимо ограждения фанат, слышу возгласы фэнов и кричалки - "Good luck T.J.! *clap clap clap* Good luck T.J.! *clap clap clap* Good luck T.J.!" раздаю пятерки и устремляюсь к рингу. По ступенькам поднимаюсь на апрон, вытераю ноги об апрон и эпично запрыгиваю на ринг. Танцую таунтирую зрителям, отхожу в угол. Медленно раздеваюсь, снимаю свою безрукавочку и кидаю под турн. Судья проверяет мои ножки на наркотики и оружие. Оружие он несомненно находит, но ноги импутировать я не позволю. Разминаюсь и готовлюсь к матчу. *====================================================================*
ГОНГ - WOF Slammy Award for Breakout Star of the Year 2012 - WOF King of Trios 2012 winner - WOF Tag-Team Champion (with Ronnie Crimson) - WOF Hardcore Champion - WOF Summerslam 2013 main event (Lokomotiv-Callihan-Ambrose)