|
WOF Smackdown 30.03.13
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:55 | Сообщение # 121 |
|
2007-2013
Статус: Оффлайн
| Шатает, но я не падаю, а делаю последний рывок

|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:55 | Сообщение # 122 |
 PartyRock
| И он удачный!Наш победитель Тиииим Дооооонст!
|
| |
| |
| @Strazh | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:56 | Сообщение # 123 |
 #Madness
| Ушел(
Дольф: - Slammy Awards 2012: Shock of the Year - WOF Poster Face х3 (Survivor Series 2012;Royal Rumble 2013, Death Before Dishonor 2013) United States Championship х1 (Summerslam 2013 - Current)
|
| |
| |
| DaAngel | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:57 | Сообщение # 124 |
|
2007-2013
| Срываю контракт и наконец-то спадаю с лестницы на ринг в обнимку с контрактом на матч следующего раунда. Корчусь от боли, но всё таки покидаю ринг.

|
| |
| |
| dollaR | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:57 | Сообщение # 125 |
 PartyRock
| Ушел еле-еле.
|
| |
| |
| @VKCrimson | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:59 | Сообщение # 126 |
 #LegdropForFinisher!
| Камера переносится в зону для интервью, где Мэтт Харди собрался прокомментировать его победу на прошлой неделе. - Наконец-то фортуна улыбнулась мне, а не кому-либо другому. На прошлой неделе я доказал, что я достоин быть на первых ролях. Я достоин быть тем, кто будет олицетворять титул чемпиона США на доооолгий промежуток времени. - Стинг своим чемпионством осквернил некогда бывший престижным титул чемпиона США. Непонятные поступки, отсутствие на шоу - эти факторы говорят о том, что ВОФ дало титульную возможность неправильному человеку. И на прошлой неделе они исправили эту ошибку. А кому ещё они могли доверить эту возможность? - Ситуацию с титулом нужно спасти. Но её не сможет спасти обычный рестлер. Но к счастью, я - икона про-рестлинга! Я тот человек, которому предначертано стать величайшим чемпионом в истории ВОФ. И никто, кроме меня, не достоин подобной участи.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:59 | Сообщение # 127 |
 Шелтхан терм √
| /Подхожу к Харди с не довольным лицом,но после оно превращается в смех/ - Мэтт, ты можешь болтать насчёт своей победы сколько угодно, но не кажется ли тебе, что та победа была случайностью? Посуди сам, ты даже ни разу не защитил свой титул, а уже провозглашаешь себя величайшим чемпионом. Взгляни на меня: Я был чемпионом США целых два раза, а не так давно я был ИК чемпионом. А ты? Ты просто случайныи прохожий и таких как ты быстро убирают с пути.
|
| |
| |
| @VKCrimson | Дата: Суббота, 30.03.2013, 17:59 | Сообщение # 128 |
 #LegdropForFinisher!
| - Cледи за своим языком, Бенджамин. Я не какой-то там прохожий, я - икона про-рестлинга, а вот ты... Я даже не знаю откуда ты здесь взялся. Мои дела тебя абсолютно не касаются. Так что я попрошу тебя уйти. Прямо сейчас.
WOF Triple Crown Champion. WOF WH Champion x1. WOF US Champion x4. WOF Tag-Team Champion x1. WOF World Tag-Team Champion x2. ECW TV Champion x1. Debut Match Winner 10.01.10 (!)
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:00 | Сообщение # 129 |
 Шелтхан терм √
| - Хм, чтож, икона про-рестлинга, докажи что ты и впрямь способен на многое. Я хочу матч против тебя. Один на один в любом удобном для тебя месте. Ты можешь не ставить свой титул на кон, но подумай, как бы поступил настоящий чемпион?
|
| |
| |
| @VKCrimson | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:00 | Сообщение # 130 |
 #LegdropForFinisher!
| - Может так? Вдруг Бенджамину прилетает мощнейшее лоу блоу!
|
| |
| |
| @Shelty | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:00 | Сообщение # 131 |
 Шелтхан терм √
| Камера засняла как я лежу и держусь за пах,а довольный Мэтт удаляется из кадра.
|
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:04 | Сообщение # 132 |
|
Haters Love Me
|
Музыка, овации, всё как всегда. Прошёл к рингу, взял микрофон и начал свою речь.
- Знаете, кем я сейчас себя чувствую? Я не чувствую, что я победитель Королевской Битвы. Да, это факт, но я не чувствую этого. Сами посудите: я выиграл тайтл-шот на любой главный пояс федерации. Любой. Я сам должен был выбрать себе оппонента, выбрать свой бой. И я выбрал Коди Роудса, однако АР Фокс решил поломать мои планы и сделал так, что я подписал контракт на матч против него. Я назвал это крутым и до сих пор считаю это крутым. Однако то, что случилось далее - объявление Эрика Бишоффа, мне не совсем понравилось. Условия утруднились, со мной делают, что хотят. Забавно, не так ли? Я должен был сам выбрать себе бой один на один против какого-нибудь главного чемпиона, а сейчас нахожусь в полном дерьме, которое я не выбирал. Мало того, что меня запихнули в одну команду с этим алкашём, так ещё и чтобы выйти с ним 1 на 1 нужно победить Тайлера Блэка и Эдди Эдвардса. Так вот кем же я себя чувствую? Крисом Сейбином. Наше отличие в том, что он сам выбрал себе трудный путь. Трудный путь - вот, что у нас общего. Но я не привык искать лёгких путей, и если Криса Сейбина ждал провал, то меня ждёт лишь успех. Да, мне придётся выступать в команде вместе с АР Фоксом, я переживу это. На некоторое время нам придётся быть заодно, но уже после того, как мы побьём Эдди Эдвардса и Тайлера Блэка - я надру ему его задницу и отправлю обратно к своей семье, став единственным и неоспоримым чемпионом ВОФ!
|
| |
| |
| ALLCapone | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:04 | Сообщение # 133 |
 Генерал-майор
|
Роб не понимает, что происходит, он оборачивается к титантрону, где туман заполонил пол, через промежуток времени появляется АР Фокс в образе Джека Воробья :О. Спиной из под титантрона он появляется, оборачивается лицом к рингу, откидывает пару реверансов зрителям, жестом приветствует Роба и направляется к рингу. В руке у него бутылка рома.
Фокс забирается на ринг, откидывает еще пару реверансов публике. Во второй руке у него уже микрофон. АР обращается к зрителям. -Добрый вечер, дорогие друзья…или кто Вы там? Обращение к зрителям закончено, переключаюсь на Роба. Активно жестикулирую руками. -Привет, Роб, прости меня за мою бестактность, но и мне есть, что сказать по поводу событий произошедших в воскресенье и последствий этих событий. Роб Ван Дам, я понимаю, что игра пошла не по нашим правилам, кто-то не хочет, чтобы мы встретились с тобой 1 на 1 на ринге за пояс чемпиона. Только мы с тобой можем решать судьбу этого пояса. Поэтому я предлагаю тебе союз до конца командного матча на РМ. Протягиваю руку Робу
Сообщение отредактировал ALLCapone - Суббота, 30.03.2013, 18:05 |
| |
| |
| Imam | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:05 | Сообщение # 134 |
|
Haters Love Me
| Немного сомневаюсь, но сомнения затихают, и я пожимаю руку Фокса.
|
| |
| |
| ALLCapone | Дата: Суббота, 30.03.2013, 18:05 | Сообщение # 135 |
 Генерал-майор
| -Отлично, Роб! Я знал, что ты не глупый парень. Нашу команду нельзя будет победить, потому что она будет состоять из двух разных характеров, мы будем дополнять друг друга. Ты похож на Уильяма Тернера, ты такой же честный, как и он, справедливый, ты совершаешь правильные поступки, геройствуешь. Я же Капитан Джек Воробей, шустрый, расчетливый, умный. Я не прочь решить конфликт на словах, но на деле я отличный реслер, под меня ложились многие реслеры этой федерации! Я сам создал себе репутацию в этой федерации. Мои мотивы, Роб, тебе не понятны, ты не можешь понять хорошо или плохо я поступаю. Но сейчас у тебя нет выбора, как и у меня.
|
| |
| |
|